Рыба по-польски с яйцом. Яйца по польски


яйцо - перевод - Русский-Польский Словарь

ru По крайней мере, люди заказывают бекон и яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl Niektórzy ludzie zamawiają jajka i bekon.

ru Раз, два, три- кто последний, тот тухлое яйцо!

opensubtitles2pl Czyżby tam było zgniłe jajko!

ru Я заслужил право чистить свои крутые яйца прямо за столом.

OpenSubtitles2018.v3pl Mam prawo obierać jajka na twardo przy moim biurku.

ru Вредно для сосудов, но старые привычки сильнее нас - ровно настолько, насколько я хочу отведать эти яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl Wiem, że szkodzą na krążenie, ale twardo przy nich obstaję i takie mają być.

ru Ту суку, пытавшуюся куснуть меня за яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl O psie, który chciał pożreć mi jajka.

ru А я хочу вернуть его в природу... тогда он сможет отложить яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl Zdejmę go i puszczę go wolno... po to, by mógł składać jajka.

ru Вы же знаете, как я ненавижу яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl Wie pani jak nie cierpię jajek.

ru Как их убить пока не отложили яйца?

OpenSubtitles2018.v3pl Jak je zabijemy, nim złożą jakieś jaja?

ru Даже тот лысый чувак, похожий на яйцо.

OpenSubtitles2018.v3pl Nawet tego łysola, który wygląda jak jajo!

ru Поэтому фермер без труда может отыскать яйца, чтобы собрать и положить их на хранение.

JW_2017_12pl Hodowca może zatem szybko je znaleźć, zebrać i przechować.

ru Значит так, ты достанешь яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl No dobra. Masz jajka.

ru Я помню, как этот любитель потыкать другим в рожу яйцами выступал у меня на разогреве!

OpenSubtitles2018.v3pl Pamietam, jak ten skurwiel zapowiedzial kiedys mnie.

ru Где у вас яйца, Энн?

OpenSubtitles2018.v3pl * * Gdzie twoje miseczki, Anne?

ru Когда я собиралась добавить чего-нибудь легкого в меню, я говорила о яйцах!

OpenSubtitles2018.v3pl Kiedy mówiłam o prostym menu, miałam na myśli jajka!

ru Но я первая прикоснулась к яйцу.

OpenSubtitles2018.v3pl Pierwsza dotknęłam jaja.

ru Я никогда не представлял, насколько женщины любят мужские яйца пока у меня не появились мои лапочки.

OpenSubtitles2018.v3pl Nie zdawałem sobie sprawy, jak kobiety uwielbiają jajca, dopóki nie miałem tych maleństw.

ru Тебе было не до извинений, когда ты кидал яйца в тот дом.

OpenSubtitles2018.v3pl Ne było ci przykro, gdy rzucałeś jajkami w ten dom!

ru Я должна сказать, Ребэкка, у тебя есть яйца

OpenSubtitles2018.v3pl Muszę powiedzieć, Rebecca, masz jaja, mam na myśli solidne żelazne jak skała, babskie jaja.

ru Адские яйца, чертовы близнецы

opensubtitles2pl Niech to diabli, wy gówniane bliźniaki!

ru Компания " Пасхальное яйцо "?

OpenSubtitles2018.v3pl Firma od jajek wielkanocnych?

ru Прости, что не уберег твои яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl Przepraszam, że dawałem ci w kość.

ru Два варёных яйца и авокадо

opensubtitles2pl Dwa aja na miękko i awokado

ru Когда яйцо наконец треснуло, желтые утята обратили внимание, что новый член семьи отличается от них.

LDSpl Kiedy wreszcie jajko pęka i otwiera się, żółte pisklęta zauważają, że ten nowy członek rodziny wygląda inaczej.

ru Но это означает, что яйцо...

OpenSubtitles2018.v3pl Ale to by znaczyło, że jajko...

ru Ты яйца в каком виде предпочитаешь?

OpenSubtitles2018.v3pl Zjadłbyś jajka na śniadanie?

ru.glosbe.com

Фаршированные яйца по-польски | Мои любимые рецепты

Символом Светлого праздника Пасхи является, кулич, и конечно же Пасхальное яйцо, так как из него рождается новая жизнь. Издавна считается, что именно Пасхальное освященное яйцо должно быть первой едой после 40-дневного поста. Готовясь к этому празднику мы красим яйца в разные цвета (пысанки), которые потом дарим друг другу. Ну и на столе тоже должны быть блюда из яиц. Я приготовила очень вкусные фаршированные яйца по-польски, подала которые с зеленью и помидорами. Очень вкусно и красиво, надеюсь такое блюдо украсит и ваш праздничный стол. Блюдо получается с насыщенным, очень пикантным вкусом.

Для приготовления фаршированных яиц по-польски нам потребуется:

  • 3-4 яйца
  • 50 гр. салями или ветчины
  • 3 ст.л. мягкого сыра Фета
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. хлебных крошек или панировочных сухариков
  • Зелень укропа
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Листья салата и помидор для украшения

Вот такие продукты нам потребуются для приготовления фаршированных яиц.

Яйца варим вкрутую, остужаем, разрезаем пополам и вынимаем желток в отдельную мисочку.Желток разминаем вилкой.

Салями или ветчину нарезаем очень мелкими кубиками ( как можно мельче).

Порезанную салями отправляем к желткам

Сюда же выкладываем половину мягкого сыра, горчицу и мелко порезанный укроп.Солим, перчим по вкусу.Так как фета уже соленая, не перестарайтесь, чтобы блюдо не было слишком соленым.

Хорошенько все перемешиваем, до образования однородной консистенции.

Получившимся фаршем наполняем наши половинки яиц, причем с горкой, чтобы получился шар.У меня начинки хватило на 8 половинок. Выкладываем яйца в форму.

Сметану смешиваем с оставшимся творогом и хорошенько перемешиваем.

Получившейся массой заполняем промежутки между яйцами.Сверху посыпаем яйца хлебными крошками или панировочными сухариками.

Ставим в разогретую духовку и запекаем приблизительно 10-15 минут при температуре 160 градусов.Можно запечь в микроволновке приблизительно 6 минут.

Выкладываем фаршированные яйца на блюдо и украшаем по своему усмотрению.

Вот такое очень вкусное, очень красивое блюдо у меня получилось.Обязательно попробуйте приготовить, такие фаршированные яйца непременно украсят ваш праздничный стол.

С наступающими праздниками!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

breakfast.net.ua

Рыба по-польски - 3 рецепта (с яйцом)

рыба с соусом по-польскиСегодня накормлю вас рыбой по-польски – познакомлю с самым вкусным и простым в приготовлении классическим рецептом с яйцом. Блюдо божественное, готовить несложно, а удовольствие получите фантастическое. Готовить станем из трески, полезной представительницы моря. Поскольку она всегда имеется в магазине, и найти её не сложно почти круглый год. Для меня треска — настоящая парочка–выручалочка, часто её готовлю, рецептов знаю много. Этот – один из любимых.

Любопытный факт! Жители Польши о блюде, прославившем их за пределами страны, даже не подозревают. Нет ни рецепта, ни названия, ни описания, даже отдаленно напоминающего нашу рыбу под польским соусом. Но в северных краях России, в частности, в Поморье, блюдо знают издревле. Провожая мужей на дальний промысел, женщины готовили рыбу на прощальный ужин.

Самая вкусная и простая в приготовлении рыба по-польски

Это, по сути, классический рецепт приготовления рыбы под яичным соусом. Помимо трески, смело берите минтай, путассу, судака – любую рыбку с белым мясом. Частенько в рецептуру добавляют лимонный сок. Я не делала, но вы попробуйте, если возникнет желание.

Подготовьте:

  • Треска – килограмм.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Топленое масло – 50 шт.
  • Зелень, рубленая – 2 большие ложки.
  • Репчатый лук, рубленый – 1 ст. ложка и еще 1 луковица
  • Картофель — 600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Вода – литр.
  • Перец горошком – 10 шт.
  • Соль.

Приготовление с пошаговым фото

1Сначала почистите треску – уберите внутренности, удалите голову, очистите мелкую чешую. Отделите от кости филе и поделите порционно.

 

 

2Сварите бульон: бросьте в кипяток целиком луковку, морковку, добавьте специи. Можете порезать морковь колечками, но обычно я лук с морковью из бульона вынимаю. Лавровый лист тоже, кстати. Любители чеснока могут закинуть пару зубчиков, но затем не забудьте удалить их.  Чеснок и овощи не входят в классический рецепт приготовления, можно рыбу просто сварить без добавления специй. Но они делают бульон «наваристее».

3Отлейте полстакана бульона, он пригодится для приготовления польского соуса.

В кастрюлю с готовым бульоном положите рыбу, дайте закипеть. На огне маленькой мощности поварите 10 минут. Не давайте бульону сильно кипеть, чуть-чуть, поэтому огонь не усиливайте.

Одновременно поставьте вариться картофель на гарнир.

4Для соуса трески по-польски, делающий данный рецепт оригинальным, сварите вкрутую яйца. Мелко порубите.

 

 

 

 

5Растопите в сковородке масло, налейте бульон, положите покрошенные яйца.

 

 

 

 

 

7Иной раз я укладываю туда отваренную рыбку и пару минут тушу вместе, но по классической технологии приготовления это не обязательно.

 

 

 

 

8Лично я люблю, чтобы рыба плавала в соусе, поэтому готовлю его больше (рыба плавать любит). Попробуйте, вам понравится.

 

 

 

Рыба по-польски с яйцом в духовке

Приготовление в духовке хозяйкам освободит время, что многие ценят. Достаточно разложить компоненты на противень и поставить в духовой шкаф. Далее, можно заняться своими делами.

Возьмите:

  • Любая рыба – килограмм.
  • Луковица.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Яйца, отварные – пара штук.
  • Соль.

На польский соус:

  • Молоко – стакан.
  • Сваренное яйцо.

Как приготовить:

  1. Разделанную рыбу поделите на филе. Разложите  на противень. Не будет критично, если вместо филе вы порежете тушку на куски, с косточкой. Вкус не испортит.
  2. Из трех сваренных вкрутую яиц 2 мелко покрошите и посыпьте сверху треску. Аналогично поступите с луком.
  3. Делаем соус: взбейте молоко с поделенным на части последним яйцом и взбейте. Полейте рыбу и отправьте запекаться.
  4. Время приготовления – 10-15 минут, духовку прогревайте до 180 о С.
  5. Достав противень, разложите поверх трески кусочки масла. Вновь поместите противень в горячую духовку на 30 минут. украсьте порезанной зеленью.

Рецепт в мультиварке

Рецепты рыбы по-польски просты до удивления, перед вами еще один. Ингредиенты практически не отличаются, но технология приготовления польской рыбы заметно упростилась.

Берем:

  • Рыба – 1 кг.
  • Лимон – ½ часть.
  • Сливочное масло – 60-100 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Укроп.
  • Соль, перец для бульона.

Как приготовить вкусную рыбу под соусом с яйцом:

  1. Подготовьте рыбу – разделайте и нарежьте филе кусочками.
  2. Сложите в мультиварку, налейте воду, полностью покрыв содержимое. Добавьте специи.
  3. Готовьте на режиме «Тушение» 25 минут.
  4. Пока треска тушится, порубите сваренные заранее яйца. Немного растопите масло, покрошите укроп.
  5. Выложите рыбу на тарелку, полейте маслом и посыпьте укропом.

Обратите внимание: все три рецепта потрясающе  легкие, простые, но на вкус рыбы это не влияет. В помощь для вас видео-рецепт приготовления рыбы под польским соусом.

kulinarnayamozaika.ru

Рыба по-польски с яйцом, рецепт как в детском саду

Рыба по-польски с яйцом Опубликовано 24.04.2018 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 30 мин Если вы хотите приготовить рыбку точно как в детском саду, значит, вам пригодится этот рецепт рыбы по-польски с яйцом. Это классический вариант приготовления отварной белой рыбы типа трески, хека или наваги. Поскольку белое мясо варёной рыбы малышам часто не нравится, к нему готовят простой сливочный соус из масла и яиц. Рыбка в сочетании с соусом получается очень вкусной, и детки уплетают её за обе щеки! На гарнир отварите рассыпчатый картофель, приправьте его сливочным маслом, топлёным молоком и превратите в картофельное пюре. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 2 порции.

Ингредиенты:- филе хека – 300 г;- яйцо куриное – 1 шт.;- масло сливочное – 50 г;- лимон – 1 долька;- лавровый лист, петрушка;- кислота лимонная, соль.

Очистить рыбу Размораживаем рыбное филе. Для этого рецепта подходит филе белой рыбы с плотной мякотью – навага, треска, минтай или хек. Внимательно осматриваем рыбу, при необходимости достаём косточки, которые могут оставаться незаметными. Чтобы найти незаметные кости нужно провести пальцем вдоль филе по самому центру.

Нарезать рыбу Нарезаем рыбку порционно, кладём в сотейник с толстым дном.

Приправить специями Добавляем 1 лавровый листок, веточку петрушки, ломтик лимона, соль по вкусу, наливаем 500 мл холодной воды.

Проварить Ставим сотейник на плиту, доводим до кипения. Варим филе 15 минут после закипания на маленьком огне. Снимаем рыбу с плиты, до подачи оставляем в бульоне.

Растопить масло Сливочное масло растапливаем в сотейнике на маленьком огне, бросаем в масло крупинку лимонной кислоты и соль по вкусу.

Добавить яйцо Сваренное вкрутую куриное яйцо рубим мелко, бросаем в растопленное масло, перемешиваем. Нагреваем соус на маленьком огне. Соус не нужно готовить, только прогреть примерно до 80 градусов.

Выкладываем на тарелку Выкладываем рыбное филе из бульона на тарелку, ещё раз проверяем, чтобы не было костей.

Подаем к столу На рыбное филе выкладываем густой соус горкой, посыпаем зеленью по вкусу. На мой взгляд, зелёный лучок подойдёт больше всего, однако с укропом тоже вкусно. Сразу подаём на стол. Как я уже говорила, обычно к рыбе по-польски на гарнир готовят пюре из картошки, но хорош также будет отварной рис. Приятного аппетита.

namenu.ru

Рыба по-польски с яйцом

 

Рыба по-польски с яйцом

Нежная, диетическая рыбка по- польски, ведь блюдо состоит из рыбного филе, которое отваривается совместно с овощами, а также полито прекрасным ароматным соусом, который добавляет вкуса.

Продукты:

1. Филе белой рыбы, лучше всего трески или судака — 500 гр.

2. Яйца — 4 шт.

3. Сливочное масло — 100 гр.

4. Лимон (нужно будет выжать его) — 1/3 шт.

5. Вода — 400 мл.

6. Душистый горошек — 5 шт.

7. Лавровый лист

8. Соль и перец по вкусу

9. Небольшой пучок укропа, смешанного с петрушкой.

Время приготовления: примерно 45 минут.

136 килокалорий на 100 гр.

Как приготовить рыбу по-польски с яйцом:

Рыбу полностью очистить от костей и чешуи, оставив простое филе;

Далее, его следует нарезать на небольшие кусочки, которые следует поместить в глубокую кастрюлю или сотейник. Воду следует вылить в небольшую, но глубокую кастрюлю или сотейник, после чего довести ее до кипения;

Когда вода закипит, следует переложить туда рыбу и добавить лавр. лист, а также душ. перец. Посолить и поперчить до нужного состояния. Дождаться пока вода не закипит через некоторое время. Переключить плиту на небольшой огонь и готовить рыбу при закрытой крышке в течение примерно 7 минут;

В это же время поставьте готовиться яйца. Они должны быть приготовлены вкрутую, что займет примерно 10 минут того, как они поварятся в кипящей воде;

Сливочное масло должно быть полностью размягчено, например, в микроволновой печи или в духовке. Однако масло не должно быть полностью растопленным до жидкого состояния;

Сваренные яйца следует натереть на довольно мелкой терке. Укроп и петрушку мелко порубить и добавить к яйцам;

Смесь заправить сливочным маслом, после чего перемешать все хорошенько. Можно взять из кастрюли с рыбой пару ложек рыбного бульона, если смесь получится слишком густой и ее необходимо будет разбавить;

Когда филе полностью приготовится, следует при помощи шумовки вынуть кусочки рыбы в большую тарелку, после чего выжать на нее лимонный сок. В качестве соуса здесь идет смесь из яйца и зелени, после чего необходимо слегка перемешать блюдо.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Рыба по-польски с яйцом

Рыба по-польски с яйцом

Рыба по-польски с яйцом

Рыба по-польски с яйцом

Рыба по-польски с яйцом

Источник

Загрузка...

domkyhnya.ru

Рыба по польски классический рецепт

В этом посте мы рассмотрим классический рецепт рыба по польски и не только его, а так же и другие рецепты в польском исполнении. Популярность это блюдо приобрело потому как рыба по польски очень вкусна и легка в приготовлении в особенности её классический рецепт с яйцом. Такое блюда не содержит большого количества калорий, а значит, его можно отнести к диетическому питанию.

рыба судак по польски

Самое странное в этом блюде то, что если в самой Польше вы зайдете в какой либо ресторан и попросите рыбу по польски то вам скажут, что такого блюда у них попросту нет, и даже обойдя все рестораны и кафе и перечитав все меню этих заведений по питанию вы так же не найдёте ни одного рецепта рыбы по польски. Вот такая вот странность.

По некоторым сведениям и наблюдениям, говорят, что это  все же голландское блюдо, но человек, который отведал такую вкусную рыбку в этом польском классическом рецепте – если так можно сказать, впервые он её попробовал именно в стране Польше, отчего, скорее всего и решил что это и есть какое-то национальное польское блюдо. Хотя в действительности это не так. Такая вот интересная история происхождения названия  блюда рыба по польски.

Рыба по польски рецепт с яйцом

Как приготовить рыбу по польски дома, а для этого нам конечно же потребуется сама рыба, лучше использовать белую рыбу, из доступных можно назвать судака, я лично люблю его как жареного та и вяленого в любом виде в общем люблю. Некоторые используют так же треску и минтай, но это как говорится на любителя и на размер кошелька.

Какие ингредиенты понадобятся для классического рецепта рыбы по польски:

  1. Два, три филе судака, или порезать рыбу на равные дольки – если вам так больше нравитсякусочки судака для рыбы по польски
  2. Вареные в крутую и почищенные яички четыре пять штукпочищенные яички для блюда рыба по-польски
  3. Один зубок чесночказубчик чеснока
  4. Один лучок репчатыйрепчатый лук для рыба по польски классический рецепт
  5. Одна очищенная морковкаодна морковка для польский соус к рыбе рецепт
  6. Столовая ложка белой высшего сорта мукиложка муки для соуса

Из приправ можно добавлять по вкусу то, что вы любите, я ложу следующие ингредиенты:

Итак, приступаем к приготовлению рыбки судака по польски, а если быть корректной то по голландски – отдадим им должное ведь это все же их блюдо, хотя так же поговаривают что такое блюдо у нас в Поморье уже готовят как несколько веков.

  1. Берём кастрюльку, у меня 5 литровая
  2. Ложим туда морковку – которую предварительно порежем не особо мелко, целый лук очищенный от кожуры, головку так же очищенного чеснока, горошин или молотого черного перца, притрусим лавровым листочком, добавляем водички и солим по вкусу
  3. Ставим на огонь и ждем пока все это закипит, как только вода вскипела, добавляем туда наше филе судака и варим 10-15 минут, но так чтоб филе осталось целым и не разварилось в кашурыба по польски классический рецепт
  4. Когда рыба будет готова, аккуратненько вынимаем её из нашей кастрюльки и ложем в тарелочку

Приступаем к приготовлению рецепта польский соус к рыбе

  1. Обжарим на разогретой сковородки ложку муки
  2. Наши вареные яички в крутую порежем ножом на мелкие кубики, можно использовать приспособление которое сразу режет всё яичко на равно размерные маленькие кубы — яйцерезка
  3. Теперь ставим сковородку на маленький огонь, ложем туда наше сливочное масло и, помешивая ждем, пока полностью растает
  4. В горячее растаявшее кипящее масло ложем наши порезанные яички, разную зелень, которую мы предварительно измельчили, и обжаренную муку
  5. Все это помешивая жарим нашу польскую заправку к рыбе в течении 3-5 минут на маленьком огне, в итоге у нас получится настоящий соус по польски к рыбепольский соус к рыбе

Теперь берём нашу уже сваренную рыбу и поливаем сверху приготовленным соусом, или же подать отдельно кусочки рыбы и отдельно соус, чтоб каждый мог макать рыбу в польский соус по вкусу.рыба под польским соусом

Так же к такой рыбке хорошо пойдет и картофельный гарнир.

Рыба по-польски в духовке

Рецепт рыбы по польски в духовке довольно прост, но от этого сама запеченная рыбка не станет не вкусной, а даже наоборот очень и очень превкусной.

Итак, какие же ингредиенты потребуется для этого прекрасного и вкусного лакомства:

  • Два вареный в крутую яйца, сразу же их и очищаем
  • Масло сливочное где то 50-100 грамм
  • Мясо судака филе или судак, порезанный на куски
  • Один лук, обычно я беру репчатый, но можно, по сути, и любой
  • Соль
  • Молоко 200 грамм или примерно 1  стакан

 

Готовим польскую рыбу в духовке:

  1. Берем  наш противень и выкладываем на него куски судака или другой рыбы и сразу же немного подсаливаем каждый кусочек (можно под них простелить натертую морковку и лучок)рецепт рыбы по польски в духовке
  2. Режем мелко яички и лук и посыпаем ими сверху нашу разложенную рыбку

 

Теперь готовим польский соус к рыбе

  1. Берем наш стаканчик молока и выливаем его в блюдечко, варим ещё одно яичко в крутую чистим, режем его мелко и насыпаем в мисочку с молоком, все хорошенько перемешиваем и заливаем нашу рыбку на противне (или в специальном казанчике для выпечки)  соус на молке для рыбы по польски
  2. Отправляем теперь всё это дело в духовку, разогретую до 180-200 градусов по Цельсию
  3. Ждём около 15 минут, после чего вынимаем противень
  4. На каждый кусочек рыбы положим маленький кусочек сливочного масла и отправим опять всё в духовку ещё на 20-30 минут

 

Вот и всё спеклась наша рыба по польски в духовке, доставайте и угощайтесь сами и потчивайте ваших гостей этой вкуснотой.польский соус к рыбе рецепт

Рыба по польски в мультиварке

Рецепт приготовления рыбы по польски в мультиварке так же просто и одновременно очень вкусный по гастрономическим параметрам.

Ингредиенты для приготовления этого кулинарного шедевра:

  • Лимон, а точнее сок от него
  • Судак – филе или кусочками
  • Четыре сваренные яйца в крутую и очищенных от скорлупы
  • Масло, сливочное порядка 100 грамм
  • Соль
  • Лук – его порезать и обжарить до золотистого цвета
  • Приправы по вашему вкусу, перец, лавровый лист, укропчик, петрушечка

 

Как приготовить рыбу по польски в мультиварке из этих ингредиентов:

  • Выкладываем наш кусочки рыбы на дне мультиварки
  • Солим их сразу же
  • Ложим лавровый листик
  • Заливаем водой, что была чучуть выше самой рыб, то есть вода должна прикрывать рыбку сверху совсем чучуть
  • Выставляем на мультиварке режим тушение рыбы на 30 минут
  • Готовим соус к польской рыбкеРыба по польски в мультиварке

Пока все это дело тушится, готовим соус

  1. Растапливаем на сковороде сливочное масло, ждем пока закипит, сыпем туда порезанное яичко, укропчик петрушечку, грамулечку соли, и немного обжаренного до золотистого цвета мелко порезанного лучка, по желанию лимонный сок
  2. Вот и прошли 30 минут, выкладываем нашу рыбку на тарелочку и поливаем нашим рыбным соусом или же отдельно подаём рыбку и отдельно соус к ней

рыба по польски рецепт с фото

Интересные факты

А вы знали что рыбу по-польски так же давали раньше во времена СССР в детском саду, да-да многие кто ходил в садик ещё в те далекие времена до сих пор это блюдо называют рыба по польски как в детском саду. Вот настолько это популярное блюдо как видите, что даже с детства им кормили детей тех далеких времен. Ну а если вы сумели приготовить такую рыбку то испечь сметанник у вас вообще получится как у мастер шефа кухни.рыба по польски как в детском саду

Ну а я надеюсь что, прочитав этот пост теперь вы уж то наверняка знаете как приготовить польский соус к рыбе и собственно саму рыбу по-польски. Тем более сложного в этих рецептах ничего то и нет, а все ингредиенты самые что ни наесть обыденные и доступные. Опишите в комментариях ваш рецепт приготовления этого вкусного блюда.

womanistka.ru

Яйца по Польский - Русский-Польский Словарь

ru По крайней мере, люди заказывают бекон и яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl Niektórzy ludzie zamawiają jajka i bekon.

ru Раз, два, три- кто последний, тот тухлое яйцо!

opensubtitles2pl Czyżby tam było zgniłe jajko!

ru Я заслужил право чистить свои крутые яйца прямо за столом.

OpenSubtitles2018.v3pl Mam prawo obierać jajka na twardo przy moim biurku.

ru Вредно для сосудов, но старые привычки сильнее нас - ровно настолько, насколько я хочу отведать эти яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl Wiem, że szkodzą na krążenie, ale twardo przy nich obstaję i takie mają być.

ru Ту суку, пытавшуюся куснуть меня за яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl O psie, który chciał pożreć mi jajka.

ru А я хочу вернуть его в природу... тогда он сможет отложить яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl Zdejmę go i puszczę go wolno... po to, by mógł składać jajka.

ru Вы же знаете, как я ненавижу яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl Wie pani jak nie cierpię jajek.

ru Как их убить пока не отложили яйца?

OpenSubtitles2018.v3pl Jak je zabijemy, nim złożą jakieś jaja?

ru Даже тот лысый чувак, похожий на яйцо.

OpenSubtitles2018.v3pl Nawet tego łysola, który wygląda jak jajo!

ru Поэтому фермер без труда может отыскать яйца, чтобы собрать и положить их на хранение.

JW_2017_12pl Hodowca może zatem szybko je znaleźć, zebrać i przechować.

ru Значит так, ты достанешь яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl No dobra. Masz jajka.

ru Я помню, как этот любитель потыкать другим в рожу яйцами выступал у меня на разогреве!

OpenSubtitles2018.v3pl Pamietam, jak ten skurwiel zapowiedzial kiedys mnie.

ru Где у вас яйца, Энн?

OpenSubtitles2018.v3pl * * Gdzie twoje miseczki, Anne?

ru Когда я собиралась добавить чего-нибудь легкого в меню, я говорила о яйцах!

OpenSubtitles2018.v3pl Kiedy mówiłam o prostym menu, miałam na myśli jajka!

ru Но я первая прикоснулась к яйцу.

OpenSubtitles2018.v3pl Pierwsza dotknęłam jaja.

ru Я никогда не представлял, насколько женщины любят мужские яйца пока у меня не появились мои лапочки.

OpenSubtitles2018.v3pl Nie zdawałem sobie sprawy, jak kobiety uwielbiają jajca, dopóki nie miałem tych maleństw.

ru Тебе было не до извинений, когда ты кидал яйца в тот дом.

OpenSubtitles2018.v3pl Ne było ci przykro, gdy rzucałeś jajkami w ten dom!

ru Я должна сказать, Ребэкка, у тебя есть яйца

OpenSubtitles2018.v3pl Muszę powiedzieć, Rebecca, masz jaja, mam na myśli solidne żelazne jak skała, babskie jaja.

ru Адские яйца, чертовы близнецы

opensubtitles2pl Niech to diabli, wy gówniane bliźniaki!

ru Компания " Пасхальное яйцо "?

OpenSubtitles2018.v3pl Firma od jajek wielkanocnych?

ru Прости, что не уберег твои яйца.

OpenSubtitles2018.v3pl Przepraszam, że dawałem ci w kość.

ru Два варёных яйца и авокадо

opensubtitles2pl Dwa aja na miękko i awokado

ru Когда яйцо наконец треснуло, желтые утята обратили внимание, что новый член семьи отличается от них.

LDSpl Kiedy wreszcie jajko pęka i otwiera się, żółte pisklęta zauważają, że ten nowy członek rodziny wygląda inaczej.

ru Но это означает, что яйцо...

OpenSubtitles2018.v3pl Ale to by znaczyło, że jajko...

ru Ты яйца в каком виде предпочитаешь?

OpenSubtitles2018.v3pl Zjadłbyś jajka na śniadanie?

ru.glosbe.com