Что можно приготовить из яиц и сахара, без муки? Яйцо с сахаром


Что можно приготовить из яиц и сахара, без муки?

Что можно приготовить из яиц и сахара, без муки?

  • Из белков и сахара можно сделать отличный десерт,взбить миксером и добавить туда,что нибудь на свой вкус.То ли это будет клубника,то ли банан.Разложить по креманкам и убрать на холод.

    А вот желтки можно съесть просто так.Ведь в нем большое количество минеральных веществ, водорастворимых и жирорастворимых витаминов.На яичный желток приходится 80 процентов фосфора,который есть в яйце, также хлор, калий,натрий,железо, магний, сера и кальций.Или можно отправить его в домашний майонез.

  • Приготовьте безе.

    Нужно взбить белки в крепкую пену, постепенно добавлять сахар.

    На противень положить пергаментную бумагу. Выложить массу.

    Поставить в духовку и выпекать при температуре 180градусов 20-30 минут.

    Приятного аппетита

  • Самый распространенный вариант безе. Каждая хозяйка готовит его по разному. Я сначала взбиваю белки до густой и устойчивой пены, потом постепенно добавляю сахар. Если при переворачивании миски ваша смесь остается на месте, то можно укладывать ее на противень. Делаю как большие так и маленькие безе. Сушу их в духовке при температуре 100 градусов 2-3 часа. Получается не хуже покупных безе.

    Посмотреть рецепт безе, можно тут

  • Из яиц и сахара можно приготовить безе. Это французский десерт - взбитые белки с сахаром и запеченные в духовке.

    Но я хочу предложить такой вариант :

    Размешайте яйца с сахаром в молоке, обмокните в эту смесь ломтики порезанного батона, так чтобы батон пропитался, но не очень сильно ( иначе распадется) и обжарить на сковороде.

    Приятного аппетита.

  • Нужно отделить желки от белков. Тогда взбивая желтки с сахаром получит прекрасный десерт Гоголь-моголь, некоторые любят наоборот не с сахаром, а с солью и перцем. А белки взбиваем в густую пену, ложкой или из кулинарного шприца выкладываем на противень на промасленную бумагу и запекаем. Получившиеся печенюшки называются Безе.

  • Самый простой вариант, который практически не требует дополнительных ингредиентов - это безе.

    Как его приготовить знают многие, поэтому я напишу рецепт одного из своих любимых домашних блюд - кокосового печенья. Процесс приготовления очень прост, белки отделяются от желтков, взбиваются с сахаром, к ним добавляется кокосовая стружка ( до густого состояния), эта смесь выкладывается в небольшие формы и запекается до светло-золотистого цвета.

  • Конечно первое, что приходит на ум это безе. Причем, можно не просто испечь лакомство, а сделать из него торт, скрепив кремом и украсив ягодами. Еще мои дети очень любят гренки. Я их готовлю из белого хлеба смоченного в смеси молока, яйца и сахара.

  • info-4all.ru

    Как правильно взбивать белки с сахаром миксером для пасхи

    как правильно взбивать белки с сахаром в густую пену

    как правильно взбивать белки с сахаром в густую пену

    Привет кулинарам! Часто слышу такой вопрос: «Почему не взбиваются белки с сахаром?» Сегодня разберу возможные причины такого казуса и дам советы как правильно взбивать белки с сахаром и добиться густой и плотной консистенции.

    При взбивании, сахар взаимодействует с белком, чтобы помочь стабилизировать яичную пену. Он вытягивает воду из белков, большей частью состоящих из воды. Таким образом пена лучше держит свою форум и не опадает. Без сахара такого пика консистенции не получится.

    В состав куриного яичного белка входит: 85% воды; 12,7% белков; 0,3% жира, 0,7% углеводов

    Причины, по которым не взбивается густая пена

    Не взбиваются белки, что делать? Давайте для начала разберем причины, по которым не получается добиться нужного результата.

    1. Слишком свежее или очень несвежее яйцо. Свежайший или двухнедельной давности продукт лучше не использовать. В таких яйцах нужная нам часть очень густая и взбить ее трудно.
    2. При отделении в белки попали желтки. Даже самая незначительная капелька желтка не даст вам взбить массу до необходимой консистенции.
    3. Температура. Слышала, что лучше взбивать хорошо охлажденный продукт. Некоторые даже советуют на 5-10 минут положить их в морозилку. Это неправильно, потому что охлажденный продукт становится плотным и хуже насыщается воздухом. Следовательно, взбитая масса не будет пышной. Эта часть яйца хорошо взбивается, если она комнатной температуры.
    4. Влажная или жирная посуда.
    5. Попадание жидкости в продукт во время взбивания.
    6. Вы ввели соль, сахар и прочие добавки слишком рано.
    7. Слишком много/мало сахара.

    Какая посуда лучше для взбивания пены

    Выбирайте правильную посуду. Она должна быть высокой. Ведь взбитая пена значительно увеличивается от первоначального объема белков и сахара. Лучше всего использовать посуду из стекла, медную или из нержавеющей стали. Алюминиевая миска окрасит продукт в серый цвет. Также не стоит использовать пластиковые миски.

    Почему не взбиваются белки с сахаром

    Почему не взбиваются белки с сахаром

    Убедитесь, что вся ваша посуда безукоризненно чистая, полностью обезжиренная и абсолютно сухая. Безе очень чувствительны, и они не любят влагу и жир. Тщательно вымойте миску. Если не уверены, что жирных следов не осталось, протрите посуду ломтиком лимона. Затем хорошо просушите миску или протрите бумажным полотенцем.

    Выбираем яйца и отделяем белки

    Покупайте качественные яйца. Они должны быть чистыми (без следов помета и перьев), без повреждений. Если они грязноваты, то помойте их с мылом и протрите бумажным полотенцем. В упаковке не должно быть битых яичек и каждое иметь нумерацию сорта. Поднесите продукт к уху и потрясите его: если слышите бульканье, то он не свежий. Если яичко слишком легонькое, значит оно долго лежит на прилавке.

    Для взбивания лучше взять яйцо средней свежести – двух – трехдневной давности. Тогда масса будет подходящей консистенции.

    Начинаем отделять желток. Возьмите два чистых и сухих стакана. Помните – та часть яйца, которая нам нужна, не должна попасть в мокрую и жирную посуду. В один стакан вы будете складывать желтки, в другой – белки.

    Пока яйцо охлаждено белок легче отделить от желтка. Так не ждите пока яйцо нагреется до комнатной температуры

    Аккуратно разбейте скорлупу. Это надо сделать очень осторожно, чтобы она не повредила желток. Теперь осторожно вылейте содержимое в посуду. Если вы обнаружили попадание скорлупы, не доставайте ее руками. Жир с поверхности пальцев воспрепятствует взбиванию пены.

    Теплые белки лучше взбиваются, чем охлажденные

    Лучше подождать минут 30, пока яичные белки дойдут до комнатной температуры, чтобы обеспечить объем при взбивании. Так их взбить быстрее, чем холодные. Яичные белки прямо из холодильника плохо поднимаются в пену.

    миксером не взбиваются белки что делать

    миксером не взбиваются белки что делать

    Проще и быстрее взбить в густую пену миксером. Инструмент, которым вы будете взбивать, тоже нужно обезжирить. Все хорошо вымойте, при необходимости протрите лимонным соком и просушите.

    Как правильно взбивать белки с сахаром

    Весь процесс делится на несколько этапов, первые из которых самые важные. Если вы будете наблюдать ниже перечисленные изменения структуры, то вы на правильном пути.

    1. Начинаем с низкой и средне скорости до образования пены, около 1 минуты. Пока ничего туда добавлять не нужно. При взбивании вы заметите как пузырьки воздуха будут проникать в яичные белки, и они начнут светлеть. Этот важный шаг является одним из самых недооцененных. Если яичные белки взбить слишком быстро в начале, то структура пены не будет столь крепкой как необходимо. А позже белки будут не такого высокого пика как должны. При таком подходе они будут примерно на 10% меньше в объеме, чем нужно. В результате чего безе получится менее пышным.
    2. Когда белковая масса начнет увеличиваться в объеме и станет белого цвета, увеличьте темп до среднего. Продолжайте взбивать. Если в рецепте написано о добавлении лимонного сока, то добавляйте на этом этапе. Лейте по краю чаши, а не в центр.
    3. Когда яичные белки увеличатся примерно в 4 раза в объеме, начните медленно добавлять сахар в процессе взбивания. Скорость можно снизить, но не останавливать. Сахар сыпьте по краю чаши. Делайте это постепенно, а не весь сразу. Засыпайте порциями, в 3-4 приема, тоненькой струйкой. После того, как сахар был добавлен, увеличьте скорость миксера до высокой.
    4. Когда вы заметите, что масса стала плотной и легко держит форму – Ура! Процесс завершен. Масса может получиться слишком взбитой. Это тоже нехорошо. Она получится неоднородной, сухой и зернистой. В таком случае добавьте еще одну порцию белка снова взбейте.

    готовим безе венчиком или вилкой видео

    готовим безе венчиком или вилкой видео

    Взбитый яичный белок может увеличится в 6-8 раз от первоначального объема

    Для безе используйте взбитую массу сразу же после приготовления. Если пена простояла более 10 минут, то она начнет терять устойчивость и сдуваться. Не расстраивайтесь, взбейте еще раз вручную венчиком.

    Особые советы

    • Если яйца не первой свежести – недельной давности. Лучше добавить при взбивании четверть чайной ложки лимонного сока (пару гранул лимонной кислоты) или соли на кончике ножа.
    • Сахар лучше использовать мелкий. А еще лучше заменить его на пудру. Кстати, сахарную пудру легко сделать дома блендером.
    • Всегда добавляйте сахар в процессе взбивания, медленно по краю чаши, а не сбрасывайте его в центр.
    • Взбить можно продукт любой свежести (кроме испорченных, конечно 🙂 ). Очень свежий просто будет дольше (на 7-10 минут) превращаться в крепкую пену.

    Чем взбивать

    Что делать, если нет техники? Можно воспользоваться подручными средствами.

    Взбивание вилкой. Это будет более продолжительный процесс, но не менее эффективный. Начните взбивать медленно, по часовой стрелке. Постепенно увеличивайте темп. Это займет около 15 минут. Главное – не делать пауз. Совет: возьмите две вилки. Проще понять технику из этого видео.

    Взбивание венчиком. Начните взбивать не спеша. Минут через 5 увидите образование пенки, тогда увеличьте скорость. Работайте в одном направлении, по часовой стрелке. Также не делайте продолжительных пауз. В этом видео все подробно объясняется.

    Взбивание миксером. Это лучший способ. Вначале включите миксер на самую маленькую скорость. Образуется пенка – включайте более быструю. Следите, чтобы насадки доставали до дна посуды. Надо взбивать всю массу. Посмотрите видео о том, как взбить пышную пену миксером.

    Нашла парочку видео как взбить белки венчиком и миксером:

     

    Если пользуетесь блендером, то не пытайтесь взбивать стандартной насадкой — она для этого процесса слишком быстрая 🙂 Используйте насадку-венчик и начинайте с маленькой скорости, постепенно увеличивая.

    Взбитая пена для разных блюд

    В зависимости от того, что вы будете готовить, есть нюансы взбивания этого продукта:

    • Если хотите приготовить крутую пену для безе (меренг), лучше использовать сахарную пудру. Соотношение такое – 1 стакан мелкого сахарного песка и 4 яйца. Если сахара будет мало – масса будет вязкой. Если много – воздушности не добьетесь. И будет приторно сладко.
    • На Пасху готовят вкуснейшую выпечку и поливают глазурью. Украшение для куличей готовится из двух яиц, мелкого сахарного песка – 250 г и щепотки соли. Взбивайте массу с солью до образования густой пены. Всыпьте порциями сахар. Взбивайте еще 4-5 минут. Воздушная глазурь готова.

    взбить белки для куличей на пасху

    взбить белки для куличей на пасху

    Если вы все сделали правильно с самого начала, то у вас все должно получиться. Помните, это дело практики и опыта. Желаю вам пышного безе, густой пены и крутых пиков 🙂

    Полезная информация? Тогда подписывайтесь на обновления блога и советуйте друзьям в соц. сетях. До новых встреч!

    С уважением, Ольга Сологуб

    takioki.life

    Как взбить белок с сахаром: полезные советы

    Как взбить белок с сахаром © Depositphotos

    Взбитый белок с сахаром, который является основой белкового крема – вещь очень вкусная, нежная, красивая и потому – популярная. Надеемся, для тебя будет полезна информация о том, как взбить белок с сахаром, чтобы твоя выпечка получилась вкусной и нарядной.

    Читай полезные советы о том, как взбить белки с сахаром в густую пену, на tochka.net и готовь с удовольствием.

    Как взбить белок с сахаром – ингредиенты и пропорции

    • 4 яичных белка,
    • 8 ст. ложек сахара или сахарной пудры,
    • лимонная кислота на кончик ножа.

    Как взбить белок с сахаром – приготовление

    Прежде чем начать работу с яйцами, в целях дезинфекции хорошенько их помой. Ты же помнишь, откуда они появляются?

    Кроме того, обсуши яйца, т.к. даже капля воды или другой жидкости (например, растительное масло или желток) может испортить твою работу, и хорошо взбить белки уже не получится.

    Как взбить белок с сахаром – отделение белка от желтка

    Перед тем как взбить белки с сахаром, для начала следует тщательно отделить белок от желтка. Существует несколько способов.

    • Самый распространенный метод – это аккуратно разбить яйцо на две половинки и, переливая из одной скорлупки в другую, постепенно сцедить белок, а желток должен остаться в скорлупе.
    • Еще можно воспользоваться бумажной воронкой, через которую белок благополучно отделится от желтка и просочится в подставленную емкость.
    • Существует также совет отделить белок от желтка, проткнув яичную скорлупу с двух сторон толстой иглой. Желток при этом останется в скорлупе.

    Яйца следует разбивать по одному над отдельной емкостью. Так легче предотвратить попадание желтка в общую массу белков, а также обнаружить несвежее или испорченное яйцо.

    Если в чашку случайно попал кусочек скорлупы, его легко извлечь уголком бумажного полотенца.

    Как взбить белок с сахаром – свойства белка

    Белок с сахаром взбивается гораздо лучше, если он, во-первых, свежий, а во-вторых, охлажденный.

    Если яйца старые, то белок по внешнему виду более водянистый и жидкий, и взбиваться он будет плохо.

    Чтобы белок с сахаром взбивался лучше, к нему можно добавить щепотку соли, лимонной кислоты или каплю уксуса.

    Как взбить белок с сахаром – выбор посуды и приспособлений

    • Для взбивания белка выбери глубокую емкость, чтобы масса поместилась, т.к. в процессе взбивания она увеличится в несколько раз.
    • Взбивай белок в совершенно чистой и сухой посуде.
    • Перед тем как начать взбивать белок, охлади посуду - так процесс пойдет лучше.
    • Чтобы взбивать белок, выбирай эмалированную, керамическую или стеклянную емкость. Не следует этого делать в алюминиевой посуде, т.к. взбитый белок будет иметь серый оттенок.
    • Взбивая белок венчиком, делай быстрые равномерные круговые движения в одном направлении, примерно 10 минут.
    • Если ты взбиваешь белок миксером, то выбирай насадки в виде одной или двух рамочек. А вот блендер для взбивания коктейлей тут не подойдет - белок останется жидким и не взобьется.
    • Скорость взбивания белка на начальном этапе должна быть низкой. Постепенно ее можно увеличивать.
    • Взбивая белок, следи, чтобы он весь был вовлечен в процесс взбивания, т.е. чтобы мешалка доставала до дна посуды, иначе на дне или с какого-то края белок может остаться жидким.

    Как взбить белок с сахаром – добавление сахара

    • К тому моменту как добавлять в массу сахар, белок должен быть хорошо взбит, а сама масса должна начать увеличиваться в объеме.
    • Если белок взбит слабо, в нем образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при ведении белка в тесто, и готовые изделия не получатся пышными и воздушными.
    • Если белок взбит чересчур сильно, в нем получаются мелкие пузырьки воздуха, которые в процессе выпекания лопаются, и выпечка опадает.
    • Показатель хорошо взбитого белка – это увеличение его объема в 4-5 раз, а также пышная и крепкая пена, держащая форму. Не следует добавлять сахар, если белок еще недостаточно хорошо взбит.
    • Сахар (или сахарную пудру) вводи в белок медленно и постепенно, по 1/4 ч. ложки, не переставая взбивать белок. Сахарную пудру перед введением в белок следует просеять через сито.
    • Если всыпать весь сахар сразу, он растворится, и белок станет жидким.
    • После добавления сахара вся масса взбивается до однородности и блеска.

    Как взбить белок с сахаром – другие ингредиенты

    Добавление в белок в конце взбивания немного лимонной кислоты, лимонного сока или уксуса сделает крем более пластичным.

    При желании в белковый крем можно добавлять натуральные или искусственные красители, а также ароматизаторы.

    Взбитый белок с сахаром – продукт скоропортящийся, он может недолго стоять в холодильнике, поэтому белковый крем нужно использовать сразу же после приготовления.

    ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

    Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

    Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

    lady.tochka.net

    Что можно приготовить вкусненькое из муки, яиц, сахара?

    Шарлотку без яблок) ) Только сода нужна еще. Ну а если 2 яблочка найдешь то вообще красота будет.

    "В ожидания чуда" бисквит: 3 яйца 0,5 стакана сахара 0,5 стакана муки крем: 0,5 банки вареной сгущенки 125 г. сливочного масла 3 банана Взбить белки. Желтки растереть добела с сахаром, добавить муку и взбитые белки. Выпекать 10 минут на среднем огне. Когда остынет, покрыть бисквит нарезанным бананом. Смазать кремом. Выдержать в холодильнике 3 часа. Можно просто смазать вареньем и завернуть рулетом.

    <a rel="nofollow" href="http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-pechene-pesochnoe.html" target="_blank" >Рецепт «Печенье песочное». </a>Печенье это печётся очень быстро, можно сделать и сладким- к чаю, и солёным- к пиву и как основу для бутербродов. Вкусно, быстро и просто.

    Яйца в сахарной муке

    Донатсы или пончики на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции яйца куриные, 1 шт. молоко, 120 мл сахар, 4 ст. л. растительное масло, 4 ст. л. мука, 2 ст. соль, 1 щепотка ИНСТРУКЦИИ Яйцо слегка взбить венчиком, добавить сахар, соль и растительное масло, перемешать. В полученную массу ввести молоко, а затем просеянную муку, замесить достаточно густое, но эластичное тесто. Накрыть тесто миской и дать ему постоять около 30 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 миллиметров, а затем кружкой вырезать кружочки. Дырочку в середине сделать при помощи рюмки. Полученные изделия жарить на растительном масле с двух сторон. Лучше, если масла будет много. Готовые пончики полить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.

    А соль то есть? А молоко? Сбегай в магазин, а я напою, классный омлет. Но без сахара. Из него хорошо взрывчатка получается.

    Печенье ДОМАШНЕЕ Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Муки- 3 стакана. Сахар – 1 стакан. Яйца- 2-3 шт. Масло – 250 гр. Ванилин – 0,5 ч. л. Сода – 0,5 ч. л.

    Пирог испечь. Нужно: 4 яйца куриных, стакан муки (ну сами посмотрите сколько точнее, яйца бывают и средние и крупные), сахар по вкусу, полчайной ложки соды чайной (гасите кипяченой горячей водой) и несколько больших яблок (можно банан, любой фрукт, ягоду). Муку, яйца, сахар, соду гашеную перемешиваете до однородной массы, чтобы консистенция была как у сметаны - не слишком жидкая, тянучая. Режете фрукты маленькими тонкими кусочками, перемешиваете с тестом и все в форму для запекания. Лучше в форму постелить бумагу для запекания, смазанную подсолнечным маслом. И в духовку до готовности.

    Пирог испечь. Нужно: 4 яйца куриных, стакан муки (ну сами посмотрите сколько точнее, яйца бывают и средние и крупные), сахар по вкусу, полчайной ложки соды чайной (гасите кипяченой горячей водой) и несколько больших яблок (можно банан, любой фрукт, ягоду). Муку, яйца, сахар, соду гашеную перемешиваете до однородной массы, чтобы консистенция была как у сметаны - не слишком жидкая, тянучая. Режете фрукты маленькими тонкими кусочками, перемешиваете с тестом и все в форму для запекания. Лучше в форму постелить бумагу для запекания, смазанную подсолнечным маслом. И в духовку до готовности.

    тууууууф какие рецепты

    touch.otvet.mail.ru

    РЕЦЕПТЫ | Как правильно взбить белки

    Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

    Посуда и приспособления для взбивания белков Белки нужно взбивать в эмалированной, керамической, пластиковой (пищевой пластик хорошего качества) или стеклянной посуде (ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми!). Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой, без капли жира. В белок не должно попасть ни капли желтка или жира, иначе белки не взобьются.

    Для взбивания белков нужно брать рамную низкоскоростную мешалку (насадка для миксера в виде рамочки или прекрещивающихся рамочек). Ни в коем случае не подходит блендер для взбивания коктейлей!

    Свойства белка - важные тонкости Взбивать нужно обязательно охлажденные свежие белки на самой низкой скорости. По мере взбивания, скорость постепенно увеличивать. Если взбивать сразу быстро и предпочесть другой тип мешалки, белки станут жидкими и уже не взобьются.

    Долго хранившиеся или старые яйца становятся водянистыми и взбиваются плохо. К ним можно добавить щепотку мелкой соли, капельку лимонной кислоты или уксуса, чтобы улучшить процесс взбивания, но все равно это будет не то. И для взбивания лучше брать свежие яйца.

    При взбивании миксером нужно следить, чтобы весь объем белков был вовлечен в процесс взбивания (чтобы мешалка доставала до дна посуды), иначе может получиться так, что внизу белки останутся жидкими.

    Если белки недостаточно хорошо взбиты, в них образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при замешивании теста, и готовые изделия получаются недостаточно воздушными. Излишне взбитые белки содержат мелкие пузырьки воздуха с тонкими стенками. В процессе выпекания такие пузырьки лопаются и бисквиты опадают. Хорошо взбитые белки должны в несколько раз (в 4-5 раз) вырасти в объеме и сохранять свою форму (при выкладывании на лист белки не должны растекаться, т.е должна получиться "крепкая пена").

    Как взбить белок с сахаром Момент начала добавления сахара очень важен, к этому моменту белки должгы быть уже достаточно хорошо взбиты. Не вываливайте весь сахар сразу! Он тут же растворится, белки станут жидкими и предполагаемое изделие уже не приобретет нужную вам форму и вкус. Сахар нужно добавлять понемножку, не спеша, буквально по 1/4 чайной ложки (или даже меньше). При этом белки продолжают взбивать.

    Для безе (меренг) лучше брать сахарную пудру - соотношение сахара и белков 1:4 (1 стакан сахара на 4 белка. Тут , конечно, свою роль играет и размер яиц). Если взять меньше сахара - безе (меренги) будут слишком вязкими, взять больше сахара - слишком хрупкими, очень сладкими и не такими воздушными - не будут таять во рту, и будет казаться, что наелся чистого сахара, причем кусками.

    Научиться взбивать белки совсем не сложно. Нужно просто "набить руку" и всегда придерживаться испытанной технологии. Удачи! ©Ирина

    На фото вверху: белковое покрытие бисквитного торта с малиной и безе

    kuroed.com

    Как это сделать "растереть яйца с солью и с сахаром"

    В миске разотрите сырые яйца ложкой. Растереть - значит тщательно смешать, без образования пены. <a rel="nofollow" href="http://zakupka.tv/recipe_view_id508" target="_blank">http://zakupka.tv/recipe_view_id508</a> на 40й секунде смотрите как растирают Если Вам нужно для теста, то разотрите с помощью миксера. А если для крема, то белки взбить в пышную массу можно, только тщательно отделив от желтков, и поместив на холод. Смотрите с 1, 39 минуты

    Разбить яйца, добавить соль + сахар. Взбить простой вилкой или специальным венчиком, Можно миксером, что есть под рукой. Это и называется "растереть". Кулинарной вам удачи.

    если тесто, то скорее всего имеется в виду разбить их, ведь яйцо как связ. вещество выступает... вроде

    "Растереть" в данном случае - это хорошенько перемешать сырые яйца, сахар и соль до их (сахара и соли) растворения)))

    Просто перемешать.

    Растереть - это просто не взбивать! ТО есть ручное перемешивание, ручное и долгое!! ! Получается масса белого цвета, но нет такой пены как после миксера.

    взбить яйца (сырые) с солью и сахаром

    touch.otvet.mail.ru

    Яйцо с сахаром

    Как взбить яйца с сахаромКак взбить яйца с сахаромПодписка на наш канал: Чтобы взбить яйца с сахаром правильно, воспользуйся простым...Белковый крем- приготовлениеБелковый крем- приготовлениеСпасибо за лайк и подписку!!! Белковый крем: для сиропа : 1 стакан сахара (220-240гр) 1/3 стакана воды 1/3 чайной...Как быстро взбить яйца с сахаром / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбезКак быстро взбить яйца с сахаром / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбезКулинарный ликбез / Запеканка с курагой. Чечевица с курагой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полез...Как правильно взбивать яйца -Tvoyshef.blogspot.comКак правильно взбивать яйца -Tvoyshef.blogspot.comОписание правильного процесса взбивания яиц WebSite: Facebook: ...Бисквитный рулет с вареньем всего из 2 яиц Swiss roll for tea for 15 minutesБисквитный рулет с вареньем всего из 2 яиц Swiss roll for tea for 15 minutesАроматный и нежный бисквитный рулет,очень экономный по продуктам,вам понадобится всего 2 яйца,2 ст.л муки...Как взбить яйца в пену.Как взбить яйца в густую пенуКак взбить яйца в пену.Как взбить яйца в густую пенукак взбить яйца с сахаром до пены.как взбить яйца с сахаром в густую пену.Яичная маска для лица. Рецепт маски из яйца для лицаЯичная маска для лица. Рецепт маски из яйца для лица - Яичная маска для лица.Лимон и яйцо при САХАРНОМ ДИАБЕТЕ для снижения САХАРА в КРОВИ Полезные рецепты для ЗДОРОВЬЯЛимон и яйцо при САХАРНОМ ДИАБЕТЕ для снижения САХАРА в КРОВИ Полезные рецепты для ЗДОРОВЬЯУпотребляя в ежедневном рационе лимон или яйцо от сахарного диабета, больной, несомненно, улучшит свое...Яйцо и сахар от черных точекЯйцо и сахар от черных точекЭто замечательное мыло помогло мне навсегда избавиться от черных точек! Заказывала здесь - Прода...Как украсить яйца с помощью сахара: конкурс пысанок - Все буде добре - Выпуск 580 - 09.04.15Как украсить яйца с помощью сахара: конкурс пысанок - Все буде добре - Выпуск 580 - 09.04.15Вы уверены, что для того, чтобы необычно украсить пысанки, непременно нужно потратить много сил и времени?...★Яйцо и уксус снизит уровень сахара в крови до нормы. Съедай каждое утро и CАХАРНЫЙ ДИАБЕТ отступит.★Яйцо и уксус снизит уровень сахара в крови до нормы. Съедай каждое утро и CАХАРНЫЙ ДИАБЕТ отступит.В этом видеоуроке ты узнаешь, очень простой рецепт, который поможет снизить сахар в крови c помощью яйца...Можно ли пить сырые яйца для роста мышц. Сырые яйца для набора мышечной массыМожно ли пить сырые яйца для роста мышц. Сырые яйца для набора мышечной массы - протеин Вашей мечты! Изолят сывороточного протеина высочайшего качества для быстро...взбиваем яйца с сахаромвзбиваем яйца с сахаромПростой бисквит// Яйца,сахар,мука// Пышный бисквит// Идеальные коржи для тортаПростой бисквит// Яйца,сахар,мука// Пышный бисквит// Идеальные коржи для тортаМаска от Черных Точек Яйцо и Сахар. Как Правильно Пользоваться Черной Маской для ЛицаМаска от Черных Точек Яйцо и Сахар. Как Правильно Пользоваться Черной Маской для ЛицаОфициальный сайт: Попросила взбить яйцаПопросила взбить яйцаВзбить яйца.Любитель сырых яиц с сахаром.Любитель сырых яиц с сахаром.КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ - вкус сливочного мороженогоКОКТЕЙЛЬ ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ - вкус сливочного мороженогоСегодня вам предложу Коктейль №2 из молока, яиц и сахара. Вкус напоминает простое сливочное мороженое. ...Лайфхак:как взбить яйцо в домашнем условииЛайфхак:как взбить яйцо в домашнем условиисможет каждый.Яйца с сахаромЯйца с сахаромПросто смешно Нет это не я) Подпишись на Лунтика.ГЛАЗУРЬ для куличей с желатином | Без яиц | Не крошится ПАСХА 2017ГЛАЗУРЬ для куличей с желатином | Без яиц | Не крошится ПАСХА 2017Рецепт глазури без яиц, которая не крошится и не липнет. Сахарная глазурь идеальная для куличей и безопасно...Драка киевлян за дешевые яйца и сахар в АшанеДрака киевлян за дешевые яйца и сахар в Ашане1 декабря супермаркет "Ашан" на Петровке в Киеве проводил акцию: продавали сахар по 9,99 грн за килограмм, стол...Бисквит . Обычный простой бисквит из 4-х яицБисквит . Обычный простой бисквит из 4-х яиц4яйца 180грмуки 200грамм сахара 1 пакетик ванилинa . Печь при 170-180 градусах 30-40 минут , избегать сквозняков !Шутка Шутка "SAh5R SHOW" | Алмазное яйцо гейбаЗдравствуйте все такие любимчики "SAh5R SHOW" в этом видео Сахар сделал мантаж который...Сахарный диабет Лимон и яйцо при сахарном диабетеСахарный диабет Лимон и яйцо при сахарном диабетеОладьи без яиц и без молока. Оладьи на воде пышные и вкусные.Оладьи без яиц и без молока. Оладьи на воде пышные и вкусные.Готовим оладьи на дрожжах. Пышные, мягкие, вкусные оладушки, вам понравятся. вода кипяченая, теплая - 2 стака...ВЫПЕЧКА БЕЗ ЯИЦ. ПИРОГ ЗА 30 МИНУТВЫПЕЧКА БЕЗ ЯИЦ. ПИРОГ ЗА 30 МИНУТПИРОГ БЕЗ ЯИЦ. БЫСТРЫЙ ПИРОГ. Ингредиенты: Тесто: - мука 1.5-2 стакана - какао порошок 3 ст.л. - вода 200 мл. - растит...торт домашний маргарин яйца мукаторт домашний маргарин яйца мукаТорт домашний быстрого приготовления. Для этого нам понадобиться: маргарин, сахар, яйца, мука, сода, сгущенк...ЯЙЦА С САХАРОМ!! неймоверный рецепт от Игоря😂 (суровые общажные будни) озвучка - Косикова бамбейЯЙЦА С САХАРОМ!! неймоверный рецепт от Игоря😂 (суровые общажные будни) озвучка - Косикова бамбейКак взбивать миксером или блендером яйца, молоко и белки, что бы не летели брызгиКак взбивать миксером или блендером яйца, молоко и белки, что бы не летели брызгиа вы знаете, что в взбивать белки нужно в стеклянной посуде? Подп...Яйцо и сахар от черных точекЯйцо и сахар от черных точекЭто удивительное средство помогло мне навсегда избавиться от черных точек и прыщей! Брала тут - Булочки на скорую руку без яиц! Быстро и вкусно!Булочки на скорую руку без яиц! Быстро и вкусно!Молоко 0, 5 л Дрожжи 3 ч.л Сахар 5 ст.л Соль 1 ч.л Масло растительное 50 мл Мука 700 гр Для смазывания булочек:...Шарлотка с Яблоками 🍏 САМЫЙ Вкусный и Простой Рецепт 🍏 Яблочный ПирогШарлотка с Яблоками 🍏 САМЫЙ Вкусный и Простой Рецепт 🍏 Яблочный ПирогРецепт классической шарлотки с яблоками из 5 ингредиентов. Шарлотка с яблоками – самый простой и самый...Заварной крем без яиц. Нежнейший!Заварной крем без яиц. Нежнейший!Для крема использовано 3 с горкой столовые ложки муки. В процессе я выкладываю муку в стакан ЧАЙНОЙ ложкой,...Удивительно вкусный и простой пирогУдивительно вкусный и простой пирогСезон ягод в самом разгаре, а мне очень захотелось чего-то сладкого. Обстоятельства сами толкнули меня на...Булочки сахарные. Универсальное тесто без яиц, молока и сливочного масла.Булочки сахарные. Универсальное тесто без яиц, молока и сливочного масла.Тесто, которое я всем советую. Замесить можно за 5 минут, расстойка - час. Подойдёт для всего - пицца, пироги...Пирог на кефире. Простой рецепт без яицПирог на кефире. Простой рецепт без яицПОХОЖИЙ ПИРОГ: Моя группа ВК: Ингредиенты: 80 грамм сливочного масла;.Как взбивать яйцаКак взбивать яйцаМягкие пышки-палочки на кефире без яиц. Быстро и вкусно!Мягкие пышки-палочки на кефире без яиц. Быстро и вкусно!Рецепт простых и вкусных пышечек, которые готовятся легко и просто. Палочки-пышки мягкие и очень вкусные....Классический бисквит из 6 яиц в мультиварке. Бисквит на три коржаКлассический бисквит из 6 яиц в мультиварке. Бисквит на три коржаКлассический рецепт бисквита в мультиварке — такой бисквит отлично подойдёт для приготовления различных...Сахарный поссум ест яйцо. Sugar glider eating eggСахарный поссум ест яйцо. Sugar glider eating eggЧто будет если положить яйцо в уксус из сахаром,солью и мыломЧто будет если положить яйцо в уксус из сахаром,солью и мыломСори за перевернутый экран.Выпекается проще простого-съедается моментально! Мягкое творожное печеньеВыпекается проще простого-съедается моментально! Мягкое творожное печеньеВыпекается проще простого-съедается моментально! Мягкое творожное печенье Хочу поделиться с вами рецепто...Булочки Домашние на молоке, БЕЗ ЯИЦ и с вкусной крошкой!Булочки Домашние на молоке, БЕЗ ЯИЦ и с вкусной крошкой!Домашние булочки на молоке с посыпкой и изюмом! Рецепт дрожжевого теста для сдобных булочек без яиц. Как...БЛИНЫ / Без яиц и молока / Тают во рту / PANCAKESБЛИНЫ / Без яиц и молока / Тают во рту / PANCAKESРецепт блинов на газированной воде очень прост, а блинчики получаются нежными и тонкими. **********************************...ПЕРВЫЙ ВЛОГ - ХЭЛЛОУИН в Америке | Красим сахар!!! | Мимоза | Капкейки | Яйца с ПаукамиПЕРВЫЙ ВЛОГ - ХЭЛЛОУИН в Америке | Красим сахар!!! | Мимоза | Капкейки | Яйца с ПаукамиХэллоуин в Америке - Halloween 2017 : Красим сахар , Мимоза, Шоколадные Капкейки, Фаршированные Яйца с Пауками -...Маска из яйца и сахараМаска из яйца и сахара

    videoreci.com