Фаршированные яйца «Цыплята». Яйца фаршированные цыплята


Цыплята из фаршированных яиц. Закуска для праздничного стола. Фаршированные яйца. Блюдо для детского дня рождения

Посоветуйте друзьям:

  Эту закуску для праздничного стола я готовлю для детского дня рождения и на Пасху. Да и просто для семейного ужина в выходной подходят фаршированные яйца по рецепту, который предлагает СУПЕРХОЗЯЙКА.RU. Эта закуска для праздничного стола улетает просто на ура, а готовится довольно быстро и из доступных продуктов. В качестве начинки я использую плавленый сырок с чесноком или сардины в масле, а можно просто шпротный или печеночный паштет. Главное в оформлении этой закуски для праздничного стола. Надо аккуратно разрезать яйца, чтобы получилось, как будто цыпленок вылупился из яйца. Ведь именно внешним видом блюдо для детского дня рождения и привлекают детей. Давайте вместе приготовим цыплят из фаршированных яиц. 

Фаршированные яйца – рецепт приготовления

Фаршированные яйца

Необходимые ингредиенты:

Начинка из плавленого сырка

Десять яиц;

Один плавленый сырок;

Два крупных зубчика чеснока;

Две столовые ложки майонеза.

Самое сложное – это отварить яйца, чтобы они не потрескались, иначе получатся некрасивые цыплята. Поэтому яйца надо предварительно вынуть из холодильника, дать постоять пару часов, залить холодной водой, добавить щепотку соли. Яйца варить минут семь-десять, слить горячую воду и пару раз обдать холодной водой.  Когда яйца слегка остынут, надо их аккуратно почистить. 

Цыплята из фаршированных яиц

Теперь срезать у них плоскую часть, чтобы они устойчиво стояли. После этого тонким острым ножом делаем на острой части яйца треугольные надрезы по всей окружности и аккуратно снимаем верх, чтоб получилось как будто треснутая кожура. 

Начинка для фаршированных яиц

Аккуратно вынуть желток и размять его вилкой с плавленым сырком, можно воспользоваться блендером. Добавить измельченный чеснок и майонез, перемешать до однородной консистенции. Так же желток можно смешать с размятой консервированной сардиной, шпротным или печеночным паштетом, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. 

Закуска для празднияного стола

Теперь аккуратно маленькой ложкой наполним стаканчики из белка, если не получается аккуратно, то можно немного разрезать яичный белок. А сверху сделать шарик из начинки и накрыть маленькой частью белка. Вырезать клювики из кусочка морковки. Вставим клювики нашим цыплятам, из черного перца сделаем глазки. Выложим на плоскую тарелку листья салата и посадим туда наших цыплят. Наша закуска для праздничного стола готова.

Блюдо для детского дня рождения  

Посоветуйте друзьям:

Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

superhozyaika.ru

Фаршированные яйца «Цыплята»: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "Фаршированные яйца «Цыплята»"

Необычный способ подачи фаршированных яиц.В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу.Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.

Ингредиенты

Фаршированные яйца Цыплята. Ингредиенты5 яиц1 авокадо (спелое)болгарский перец красного и желтого цветазелень по вкусумайонезсольгвоздика или перец горошком

ПриготовлениеШаг 1 Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.Шаг 2 Желтки измельчить.Шаг 3 Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.Шаг 4 Зелень мелко нарезать.Шаг 5 Смешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить.Шаг 6 Добавить майонез, перемешать.Шаг 7 Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.Шаг 8 Затем половинки соединить.Шаг 9 Из красного перца вырезать (ножницами или ножом) гребешок и клювик. Из желтого перца вырезать крылышки и хвостик.Шаг 10 В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья (крылья можно «приклеить» на капельку майонеза), хвостик.Из гвоздики или перца сделать глазки.Шаг 11Приятного аппетита!

 Фаршированные яйца «Цыплята»  Фаршированные яйца «Цыплята»  Фаршированные яйца «Цыплята»  Фаршированные яйца «Цыплята»  Фаршированные яйца «Цыплята»  Фаршированные яйца «Цыплята»  Фаршированные яйца «Цыплята»  Фаршированные яйца «Цыплята»  Фаршированные яйца «Цыплята» Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

mnogoretseptov.ru

Фаршированные яйца «Цыплята»

 

Думаю, такие цыплятки станут достойным украшением любого праздничного стола, а в особенности пасхального, заняв свое место рядом с крашенками. Забавные малыши порадуют не только детей, но и взрослых. И хотя готовятся они просто, но процесс этот очень увлекательный! :)

Сложность – просто.Время приготовления – около 1 часа. Для приготовления «цыплят» нам понадобятся следующие продукты:

– Яйца куриные – 5 штук – Сыр твердый – 100 г – Чеснок – 1 зубчик – Майонез, соль, перец по вкусу – Морковь – 1 штука – Перец горошком для украшения

Процесс приготовления Яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы.Отрезаем краешки с двух сторон, чтобы получился устойчивый бочонок. Краешки, что были с острой стороны, откладываем в сторону – они нам еще пригодятся. Аккуратненько вытаскиваем желтки.Сыр натираем.Тупые кончики яиц, чеснок и желтки измельчаем, смешиваем с сыром и майонезом. Майонеза много не кладем, чтобы наша смесь не была жидкой. Подсаливаем и перчим по вкусу. Начиняем этой смесью наши белковые бочонки и формируем «голову цыпленка». Из морковки вырезаем маленькие треугольники – это будут клювики. Перец горошком будет глазками. Острые краешки, которые мы отложили в начале, будут у нас шляпками. Собираем цыпленка.Теперь вырезаем «лапки» – полоски моркови.Ставим на них цыпляток – и блюдо готово!Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

luybimyeretsepty.ru

Фаршированные яйца "Цыплята". Ингредиенты: тесто слоеное, сыр плавленый, яйца куриные

На весь экран

шаг 4

Мелко шинкуем лук и шампиньоны. Разогреваем 2 ст.л. растительного масла, обжариваем лук до прозрачности, добавляем фарш и обжариваем до готовности, постоянно помешивая. Затем добавляем шампиньоны и жарим, пока не выпарится лишняя вода. Теперь добавляем 150 г плавленного сыра, 5 тертых желтков, 1 чайную ложку горчицы, веточку розмарина и немного базилика, подсаливаем по вкусу, добавляем черный молотый перец и молотый мускатный орех, прогреваем минутку помешивая и все, начинка готова. Если начинка суховата, то можно добавить столовую ложку сметены, жирных сливок или майонеза (я не добавляла, так начинка лучше держит форму и не предательски не потечет перед подачей).

Мелко шинкуем лук и шампиньоны. Разогреваем 2 ст.л. растительного масла, обжариваем лук до прозрачности, добавляем фарш и обжариваем до готовности, постоянно помешивая. Затем добавляем шампиньоны и жарим, пока не выпарится лишняя вода. Теперь добавляем 150 г плавленного сыра, 5 тертых желтков, 1 чайную ложку горчицы, веточку розмарина и немного базилика, подсаливаем по вкусу, добавляем черный молотый перец и молотый мускатный орех, прогреваем минутку помешивая и все, начинка готова. Если начинка суховата, то можно добавить столовую ложку сметены, жирных сливок или майонеза (я не добавляла, так начинка лучше держит форму и не предательски не потечет перед подачей).

www.edimdoma.ru

Как приготовить фаршированные яйца цыплята рецепт блюда с фото

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить фаршированные яйца цыплята. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить фаршированные яйца цыплятаРецепт блюда фаршированные яйца цыплята был автоматически добавлен 24 апреля 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, газовая плита, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 14 порций. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • Слоеное тесто 200 г,
  • Плавленный сыр "VIOLA" - 200 г,
  • Зелень (укроп, петрушка),
  • Яйца - 14 шт.,
  • Шампиньоны - 200 г,
  • Фарш - 200 г,
  • Лук - 2 головки,
  • Базилик и розмарин, черный молотый перец, мускатный орех, соль.
  • Растительное масло для жарки.
  • Кусочек красного сладкого перца.
Как приготовить
  • 1 Разогреть духовку до 200*С. Слоёное тесто раскатать до 0,5 см и разрезать на 16 квадратиков 10*10 см. Дном рюмки в центре сделать вмятину до прозрачного теста, лучше если дно рюмки будет рифленым. Выкладываем квадратики на противень, застеленный бумагой. Верх лучше не смазывать. Выпекаем минут 15 - 20 до готовности. Рецепт блюда фаршированные яйца цыплята
  • 2 У готовых квадратиков, когда они чуть остынут в центре вареным яйцом делаем углубления, это получается очень легко и четко по контуру сделанных перед выпечкой углублений. Рецепт блюда фаршированные яйца цыплята
  • 3 Яйца отварить вкрутую. Охладить, очистить, разрезать, вырезая зубчики, оставляя 2/3 от острого конца (верхняя 3 и желток пойдут в начинку.) Желтки достать и потереть на мелкой терке, 5 желтков добавить в начинку, а оставшиеся обрезки белков и желтки оставить для посыпки. Рецепт блюда фаршированные яйца цыплята
  • 4 Мелко шинкуем лук и шампиньоны. Разогреваем 2 ст.л. растительного масла, обжариваем лук до прозрачности, добавляем фарш и обжариваем до готовности, постоянно помешивая. Затем добавляем шампиньоны и жарим, пока не выпарится лишняя вода. Теперь добавляем 150 г плавленного сыра, 5 тертых желтков, 1 чайную ложку горчицы, веточку розмарина и немного базилика, подсаливаем по вкусу, добавляем черный молотый перец и молотый мускатный орех, прогреваем минутку помешивая и все, начинка готова. Если начинка суховата, то можно добавить столовую ложку сметены, жирных сливок или майонеза (я не добавляла, так начинка лучше держит форму и не предательски не потечет перед подачей). Рецепт блюда фаршированные яйца цыплята
  • 5 Из фарша формируем шарик размером с желток, обсыпаем его тертым желтком. Из перца вырезаем клюв и гребешок, из маслин вырезаем глазки. Рецепт блюда фаршированные яйца цыплята
  • 6 Квадратики смазываем плавленым сыром, посыпаем рубленой зеленью (у меня шнитт-лук). Рецепт блюда фаршированные яйца цыплята
  • 7 Собираем наших цыплят. В центр квадратика ставим белок, внутрь кладем начинку, вставляем глазки, клюв и гребешок. Гребешок и клюв: ножом отрезаем тонкую полоску перца толщиной около 1 мм, дальше ножницами вырезаем гребешок и клюв. Глазки лучше вырезать из маслин, (у меня были горошинки черного перца - это хуже). Рецепт блюда фаршированные яйца цыплята
Новости Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Фаршированные яйца. Фаршированные яйца.Яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки размять вилкой. Мелко нарезать крабовые палочки и зелень. Добавить к растёртым желткам, посолить и заправить майонезом. По...
  • рецепт блюда - Яйца фаршированные Яйца фаршированныеЯйца сварить. Разрезать пополам, аккуратно вынуть желток.Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на масле.Желток размять, добавить лук, соль, перец, укроп и ма...
  • рецепт блюда - Фаршированные яйца по - королевски Фаршированные яйца по - королевскиРазрезаем яйца. вынимаем желток, добавляем паштет. майонез - смешать. Фаршируем половинки массой. Сверху кладем икру.
  • рецепт блюда - Яйца, фаршированные семгой Яйца, фаршированные семгойЯйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть, измельчить. Добавить к желткам майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.Рыбу нарезать тонкими...

foodzona.ru

Фаршированные яйца Цыплята. Как приготовить Фаршированные яйца Цыплята

Ингредиенты:

Яйца – 5 шт;

Авокадо спелое – 1 шт;

Болгарский перец – по 1 шт красного и желтого цвета;

Зелень по вкусу;

Майонез;

Соль;

Гвоздика или перец горошком.

Такой прелестный и декоративный рецепт, что даже есть его не хочется. Но благодаря начинки, вкус тоже получается просто восхитительным. Всем понравится, и даже детям.

Для начала разрезаем пополам яйца, и вынимаем желтки. Затем измельчаем желтки. Теперь чистим авокадо, удалив косточки, мякоть разминаем при помощи вилки.

Фаршированные яйца Цыплята

Зелень мелко покрошим. Теперь смешиваем авокадо с желтками, с зеленью, и немного солим все. После этого добавляем майонез, и перемешиваем все.

Фаршированные яйца Цыплята

Получившейся массой мы наполняем наши половинки яиц, соединяем половинки (получается целое яйцо). Теперь их красного перца вырезаем гребешок и клювик, а из желтого крылышки и хвостик. Я вырезаю с помощью ножика, но можно и ножницами. Все ставим на свои места, из гвоздики или перца делаем глазки.

Фаршированные яйца Цыплята

Все, яйца готовы, приятного аппетита.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Яйца, фаршированные семгой
Ингредиенты: Яйца - 5 шт; Слабосоленая семга - 150 грамм; Майонез; Петрушка. Конечно для приготовления данного блюда можно просто нарезать рыбу, но розочка будет смотреться куда более красивее. У меня получается около 10 штучек из указанного количества ингридиентов. Для начала разрезаем пополам яйца, вынимаем желтки. Желтки измельчаем с помощью вилки. Зелень мелко нарезаем. Теперь осталось смешать зелень с желтками. Добавляем майонез, и перемешиваем все хорошенько. Получившейся массой наполняем половинки яиц. Теперь пришло время нарезать тонкими полосками семгу.
Фаршированные яйца
Ингредиенты: Яйца (фаршированные) – 4 штуки; Филе горбуши (соленой) – 150 грамм; Майонез – по вкусу; Зелень – по вкусу. Уж сколько разных рецептов закуски наверняка Вам пришлось испробовать, но без фаршированных яиц не обошелся еще ни один праздничный стол. Наш рецепт придется по душе вам наверняка. А горбуша придаст особую пикантность блюду. Итак. Приступим. Для начала, надо разрезать яйца вдоль на две половинки. Желтки аккуратно вынимаем и измельчаем вилкой. Мелко нарезаем рыбу. Зелень тоже мелко
Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 грамм; Консервированная горбуша - 150 грамм; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 3 ст.л; Лук - 150 грамм; Майонез; Соль; Перец. Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками, я вам расскажу два способа, которые больше всего мне нравятся. Из данный ингредиентов у меня получается обычно 6-7 порций. Закуска получается необыкновенной, и запоминается сразу. Для начала, как обычно лук мелко надо нашинковать. Затем го помешаем на 10 минут в кипяток. Горбушу мы разминаем вилкой. Яйца мы
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Ингредиенты: Блинчики - 6-8 шт; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 150 грамм; Зелень по вкусу; Ветчина - 250 грамм; Сыр - 100 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Давайте сегодня приготовим блюдо, из всем известных блинов. Многие не поймут, зачем уже из готового блюда, делать еще одно, но попробовав один раз, вы будете его готовить всегда. Натираем отваренные яйца на мелкой терке, мелко крошим зелень, и смешиваем рис, яйца, и зелень. Солим и перчим. Теперь эту начинку
Цуккини, фаршированные фетой
Ингредиенты: Цуккини - 300 грамм; Фета - 100 грамм; Помидоры черри - 6 шт. Для приготовления данного рецепта можно заменить цуккини на кабачки. Вместо феты можно использовать брынзу. Так же можно и любой другой сыр попробовать, но вкус уже будет совершенно другим. Для начала нам необходимо разрезать пополам вдоль цуккини. После этого, при помощи ложки вынимаем мякоть. Мякоть нам придется нарезать на мелкие кубики. Фету мы тоже нарезаем на небольшие кубики, и смешиваем вместе с мякотью.
Фаршированные яблоки
Ингредиенты: Яблоки - 1 кг; Куриное филе - 500 грамм; Молоко - 350 мл; Сливочное масло - 2 ст.л; Мука - 2 ст.л; Соль; Перец. Для отличного результат желательно купить кислые, либо кисло-сладкие яблоки. Тогда блюдо получится очень вкусным, и запоминающимся. Главное не бойтесь экспериментировать, и все у вас получится. Начинаем с того, что отвариваем до полной готовности филе, и остужаем его. Затем мелко нарезаем. Сливочное масло растапливаем, и смешиваем с мукой. Добавляем молоко, и постоянно перемешивая доводим до
Цыплята, запеченные в духовке
Увеличить цыплята - 2 шт.; куриный жир; сметана; сливочный хрен; чеснок - 2 зубчика; томатная паста. Я придумала сама. Помыла цыплят, просушила полотенцем. Сделала обмазку: сметана, хрен сливочный, томатная паста, 2 зубка чеснока через давилку. Нашпиговала каждого куриным жиром между тушкой и кожей. Жир взяла от предыдущей курицы с морозилки. Посолила внутри и снаружи, сложила ножки в ‘кармашки’. Обмазала соусом и добавила вовнутрь каперсы, сложила в стеклянную форму, накрыла

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные яйца Цыплята. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Фаршированные яйца Цыплята. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные яйца Цыплята в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фаршированные яйца Цыплята. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фаршированные яйца Цыплята, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru

Фаршированные яйца «Цыплята»

Фаршированные яйца «Цыплята» – станут достойным украшением любого праздничного стола, а в особенности пасхального. Забавные цыплята понравятся не только детям, но и взрослым, а совместный процесс приготовления блюда с малышами порадует их, ведь это так увлекательно!!

Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез, соль, перец – по вкусу
  • Морковь – 1/2 шт.
  • Перец горошком – для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Яйца отварить, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Отрезать краешки с двух сторон, чтобы получился устойчивый бочонок. Краешки с острой стороны, отложить в сторону – это будут шляпки. Аккуратно извлечь желтки.Шаг 2: Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.Шаг 3: Сыр натереть на терке, добавить к чесноку.Шаг 4: Тупые кончики яиц и желтки измельчить и смешать с майонезом, сыром и чесноком.Шаг 5: Наполнить этой смесью белковые бочонки и сформировать «голову цыпленка». Собрать цыпленка.

Шаг 6: Из моркови вырезать полоски – это будут лапки. Поставить на лапки цыплят – и блюдо готово!Приятного аппетита!

Поделиться:

  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в ВКонтакте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)

Похожее

Предыдущая статьяШоколадные макаруныСледующая статьяКартофельный “крекер”

anymenu.ru