Рулет из фарша с вареными яйцами. Рецепт яйца фарш


Яйца запеченные в фарше — Я Поварёнок

Не знаете, что приготовить из фарша? Мы вам подскажем. Из мясного фарша можно не только котлеты лепить, но и приготовить вот такое, несложное вкусное блюдо — Яйца запеченные в фарше (смотрите фото). Как ещё их называют — яйца в укрытии из мясного фарша. Ну, что, готовы попробовать?  Тогда за дело.

Яйца в фарше

Яйца запеченные в фарше

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Блюда из мяса

Кухня: Русская

Выход: 5

 

  • 0.5 кг - фарша,
  • 5 шт. - варенное куриное яйцо,
  • 1 шт. - сырое яйцо,
  • 1 шт. - большой картофель,
  • 1 шт. - большая луковица
  • 3 зубчика - чеснока,
  • 3-4 ломтика - копченного бекона,
  • перец,
  • паприка,
  • соль.
  1. Подготовим наш фарш: для этого в фарш добавляем натёртый на терке репчатый лук, картофель и чеснок.
  2. Затем, добавляем сырое яйцо, мелко нарезанный бекон, соль, перец и паприку.
  3. Всё очень тщательно перемешиваем.
  4. Потом, возьмём кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо.
  5. Осторожно поднять края и залепить яйцо, надо постараться так, чтобы яйцо оказалось внутри.
  6. Должен получиться мясной шарик с яйцом внутри, как на фото.
  7. Запекаете в духовке, около 30 минут при температуре 180 С.

3.5.3217

Приятного аппетита!

Яйца запеченные в фарше

Не знаете, что приготовить из фарша? Мы вам подскажем. Из мясного фарша можно не только котлеты лепить, но и приготовить вот такое, несложное вкусное блюдо - Яйца запеченные в фарше (смотрите фото). Как ещё их называют - яйца в укрытии из мясного фарша. Ну, что, готовы попробовать?  Тогда за дело. Яйца в фарше 5 from 1 reviews Распечатать Яйца запеченные в фарше Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 5   Запеченные куриные яйца в фарше Ингредиенты 0.5 кг - фарша, 5 шт. - варенное куриное яйцо, 1 шт. - сырое яйцо, 1 шт. - большой картофель, 1 шт. - большая луковица…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

japovarenok.ru

Как приготовить яйца в фарше: Бабушкин рецепт

  • AltСергей
Яйца в фарше

Здравствуйте, у нас сегодня очень интересный рецепт с перепелиных яиц. Конечно для многих более привычны куриные яйца. Но вот чем полезны перепелиные яйца хочу вам рассказать в двух словах. Первое, в перепелиных яйцах огромное количество полезных веществ, без преувеличение. Во вторых перепелиные яйца меньше калорийные чем куриные, чем не менее важно для тех кто следит за калориями. Это самое малое что я вам рассказал. Более подробно вы сможете узнать посмотрев короткое видео внизу статьи. Давайте расскажу вам как приготовить яйца в фарше, которые являются универсальной закуской.

 

  • Нам понадобится:
  • Мясного фарша-0,5 кг.
  • Перепелиных яиц—7 шт.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Муки-3 ст л.
  • Черный молотый перец.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Как приготовить:
  • Яйца отварить и очистить.
  • Репчатый лук очистить, мелко нарубить, перемешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу. ( желательно в фарш добавить пару перепелиных яиц.)
  • Из полученной массы сформировать лепешки размером с ладонь, в центр каждой лепешки поместить перепелиное яйцо, обернуть его фаршем со всех сторон.
  • Обвалять заготовки в муке и обжарить их с двух сторон на растительном масле до образования румяной аппетитной корочки.
  • Подавать блюдо, украсив его веточками петрушки, или свежими помидорами.

 

Вот так вкусно вы можете приготовить рецепт с перепелиных яиц а подавать их можно как горячими так и холодными. Это универсальное блюдо подойдет не только на ужин но и будет потрясающе смотреться на вашем праздничном столе. Чем несомненно удивит и порадует ваших близких. Не забывайте подписываться на новые рецепты от Бабушки и не пропустите самое интересное. Хорошего вам аппетита!!!

 

 

Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

sssaybruk.ru

Рулет из фарша с вареными яйцами

Предлагаю вам рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными яйцами. Вчера у моего мужа был день рождения, готовила рулет специально для него. Из мяса он ест только индейку и телятину, поэтому когда увидела в магазине телячий фарш, сразу решила его взять для этого рулета. Получилось очень вкусно и диетично.

Ингредиенты

Для приготовления рулета из фарша с вареными яйцами нам понадобится:

мясной фарш (у меня из телятины) - 400 г;

яйца варёные - 3 шт.;

булочка - 1 ломтик;

соль, перец - по вкусу;

мука - 1 ст. л.;

молоко - 50 мл;

соевый соус - 1 ст. л.

Этапы приготовления

Булочку залить молоком и дождаться, пока она размокнет.

Булочку залить молоком и дождаться, пока она размокнет.Выложить в миску фарш, добавить соль, перец и размокшую булочку, отжимая её от лишнего молока. Фарш хорошо перемешать, а затем несколько раз ударить о стенки миски. Оставить фарш "отдохнуть" на 20 минут.

Выложить в миску фарш, добавить соль, перец и размокшую булочку, отжимая её от лишнего молока. Фарш хорошо перемешать, а затем несколько раз ударить о стенки миски. Оставить фарш "отдохнуть" на 20 минут.
Спустя время разложить на столе фольгу в 2 слоя, выложить мясной фарш в форме прямоугольника.

Спустя время разложить на столе фольгу в 2 слоя, выложить мясной фарш в форме прямоугольника.
Варёные яйца очистить и выложить в ряд по центру, немного присыпать сверху мукой для фиксации.

Варёные яйца очистить и выложить в ряд по центру, немного присыпать сверху мукой для фиксации.
С помощью фольги соединить края фарша, формируя рулет так, чтобы яйца остались внутри.

С помощью фольги соединить края фарша, формируя рулет так, чтобы яйца остались внутри.
Рулет замотать в фольгу, как конфету. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать мясной рулет 30 минут, затем фольгу развернуть, верх рулета немного смазать соевым соусом и запекать ещё минут 20, пока верх станет румяным.

Рулет замотать в фольгу, как конфету. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать мясной рулет 30 минут, затем фольгу развернуть, верх рулета немного смазать соевым соусом и запекать ещё минут 20, пока верх станет румяным.
Полностью остывший рулет нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см и подать к праздничному столу. На фото видно, как аппетитно выглядит рулет из фарша с вареным яйцом внутри.

Полностью остывший рулет нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см и подать к праздничному столу. На фото видно, как аппетитно выглядит рулет из фарша с вареным яйцом внутри.
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Простой Рецепт яйца в фарше пошагово с фото

Очень простой рецепт яйца в фарше пошагово с фото.

Яйцо в фарше – это необычное блюдо из обычных ингредиентов. Лёгкий способ приготовления, доступность продуктов и одновременно оригинальность заставят вас запомнить и полюбить этот рецепт.

Количество порций: 5

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 284 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 5 порций

  • Фарш — 500 Грамм
  • Яйца — 6 Штук (1 яйцо cырое - в фарш

Пошагово

  1. Как приготовить яйцо в фарше, пошаговый рецепт:
  2. Фарш для лучшей связки смешиваем с варёной и натёртой картофелиной, горчицей, сырым яйцом (немного взбиваем перед добавлением в фарш) и ржаной мукой. Тщательно перемешиваем, берём в руки и резко кидаем о твёрдое дно миски. Этот поварской секрет сделает фарш более податливым и упругим.
  3. Яйца варим вкрутую, тщательно чистим от скорлупы, обваливаем в муке.
  4. Делим фарш на 5 равных частей, формируем из них лепёшки. Кладём сверху яйцо и аккуратно заворачиваем, равномерно распределяя фарш вокруг начинки. Готовые «котлетки» обваливаем в панировочных сухарях и погружаем во фритюр с разогретым маслом (подойдёт также кастрюля или глубокая сковородка). Если шарики не полностью покрыты маслом, то вам придётся их переворачивать.
  5. Сковородку или кастрюлю помещаем в разогретую до 220 градусов духовку на 8–10 минут.
  6. Важное примечание: я советую не добавлять лук в фарш, чтобы не нарушать его консистенции. Однако если вы не можете обойтись без этого ингредиента, то нарезайте лук очень мелко.
  7. Думаю, ваши гости и семейные будут удивлены столь необычным блюдом. Попробуйте!

 

goormanclub.ru

Яйца в фарше. Рецепт » Аппетитно: кулинарные рецепты

Есть тысячи рецептов приготовления яиц. Ведь именно яйца являются основными праздничными закусками. Если Вы устали от обычных рецептов,  предлагаем Вам оригинальный способ приготовления яиц. 

Для приготовления яиц в фарше необходимо:

  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 2 сырых яйца
  • фунт фарша по вашему выбору
  • хлебные крошки
  • соль и перец для приправы

Для начинки:

  • майонез
  • немного дижонской горчицы
  • паприка
  • зеленый лук для украшения

27 Яйца в фарше. Рецепт

 

Шаг 1: Начните с разделения фунта фарша на 6 более или менее равных частей.

36 Яйца в фарше. Рецепт

Шаг 2: Возьмите одну часть мяса и с помощью пальцев, смоченных в воде (чтобы мясо не прилипало к рукам), придайте ему ровную плоскую круглую форму.

46 Яйца в фарше. Рецепт

Шаг 3: С кружочком фарша в руке (которую вы должны регулярно смачивать водой) выложите сваренное вкрутую яйцо в центр, и равномерно оберните мясо вокруг яйца.

56 Яйца в фарше. Рецепт

Шаг 4: Повторите то же самое с другими яйцами.

66 Яйца в фарше. Рецепт

Шаг 5: Затем разбейте два сырых яйца, приправьте их солью и перцем. Опустите готовую котлетку во взбитые яйца и покрутите ее. Затем сделайте то же самое, опуская котлетку в хлебные крошки так, что все котлетки были равномерно покрыты панировкой.

76 Яйца в фарше. Рецепт

Шаг 6: Повторите все то же самое с другими яйцами. Уже готовые котлетки выложите на пергамент.

86 Яйца в фарше. Рецепт

Шаг 7: Глубокую кастрюлю с маслом  нагреть на печи для жарки. Масло нужно налить так, чтобы котлетки погружались в него на 3/4, а не полностью. Жарить можно по 2 сразу.

95 Яйца в фарше. Рецепт

Шаг 8: Фритировать яйца на среднем огне около 7-8 минут до глубокого золотисто-коричневого оттенка, поворачивая каждые пару минут.

104 Яйца в фарше. Рецепт

Шаг 9: Как только яйцо готово, осторожно вынимайте его из масла, и положите на пару бумажных полотенец для того, чтобы с него стекли излишки масла. Как только яйцо остынет, разрежьте его вдоль пополам.

118 Яйца в фарше. Рецепт

Шаг 10: Аккуратно вынимайте желок из яйца с помощью ложки.

123 Яйца в фарше. Рецепт

Шаг 11: После того, как вы собрали все желтки в миску, разомните их вилкой.

133 Яйца в фарше. Рецепт

Шаг 12: Добавьте немного майонеза, дижонской горчицы и паприки в желтки, а затем всё хорошо перемешайте.

143 Яйца в фарше. Рецепт

Шаг 13: Переместите желтки в кондитерский мешок и наполните массой углубления в белках. Украсить яйца можно нарезанным зеленым луком и щепоткой паприки. Подавать лучше в холодном виде.

153 Яйца в фарше. Рецепт

Вы также можете приготовить вкусные яйца по-шотландски или полезные фаршированные яйца.

загрузка...

Теги: закуски, яйца Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МЯСА, Блюда из фарша, Блюда из яиц, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, Рецепты бутербродов, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты, Шотландская кухня

appetitno.com.ua

Рулет из фарша и яиц рецепт с фото

Рулет из фарша и яиц

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рулет из фарша и яиц на 3 порции :

Рецепт приготовления рулет из фарша и яиц по шагам

Рулет из фарша и яиц рецепт с фото 1-го шага

Я любитель лёгких в приготовлении и в то же время необычных блюд.Вот и данное блюдо является таковым.Рулет из фарша и куриных яиц украсит любой стол как праздничный, так и ежедневный.Готовить его очень просто, а продукты необходимые для него всегда найдутся, даже в скромном, холодильнике.Для начала отварим яйца для нашего рулетика. В кипящую воду аккуратно опустить з яйца(для того чтобы яйца не треснули нужно добавить в воду 2 столовые ложки соли).Нам яйца нужны вкрутую, поэтому варим их в течение 10 минут.Слить горячую воду и залить яйца холодной водой.Через пять минут, после того как они остынуть яйца нужно почистить.

Рулет из фарша и яиц рецепт с фото 2-го шага

Куриный фарш можно с лёгкостью приготовить самому, перекрутив на мясорубке филе курицы.Но я, для экономии времени, предпочитаю брать готовый фарш.

Рулет из фарша и яиц рецепт с фото 3-го шага

Фарш разморозить, добавить в него сырое яйцо.Лук почистить и мелко порезать.Добавить лук в фарш.Посолить и поперчить по вкусу.Всё тщательно перемешать до однородной массы.

Рулет из фарша и яиц рецепт с фото 4-го шага

Приготовить лист фольги.На неё выкладываем готовый фарш и равномерно распределяем в форме прямоугольника.Толщина фарша должна быть 1 сантиметр.На фарш положить яйца таким образом:

Рулет из фарша и яиц рецепт с фото 5-го шага

Аккуратно скрутить рулет и положить на противень.Разогреть духовку до 200 градусов.Выпекать рулет в течение 30 минут.

Рулет из фарша и яиц рецепт с фото 6-го шага

Как рулет остынет, освободить от фольги.Приятного Вам аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вареные яйца

21

19

1

262

Куриный фарш

70

32

0

572

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное яйцо

0

0

0

0

всего в блюде:

92

51

7

865

всего в 1 порции:

31

17

2

288

всего в 100 граммах:

14

8

1

135

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Закуска из яиц с фаршем « Рецепты Надежды

Очень необычно на столе смотрится блюдо из яиц в мясной шубе. К пасхальному столу как раз такой рецепт очень актуален! Великий пост на Пасху заканчивается, а это значит, что можно приготовить вкусные блюда с мясом, яйцами и молочными продуктами. Готовится закуска из яиц с фаршем быстро, а вкус её очень гармоничен! Яйца в фарше очень сытное блюдо, можно готовить и в праздники, и в будние дни.

Яйца в фарше

Чтобы приготовить яйца в фарше нам нужно:

  • пять яиц;
  • 230 грамм мяса;
  • один ломтик белого хлеба;
  • одна луковица;
  • 220 грамм сухарей панировочных;
  • 20 грамм горчицы;
  • специи, зелень, соль по вкусу.

Из мяса, лука и размоченного белого хлеба приготовить фарш. Добавить рубленую зелень, специи, горчицу. Три яйца сварить вкрутую. Каждое завернуть в лепешку из фарша, формируя при этом шарик. Взбить два сырых яйца. Обмакнуть «футляр» в яйцо сначала, затем в сухари панировочные, в яйцо и опять в сухари. Жарить во фритюре. Готовую закуску немного остудить и нарезать на порционные кусочки. Особенно красиво блюдо смотрится в разрезе.

Яйца в фарше - простая закуска

Подавать яйца в фарше можно как самостоятельное блюдо с солёными огурчиками или свежими овощами, а также в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Вкусные блюда из яиц Мужчина на кухнеГотовим жареный рис по-тайски (вегетарианский рецепт) Као пад — тайский жареный рис с овощамиОчень простой рецепт панкейков к завтраку Пышные панкейки на молокеВкусный салат Ирина с копченой курицей и грибами Простой салат с копченой курицей и шампиньонами

Рекомендую тематические подборки рецептов: яйца новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

hope-recipes.ru