Яйца фаршированные тунцом. Яйцо фаршированное тунцом


Яйца фаршированные тунцом - кулинарный рецепт

Яйца фаршированные тунцомСегодня я приготовила яйца фаршированные тунцом по быстрому и легкому рецепту. Эта холодная закуска будет очень кстати при нехватке времени нахождения на кухне. А если у вас еще найдется немножко времени на то, чтобы приготовить какой-нибудь простенький салатик — Вы точно получите полноценный, быстрый обед.

Часто я готовлю яйца по данному рецепту, по сколько не всегда имею время на приготовление чего-то более сложного.

Если у вас внезапные гости на ужин и мало времени, чтобы что-нибудь приготовить, эта закуска вас выручит не раз!;) Вместо майонеза вы можете использовать свой любимый соус, но я вижу эту закуску следующим образом:).

Ингредиенты для яиц фаршированных тунцом

  • Яйца куриные — 4 штуки
  • Майонез — 30 грамм
  • Консервированный тунец — 160 грамм
  • Соль
  • Перец

Как приготовить яйца фаршированные тунцом

яйца фаршированные тунцом рецепт Помыть куриные яйца и опустить их в кипяченную воду на 7 минут. Спустя 7 минут кастрюлю с яйцами наполнить холодной водой.

яйца фаршированные тунцом рецепт Яйца очистить и нарезать вдоль на 2 части.

яйца фаршированные тунцом рецепт Желток вынуть и положить в тарелку.

яйца фаршированные тунцом рецепт В тарелке смешать яичные желтки, тунец, майонез, соль и перец по вкусу.Используя кондитерский мешок заполнить половинки яиц готовым фаршем.

gotov-doma.com

Яйца фаршированные тунцом

Попробуйте яйца фаршированные тунцом с вкусной и необычной подливой. Готовится быстро и просто!

Необходимые продукты:

  • Круто сваренные яйца - 8 шт.
  • Тунец в масле (консервы) - 80-100 грамм
  • Томатный соус (tomate frito Casero Solis) - 4 ст. ложки
  • Перец сладкий консервированный (pimentos de piquillo) - 2 шт.
  • Цельное молоко (в Испании как leche evaporada) - 4 ст. ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Блюдо из яиц с интересной подливой

Давайте приготовим такое блюдо из яиц. Я мужчина и не повар, но у меня получилось всё удачно и очень вкусно. У Вас получится тем более.

Яйца фаршированные тунцом1. Приготовим необходимые ингредиенты.

Яйца фаршированные тунцом2. Сваренные в вкрутую яйца (варить 10 минут), очистим, разрежем пополам, удалим желтки в отдельную посуду, в которой будем делать фарш для фаршировки яиц.

Яйца фаршированные тунцом3. Измельчаем желтки вилкой

Яйца фаршированные тунцом и затем добавляем к ним мясо тунца и томатный соус.

Яйца фаршированные тунцом4. По вкусу солим и перчим и основательно перемешиваем в однородную массу.

Яйца фаршированные тунцом5. Фаршируем белковые половинки яиц приготовленным фаршем.

Яйца фаршированные тунцом6. Теперь приготовим подливку, чтобы яйца фаршированные тунцом были ещё вкуснее: ложем в посуду 2 консервированных сладких перца, молоко, солим и перчим на свой смак.

Яйца фаршированные тунцом7. С помощью батидоры взбиваем ингредиенты в одну массу,

Яйца фаршированные тунцом и поливаем готовое блюдо из яиц.

Подаем на стол в качестве закуски, дополняя обеденный стол.

Приятного аппетита и прекрасного Вам дня!

Посмотрите еще интересный и вкусный видео рецепт на эту тему.

vkusno-vsem.com

Яйца, фаршированные тунцом и сыром – новогодняя закуска

Начало декабря. На пороге Новый 2013 год. Именно в этот момент многие начинают планировать свой новогодний стол и подбирать новогодние рецепты.

Т.к. наступающий год, это год Водной Змеи по Восточному календарю, то следует учесть кулинарные предпочтения новой хозяйки года, чтобы получить ее благосклонность на целый год. А любит она рыбу и с большим удовольствием употребляет яйца.

Небольшое лирическое отступление. Змее подойдут блюда из любых яиц – куриных, перепелиных и даже страусиных. А из блюд водной стихии гостей можно удивить лобстером или даже осьминогом.

В своем рецепте закуски к новогоднему столу я решила учесть сразу два кулинарных предпочтения Змеи – яйца и рыба. Яйца, фаршированные тунцом и сыром как нельзя лучше соответствовали моей задумке. Да и готовятся они просто, что очень важно за считанные часы до праздничного застолья.

Ингредиенты:

  1. Яйца 8 шт.
  2. Тунец в масле 200 г.
  3. Сыр твердый 50 г.
  4. Укроп пару веточек
  5. Сметана 2 ст.л.
  6. Орехи или семечки (у меня тыквенные) 30 г.

Приготовление:

  1. Яйца положить отварить вкрутую, залить холодной водой, остудить, а затем разрезать на половинки.
  2. Достать из половинок яиц желтки, добавить к желткам мелко нарезанный укроп, тертый на мелкую терку сыр и тунец с маслом. Добавить сметану и все тщательным образом перемешать.
  3. Из полученной массы сформовать небольшие шарики (по одному на каждую половинку, т.е. 16 шариков).
  4. Семечки или орехи измельчить и в полученной крошке обвалять шарики.
  5. Уложить полученные шарики в половинки белков и уложить на тарелку.

Яйца, фаршированные тунцом и сыром – новогодняя закуска

4 : Голосов: 1 FavoriteLoadingДобавить в свою "Кулинарную книгу"

Возможно, вам также будет интересно:

zefira.net

Яйца, фаршированные тунцом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Яйца, фаршированные тунцом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить яйца, фаршированные тунцом. Фото рецепт.

Яйца, фаршированные тунцом

Фото рецепта: «Яйца, фаршированные тунцом» В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 6 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (8 шагов, без фото) О рецепте:

Белки вареных яиц с начинкой из желтков с консервированным тунцом и майонезом, посыпанные свежим укропом.

Ингредиенты блюда:
Яйцо куриное 10 шт. Тунец, консерва в масле 200 г
Майонез 2 ст. л. Перец черный молотый 1 щеп.
Соль 1 щеп. Укроп 1 пуч.
Шаг 1:

Вскипятить воду в кастрюле. Бросить в нее яйца у варить около 10 минут (не дольше).

Шаг 2:

Достать яйца из кастрюли шумовкой и положить в миску со льдом.

Шаг 3:

После того, как яйца остынут, очистить от скорлупы и разрезать пополам в длину.

Шаг 4:

Начинка: Аккуратно вынуть желтки и положить в миску.

Шаг 5:

Добавить консервированного тунца и майонез. Тщательно перемешать ингредиенты.

Шаг 6:

Приправить солью и перцем.

Шаг 7:

Наполнить белки начинкой и положить на большое блюдо.

Шаг 8:

Посыпать укропом и подавать.

4 Августа 2017 11:004 Августа 2017 11:000:20

100vkusov.ru

Яйца, фаршированные тунцом - Открытая кухня Анны Нечаевой

Фаршированные яйца - одно из самых распространенных блюд на новогоднем столе в качествезакуски. Каких только начинок не придумывают наши хозяюшки. А мы с профессиональным нутрициологом Катей предлагаем вам приготовить пп вариант этой, любимой русскими, закуски. Такая закуска - супер-белковое блюдо, которое уж точно не испортит фигуру. Да и готовится просто и быстро.Смотреть рецепт на сайтике

На 6-12 порций:- 6 яиц- 160 гр тунца консервированного в собственном соку- 30 гр зеленого лука (одно перо лука оставить для украшения)- 100 гр обезжиренного творога (или с маленьким процентом жира)

Разберем блюдо по составу вместе с нутрициологом Катей.

Тунец обусловлен богатым содержанием белков, жирных кислот и гемоглобина. К сожалению, найти в нашей полосе охлажденный тунец практически невозможно. Отличным выходом будет купить консервированный тунец в собственном (!) соку, не потеряв при этом в качестве продукта. Обратите внимание на местоположение изготовителя - если он из средней части России, значит консервы сделаны из замороженного продукта, что не очень хорошо. При выборе потрясите банку: чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.

Яйца - ценнейший высококачественный источник белка, усваиваемого на 98% нашим организмом. А также жиров, ферментов, витаминов А, D, Е, группы В, кальция, фосфора, йода, селена, меди, железа, кобальта. Непосредственно в магазине можно определить свежесть яйца: поднесите его к уху и потрясите. Никаких звуков не должно быть, в испорченном яйце бульканье.

Творог ценен для людей всех возрастов. В него входит фосфор, железо, магний и, главным образом, кальций. Нужно понимать, что количество кальция и белков независимо от степени жирности в твороге одинаково. Однако, чем выше содержание жира, тем лучше усваивается кальций (для его усвоения необходим жирорастворимый витамин D). По одной из классификаций в зависимости от жирности творог бывает жирный (18%), полужирный (9%), маложирный (менее 8%), обезжиренный (менее 3%). Диетологи рекомендуют выбирать творог до 4-5% - и кальций лучше усвоится, и для фигуры не критично, и небольшая нагрузка на печень и поджелудочную с точки зрения жирности продукта.К сожалению, качество творога можно проверить только дома. Недобросовестные производители готовят творог на основе растительных жиров вместо молочных, не указывая этого факта на этикетке. Оставьте небольшой кусочек творога на открытом месте на время (ночь), творог на основе растительных жиров покроется желтоватой коркой.Еще одна "уловка" производителей - крахмал в твороге для улучшения вкуса, не указанный в составе. Такой творог не подходит худеющим либо ведущим здоровый образ жизни. Особенно если учитывать то, что это, в основном, вечерний прием пищи. Есть такой творог все равно, что заправляться картошкой на ночь глядя. Будьте внимательны. Читайте состав. Не ведитесь на рекламные трюки. И будет вам здоровье!:)

Яйца отварить (это можно сделать заранее), разрезать пополам вдоль. Желтки вынуть, лук измельчить.

Тунец выложить в миску (сок из банки не добавлять), размять вилкой.

В миску с тунцом добавить измельченный лук, половину желтков и творог. Хорошенько перемешать.

Наполнить белки получившейся массой. Это можно сделать ложкой или с помощью кондитерского мешка и красивой насадки.

Отложенное перо лука нарезать под углом в 45 градусов, украсить фаршированные яйца.

Массу с тунцом можно приготовить заранее, а вот начинять яйца лучше перед самой подачей на стол, чтобы блюдо не заветрилось.

Приятного аппетита!

mrs-home.livejournal.com

Фаршированные яйца тунцом | Кулинария для гурманов

Posted on Авг 30th, 2011

Фаршированные яйца тунцом

 

Предлагаю вам попробовать приготовить для ваших гостей фаршированные яйца тунцом. Это сочетание продуктов очень гармонично, что придает блюду неповторимый нежный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • Чайная ложка каперсов
  • 5 шт. зеленых оливок без косточек
  • 60 гр. тунца в масле
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль
  • Зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала необходимо отварить яйца вкрутую. Затем залить их холодной водой и оставить минут на 10, чтобы они охладились. Очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам и аккуратно отделить желтки от белков.

Поместите два желтка в кухонный комбайн с каперсами, несколько зеленых оливок без косточек, консервированный тунец и две столовые ложки майонеза. Измельчите ингредиенты до однородной сливочной массы и переложите ее в кулинарный мешок.

Половинки яичных белков выложите на тарелку и выдавите в каждую половинку полученную массу. Оставшийся желток натереть на мелкую терку поверх фаршированных яиц и убрать в холодильник минут на 40.

Перед подачей на стол, украсьте фаршированные яйца листьями  зеленого салата, рукколы или петрушки.

(Visited 1 times, 1 visits today)

gurmanland.ru

Яйца, фаршированные тунцом | Делай вкусно

Яйца, фаршированные тунцом
Главная » Закуски и другое » Яйца, фаршированные тунцом

Дата:  Сентябрь 24, 2012  |  Комментарий

Яйца, фаршированные тунцом

Отличная закуска, которой можно перекусить перед плотным ужином или обедом. Фаршированные яйца – очень популярная закуска и начинок для нее существует великое множество (например, смотрите также: яйца, фаршированные грибами). Яйца, фаршированные тунцом – это прекрасная закуска, которая обладает приятным вкусом и отличным внешним видом.

Вам понадобится:

  • Яйца – 6 штук;
  • Тунец – 1 банка;
  • Лук – половина маленькой луковицы;
  • Морковь – 25 грамм;
  • Сок лимона – 1 столовая ложка.
  • Петрушка.

Приготовление:

1. Одну небольшую морковь отварите в мундирах.

2. Яйца сварите вкрутую, добавив пол чайной ложки соли в воду.

3. Морковь и половину луковицы натрите на терке.

4. Яйца очистите от скорлупы. Чтобы это далось вам легко сразу же после того, когда яйца сварились, поместите их в ледяную воду и дождитесь полного остывания. Данная процедура поможет вам отделить скорлупу от яйца, не повредив белок. Затем разделите белок пополам и достаньте из него желток. Белок будет служить своего рода тарелочкой в этом блюде.

5. Откройте банку тунца и слейте масло. Разомните тунец при помощи вилки. Добавьте к нему тертый лук, морковь, мелкорубленную петрушку, желток (измельченный вилкой) и лимонный сок. Перемешайте полученную смесь.

6. Каждую половинку яйца заполните одной чайной ложкой начинки. Сверху украсьте фаршированные яйца веточками петрушки и консервированной кукурузой, она внесет в эту закуску свою изюминку.

Похожие статьи:

1 комментарий

delayvkusno.ru