Яйца фаршированные куриным паштетом. Яйца фаршированные паштетом


Яйца фаршированные куриным паштетом

 

 

Яйца фаршированные куриным паштетом - отличная холодная закуска для праздничного стола. Готовятся они очень быстро, а начинку вы можете выбрать и другую, по своему вкусу.

Даже начинающие хозяйки легко справятся с приготовлением фаршированных яиц. Нужно всего лишь отварить вкрутую яйца, очистить их от скорлупы, затем разрезать пополам и начинить по вашему вкусу. Начинка может быть любой: грибной, мясной, рыбной, сырной, овощной и т.д., перечислять можно бесконечно.

Именно поэтому они так популярны на праздничном столе и на фуршетном столе.

Фаршированные яйца - рецепт с фото.

 

Ингредиенты:

- вареные яйца - 5-6 шт.;- куриный паштет - 150 г;- майонез - 3-4 ст.л.;- соль - по вкусу;- черный молотый перец - по вкусу;- листья салата для подачи закуски.

 

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных паштетом. Яйца нужно отварить заранее. Чтобы во время варки яйца не полопались, добавьте в воду 1 ст.л. поваренной соли. Когда они сварятся, оставьте их на 1 минуту в холодной воде, так яйца будет легче очистить.

Нож смочите в горячей воде и разрежьте яйца пополам. Аккуратно достаем желток.В миске соединяем желтки, куриный паштет и майонез. Солим и пречим по вкусу. Для приготовления этого блюда рекомендую использовать домашний майонез, он не такой вредный как тот ,что продается в магазинах.

Вилкой растираем все в однородную массу. Можно воспользоваться блендером, но я легко справилась обычной вилкой.

Чтобы фаршированные яйца устойчиво стояли на тарелке, срежьте у них со дна круглые части.

В кондитерский шприц выложите паштет и аккуратно наполните половинки белков этим кремом.

Если у вас нет кондитерского шприца возьмите обычный пакет, выложите в него крем из паштета, отрежьте кончик и аккуратно наполните белки. Можно просто наполнить белки паштетом с помощью маленькой ложки.

На тарелку выкладываем листья салата, на него - яйца, фаршированные паштетом. Мне показалась что я не очень хорошо заполнила белки и я доделала это уже на тарелке. Наверно можно начинять белки паштетом уже на большой тарелке для подачи, чтобы не переносить их.

Подаем закуску к любому застолью.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

resept-shagi.ru

Яйца фаршированные куриной печенью (паштетом) - рецепт с пошаговыми фото

Не особо быстрая в приготовлении закуска, но очень вкусная. Хотя если у вас уже есть готовый печеночный паштет, то останется только сварить яйца и все. А вот если паштета нет, то придется немного повозиться.

Больше всего я люблю готовить паштет из куриной печени, она нежнее и вкуснее, как мне кажется. Но в этом рецепте печень можете взять любую, может даже паштет будет покупным, останется только нафаршировать им яйца и праздничная закуска готова.

Ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с печеночным паштетом - рецепт с пошаговыми фото

Итак, чтобы нафаршировать яйца куриной печенью в виде паштета мне потребовалось:

яйца - 10 шт.куриная печень - 500 граммлук - 1 головкаморковка - 1 шт.майонез - 1 ст.л., соль по вкусуоливки для украшения

обжарить лук и морковку

Порезала мелко лук, морковку настрогала полосочками и обжарила все в растительном масле. Сильно жарить не надо, главное, чтобы морковка и лук стали мягкими и слегка подрумянились. Как их резать особо не важно, все равно потом буду перекручивать на мясорубке.

выложить печень

Куриную печень я заранее промыла, почистила от всяких пленочек и подозрительных вкраплений, порезала ее и выложила в сковороду.

Яйца с куриной печенью (паштет)

Накрыла крышкой и тушила минут 10, потом крышку открыла и обжарила уже до готовности печени еще минут 5-10, посолила.

перекрутить на мясорубке

Содержимое сковороды, а это лук, морковка и куриная печень, перекрутила на мясорубке, добавила ложку майонеза, перемешала.

нафаршировать яйца

Отварные яйца почистила и порезала пополам. Если хотите, то можно убрать желтки, я желтки оставила, просто сверху положила горкой печеночный паштет.

как приготовить куриную печень для фаршировки яиц

Украсила оливками и листиком петрушки. Отличная закуска - яйца фаршированные печеночным паштетом готовы отправиться на праздничный стол, можно на день рождения в меню включить :)

Яйца с куриной печенью (паштет)

www.vseblyuda.ru

Яйца фаршированные куриным паштетом

Яйца фаршированные куриным паштетом - отличная холодная закуска для праздничного стола. Готовятся они очень быстро, а начинку вы можете выбрать и другую, по своему вкусу. Даже начинающие хозяйки легко справятся с приготовлением фаршированных яиц. Нужно всего лишь отварить вкрутую яйца, очистить их от скорлупы, затем разрезать пополам и начинить по вашему вкусу. Начинка может быть любой: грибной, мясной, рыбной, сырной, овощной и т.д., перечислять можно бесконечно. Например, очень вкусно и празднично получаются фаршированные яйца с красной икрой. Начинка может быть просто или сложной, которую нужно приготовить из нескольких ингредиентов.

Именно поэтому они так популярны на праздничном столе и на фуршетном столе.

Фаршированные яйца - рецепт с фото.Ингредиенты:

- вареные яйца - 5-6 шт.;- куриный паштет - 150 г;- майонез - 3-4 ст.л.;- соль - по вкусу;- черный молотый перец - по вкусу;- листья салата для подачи закуски.

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных паштетом. Яйца нужно отварить заранее. Чтобы во время варки яйца не полопались, добавьте в воду 1 ст.л. поваренной соли. Когда они сварятся, оставьте их на 1 минуту в холодной воде, так яйца будет легче очистить.

Нож смочите в горячей воде и разрежьте яйца пополам. Аккуратно достаем желток.

В миске соединяем желтки, куриный паштет и майонез. Солим и пречим по вкусу. Для приготовления этого блюда рекомендую использовать домашний майонез, он не такой вредный как тот ,что продается в магазинах.

Вилкой растираем все в однородную массу. Можно воспользоваться блендером, но я легко справилась обычной вилкой.

Чтобы фаршированные яйца устойчиво стояли на тарелке, срежьте у них со дна круглые части.

В кондитерский шприц выложите паштет и аккуратно наполните половинки белков этим кремом.

Если у вас нет кондитерского шприца возьмите обычный пакет, выложите в него крем из паштета, отрежьте кончик и аккуратно наполните белки. Можно просто наполнить белки паштетом с помощью маленькой ложки.

На тарелку выкладываем листья салата, на него - яйца, фаршированные паштетом. Мне показалась что я не очень хорошо заполнила белки и я доделала это уже на тарелке. Наверно можно начинять белки паштетом уже на большой тарелке для подачи, чтобы не переносить их.

Подаем закуску к любому застолью.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

resept-shagi.ru

Яйца, фаршированные паштетом. Пошаговый рецепт с фото.

Людмила Кустурова (Чижова) / рецепт добавлен 23 февраля 2016 г. в 17:08

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Поделюсь своим рецептом. Он хорош и очень прост. Яйца с луком и паштетом приготовим? Не вопрос.

Ингредиенты

растительное масло 2 столовые ложки

лук репчатый 1 головки

майонез 1 столовые ложки

Яйца вареные 3 штуки

паштет печеночный 1 столовые ложки

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать каждое вдоль.

Ингредиенты

Яйца вареные 3 штуки

Шаг 2

Желтки вынуть, положить в тарелку, раздавить вилкой, положить столовую ложку с горкой печеночного паштета, майонез и обжаренный на растительном масле лук.

Ингредиенты

растительное масло 2 столовые ложки

лук репчатый 1 головки

майонез 1 столовые ложки

паштет печеночный 1 столовые ложки

Шаг 3

Смесь растереть в однородную массу.

Шаг 4

Наполнить белки начинкой.

Шаг 5

Фаршированные яйца украсить. Приятного аппетита!

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

zavtraka.net

≡ Вкусный Рецепт Яиц, фаршированных паштетом пошагово с фото, очень простой рецепт Домашней кухни

Такие яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях, станут отличной закуской на праздничный стол и легкого перекуса в течение дня дома. Паштет можно брать готовый или использовать домашний.

Приготовить яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях можно меньше чем за полчаса - это если имеется готовый паштет. Чтобы блюдо получилось вкуснее, используйте домашний паштет. В начинку можно добавить немного зелени укропа - так у вас она получится более пикантной.

Количество порций: 4

Очень простой рецепт яиц, фаршированных паштетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 297 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 297 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированные

Ингредиенты на четыре порции

  • Яйца — 6 Штук
  • Паштет печеночный — 150 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Зелень — 15 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Очень люблю готовить такое блюдо на скорую руку (если есть под рукой готовый паштет), но вкуснее использовать домашний паштет. Для этого можно отварить куриную печень, что займет не более 20 минут и измельчить ее в блендере вместе с пережаренным луком и морковью. Если нет времени на это, то используйте уже готовый паштет. Особой пикантности блюду придаст зелень укропа, но это на любителя.
  2. Отварите яйца и остудите их в холодной воде. Разрежьте пополам и извлеките желток.
  3. В миску отправьте желтки и паштет - это будет наша начинка.
  4. Теперь шинкуем мелко зелень укропа и добавляем майонез. Все хорошенько перемешиваем.
  5. Можно воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной. Многие предпочитают измельчать вручную при помощи обычной вилки.
  6. Начиняем яйца и подаем к столу. На все про все у нас ушло не более получаса. Такая закуска может быть как самостоятельным блюдом (на фуршете или праздничном столе), так и подаваться вместе с гарниром.
  7. Я решила приготовить картофель и подать его вместе с яйцами. Блюдо получилось легкое и в то же время сытное.

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Яиц, фаршированных паштетом с фото для приготовления в домашних условиях

Такие яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях, станут отличной закуской на праздничный стол и легкого перекуса в течение дня дома. Паштет можно брать готовый или использовать домашний.

Приготовить яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях можно меньше чем за полчаса - это если имеется готовый паштет. Чтобы блюдо получилось вкуснее, используйте домашний паштет. В начинку можно добавить немного зелени укропа - так у вас она получится более пикантной.

Количество порций: 4

Очень простой рецепт яиц, фаршированных паштетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 92 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированные

Ингредиенты на четыре порции

  • Яйца — 6 Штук
  • Паштет печеночный — 150 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Зелень — 15 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Очень люблю готовить такое блюдо на скорую руку (если есть под рукой готовый паштет), но вкуснее использовать домашний паштет. Для этого можно отварить куриную печень, что займет не более 20 минут и измельчить ее в блендере вместе с пережаренным луком и морковью. Если нет времени на это, то используйте уже готовый паштет. Особой пикантности блюду придаст зелень укропа, но это на любителя.
  2. Отварите яйца и остудите их в холодной воде. Разрежьте пополам и извлеките желток.
  3. В миску отправьте желтки и паштет - это будет наша начинка.
  4. Теперь шинкуем мелко зелень укропа и добавляем майонез. Все хорошенько перемешиваем.
  5. Можно воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной. Многие предпочитают измельчать вручную при помощи обычной вилки.
  6. Начиняем яйца и подаем к столу. На все про все у нас ушло не более получаса. Такая закуска может быть как самостоятельным блюдом (на фуршете или праздничном столе), так и подаваться вместе с гарниром.
  7. Я решила приготовить картофель и подать его вместе с яйцами. Блюдо получилось легкое и в то же время сытное.

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Яиц, фаршированных паштетом с фото для приготовления в домашних условиях

Такие яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях, станут отличной закуской на праздничный стол и легкого перекуса в течение дня дома. Паштет можно брать готовый или использовать домашний.

Приготовить яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях можно меньше чем за полчаса - это если имеется готовый паштет. Чтобы блюдо получилось вкуснее, используйте домашний паштет. В начинку можно добавить немного зелени укропа - так у вас она получится более пикантной.

Количество порций: 4

Очень простой рецепт яиц, фаршированных паштетом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 271 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 271 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированные

Ингредиенты на четыре порции

  • Яйца — 6 Штук
  • Паштет печеночный — 150 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Зелень — 15 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Очень люблю готовить такое блюдо на скорую руку (если есть под рукой готовый паштет), но вкуснее использовать домашний паштет. Для этого можно отварить куриную печень, что займет не более 20 минут и измельчить ее в блендере вместе с пережаренным луком и морковью. Если нет времени на это, то используйте уже готовый паштет. Особой пикантности блюду придаст зелень укропа, но это на любителя.
  2. Отварите яйца и остудите их в холодной воде. Разрежьте пополам и извлеките желток.
  3. В миску отправьте желтки и паштет - это будет наша начинка.
  4. Теперь шинкуем мелко зелень укропа и добавляем майонез. Все хорошенько перемешиваем.
  5. Можно воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной. Многие предпочитают измельчать вручную при помощи обычной вилки.
  6. Начиняем яйца и подаем к столу. На все про все у нас ушло не более получаса. Такая закуска может быть как самостоятельным блюдом (на фуршете или праздничном столе), так и подаваться вместе с гарниром.
  7. Я решила приготовить картофель и подать его вместе с яйцами. Блюдо получилось легкое и в то же время сытное.

 

prostyeretsepti.ru