Салат ветчина сыр яйца огурец рецепт с фото. Ветчина сыр яйца


Салат с ветчиной и сыром - Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить простой и вкусный салат с ветчиной, сыром, свежим огурцом и яйцами. Готовится этот салат очень просто и очень быстро. В этом вы убедитесь, просмотрев наш фоторецепт. Если так случилось, что у вас не оказалось на кухне ветчины, то можно также использовать отварное куриное филе или копчёную курицу. В любом случае этот салат будет пользоваться огромным успехом у ваших гостей!

Ингредиенты для приготовления салата с ветчиной и сыром:

  • ветчина - 150-200 г
  • сыр - 80-100 г
  • огурец свежий - 1-2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • майонез - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • свежая зелень - для украшения

салат с ветчиной и сыром - ингредиенты

Рецепт приготовления салата с ветчиной и сыром:

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

салат с ветчиной и сыром - ветчина соломкой

Огурцы промыть водой, обсушить и также нарезать соломкой.

салат с ветчиной и сыром - огурец свежий

Яйца сварить, залить холодной водой и дать остыть. Затем очистить от скорлупы и нарезать соломкой.

салат с ветчиной и сыром - яйца

Сыр натереть на крупную тёрку.

салат с ветчиной и сыром - сыр

Все подготовленные продукты для салата соединить в одной миске и хорошо перемешать.

салат с ветчиной и сыром

Заправить салат майонезом, добавить соль по желанию (учитывайте, что ветчина и майонез и так содержат достаточно соли). Снова тщательно перемешать салат.

салат с ветчиной и сыром - майонез

Салат с ветчиной и сыром готов! По желанию перед подачей на стол можно оформить салат свежей зеленью.

салат с ветчиной и сыром

Приятного аппетита!

 

Тэги:

cook-s.ru

Салат с ветчиной, яйцами и сыром рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Салат с ветчиной, сыром, огурцами и яйцом

Салат с ветчиной, сыром, огурцами и яйцом Опубликовано 30.11.2017 Разместил: Natasha.Isa. [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Для того, чтобы приготовить вкусный салат, в основном требуются мясные изделия. Идеально подходит для салатов любое мясо, колбаса и даже ветчина. Сегодня будет с вами вместе готовить вкусный, очень аппетитный и сытный салат с ветчиной, сыром, огурцами и яйцом. Продукты очень доступные и чаще всего они есть в наличии, просто останется докупить свежий огурчик, если таковой отсутствует. Готовить этот салат очень-очень просто и по времени занимает не больше 20 минут. Вы потратите время только на нарезку ингредиентов, варку яиц и все. Очень удобно готовить такой салат к празднику, ведь в преддверии торжества всегда не хватает времени, а тут вы успеете нарезать вкусный салат и подать его к столу. Так же просто готовится и салат с ветчиной, помидорами и сыром, возможно такой вариант закуски вам тоже придется по вкусу.

Ингредиенты

Необходимые продукты:- 200 грамм ветчины,- 2 шт. куриных яйца,- 150 грамм свежих огурчиков,- 70 грамм твердого сыра,- 100 грамм майонеза,- пару щепоток соли.

Нарезать ветчину Нарезаю ветчину длинными брусочками. Можно использовать подкопчённую или вареную ветчину.

Нарезать огурцы Огурцы шинкую также полосочками, удобно нарезать огурцы сначала вдоль полосками, а потом поперек резать средними полосочками.

Нарезать яйца Яйца заливаю холодной водой, ставлю вариться и через 8 минут кипения снимаю с огня, сливаю горячую воду, заливаю ледяной водой, чтобы яйца остыли. Когда яйца остыли, чищу их от скорлупок и режу тоже полосками. Пускай желток немного крошится, но белки будут сохранять форму полосочек.

Натереть сыр Сыр тру через мелкую терку, так как резать его полоскам нет смысла. Хотя если вы того, желаете, то можете так и сделать. Но мне кажется натёртый сыр лучше смешивается с компонентами, обволакивает их и создает идеальный сливочный вкус. Крупные куски сыра не такие нежные сладкие.

Смешать ингредиенты Теперь пришло время соединить все компоненты, и я отправляю нарезанные продукты в мисочку.

Заправить майонезом Салат заправляю вкусным майонезом, покупаю обычно пожирнее, 50-67% жирности. Тогда майонез не расплывается в салате и получается вкусное блюдо.

Перемешать салат Перемешиваю салат и раскладываю в порционные тарелочки.

Подать к столу Салат сразу подаю к столу, так как в нем есть свежие огурцы, и долго хранить не стоит. Готовое блюдо украсит ваш стол и в будничный, и в праздничный день. А еще для праздника можно приготовить красивый и вкусный салат с кукурузой и ветчиной в бокале, он будет органично смотреться среди других закусок. Bon Appetite!

namenu.ru

Быстрый завтрак из яиц, сыра и ветчины

Быстрый завтрак из яиц, сыра и ветчины

Быстрый  завтрак из яиц, сыра и ветчины

Быстрый  завтрак из яиц, сыра  и ветчины – это вкусное, очень сытное и, главное, — быстрое блюдо. Готовится  просто. Пробуйте!

Продукты для быстрого завтрака из яиц, сыра и ветчины:

2 яйца

Ломтик ветчины

Ломтик сыра

Немного соли

Рецепт быстрого завтрака из яиц, сыра и ветчины:

Такое блюдо можно готовить, когда сильно торопишься, а времени  для приготовления немного. Это как палочка-выручалочка. Кстати, можно готовить и без  ветчины, ничуть не хуже. Или заменить ветчину любимой колбасой.

Готовить такое блюдо  желательно на антипригарной сковороде.

1.Итак, яйца расколотить  вилкой в мисочке, совсем не обязательно их взбивать. Слегка (именно слегка, потому что сыр и ветчина все-таки  соленые ) присолить. Вылить на разогретую сковороду (но чтоб она не была раскаленной). Смазать ее  совсем чуть-чуть растительным маслом.

Быстрый завтрак из яиц, сыра и ветчины

2.Когда яйца возьмутся, но еще не  поджарятся (это буквально 1-2 минуты), выложить ни них ломтики ветчины и сыра, а яичную массу свернуть конвертиком и сразу же перевернуть на другую сторону.

 Быстрый завтрак из яиц, сыра и ветчины

 

Накрыть крышкой и  пару минут еще потушить, дать яйцам  укрепиться.

 Быстрый завтрак из яиц, сыра и ветчины

Выложить  блюдо на тарелочку, дать слегка остыть и можно вкушать.

Быстрый  завтрак из яиц, сыра и ветчины готов!

Приятного аппетита!

Загрузка...

загрузка...

ochenwkusno.ru

Салат ветчина сыр яйца огурец рецепт с фото рецепты с фото

10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!

1. Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:1 банка маринованных опятпучок зеленого лука 300 г ветчины3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля3 яйцамайонез или майонезный соус

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – маринованные грибочки2 слой – зеленый лук3 слой – нарезанная кубиками ветчина4 слой – нарезанный кубиками картофель5 слой – мелко порубленные вареные яйцаВсе слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

2. Салат «София» с копченым сыром

Итак, нам понадобится:— 1 красный болгарский перец— 200 гр ветчины— 2 средних свежих огурчика— 150 гр копченого сыра (я брала «колбасный)-зелень, майонез

Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.Украсить по желанию.

Ингредиенты:— Ветчина вареная — 300 г— Курица (грудка отварная) — 1 шт— Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт— Морковь по-корейски — 200 г— Майонез или майонезный соус — 100 г— Орехи — 1 горст.— яичные блинчики — 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.Ветчину режем длинными полосочками. Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

4. Салат с яйцом и ветчиной.

Вам потребуется:— 400-500 г подкопченой ветчины— 4 яйца— 1 сладкий перец— 1 огурец— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы— небольшой пучок свежего укропа— майонез или майонезный соус— соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

5. Вкусный салат с ветчиной и сыром

Ветчина — 300 гСыр твердых сортов — 200 гОтварные яйца — 4 шт.Лук репчатый — 1 шт.Зелень укропа и петрушки — 1 пучокМайонез или майонезный соусСоль, молотый перец

1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.2. Затем яйцо и лук режем кубиками.3. Зелень мелко нарезаем.4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.

6. Салат с кальмаром и ветчиной

Ингредиенты:-Ветчина – 300г-Сыр твердых сортов – 200г-Отварное филе кальмара – 2шт-Отварные яйца – 4шт-Лук репчатый – 1шт-Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок-Майонез или майонезный соус

Рецепт приготовления.Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.

7. Салат «Большой праздник»

сухарики 1 пачка не очень большаяветчина 200гргрибы маринованные 200гряйца вареные 3 штмайонез или майонезный соуссольперец

Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

8. Салат с фасолью и сухариками

●ветчина, копченая колбаса или курица;●консервированная кукуруза — 1 банка;●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами — 1-2 маленькие пачки;●консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 банка;●зелень;●майонез.

1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.

Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

— 2 огурца— 300 г ветчины— 3 помидора— 1 головка репчатого лука— 2 ст.л. уксуса— 1 ч.л. сахара— соль, перец черный молотый— майонез или майонезный соус

1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения.2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).5. Оформить зеленью.

Что нужно:ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился «приличный тазик», как раз, на хорошую компанию во время застолья))

Отварной картофель в мундире — 4 шт.,Огурец свежий — 4 шт.,Ветчина подкопченная — 400 гр.,Горошек зеленый — 1 банка (400 гр.)Соль, черный перец — по вкусу,Майонез или майонезный соус

Как делать:Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.

.

pervoevtoroe.ru

Салат ветчина сыр грибы яйца

дайте пожалуйста рецепт салата с ветчиной и сыром?

  1. ветчина соломкой, огурец также, сыр на мелкой терки...
  2. Значит так: выкладываем слоями - сначало ветчина, затем огурец, сверху мажем слоем майонеза, а еще выше посыпаем тертым сыром

    Вкуусно)))

  3. Салат, ветчина, сыр. Всё порезать, залить майонезом. Вкуснятина...
  4. ветчина, сыр и помидоры, все кубками крупными и майонезом заправить. Приятного аппетита
  5. ветчина, сыр, жареные шампиньёны, майонез
  6. грибы можно из банки, но они не оч вкусные))

  7. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/vinblu...
  8. помидоры, огрурцы, маслины, ветчина, сыр (лучше брынза), порезать крупными кубиками, заправить оливковым маслом - получаем салат Греческий
  9. листья салата порвать руками, добавить нарезанную полосками ветчину, порезанные пополам черри томаты, порезанные тонкой полоской маринов. огурцы, посолить, заправить оливковым маслом, добавить тётртый сыр, перемешать, выложить в салатник горкой, украсить листьями пертушки.
  10. Ветчина,сыр,св. огурчики порезать соломкой,добавить баночку шампиньонов,авокадо и заправить майонезом.
  11. По желанию добавьте оливки и маслины!

    Источник: Очень вкусный!

  12. Листья салата, свеж. помидоры, вар. яица, зелёный лук, сухари из белого хлеба, консерв. кукуруза, майонез.
  13. 1 вариант :
  14. Состав:

    ветчина - 200-300 г,

    перец болгарский - 2 шт,

    помидоры свежие 2-3 шт,

    сыр твердый - 150 г,

    майонез

    1-й слой: ветчина

    2-й слой: майонез

    3-й слой: помидоры

    4-й слой: майонез

    5-й слой: перец

    6-й слой: майонез

    7-й слой: сыр

    2 вариант:

    сыр,

    ветчина,

    свежие огурцы,

    майонез,

    зелень,

    сладкий красный перец.Сыр, ветчину, свежие очищенные от кожицы огурцы, в равных пропорциях, нарезать короткой соломкой. Перед подачей на стол перемешать с майонезом. Сверху оформить зеленью и красным сладким перцем порезанным тоже соломкой. (По вкусу можно в салат добавить варенные яйца)

    3 вариант :

    Салат из ветчины с сыром и грибами

    - ветчина - 250г

    - сыр - 200г

    - консервированный горошек - 100г

    - маринованные грибы - 100г

    - сметана - 50г

    - майонез - 80г

    - соль

    - зелень.

    Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

  15. Салат с ветчиной и сыром. Ветчина - 1 часть; сыр - 1 часть; маринованные огурцы - 1 часть; молодой зеленый лук (вместе с луковичкой), соль, зелень - по вкусу; майонез (не густой), горчица острая.
  16. Все ингредиенты, кроме зеленого лука, нарезать тонкой соломкой. Постарайтесь, чтобы все составляющие салата были нарезаны приблизительно одинаково. Сложите в салатник. Лук порезать колечками и добавить в салатник. Майонез смешайте с ложечкой горчицы и добавьте в салат. Все размешайте, если надо, добавьте соль. Обязательно солите после того, как положите в салат майонез, т.к. из-за огурцов, сыра и майонеза салат и без того будет достаточно соленым.

    Салат с ветчиной, сыром, грибами и помидорами. Ветчина; сыр; грибы (вешенка или шампиньоны) в равных пропорциях; майонез; помидоры; зубчик чеснока; немного растительного масла.

    Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10). Сыр нарезаем кубиком. Ветчину нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок. Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором. Помидор можно тоже порезать кубиком, и смешать с остальным салатом.

    Салат с ветчиной, сыром и виноградом. Ветчина - 200г; сыр с голубой плесенью - 80г; виноград светлый и темный (без косточек) - по 100г каждого; салат латук (лучше зеленый маслянистый салат) - 1/2 пучка среднего размера; масло оливковое - 1-2 ст.л.; крупномолотый черный перец, соль - по вкусу; орехи грецкие - 30г.

    Ветчину нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле до появления корочки. Сыр нарезать маленькими кубиками или просто раскрошить (если на сыре имеется корочка, то ее надо предварительно срезать). Виноград промыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать на половинку. Часть ягод оставить целыми для украшения. Салат промыть под проточной водой, стряхнуть воду, затем обсушить каждый лист на салфетке. Каждый листик довольно крупно порвать и уложить в салатницу. Добавить к листьям зеленого салата остальные ингредиенты, включая крупно размолотые грецкие орехи, приправить по вкусу солью, черным перцем и перемешать. Влить оливковой масло, встряхнуть и убрать в холодильник примерно на 30 минут. После подать на стол, украсив целыми виноградинами.

    Салат "Праздничный". Ветчина - 250-300 г, копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,

    яйца - 5 шт, консервированная кукуруза - 1 банка, сухарики - 1 пакетик, майонез, зелень,

    листья салата - для украшения, соль

    Яйца отварить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и, если нужно, досолить.

    Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

  17. Салат из ветчины с сыром и корейской морковкой
  18. Состав

    ветчина - 300 г,

    сыр - 200 г,

    корейская морковка - 150 г,

    огурец свежий - 1 шт (среднего размера),

    яйца - 2 шт,

    майонез

    Приготовление

    Сыр натереть на крупной терке.

    Ветчину порезать соломкой.

    Огурец потереть на крупной терке и слить выделившийся сок.

    Яйца отварить вкрутую.

    На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:

    1-й слой: сыр

    2-й слой: ветчина

    3-й слой: сыр

    4-й слой: ветчина

    5-й слой: огурец

    6-й слой: корейская морковка

    Готовый салат украсить дольками отварных яиц.

  19. ветчина+огурцы свежие+яйцо+сыр+перец болгарский+немного помидор+майонез+немного соевого соуса и зелень!!! а если добавить немного порезанных маслин, то получается оооочень вкуснооооо!!!!

Салат сыр,ветчина,яйцо, майонез » вкусные рецепты 2013 с фото. рецепты салатов с фото. вкусные кулинарные рецепты. десерты, выпечка, рецепты коктейлей

Уважаемые посетители! На нашемкулинарном сайтеможно найти все про салат сыр,ветчина,яйцо, майонез,качественные рецепты - сфото и описанием приготовления.Но, если информация про салат сыр,ветчина,яйцо, майонез показалась Вамнеполной - простовоспользуйтесь поиском!

Рецепт - Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Ингредиенты для рецепта

ветчина - 100 грамм

сыр - 100 грамм

перец сладкий - 1 стручок

майонез - 1/2 стакана

соль - по вкусу

зелень укропа

огурцы - одна штука.

яйцо вареное - две штуки.

Рецепт - Яйца с ветчиной и плавленым сыром

Ингредиенты для рецепта

яйцо - шесть штук.

ветчина - 150 грамм

сметана - 60 грамм

майонез - 120 грамм

горчица готовая - 12 грамм

перец молотый - по вкусу

салат листовой, зелень - для оформления

сыр плавленый - 120 грамм

Рецепт - Салат «Грибное кольцо»

Ингредиенты для рецепта

ветчина - 300 грамм

яйцо - три штуки.

грибы маринованные - 400 грамм

сыр твердый - 200 грамм

майонез - 1 стакан

чеснок - 3 зубчика

зелень укропа рубленная - одна столовая ложка

Рецепт - Салат «Точка»

Ингредиенты для рецепта

ветчина - 200 грамм

помидор - одна штука.

яйцо - одна штука.

огурцы соленые - две штуки.

сыр пармезан - 20 грамм

сухарики с чесноком

майонез

Рецепт - Французский салат

Ингредиенты для рецепта:

курица вареная - 300 г мякоти

сыр твердый - 100 г

ветчина - 200 г

яйцо вареное - 3 шт.

майонез - 150 г

фрукты маринованные, зелень петрушки - для оформления

Искренне считаем, что салат сыр,ветчина,яйцо, майонез - этотот самый рецепт, что Вы искали.К тому же, салат сыр,ветчина,яйцо, майонез - это один изнаиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте -приятного аппетита!

загрузка...

Авторизация:

Рецепт: салат из ветчины с шампиньонами

  • medvezhonokkkk 17 Mar 2012 1:22

    Не плохо,но ветчину заменил бы докторской колбасой(это чисто из своего вкуса=) )

  • Ещё можно сухарики покупные добавить,будет отменно

  • lenusik_f 17 Mar 2012 1:37

    Ура! Первая на такую вкуснятину :) Обязательно надо попробовать! Сытно и вкусно :) Спасибо!

  • aksi01 17 Mar 2012 4:20

    Ура! Я первая на вкусненький салатик. Просто, но думаю, что очень вкусно. будем пробовать!

  • Ольга-Н 17 Mar 2012 6:47

    Классный салатик!!! Как раз были нужные ингридиенты - муж в восторге! Доча попросила добавочки... Это ли не счастье!!!

  • Jessy 17 Mar 2012 6:57

    О, новенький салатик!!!! интересно будет попробовать вместо майонеза к-н соус ,)))))

  • aksi01 17 Mar 2012 7:26

    Вкуснятина! Будем готовить.

  • Леди Юля 17 Mar 2012 10:03

    это мой самый любимый салат! я ещё иногда чеснок добавляю! А если он остаётся на второй день (помидоры немного дают сок) - добавляю сухарики! Вкуууусно!

  • марушка 17 Mar 2012 12:42

    Люблю такой салат с болгарским перцем! но без сыра, муж сыр не любит

  • Спасибо за напоминание, пойду готовить

  • ТАТУШКА 17 Mar 2012 12:55

    Олесечка!!!Как просто,быстро,100% вкусно и красиво!!!Побаловали нас новым рецептиком и мы обязательно его испробуем!!!

  • Pautina 17 Mar 2012 21:32

    Тут же сделала, как только увидела! Чудо-салатик!!

  • Katiushka_Spain 18 Mar 2012 1:46

    Уже приготовила!! Немножко изменила рецепт, лук добавлять не стала, а в майонез добавила укроп и чеснок. Очень вкусно!! Олеся, в очередной раз большое спасибо!

  • Альга 18 Mar 2012 12:53

    Думаю, получится очень вкусно))))

  • Топадка 18 Mar 2012 15:55

    Классный салатик! Спасибо вам за такие рецепты! ))) Скажите а по кол-ву ингредиентов , сколько порций получится?

  • Олеся

    Топадка, примерно 4-6

  • Тусенька 18 Mar 2012 21:40

    Спасибо большое за рецепт! и как водится пишу комментарий после дегустации блюда.

  • салат получился красивый!яркий! по времени мало затратный!что важно!

    однако мы с мужем пришли к выводу, что есть некоторые недочеты, а точнее как следствие вариации, которые способствуют появлению, возможно, новых рецептов салата.

    ветчину нужно резать, на наш взгляд соломкой, потому что среди кубиков она просто теряется!

    согласно совета попробовали отдельно сделать порцию с болгарским перцем, получилось неплохо, но на мой вкус перец был лишним. перец в этом салате был к месту, если бы к перцу добавить вареное куриное филе.

    порций получилось 4 - самый раз!

    Олеся

    Тусенька, рада, что Вам понравилась идея :)

    А на вкус и цвет, как говорится ;)

  • Marsusha 19 Mar 2012 12:23

    Очень хороший рецепт,мужу понравилось- это главное!!! Только я ветчину порезала соломкой и в конце вместо болгарского перца добавила немного яблока, получилось очень сочно,спасибо за рецепт)))

  • Татьяна1987 19 Mar 2012 16:57

    Спасибо за рецепт,нам с мужем очень понравился салат!!!

  • NIMFETKA 22 Mar 2012 12:38

    сегодня приготовила такой салатик, очень вкусно, и, действительно напрашиваются сухарики домашние! спасибо за рецептик))

  • ksyshkin 24 Mar 2012 10:35

    Только что попробовала этот салатик! делала с перцем вместо помидоров (их не оказалось в холодильнике). Очень вкусно! спасибо за отличный салат!

  • Я-НА 02 Apr 2012 13:56

    Готовила на выходных этот салатик, только добавила свежей петрушечки. Это просто чудо! Муж в восторге, я - тоже! Сочетание продуктов очень понравилось, я использовала помидорки черри (они на мой взгляд лучше подходят и меньше сока дают. Спасибо, большое! Буду готовить его всегда!

  • ира25 05 Aug 2012 14:25

    Салат вкусный, в следующий раз добавлю болгарский перец, мне кажется с ним будет еще вкусней.

  • olympicbear 28 Aug 2012 11:23

    Очень похож на мой любимый салат Тель а Вив! Но там без перца)) Хороший рецептик, надо попробывать))

  • Ира1979 23 Mar 2013 14:49

    Спасибо за рецепт. Вкусный салатик. Муж доволен, я рада))))

  • Слоеный салат с ветчиной грибами и плавленым сыром - рецепты на foodnex.ru

    • Испечь 5-6 блинчиков(обычные на молоке без дрожжей).Разрезать каждый пополам и смазать мягким плавленым сыром,уложить их на плёнку внахлёст,ровными краями в одну сторону.Взять,начинку можно любую на ваш вкус.Главное смешать каждый компонент с май онезом и
    • Испечь 5-6 блинчиков(обычные на молоке без дрожжей).Разрезать каждый пополам и смазать мягким плавленым сыром,уложить их на плёнку внахлёст,ровными краями в одну сторону.Взять,начинку можно любую на ваш вкус.Главное смешать каждый компонент с май онезом и
    • Испечь 5-6 блинчиков(обычные на молоке без дрожжей).Разрезать каждый пополам и смазать мягким плавленым сыром,уложить их на плёнку внахлёст,ровными краями в одну сторону.Взять,начинку можно любую на ваш вкус.Главное смешать каждый компонент с май онезом и
    • Испечь 5-6 блинчиков(обычные на молоке без дрожжей).Разрезать каждый пополам и смазать мягким плавленым сыром,уложить их на плёнку внахлёст,ровными краями в одну сторону.Взять,начинку можно любую на ваш вкус.Главное смешать каждый компонент с май онезом и
    • Испечь 5-6 блинчиков(обычные на молоке без дрожжей).Разрезать каждый пополам и смазать мягким плавленым сыром,уложить их на плёнку внахлёст,ровными краями в одну сторону.Взять,начинку можно любую на ваш вкус.Главное смешать каждый компонент с май онезом и

    Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

    Салат с ветчиной, грибами и помидорами

    салат просто супер!!!!!!! помидорчики придают свежесть и легкость! класс!!! спасибо огромное! с тех пор как нашла этот сайт, постоянно готовлю что-то новенькое, мужу очень нравится :-) Все просто и вкусно, раньше я не думала, что из довольно простого набора продуктов можно приготовить такой шедевр! Я теперь готовлю почти каждый день по новому салату, делаю это на ужин - сытно и без тяжести в животе.

    Если можно, хотелось бы высказать пожелание - сделайте еще раздел блюд для детей, я думаю, что многие посетительницы Вашего сайта мамы, и будут очень рады новым рецептам для своих крошек! спасибо.

    Слоеный салат с ветчиной, грибами и сыром

    Слоеные салаты это всегда красиво и удобно, сейчас можно купить силиконовые формы самых разнообразных форм и размеров, их главное преимущество к ним не прилипают продукты. Этот с виду обычный салат, с помощью этих форм, можно превратить в украшение праздничного стола, к тому же в очень вкусное украшение.

    Слоеный салат с ветчиной, грибами и сыромСостав:

    4 шт. средних клубня картофеля,

    400 гр. ветчины,

    500-600 гр. шампиньонов,

    5 яиц,

    300 гр. сыра,

    2 зубчика чеснока,

    майонез.

    Приготовление:

    1. Картофель отварить в "мундире", охладить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

    2. Ветчину нарезать кубиками или тонкой соломкой.

    3. Шампиньоны очистить от земли и нарезать соломкой. На сильно разогретой, с оливковым маслом, сковороде обжарить раздавленный зубчик чеснока, чеснок вынуть и добавить грибы, жарить до золотистого цвета. В готовые грибы добавить оставшийся, мелко порубленный или пропущенный через пресс зубчик чеснока.

    4. Сваренные вкрутую яйца, очистить от скорлупы и отделить белок от желтка. Белки натереть на крупной терке, а желтки размять вилкой.

    5. Сыр натереть на крупной терке.

    6. Подготовленные продукты выложить в салатник в такой последовательности:

    1-ый слой - тертый картофель,

    2-ой слой - обжаренные грибы,

    3-ий слой - ветчина,

    4-ый слой - белки,

    5-ый слой - сыр,

    Слоеный салат с ветчиной, грибами и сыромСлоеный салат с ветчиной, грибами и сыромкаждый слой не забываем слегка промазать майонезом. Очень удобно этот салат делать в силиконовой форме, в этом случае продукты выложить в обратной последовательности так, как его вы будете переворачивать на блюдо.

    7. Верхний слой, перед подачей, смазать майонезом и посыпать желтками.

    Приятного аппетита!

    рекомендую попробовать:

    Салат "изумрудный" - кулинарный рецепт

    Салат "Изумрудный" ингредиентыБелые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).

    Салат "Изумрудный" ингредиентыВетчину нарезать кубиком.

    Салат "Изумрудный" ингредиентыОтварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.

    Салат "Изумрудный" ингредиентыЛук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.

    Салат "Изумрудный" ингредиентыОтваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

    Салат "Изумрудный" ингредиентыСыр натереть на терке.

    Салат "Изумрудный" ингредиентыВсе ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.

    На плоской тарелке сформировать салат горкой.

    Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат, и до самого низа. Думаю, по картинке все понятно.

    Все, салатик готов, приятного аппетита!!!

    Салат "красная шапочка" - кулинарный рецепт

    BB-код для вставки:

    BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Еще записи по теме

    actibo.ru

    Рулетики из ветчины - рецепты разных начинок с сыром и чесноком, яйцом, грибами, творогом

    Рулетики из ветчины - оригинальные идеи вкусной и красивой закуски

    Рулетики из ветчины идеально дополнят праздничное застолье или торжественное фуршетное меню, а эффектный внешний вид, как и потрясающий вкус блюда, станет лучшей мотивацией для подобного его применения. Варьирование составом начинки позволит разнообразить и без того богатый ассортимент изысканной закуски.

    Рулетики из ветчины с разными начинками

    Наполняя тонкие слайсы ветчины уместной начинкой, и эффектно оформив изделия для подачи, можно получить массу оригинальных версий изысканной закуски, которая качественно дополнит любую торжественную трапезу.

    1. Идеальным решением для наполнения станет микс из сыра с зеленью, чесноком, орехами.
    2. Всегда вкусными получаются рулетики из ветчины, если сделать их с начинкой на основе обжаренных с луком или маринованных грибов.
    3. Начинка может быть приготовлена из морепродуктов, маринованных овощей, оливок, маслин или соленых грибов.
    4. Приступая к приготовлению закуски, нужно знать какая ветчина лучше для рулетиков, чтобы изделия выглядели аппетитно и получились вкусными. Лучшим выбором станет сыровяленый, сырокопченый или варено-копченый продукт хорошего качества с умеренной влажностью.

    Рулетики из ветчины с сыром

    рулетики из ветчины

    Самая простая версия приготовления закуски – рулетики из ветчины с сырной начинкой. Для наполнения в данном случае используется твердый сыр и добавки в виде измельченного чеснока и майонеза. Очень вкусно дополнить классический состав мелко нарубленной зеленью, щепоткой карри и красного молотого острого перца.

    Ингредиенты:

    • ветчина – 250 г;
    • сыр – 250 г;
    • чеснок – 2 зубка;
    • зелень – 0,5 пучка;
    • майонез – 3 ст. ложки;
    • карри и красный перец – по ¼ ч. ложки;
    • соль, перец.

    Приготовление

    1. Нарезают тонко ветчину.
    2. Перетирают сыр и чеснок, смешивают с майонезом и зеленью.
    3. Добавляют в наполнение карри, перец красный и черный, наполняют массой отрезы ветчины, сворачивают рулетиками.
    4. Выкладывают рулетики из ветчины с сыром и чесноком на блюдо с зеленью.

    Рулетики из ветчины с творогом

    рулетики из ветчины

    Более деликатными и нежными по вкусу получаются рулетики из ветчины, если сделать их с творожным наполнителем по следующему рецепту. Творог перед использованием перетирают через сито или пробивают блендером для однородной и кремовой текстуры. Зеленый микс по желанию можно дополнить базиликом, петрушкой.

    Ингредиенты:

    • ветчина – 250 г;
    • творог – 300 г;
    • сметана и оливковое масло – по 1 ст. ложке;
    • укроп и зеленый лук – по 0,5 пучка;
    • паприка сладкая – 2/3 ч. ложки;
    • соль, перец.

    Приготовление

    1. Нарезают ветчину.
    2. Растирают укроп с солью и паприкой, добавляют творог, сметану и оливковое масло, пробивают массу блендером.
    3. Опускают луковые перья на несколько секунд в горячую воду.
    4. Смазывают ломтики ветчины творожной массой, сворачивают рулетиками, связывают перьями лука.
    5. Выкладывают рулетики из ветчины с творожным сыром на блюдо, украшают зеленью.

    Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

    рулетики из ветчины

    Представленный далее рецепт рулетиков из ветчины с начинкой предполагает добавление отваренных и измельченных яиц, которые преобразят вкусовые характеристики наполнения и сделают закуску более питательной. Майонез в составе можно заменить сметаной, смешанной с небольшим количеством горчицы.

    Ингредиенты:

    • ветчина – 250 г;
    • твердый сыр – 150 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • чеснок – 2 зубка;
    • зелень – 1 пучок;
    • майонез – 3 ст. ложки;
    • приправы – по вкусу;
    • соль, перец.

    Приготовление

    1. Шинкуют тонко ветчину.
    2. Перетирают сыр и отваренные яйца.
    3. Добавляют чеснок, зелень, приправы, соль перец и майонез, перемешивают.
    4. Дополняют отрезы ветчины наполнением, сворачивают рулетиками и располагают на блюде с зеленью или салатными листьями.

    Рулетики из ветчины с грибами

    рулетики из ветчины

    Качественно преобразит вкус закуски начинка для рулетиков из ветчины, приготовленная с добавлением обжаренных грибов. Поджарку в идеале дополняют луком, а по желанию и чесноком. Упростит задачу использование маринованных шампиньонов, которые останется только нарезать и вмешать в сырную основу.

    Ингредиенты:

    • ветчина – 350 г;
    • грибы – 300 г;
    • лук – 1 шт.;
    • твердый сыр – 50 г;
    • масло – 40 г;
    • чеснок – 1-2 зубка;
    • зелень – 1 пучок;
    • майонез – 2 ст. ложки;
    • соль, перец.

    Приготовление

    1. Нарезают и обжаривают с добавлением лука и чеснока грибы.
    2. Добавляют в поджарку зелень, сыр, майонез, соль и перец, перемешивают.
    3. Каждый ломтики ветчины покрывают начинкой, сворачивают, связывают луковым пером.
    4. Рулетики из ветчины с грибами и сыром выкладывают на тарелку, декорируют.

    Рулетики из ветчины с плавленным сыром

    рулетики из ветчины

    Порадуют изысканным и необычным вкусом закусочные рулетики из ветчины, приготовленные с плавленным сыром и орехами. Идеальным решением для нарезки в данном случае станет сыровяленый или варено-копченый карбонад или нежирная корейка, с которой подобное наполнение будет гармонировать как нельзя лучше.

    Ингредиенты:

    • ветчина – 350 г;
    • плавленный сыр – 250 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • чеснок – 2 зубка;
    • зеленый лук – 1 пучок;
    • орехи грецкие – 120 г;
    • майонез – 140 г;
    • соль.

    Приготовление

    1. Перетирают яйца, плавленный сыр, чеснок.
    2. Измельчают в блендере орехи, вмешивают в начинку вместе с майонезом.
    3. Оформляют рулетики из копченой ветчины, наполнив ломтики начинкой и перевязав луковыми перьями.

    Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

    рулетики из ветчины

    Великолепным дополнением застолья станут вкусные рулетики из ветчины с начинкой из крабовых палочек или крабового мяса. Уместным сопровождением в данном случае станет запеченный в духовке болгарский перец или овощной микс из перца и горошка, который необходимо припустить слегка в масле до мягкости.

    Ингредиенты:

    • ветчина – 400 г;
    • палочки крабовые – 150 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • ананасы консервированные – 2 кружка;
    • болгарский перец – 1 шт.;
    • майонез – 100 г;
    • соль, перец, зелень.

    Приготовление

    1. Запекают до мягкости в фольге перец, очищаю от кожицы, нарезают как можно мельче.
    2. Шинкуют тонко ветчину.
    3. Измельчают крабовые палочки, ананасы, смешивают с перцем, майонезом, приправляют.
    4. Наполняют начинкой отрезы ветчины, сворачивают рулетиками, которые окунают одним краем в майонез, а затем в перетертое яйцо.
    5. Выкладывают закуску на блюдо, украшают.

    Рулетики из ветчины с корейской морковью

    рулетики из ветчины

    Рулетики из ветчины, рецепт которых будет представлен далее, потешат вкусовые рецепторы любителей пикантных закусок с остринкой. Дополнением к плавленному сыру в данном случае станет морковь по-корейски, чеснок и чили, количество которого можно отрегулировать по вкусу или вовсе исключить компонент из состава.

    Ингредиенты:

    • ветчина – 400 г;
    • плавленный сыр – 150 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • морковь по-корейски – 150 г;
    • перец чили – 0,5 шт.;
    • чеснок – 2 зубка;
    • майонез – 100 г;
    • соль, перец, зелень.

    Приготовление

    1. Перетирают сыр и вареные яйца.
    2. Добавляют измельченную в блендере морковь, чеснок, чили, майонез.
    3. Приправляют массу, наполняют ею нарезку из ветчины.
    4. Оформляют рулетики пикантные из ветчины, свернув аккуратно заготовки и перевязав их луковыми перьями.

    Рулетики из ветчины на шпажках

    рулетики из ветчины

    Лакомой закуской на один укус станут мини-рулетики с ветчиной и сыром, приготовленные по следующему рецепту из порционной нарезки. Для начинки в данном случае используют два вида сыра: твердый и мягкий сливочный. Сырный микс приправляют зеленью, сладкой горчицей, а для более пикантной версии и чесноком.

    Ингредиенты:

    • ветчина – 400 г;
    • твердый сыр – 200 г;
    • сливочный сыр – 150 г;
    • зелень – 1 пучок;
    • чеснок (по желанию) – 2 зубка;
    • майонез – 50 г;
    • соль, перец, оливки или маслины.

    Приготовление

    1. Нарезают ветчину.
    2. Смешивают перетертый твердый и сливочный сыр, зелень и по желанию чеснок.
    3. Приправляют массу, наполняют ею порции ветчины.
    4. Сворачивают изделия рулетом, накалывают шпажкой, дополнив каждую оливой или маслиной.

    Заливные рулетики из ветчины

    заливные рулетики из ветчины

    Следующее кулинарное решение придется по душе любителям заливного. Наполненные начинкой заготовки дополнительно заливаются желейным бульоном. После застывания закуску разрезают на порции, получая аппетитные рулетики в желейной оболочке. По желанию желе можно наполнить листиками зелени, горошком или узорами из моркови.

    Ингредиенты:

    • ветчина – 10 ломтиков;
    • твердый сыр – 120 г;
    • огурец – 1 шт.;
    • зеленый лук, укроп и петрушка – 1 пучок;
    • чеснок – 2 зубка;
    • горчица – 0,5 ч. ложки;
    • желатин – 1 ст. ложка;
    • говяжий бульон – 1 л.

    Приготовление

    1. Шинкуют огурец и зелень, смешивают с сыром, чесноком и горчицей.
    2. Наполняют ломтики ветчины начинкой, сворачивают рулетом, укладывают в форму на расстоянии 4-5 см друг от друга.
    3. Замачивают в порции бульона желатин.
    4. Прогревают гранулы с бульоном до растворения, вмешивают в основную порцию.
    5. Заливают желейным бульоном рулетики, покрывая их на 1 см.
    6. Отправляют рулетики из ветчины в желе на несколько часов в холод.

    Рулетики из ветчины в духовке – рецепт

    рулетики из ветчины

    Традиционно холодную закуску можно превратить в горячую, отправив свертки на несколько минут в прогретую духовку. Запеченные рулетики из ветчины удаются особенно вкусными с начинкой на основе сыра, подобрав ему достойное сопровождение. В данном случае – это маринованные грибы с чесноком и оливками.

    Ингредиенты:

    • ветчина – 300 г;
    • твердый сыр – 200 г;
    • оливки – 0,5 банки;
    • маринованные грибы – 200 г;
    • чеснок – 4 зубка;
    • майонез – 40 г;
    • масло.

    Приготовление

    1. Нарезают тонкими слайсами ветчину.
    2. Перетирают сыр, смешивают с чесноком, оливками и майонезом.
    3. Наполняют начинкой отрезы ветчины, сворачивают их рулетом, скалывают зубочисткой и укладывают на противень.
    4. Отправляют заготовки в прогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

     

    womanadvice.ru