Маринованные яйца по -китайски. Яйцо по китайски


Необычный и простой рецепт: яйца на пару по-китайски

Именно в таком виде в Китае принято есть яйца.

Если попробовать перевести название блюда, то иероглифы 蒸水蛋 переводятся примерно как «испаренная вода и яйца», ведь чтобы приготовить такое угощение, нужно испарять водно-яичную смесь. Большинство китайских семей готовит такие яйца очень часто.

Готовое блюдо должно получиться очень мягким, с гладкой стекловидной поверхностью. Готовить нужно на самом медленном огне, иначе структура получится грубая и зернистая. В пароварке яйца с водой должны быть накрыты пленкой.

 

Вам понадобится:

  • 3 крупных яйца;
  • 300 мл теплой воды;
  • соль;
  • белый перец;
  • гранулы куриного бульона;
  • чеснок, обжаренный на масле;
  • зеленый лук;
  • слабосоленый соевый соус.

 

Разбейте яйца в глубокую миску.

Слегка взбейте яйца и добавьте к ним теплую воду.

Добавьте приправы и хорошо перемешайте.

Процедите яичную смесь в неглубокую миску. Убедитесь, что на поверхности нет пузырьков.

Накройте миску пищевой пленкой.

Осторожно поставьте миску на пароварку.

Готовьте яйца на самом слабом огне в течение 10 минут.

Обжарьте чеснок на масле до золотистого цвета.

Достаньте готовые яйца и добавьте к ним чеснок, зеленый лук и соевый соус. Яйца отлично сочетаются с теплым рисом.

cpykami.ru

три рецепта… \ Три рецепта яичницы из разных стран мира… « Николлетто

Яйца по-китайски: три рецепта… \ Три рецепта яичницы из разных стран мира…

По одной из версий, именно китайцы первыми одомашнили птицу несколько тысячелетий тому назад, и с тех пор они не прекращают изобретать разнообразные способы приготовления яиц: от самых простых до экзотических

Яйца в Китае могут быть и изысканной закуской (столетние яйца), их добавляют в гарнир (рис с яйцом), подают на десерт в карамели.

Китайцы с давних пор их использовали для гаданий, пытаясь угадать знаки судьбы в линиях, оставленных на поверхности чайных яиц. В день, когда младенцу исполняется месяц, принято обмениваться на счастье подарками. Один из традиционных подарков — яйцо, крашенное в красный цвет.

МРАМОРНЫЕ ЧАЙНЫЕ ЯЙЦА

Своим названием блюдо обязано узору, напоминающему мраморный, на поверхности очищенного от скорлупы яйца. Традиционно такие яйца подаются холодными, целиком или разрезанными пополам и уложенными желтком вниз и зачастую посыпанными небольшим количеством молотого сычуаньского перца.

Ингредиенты на 6–8 яиц 6 столовых ложек китайского черного чая Столовая ложка темного соевого соуса Столовая ложка светлого соевого соуса Звездочки бадьяна 1 палочка корицы Столовая ложка порошка 5 специй Чайная ложка соли Порошок 5 специй Порошок 5 специй — усянмянь — классический вариант: бадьян, сычуаньский перец, семена фенхеля, гвоздика и корица в равных пропорциях. Перетереть все ингредиенты в ступке или перемолоть в кофемолке и сложить в закрывающийся светонепроницаемый контейнер.

Этапы приготовления

Яйцо положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Вынуть, охладить под струей холодной воды и прокатать яйца так, чтобы скорлупа хорошо потрескалась, и вернуть на 10 минут

vespig.wordpress.com

Яйца по-китайски: три рецепта

По одной из версий, именно китайцы первыми одомашнили птицу несколько тысячелетий тому назад, и с тех пор они не прекращают изобретать разнообразные способы приготовления яиц: от самых простых до экзотических
Яйца по-китайски: три рецепта

Яйца в Китае могут быть и изысканной закуской (столетние яйца), их добавляют вгарнир (рис с яйцом), подают на десерт в карамели.

Китайцы с давних пор их использовали для гаданий, пытаясь угадать знаки судьбы в линиях, оставленных на поверхности чайных яиц. В день, когда младенцу исполняется месяц, принято обмениваться на счастье подарками. Один из традиционных подарков — яйцо, крашенное в красный цвет.

 
МРАМОРНЫЕ ЧАЙНЫЕ ЯЙЦА
Своим названием блюдо обязано узору, напоминающему мраморный, на поверхности очищенного от скорлупы яйца. Традиционно такие яйца подаютсяхолодными, целиком или разрезанными пополам и уложенными желтком вниз и зачастую посыпанными небольшим количеством молотого сычуаньского перца.
Яйца по-китайски: три рецепта
Ингредиенты на 6–8 яиц
6 столовых ложек китайского черного чаяСтоловая ложка темного соевого соусаСтоловая ложка светлого соевого соусаЗвездочки бадьяна1 палочка корицыСтоловая ложка порошка 5 специйЧайная ложка солиПорошок 5 специй   Порошок 5 специй — усянмянь — классический вариант:бадьян, сычуаньский перец, семена фенхеля, гвоздика и корица в равных пропорциях. Перетереть все ингредиенты в ступке или перемолоть в кофемолке и сложить в закрывающийся светонепроницаемый контейнер.

Этапы приготовления

Яйцо положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Вынуть, охладить под струей холодной воды и прокатать яйца так, чтобы скорлупа хорошо потрескалась, и вернуть на 10 минут в холодную воду.

Вновь положить яйца в кастрюлю и залить холодной водой (примерно 1 литр) — она должна полностью покрывать яйца, добавить остальные ингредиенты и довести до кипения.

Убавить огонь и варить при слабом кипении еще 5 минут.

Снять с огня кастрюлю, не вынимая яиц, и вместе с жидкостью убрать на ночь в холодильник. При подаче очистить от скорлупы.

Чтобы получить красивый рисунок при приготовлении, не нужно использовать слишком свежие яйца, тогда треснутая скорлупа будет легко отходить от яичного белка, оставляя на нем слегка размытые мраморные прожилки.

 
КИТАЙСКАЯ ЯИЧНИЦА С КЕТЧУПОМ ПО-ДОМАШНЕМУ
В отличие от европейцев китайцы жарят яичницу в большом количестве сильно разогретого масла. Попробуйте поступить так же — яичница получится споджаристой корочкой и при этом очень пышной.
Яйца по-китайски: три рецептаИнгредиенты
4 яйца200 г помидоров черри3 см корня имбиря3 зубчика чеснока4 столовые ложки рисового винаСтоловая ложка сахараСтоловая ложка черного рисового соусаСтоловая ложка соевого соусаЧайная ложка кунжутного масла3–4 пера зеленого лука4 столовые ложки растительного масла

Этапы приготовления

Яйца слегка взбить. Зеленый лук и чеснок мелко порубить и нарезать тонкой соломкой.

В сильно разогретый вок или глубокую сковороду добавить 2 столовые ложки растительного масла и очень быстро обжарить имбирь и чеснок. Добавить помидоры, когда у них начнет лопаться шкурка, высыпать в вок сахар, влить вино, соевый соус, уксус и дать 3 минуты покипеть. Приправить кунжутным маслом, хорошо перемешать и перелить получившийся соус в миску. Накрыть крышкой и сохранять в тепле.

Вновь сильно разогреть вок, добавить оставшееся масло, и когда оно разогреется до появления белого дымка, влить яйца. Когда снизу у яичницы образуется поджаристая корочка, а сверху начнет схватываться белок, густо посыпать ее зеленым луком и свернуть пополам, еще немного подогреть и выложить на тарелку. Сверху полить соусом из помидоров, посыпать свежим зеленым луком и сразу же подавать.

 
ПАРОВОЙ ОМЛЕТ СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ
К свинине и грибам можно добавить креветки или мясо крабов, и вполне обычное блюдо превратится в изысканную закуску для праздничного стола. Подобный паровой омлет можно готовить как в небольших порционных формочках, так и в большой огнеупорной форме, разрезав потом при подаче на небольшие куски. В этом случае придется немного увеличить время приготовления омлета.
Яйца по-китайски: три рецептаИнгредиенты
200 г мякоти свинины4 небольших сушеных гриба сянгу (шиитаке)3 крупных яйца400 мл базового куриного бульона (стр. 31)3–4 пера зеленого лука1 столовая ложка светлого соевого соусаСоль и перец — по вкусуКуриный остов50 г корня имбиря1 пучок зеленого лука (нижняя часть) Куриный остов нарубить на небольшие куски. Имбирь очистить и немного раздавить плоской стороной ножа. Уложить мясо в большую кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения.Тщательно снять пену, добавить имбирь и зеленый лук, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 2–3 часов, после чего процедить.

Этапы приготовления

Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут, затем слегка отжать, удалить ножки и мелко порубить. Свинину изрубить в фарш, добавить грибы и соевый соус, посолить, поперчить и, хорошо вымесив, оставить мариноваться на 30 минут.

В глубокую миску разбить яйца, влить бульон и тщательно взбить венчиком. Приправить солью, перцем. Добавить небольшое количество яичной смеси фаршу и хорошо перемешать.

Разложить фарш по небольшим огнеупорным формочкам (не более чем 1/3 от общего объема), залить яичной смесью и посыпать нарубленным зеленым луком. Каждую форму накрыть пищевой пленкой, а поверх ее фольгой. Поставить в пароварку и накрыть крышкой. Первые 10 минут варить на сильном пару. Затем убавить огонь и держать еще 20–30 минут.

Подавать сразу же, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.

kuhny-mira.ru

ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТА

По одной из версий, именно китайцы первыми одомашнили птицу несколько тысячелетий тому назад, и с тех пор они не прекращают изобретать разнообразные способы приготовления яиц: от самых простых до экзотических
ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТА

Яйца в Китае могут быть и изысканной закуской (столетние яйца), их добавляют в гарнир (рис с яйцом), подают на десерт в карамели.

Китайцы с давних пор их использовали для гаданий, пытаясь угадать знаки судьбы в линиях, оставленных на поверхности чайных яиц. В день, когда младенцу исполняется месяц, принято обмениваться на счастье подарками. Один из традиционных подарков — яйцо, крашенное в красный цвет.

МРАМОРНЫЕ ЧАЙНЫЕ ЯЙЦА
Своим названием блюдо обязано узору, напоминающему мраморный, на поверхности очищенного от скорлупы яйца. Традиционно такие яйца подаются холодными, целиком или разрезанными пополам и уложенными желтком вниз и зачастую посыпанными небольшим количеством молотого сычуаньского перца.
ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТА
Ингредиенты на 6–8 яиц
6 столовых ложек китайского черного чаяСтоловая ложка темного соевого соусаСтоловая ложка светлого соевого соусаЗвездочки бадьяна1 палочка корицыСтоловая ложка порошка 5 специйЧайная ложка солиПорошок 5 специй Порошок 5 специй — усянмянь — классический вариант:бадьян, сычуаньский перец, семена фенхеля, гвоздика и корица в равных пропорциях. Перетереть все ингредиенты в ступке или перемолоть в кофемолке и сложить в закрывающийся светонепроницаемый контейнер.

Этапы приготовления

Яйцо положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Вынуть, охладить под струей холодной воды и прокатать яйца так, чтобы скорлупа хорошо потрескалась, и вернуть на 10 минут в холодную воду.

Вновь положить яйца в кастрюлю и залить холодной водой (примерно 1 литр) — она должна полностью покрывать яйца, добавить остальные ингредиенты и довести до кипения.

Убавить огонь и варить при слабом кипении еще 5 минут.

Снять с огня кастрюлю, не вынимая яиц, и вместе с жидкостью убрать на ночь в холодильник. При подаче очистить от скорлупы.

Чтобы получить красивый рисунок при приготовлении, не нужно использовать слишком свежие яйца, тогда треснутая скорлупа будет легко отходить от яичного белка, оставляя на нем слегка размытые мраморные прожилки.

КИТАЙСКАЯ ЯИЧНИЦА С КЕТЧУПОМ ПО-ДОМАШНЕМУ
В отличие от европейцев китайцы жарят яичницу в большом количествесильно разогретого масла. Попробуйте поступить так же — яичница получится с поджаристой корочкой и при этом очень пышной.
ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТАИнгредиенты
4 яйца200 г помидоров черри3 см корня имбиря3 зубчика чеснока4 столовые ложки рисового винаСтоловая ложка сахараСтоловая ложка черного рисового соусаСтоловая ложка соевого соусаЧайная ложка кунжутного масла3–4 пера зеленого лука4 столовые ложки растительного масла

Этапы приготовления

Яйца слегка взбить. Зеленый лук и чеснок мелко порубить и нарезать тонкой соломкой.

В сильно разогретый вок или глубокую сковороду добавить 2 столовые ложки растительного масла и очень быстро обжарить имбирь и чеснок. Добавить помидоры, когда у них начнет лопаться шкурка, высыпать в вок сахар, влить вино, соевый соус, уксус и дать 3 минуты покипеть. Приправить кунжутным маслом, хорошо перемешать и перелить получившийся соус в миску. Накрыть крышкой и сохранять в тепле.

Вновь сильно разогреть вок, добавить оставшееся масло, и когда оно разогреется до появления белого дымка, влить яйца. Когда снизу у яичницы образуется поджаристая корочка, а сверху начнет схватываться белок, густо посыпать ее зеленым луком и свернуть пополам, еще немного подогреть и выложить на тарелку. Сверху полить соусом из помидоров, посыпать свежим зеленым луком и сразу же подавать.

ПАРОВОЙ ОМЛЕТ СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ
К свинине и грибам можно добавить креветки или мясо крабов, и вполне обычное блюдо превратится в изысканную закуску для праздничного стола. Подобный паровой омлет можно готовить как в небольших порционных формочках, так и в большой огнеупорной форме, разрезав потом при подаче на небольшие куски. В этом случае придется немного увеличить время приготовления омлета.
ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТАИнгредиенты
200 г мякоти свинины4 небольших сушеных гриба сянгу (шиитаке)3 крупных яйца400 мл базового куриного бульона (стр. 31)3–4 пера зеленого лука1 столовая ложка светлого соевого соусаСоль и перец — по вкусуКуриный остов50 г корня имбиря1 пучок зеленого лука (нижняя часть) Куриный остов нарубить на небольшие куски. Имбирь очистить и немного раздавить плоской стороной ножа. Уложить мясо в большую кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения.Тщательно снять пену, добавить имбирь и зеленый лук, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 2–3 часов, после чего процедить.

Этапы приготовления

Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут, затем слегка отжать, удалить ножки и мелко порубить. Свинину изрубить в фарш, добавить грибы и соевый соус, посолить, поперчить и, хорошо вымесив, оставить мариноваться на 30 минут.

В глубокую миску разбить яйца, влить бульон и тщательно взбить венчиком. Приправить солью, перцем. Добавить небольшое количество яичной смеси фаршу и хорошо перемешать.

Разложить фарш по небольшим огнеупорным формочкам (не более чем 1/3 от общего объема), залить яичной смесью и посыпать нарубленным зеленым луком. Каждую форму накрыть пищевой пленкой, а поверх ее фольгой. Поставить в пароварку и накрыть крышкой. Первые 10 минут варить на сильном пару. Затем убавить огонь и держать еще 20–30 минут.

Подавать сразу же, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.

Из книги: Дмитрий Журавлев. Настоящая китайская кухня теперь доступна каждому. М.: Эксмо, 2015.

kuhny-mira.ru

Маринованные яйца по -китайски - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Маринованные перепелиные яйца

по этому рецепту

Добавлен: 20.05.13 в 21:11

Просмотров: 25887

72

от 22 кулинаров

На кухне у: 66

Приготовили: 0

О рецепте маринованных перепелиных яиц

Долго смотрела на рецепты маринованных яиц и вот решилась. Необычно, красиво и оооооооооооочень вкусно. Яйца имеют сбалансированный остро-солено-сладкий вкус, который так привлекает нас в китайской кухне.За рецепт спасибо Лене (ботакоз) с кулинара.

Приготовление маринованных перепелиных яиц

  • Шаг 1 Приготовление маринованных перепелиных яиц: шаг 1 1 Яйца отварить вкрутую в течении 3 минут, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.
  • Шаг 2 Приготовление маринованных перепелиных яиц: шаг 2 2 Соединить в кастрюльке или сотейнике соевый соус и крепкую заварку черного чая в пропорции 1:1, довести до кипения.
  • Шаг 3 Приготовление маринованных перепелиных яиц: шаг 3 3 Чеснок, имбирь почистить, мелко порезать. Горький перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.
  • Шаг 4 Приготовление маринованных перепелиных яиц: шаг 4 4 Добавить в сотейник измельченные имбирь, чеснок, горький перец и молотый перец, мёд, довести до кипения, снять с огня.
  • Шаг 5 Приготовление маринованных перепелиных яиц: шаг 5 5 В горячий маринад положить очищенные перепелиные яйца, остудить до комнатной температуры. Затем закрыть посуду с маринадом крышкой и убрать в холодильник от 3 до 7 суток.А если хранить в маринаде яйца месяц, то желток будет прозрачным :-)
  • Шаг 6 Приготовление маринованных перепелиных яиц: шаг 6 6 Приятного аппетита!!!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

nyam.ru

Пареное яйцо по-китайски - рецепт на Российский Wok-Shop

Пареное яйцо по-китайски

  • 3 яйца
  • креветки обычные - 100 г
  • соевый соус-по вкусу (1,5 - 2 ч ложки)
  • устричный соус

О рецепте:

Вспомните что мы делаем когда лень готовить, но хочется чего-то вкусного? Правильно - яичницу! Китайцы пошли дальше - они не жарят яйца, а парят их, это гораздо полезнее! К тому же, текстура готового блюда получается невероятно нежной. Оригинал этого рецепта использует солёный морской гребешок (конпой), размоченный в тёплой воде

1

Креветки нужно разморозить (если используете сырые - тем лучше, отварите их) и проварить немного 1 - 2 минуты, оставить часть бульона ~100-150 мл

2

Яйца размешайте вилкой или венчиком. Когда бульон остынет, влейте его в яйца и приправьте соевым соусом. Смесь перемешайте и процедите через сито, добавьте половину очищенных креветок

3

Организуйте пароварку:) Можно воспользоваться воком с крышкой или большой кастрюлей, на дно налейте воды, поставьте тарелку с яйцом и креветками, закройте её плотной крышкой или фольгой, а сверху кастрюлю тоже закройте крышкой. Парьте на медленном огне 12 минут, иногда приоткрывая большую крышку, чтобы вышел пар.

4

Поднимите обе крышки (старайтесь, чтобы вода не попала в тарелку) и проверьте готовность, яйцо должно стать непрозрачным и плотным, как суфле, положите вторую половину креветок и парьте ещё 3-4 минуты

5

Приправьте сверху устричным соусом и подавайте, немного остудив!

Будьте здоровы!

www.wok-shop.ru

яйцо - перевод - Русский-Китайский Словарь

ru Поэтому фермер без труда может отыскать яйца, чтобы собрать и положить их на хранение.

JW_2017_12zh 因此养蝶员可以很快就找着虫卵,然后收集和储存起来。

ru А может, лучше тебе яйца отрезать?

OpenSubtitles2018zh 你 觉得 把 你 的 蛋 割下来 怎么样 ?

ru Скорректированное среднее арифметическое значение тяжести инфекции S. haematobium среди всех детей составило 6,0 яйца на 10 мл мочи.

pmczh 调整后数据表明埃及裂体吸虫在所有儿童中的感染强度为每 10 ml 尿液中有 6.0 个虫卵。

ru Knudsen et al в 2005 году провели обзор динамических тенденций изменения содержания ПБД в яйцах трех видов птиц в трех местах по данным трех пробоотборов (с 1983 по 2003 год) на севере Норвегии.

UN-2zh Knudsen等人(2005年)审查了在三个不同取样时间(1983年至2003年),来自挪威北部三个不同地方的三种鸟类的鸟蛋中多溴联苯醚含量的变化趋势。

ru Простите, мистер Яйцо.

OpenSubtitles2018zh 对不起 , 鸡蛋 先生

ru Ты не любишь яйца?

OpenSubtitles2018zh 你 不 喜欢 鸡蛋 ?

ru Все в этом методе производства направлено на то, чтобы превратить животных в машины по превращению зерна в мясо и яйца при минимально возможных издержках.

ProjectSyndicatezh 生产的所有步骤只有一个目的,就是以最低的成本把活生生的动物变成把粮食转为肉蛋的机器。

ru Положи яйцо в кипяток.

tatoebazh 把蛋放入沸水中。

ru Отложенные яйца могут сохранять жизнеспособность в сухом состоянии очень продолжительное время, часто более года.

WHOzh 蚊子产下的卵在干燥状态下可存活很长时间,往往超过一年。

ru за использование слова «яйца» в названии альбома группы Sex Pistols

TEDzh 就因为专辑名字不雅

ru Все яйца для внутреннего потребления были произведены на месте.

UN-2zh 本地消费的所有鸡蛋均系本地生产。

ru Мы уже десять лет «высиживаем» это яйцо, и нашему птенцу давно пора вылупиться и опериться.

UN-2zh 我们这只蛋已经孵了10年,现在是它破壳而出和展翅高飞的时候了。

ru НПО «Виктория # » Яйце- проект «Улучшение экономического положения женщин через их представленность и образование»; НПО «Инициатива в интересах развития человека»- проект «Разрыв в доходах мужчин и женщин в Боснии и Герцеговине»

MultiUnzh 亚伊采非政府组织“Viktorija # ”--“通过参与和教育加强妇女经济地位”项目;非政府组织“人类发展倡议”--“波黑两性在收入上的差距”项目。

ru Двир, я умираю - хочу трахнуться, у меня яйца болят - хватит!

OpenSubtitles2018zh 迪维 , 让 我 休息 下 , 我 几乎 要 躺倒 了 !

ru Яйца были собраны за 10–недельный период, и молодняк, которому не скармливалось тестируемое вещество, наблюдался в течение 14 суток.

UN-2zh 鸟卵的采集其为10周,未投喂测试成分的幼鸟需经历14天的观察期。

ru В течение летних месяцев 2007 года в районах гнездовий цапель были взяты пробы поверхностных отложений (n=15, на глубине 3‐8 см), а также объекты питания (например, насекомые, лягушки, рыбы) (n=150) и яйца белых цапель (n=30, по одному яйцу из каждого гнезда).

UN-2zh 2007年夏季月份期间,从苍鹭巢中收集了表层沉积物样本(n=15,深度为3-8厘米)、被捕食生物(如昆虫、蟾蜍、鱼类)(n=150)以及苍鹭蛋(n=30,每一巢中取一蛋)。

ru А, может тебе, я запихну его яйца, ему твои.

OpenSubtitles2018zh 我 也 可以 把 你 的 塞进 他 嘴巴 把 他 的 塞进 你 的 嘴巴

ru В июле 2002 года в центральной китайской провинции Хэнань от града, величиной с куриное яйцо, погибли 25 человек и еще 200 человек получили увечья.

JW_2017_12zh 2002年7月,中国河南省中部下了一场冰雹,雹子大如鸡蛋,导致25人丧生,200人受伤。

ru Скорлупа страусиного яйца «покрыта порами, обеспечивающими газообмен.

JW_2017_12zh 鸵鸟蛋的外壳“有密密麻麻的气孔,让气体进入蛋内。

ru Витамин А содержится в мясных продуктах, яйцах, фруктах, красном пальмовом масле и зеленых овощах, однако все это нередко слишком дорого для бедных семей

MultiUnzh 肉类、鸡蛋、水果、红色棕榈油和绿叶蔬菜中都含有维生素A,但是它们对贫穷家庭来说往往是昂贵的食物。

ru Во время сильной грозы градины могут достигать размера яйца или даже грейпфрута.

JW_2017_12zh 在雷电交加的风暴中产生的雹子,可以大如鸡蛋甚至柚子。

ru апреля # года приблизительно от # до # человек окружили генеральное консульство Японии в Шэньяне, Китайская Народная Республика, и резиденцию генерального консула Японии в Шэньяне и забросали оба здания камнями, яйцами, пузырьками с чернилами, пластиковыми бутылками и другими предметами, в результате чего были повреждены парадные ворота генерального консульства и наружные стены резиденции

MultiUnzh “ # 日年 # 月 # 日,约有一至两千人聚集并包围了日本驻中华人民共和国沈阳总领馆和日本总领事在沈阳的官邸,向两栋楼投掷石块、鸡蛋、墨水瓶及其他物品,总领馆前门和官邸外墙受损。

ru Змея ищет место, где можно отложить яйца.

OpenSubtitles2018zh 母蛇 找到 一个 可以 产卵 的 岩缝

ru Я раздавлю твои яйца!

OpenSubtitles2018zh 我会 废 了 你 的 球 !

ru Мне казалось, ты сказала, что любишь яйца.

OpenSubtitles2018zh 我 记得 你 说 过 你 喜欢 蛋 的

ru.glosbe.com


Смотрите также