Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой — рецепт с фото. Рулетики из яйца


Вкуснейшие рулетики из яичных блинчиков за 10 минут » Женский Мир

 

1:504

 

1:509

Яичные рулетики - отличная закуска, как в будние дни, так и в праздники! Готовится быстро, а получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе рулетики обязательно станут «изюминкой» и составят конкуренцию другим блюдам.

1:996

 

1:1001

Ингредиенты:

1:1029

на один яичный блинчик --1 ст.л. майонеза + 1 яйцо (майонез, по желанию, можно заменить сметаной)

1:1200

 

1:1205

Соус:

1:1219

- 3 зубчика чеснока

1:1255

- 4 ст.л майонеза 

1:1288

- укроп

1:1303

 

1:1308

Для начинки:

1:1335

- салат,

1:1351

- крабовые палочки

1:1387

 

1:1392

Приготовление:

1:1424

На сковороде, смазанной растительным маслом, выпекаем блинчик из яйца и майонеза. Операцию повторяем, в зависимости от того, сколько вам нужно блинчиков.

1:1707

 

1:4

Приготовим соус.

1:39

Смешаем майонез, чеснок и мелко порезанный укроп.

1:132

 

1:137

Блинчик смазываем соусом, кладем лист салата, посыпаем мелко порезанными крабовыми палочками. Заворачиваем рулетик.  Затем, его желательно поставить в холодильник на пару часов, а потом разрезать на маленькие рулетики, тогда срез будет ровнее.

1:587

 

1:592

Нарезаем и подаем к столу!

1:642

 

1:647

2:1151

 

2:1156

Можно использовать самые разные начинки - из грибов, мяса, рыбы, овощей. Например:

2:1308

 

2:1313

Восточная начинка:

2:1354

Измельчите зелень, потолките грецкие орехи, нарежьте отварную курятину и смешайте пропущенный через пресс чеснок с оставшимся майонезом, Затем смажьте каждый блинчик чесночным майонезом, посыпьте зеленью, грецким орехом и мясом. Заверните блин в рулетик 

2:1827

 

2:4

Весенняя начинка:

2:43

сыр Фета с добавлением немного зелени, помидора и редиса

2:149

 

2:154

Рыбная начинка:

2:189

слабосоленую рыбку нарезать тонкими пластинами, укроп измельчить.

2:314

Смазать каждый блинчик плавленным сыром, посыпать зеленью укропа, разложить рыбу, свернуть рулетиком и отправить в холодильник на 15-20 минут.

2:574

 

2:579

Приятного аппетита!

2:620

jenskiymir.com

Яичный рулет с начинкой из грибов и сыра

На каждый праздник я готовлю яичный рулет с начинкой. Начинку я выбираю каждый раз разную, в этот раз я выбрала грибы, сыр и зелень. Нежный блинчик покорит своим вкусом, а начинка сделает закуску сытной. А главное из небольшого количества продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо, а главное бюджетное.

Есть разные способы приготовления, мы будем готовить яичный рулет на сковороде, готовится очень просто и быстро, главное знать несколько секретов, иначе яичный блинчик может прилипнуть к сковороде. Всего за 5 минут вы сможете приготовить очень вкусные рулетики, которые ваши гости точно оценят.

А если вам захотелось попробовать приготовить рулет с курицей, тогда загляните на этот рецепт.

Как приготовить яичный рулет на сковороде

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – 2 ст.л
  • Мука – 1 ч.л

Начинка:

  • Шампиньоны – 200 г.
  • Сыр твердый – 30 г.
  • Салатный лист – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л

Делаем начинку

грибная начинкаШампиньоны промоем и нарежем на небольшие кусочки. Жарим грибы на сковороде, обязательно посолите, чтобы они не были пресными. Жарим до готовности примерно 15 минут. Погружным блендером измельчим на не большие кусочки, но главное не перестарайтесь, чтобы не перемолоть в крем.

Делаем яичное тесто

яичное тестоВ миску выбиваем яйца, кладем майонез, муку, и щепотку соли. Перемешиваем венчиком до однородной смеси. У вас останутся только немного не растворенного майонеза.

Как пожарить

жарка на сковородеСковороду берите с антипригарным покрытием, это поможет, чтобы наш блин не пригорел. Наливаем совсем немного растительного масло (примерно 2 ст.) и нагреваем сковороду совсем немного. Берем половник и набираем немного меньше половины, чтобы блин получился тонким. Выливаем в тесто в сковороду и жарим на маленьком огне примерно 4-5 минут.

готовность блинаПробуем пальцем поверхность яичного блинчика, если она плотная и на пальце нет следа от теста, значит пора переворачивать на другую сторону.

жарим на другой сторонеДеревянной лопаткой поддеваем края и одной рукой хватая за край перевернем на  другую сторону.  Он сразу увеличится в размере и если появится трещинка не переживайте, он не порвется.

Кладем начинку

кладем начинку Выкладываем блин на плоскою тарелку, салфеткой уберем лишний жир. Смажем майонезом всю поверхность. Выкладываем измельченные грибы, оставьте одну сторону не до конца.

натертый сырСверху посыпаем натертым сыром, я использовала моцареллу вы можете взять любой другой.

салатный листСалатный лист промоем под проточной водой, разорвем одни на пару кусочком и кладем на верх сыра.

рулеты из яичных блинчиков с начинкойЗаворачиваем в рулет и оставляем швом в низ, ставим в холодильник на 1- 24 часа, чтобы рулет держал форму.

рулет из яичного омлетаНарежьте рулет на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы, как приготовить рулетики из яичных блинчиков с начинкой

  • В тесто можно добавить любые специи: куркуму, паприку, базилик.
  • Сковороду берете с антипригарным покрытием.
  • Если у вас нет блендера, тогда мелко измельчайте ножом.
  • Измельченная начинка легко ляжет и рулетик будет держать форму.
  • Можно добавить такие ингредиенты: помидор, чеснок, огурец, колбасу, мясо.
  • Приготовьте на любой праздник яичный рулет с начинкой, гостям такое блюдо точно понравится!

meatlovers.ru

Быстрые яичные рулетики с начинкой

Люблю блюда из разряда «завернутая во что-нибудь начинка». Всякую там шаурму, бурито, голубцы и так далее. Они – как подарок: под «оберткой» в виде лаваша, теста или капустных листьев кроется нечто прекрасное и удивительное, в перечисленных случаях – вкусная начинка.

К сожалению, изготовление многих этих блюд (к счастью, не всех) требует двух вещей, которыми я категорически не располагаю. Это большое количество времени и аккуратность. К примеру, я не люблю и не умею готовить голубцы. Единственная попытка их сделать завершилась тем, что уже на втором голубце у меня закончилось терпение (и как вы их заворачиваете?), а попытка отбить особенно мощный капустный лист привела к заляпыванию стен его фрагментами (хотя била не сильно).

С блюдом, о котором я расскажу сейчас, справится любой. Яичные рулетики с начинкой готовятся быстро, они вкусные, а их создание не требуют ловкости фокусника. Приступим.

Активное время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

Для рулетиков:

  • 4 яйца
  • 2 ст.л. майонеза или сметаны
  • 1 ст.л. растительного масла (для смазывания противня)
  • соль

Для начинки:

  • 1 большой или 2 средних помидора
  • 100г твердого сыра любимого сорта
  • 100г ветчины
  • зелень по вкусу.

Для начала включаем духовку, пусть прогреется до 180С. Тем временем взбиваем яйца со сметаной или майонезом, солим по вкусу. Минуты работы миксера достаточно.

Противень смазываем растительным маслом или выкладываем пергаментной бумагой. Я предпочитаю второй вариант, готовый блинчик потом очень легко отделить от бумаги, не порвав и не деформировав его.

Выливаем яичную смесь тонким слоем на противень и ставим в горячую духовку на 5 —10 минут. Ориентируемся на поверхность яичного блинчика, если перестала блестеть и выглядит готовой, вынимаем. Говорят, в микроволновке получается еще быстрее.

Возможно, кому-то покажется извращением запекать такую «яичницу» в духовке. Нет, уважаемые. Готовить яйца вот так (см. картинку справа) – действительно девиация, а у нас все очень правильно и рационально. Судите сами: процесс запекания почти не требует промежуточного контроля, переворачивать ничего не надо, а готовый яичный рулет легко резать на геометрически правильные кусочки.

Пока яичный блинчик сначала печется, а потом остывает, готовим начинку: трем сыр на крупной терке, нарезаем тонкими ломтиками ветчину и помидоры, измельчаем зелень. Все очень быстро, три минуты – и готово.

Аккуратно снимаем остывший блин с противня. Если в хозяйстве есть большая разделочная доска, то можно накрыть ею противень и затем перевернуть. Он окажется на доске – как раз то, что нам и нужно.

Посыпаем его тертым сыром (не забудьте оставить немного для украшения уже готового яичного рулетика с начинкой), зеленью, выкладываем по всей поверхности ломтики ветчины и помидоров. И сворачиваем яичный блин с начинкой вдоль длинной стороны, чтобы получился рулет.

Разрезаем яичный рулетик с начинкой на 4-5 порционных куска, посыпаем тертым сыром, подогреваем, украшаем зеленью, подаем.

Кстати, а вы знали, что страусиное яйцо весит до 2 кг и варится около 2 часов? Вот с его «участием» вряд ли получился бы хоть один экспресс-рецепт… Зато каким шикарным бы из него получился яичный рулетище!

рулетики яичные с сыром и ветчиной

depils.com

Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой — рецепт с фото — ГОТОВИТЬ ДОМА

 

Разбавлю-ка я свой бесконечный марафон заготовок на зиму простым и быстрым рецептом второго блюда. Кстати, вполне возможно для кого-то рулетики из яичных блинчиков станут подходящей горячей закуской. Надеюсь, что это оригинальное и сытное блюдо придется по душе вашим домашним, ведь оно не только аппетитно смотрится, но и на вкус получается чудесным.

Чтобы яичные блинчики получилось желтые, как солнышко, берите домашние куриные яйца. Если таких не имеется, воспользуйтесь небольшой кулинарной хитростью, которой я делилась с вами в рецепте салата Мимоза. Добавьте к яйцам немного куркумы (это же натуральный желтый краситель), все тщательно перемешайте и будут вам веселые солнышки.

Мясные колбаски для начинки вы можете сделать на основе любого фарша — свиной, куриный, говяжий, телячий, микс… Только не советую добавлять хлеб или сухари, как в обычные котлеты — натрите яблочко и вмешайте его в фарш. Потом оцените, насколько сочной и ароматной будет колбаска. Готовьте на здоровье и радуйте семью новыми блюдами!

Ингредиенты:

Яичные блинчики:

Яйца куриные(6 штук)

Сметана(3 столовые ложки)

Масло растительное(1 столовая ложка)

Поваренная соль(1 щепотка)

Мясная начинка:

Свинной фарш(500 граммов)

Яблоко(1 штука)

Сушёный чеснок(0.5 чайной ложки)

Поваренная соль(0.25 чайной ложки)

Перец чёрный молотый(1 щепотка)

Заливка:

Куриный бульон(150 миллилитров)

Сыр Российский(100 граммов)

Сметана(2 столовые ложки)

Количество порций:10Время приготовления:1 час 20 минутЭнергетическая ценность:

всего блюда — 2563 ккал.в 100 граммах — 233 ккал.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1

Для приготовления этих оригинальных и вкусных рулетиков нам понадобятся следующие продукты: куриные яйца среднего размера, сметана любой жирности (у меня 20%), куриный бульон, мясной фарш, сыр, яблоко, сушеный чеснок, соль, молотый черный перец и совсем немного рафинированного растительного (я использую подсолнечное) масла.

Шаг 2

Первым делом можно сразу включить греться духовку (200 градусов), так как блинчики и начинка делаются довольно быстро. Дальше предлагаю сделать яичные блинчики, состав которых очень прост. Разбиваем в емкость 6 куриных яиц, добавляем 3 столовые ложки сметаны и щепотку соли.

Шаг 3

Все тщательно перемешиваем вилкой, венчиком или взбиваем миксером. Тут важно, чтобы структура яиц разрушилась и смесь стала однородной. До пышности взбивать не нужно. Муку добавлять не нужно — блинчики и так отлично схватятся и будут очень нежными.

Шаг 4

Берем подходящую по размеру сковороду (у меня блинница диаметром 20 сантиметров), разогреваем и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Кстати, 1 столовой ложки масла вам должно хватить на все 10 яичных блинчиков. Когда сковорода хорошо прогреется, наливаем в нее 2-3 столовые ложки яичного теста. Быстрыми движениями по кругу распределяем его и жарим блинчик на огне чуть ниже среднего, пока нижняя часть не схватится.

Шаг 5

Затем переворачиваем блинчик и доводим до готовности вторую сторону. Так готовим все яичное тесто, пока оно не закончится, не забывая смазывать сковороду маслом.

Шаг 6

Параллельно можно приготовить мясную начинку для яичных блинчиков. Для этого берем любой мясной фарш (у меня свиной, но можно и куриный, говяжий, микс — какой вам больше нравится), солим его, перчим, добавляем сушеный чеснок. Можно, конечно, свежий, но у сухого более тонкий аромат и нет остроты. Кроме того, чистим 1 среднее яблоко (сорт не имеет значения) и измельчаем его на мелкой терке. Благодаря добавлению яблочка мясные колбаски будут сочнее.

Шаг 7

Перемешиваем все, отбиваем фарш и делим его на части одинакового размера. Количество мясных заготовок должно быть идентично количеству яичных блинчиков. Я точно рассчитала пропорции, чтобы для моей квадратной формы (20х20 см) получилось 10 заготовок.

Шаг 8

Как раз готовы и наши яичные блинчики — мы их просто складываем стопочкой на тарелку.

Шаг 9

Теперь будем делать рулетики. Мясную начинку формуем в виде колбаски, кладем на один край блинчика.

Шаг 10

Сворачиваем блинчик с мясной начинкой рулетиком, загибая края — как обычно делаете мучные блинчики с разными наполнителями. Аналогично скручиваем остальные заготовки.

Шаг 11

Теперь выкладываем рулетики в форму для запекания. Вот такие ровные рядочки получились у меня, потому что я все тщательно подсчитала и взвешивала мясную начинку.

Шаг 12

Пора сделать заливку. В любой емкости тщательно перемешиваем 150 миллилитров бульона с 2 столовыми ложками сметаны. Бульон не обязательно использовать именно куриный — отлично подойдет любой мясной, овощной или даже такое же количество воды. Если нужно, немного подсолим заливку.

Шаг 13

Заливаем жидкой смесью рулетики.

Шаг 14

Форму затягиваем пищевой фольгой и ставим рулетики в уже прогретую до 200 градусов духовку на средний уровень на 15 минут.

Шаг 15

После этого фольгу снимаем и готовим яичные рулетики с мясной начинкой еще 15 минут при этой же температуре.

Шаг 16

Спустя 30 минут с начала приготовления наше блюдо готово и его можно подавать, но я предлагаю сделать его еще вкуснее и сытнее. Посыпаем готовые рулетики сыром, который измельчаем на терке. Сыр берите совершенно любой — главное, чтобы он хорошо плавился и имел более ли менее насыщенный аромат. Отправляем рулетики еще на 10 минут в горячую духовку. Если у вас есть функция гриль, воспользуйтесь — тогда сыр не только расплавится, но и аппетитно зарумянится.

Шаг 17

Вот и все, мы легко и просто приготовили вкусные и сытные рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой.

Шаг 18

Подаем их с пылу с жару — пока сыр не застыл и аппетитно тянется.

Шаг 18

 

Нужен ди гарнир к такому блюду? Даже не знаю. Лично я подвала рулетики со свежими овощами и зеленью, кому-то может понадобиться хлебушек. Вы же решайте сами, с чем гармонирует это мясное блюдо. В любом случае очень рекомендую — просто, быстро и оригинально!

gotovit-doma.ru

Яичный рулет с начинкой из чеснока и сыра: оригинальная закуска на стол

Яичный рулет с начинкой из чеснока и сыра оригинальная закуска на стол

Для тех, кто любит красиво сервировать стол Твоя Iзюминка предлагает рецепт вкусного и оригинального яичного рулета с сыром и чесноком. Готовить закуску можно с разнообразными начинками, поскольку нежная структура омлета великолепно сочетается со многими продуктами. Подойдут грибы, крабовые палочки, печёночные и рыбные паштеты, колбаса… Но мне больше нравится яичный рулет с плавленым сыром и чесночком. Сочетание этих двух продуктов придает закуске необыкновенный вкус, поэтому сегодня с удовольствием и поделюсь данной рецептом.Готовится блюдо очень просто, не требуется особых кулинарных навыков и умений. Сам процесс приготовления занимает минимальное количество времени, а продукты, входящие в состав, доступные и недорогие. В итоге получается симпатичная, оригинальная, вкусная, холодная закуска на стол. Подходит и для будничных дней на ужин в виде основного блюда, и для праздничного застолья, как отличное украшение и вкусное лакомство. К тому же если использовать начинку без чеснока, то такой яичный рулет будет идеальной идеей для приготовления быстрого завтрака. Самый привычный классический омлет можно моментально превратить во вкусную и сытную закуску.Получается приготовленное кушанье очень нежным с изумительным, необычным вкусом. К тому же оно еще и полезное. О целебных свойствах чеснока знают все, это прекрасный натуральный источник витамина С. Но и в яйцах содержится целый кладезь витаминов: B, C, D, E. Употребляя данный продукт можно прекрасно насытить организм фосфором, йодом, железом и прочими ценными микроэлементами.

Яичный рулет с начинкой из сыра и чеснока, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:Яичный рулет с начинкой из чеснока и сыра, ингредиенты

Яйца – 4 штукиТвердый сыр – 100 гПлавленый сыр – 200 гЧеснок – 2 зубчикаМайонез – 30 гСоль – по вкусу

Приготовление оригинальной закуски на праздничный стол

1. Яйца вобьем в глубокую емкость и приправим их солью.Вбитые яйца

2. Венчиком вымешаем яичную массу до однородности.Взбитые веселкой яйца

3. Сыр натрем на любой терке (мелкой, средней или крупной) и добавим в яичную смесь.Добавление натертого сыра

4. Перемешаем яйца с сыром. Консистенция яичной массы должна быть жидкой.Перемешанные яйца с сыром

5. Противень застелем пергаментом для выпечки. Для подстраховки смажем его растительным маслом и выльем яично-сырную массу. Духовой шкаф разогреем до 180 градусов и поставим омлет запекаться на 15 минут.Яично-сырная смесь на противне

6. Когда яйца коагулируются и приобретут омлетную консистенцию, достанем омлет из духовки. Выложим его на ровную поверхность обратной стороной и аккуратно снимем пергаментную бумагу.Отделение пергаментной бумаги

7. Пока омлет печется, займемся начинкой. Плавленый сыр натрем на терке. Чтобы он легче натирался, подержите его предварительно 15-20 минут в морозильной камере. Зубчики чеснока очистим и выдавим через пресс. Добавим майонез. С ним советую не перебарщивать, чтобы начинка не вытекала из рулета. По желанию можете приправить продукты солью.Добавление чеснока и майонеза

8. Хорошо перемешаем начинку, чтобы все продукты равномерно распределились.Начинка для рулета

9. На омлет тонким слоем равномерно нанесем сырную начинку.На омлет тонким слоем равномерно нанесем сырную начинку

10. Аккуратно свернем омлет рулетом.Омлет, свернутый рулетом

11. Обернем рулет пищевой пленкой и оставим в холодильнике на 20-30 минут, чтобы он принял форму.Рулет из омлета в пищевой пленке

12. После, снимем полиэтилен, а рулет с сыром и чесноком нарежем одинаковыми кусочками, толщиной примерно по 1 см и сервируем стол.Яичный рулет с начинкой из чеснока и сыра

Приятного аппетита!

PS: Также такую закуску можно готовить на плите, в сковороде, как обычный омлет. Но только яичный слой должен быть не слишком толстый, чтобы коржи можно было завернуть рулетом. В таком случае у вас получится несколько небольших яичных рулетиков.

Предлагаю посмотреть еще один рецепт приготовления оригинальной закуски в виде рулета — домашний печеночный паштет из говяжьей печени.

Еще вкусные рецепты:

Паштет из субпродуктов в домашних условиях — красивая подача в виде рулета

Салат Рыбка рецепт с фото

“Бабочка” из жареного лосося

Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами

Салат “Черепаха с курицей, яблоком и грецкими орехами — пошаговый рецепт с фото 

Салат Рыбка рецепт с фото

“Бабочка” из жареного лосося

Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами

Салат “Черепаха с курицей, яблоком и грецкими орехами — пошаговый рецепт с фото 

Ливерная колбаса в домашних условиях: 100% натуральный продукт своими руками

tvoyaizuminka.ru

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленого сыра. Рецепт с фото.

 На любом праздничном столе, кроме основных сытных блюд обязательно должны быть легкие закуски. Поэтому предлагаю Вам рецепт рулета из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет получается очень нежным, с легким привкусом чеснока и свежего укропа. Самое приятное, чтобы приготовить такой рулет, вам совсем не обязательно ждать праздника. Ведь для его приготовления Вам потребуются самые простые и бюджетные продукты, поэтому его легко можно приготовить и для обычного семейного ужина.

Ингредиенты:

2а

Для омлетной основы:

  • Яйца – 5 шт.
  • Майонез (сметана) – 130 гр.
  • Сыр – 70 гр. по желанию
  • Соль, перец, сушенные травы

Для начинки:

  • Плавленые сырки – 3 шт.
  • Майонез – 1-2 ст. л. или по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп свежий – небольшой пучок

Приготовление:

  • Сперва разогрейте духовку до 180 С.
  • Плавленые сырки отправьте в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы они немного подмерзли (так их будет легче натереть на терке).
  • Приготовьте основу рулета. Для этого в миску вбейте 5 яиц, добавьте к ним майонез, небольшую щепотку соли (можно и вовсе не добавлять, если майонез довольно соленый), перец и половину чайной ложки сушенных трав (базилик, тимьян, укроп, орегано).

3а

  • Ручным венчиком или даже вилкой размешайте все до полной однородности. Взбивать не нужно.

4а

  • Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яичной массе.

5а

  • Размешайте, чтобы сыр равномерно распределился.

6а

Совет: что касается выбора сыра, то подойдет любой сорт, который хорошо плавиться. В данном случае был использован сыр сулугуни.

  • Противень размером 25х35 см застелите пекарской бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Очень важно, чтобы бумага или коврик были хорошего качества, так как в готовом виде корж получается нежным и, если он пристанет к поверхности, то его будет тяжело отделить без повреждений. Выпекайте корж в разогретой духовке около 10 минут. Поверхность омлета должна полностью схватиться.

7а

  • Пока основа для рулета выпекается приготовьте начинку. Достаньте плавленые сырки с морозильной камеры и натрите на мелкой терке.

8а

  • Небольшой пучок укропа мелко нарубите и добавьте к натертым сыркам.

9а

  • Зубчики чеснока пропустите через пресс и вместе с майонезом добавьте в миску к сыркам.

10а

  • Тщательно перемешайте все ингредиенты, до получения однородной и пластичной массы.

11а

  • Достаньте готовый омлет из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы он чуть остыл.

12а

  • Рабочий стол застелите чистым листом пекарской бумаги и переверните на него готовый корж. Аккуратно отделите бумагу.

13а

  • На готовый яичный омлет нанесите ровным слоем готовую начинку.

14а

  • Сверните его в плотный рулет. Краешки готового рулета подровняйте.

15а

  • Заверните рулет в бумагу или пленку и отправьте в холодильник на 1 час. За это время рулет хорошо схватиться и легко будет нарезаться.

16а

  • Готовый рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков нарезайте небольшими ломтиками и подавайте в качестве закуски.

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Пошаговый фото рецепт.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Рулет с паштетом из куриной печени.
  2. Мясные рулеты с брынзой. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Рулет из свиной брюшины. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. 

eda-21veka.ru