Куриная лапша с яйцом пашот. Лапша с яйцом


Лапша с яйцом

image_printРаспечатайте статью

Лапша с яйцом — просто, быстро и вкусно — еда «на скорую руку». Когда нет времени готовить сложные блюда или вы пришли домой и очень устали, чтобы стоять долго у плиты, то это блюдо как раз для такого случая. Еще это отличный вариант для завтрака. Можно приготовить лапшу в яйце на сковороде или запечь в духовке под сыром с овощами. Вот это мы и сделаем.

Лапша с яйцом рецепт с фото

Что необходимо:

  • вермишель «паутинка»
  • яйца
  • молоко
  • сладкий перец
  • сыр
  • соль, перец
  • свежая зелень

Запеканка из лапши и яиц

Количество продуктов зависит от количества порций, например, рассмотрим вариант для приготовления двух порций.

10-12 ст ложек отваренной вермишели + 4 яйца предварительно взболтать с 1/3 стакана молока + соль, перец по вкусу. Смешать лапшу и яичную смесь.

Лапша с яйцом рецепт с фото

Сладкий перчик, желательно красный или желтый, нарезать. Можно использовать 3 цвета перца, чтобы блюдо получилось более аппетитным. 🙂

Лапша с яйцом рецепт с фото

На предварительно смазанную маслом форму выливаем лапшу в яичной смеси, сверху распределяем нарезанный перец и посыпаем тертым сыром. Количество сыра возьмите по своему вкусу — кто-то любит посыпать погуще, а можно и совсем немного.

Лапша с яйцом рецепт с фото

Запекаем при t=200 градусов примерно 15-20 минут. Следите за процессом, у всех духовки разные, поэтому время приготовления разное. Яйцо должно хорошо запечься, а сыр расплавиться, но он не должен сильно зарумяниться и стать сухим.

Лапша с яйцом рецепт с фото

Достаем, нарезаем на порции и посыпаем зеленью. А можно полить любимым соусом, отлично сочетается это блюдо с острой приправой из слив. Пока лапша запекается можно приготовить салат из свежих овощей — салат с грецкими орехами, капустный витаминный или коул-слоу.

Лапша с яйцом рецепт с фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Десерт на сегодня 🙂 — карвинг — цветочки из редиса и огурца

© 2016 — 2017, Антонина. Все права защищены.

image_printРаспечатайте статью

kulinaria-prazdniki-budni.ru

Лапша с яйцом на сковороде

Макароны с яйцом на сковороде

Инструкции приготовления

Очень часто у нас остаются макароны после обеда, и не только у нас. Всё таки трудно угадать, какие аппетиты на этот раз у каждого из членов семьи 🙂 Остывшие, они уже не вкусные, а это блюдо дарит таким макаронам вторую жизнь. Но не обязательно использовать остывшие оставшиеся макароны, нет! Их можно отварить непосредственно перед приготовлением блюда. И так как макароны с яйцом на сковороде — это просто и вкусно, за отвариваем уж дело не постоит 😉

На 120 грамм сырых макарон понадобится примерно 1 среднее куриное яйцо, но можно брать и два — будет больше преобладать яичный вкус. На две порции этих ингредиентов хватит вполне.

В сковороде растопите сливочное масло (или смесь сливочное+подсолнечное), пересыпьте в сковороду только что отваренные горячие или же, наоборот, остывшие оставшиеся макароны.

Лапша с яйцом на сковороде

Если макароны горячие, то сразу разбейте прямо в сковороду, в эти самые макароны, яйцо. Если макароны холодные, то сначала прогрейте их под крышкой, а только потом добавляйте яйцо.

Лапша с яйцом на сковороде

Держа сковороду на сильном огне, начните перемешивать макароны с яйцом сразу же от момента, как вы добавили яйцо. Сначала яйцо будет жидким, пусть оно покроет (пропитает) каждую макаронину:

Лапша с яйцом на сковороде

По мере обжаривания (мешаем-мешаем и ещё раз мешаем постоянно) макарон яйцо будет прожариваться. И когда вы убедитесь в том, что яйцо готово (будет похоже на измельчённый омлет вперемешку с макаронами), можно выключать огонь.

Лапша с яйцом на сковороде

Сразу же макароны с яйцом можно и подавать — это блюдо прекрасно для сытного завтрака или для обеденного гарнира.

Лапша с яйцом на сковороде

Приятного вам аппетита.

Лапша с яйцом

Утром всегда не хватает времени для приготовления сложных блюд, поэтому в большинстве случаев завтрак состоит из бутерброда с кофе или чаем, а также обычной яичницы или омлета.

Для разнообразия утреннее меню можно расширить таким простым блюдом, как лапша с яйцом. Существует несколько рецептов приготовления этого блюда, однако технология остается приблизительно одинаковой.

Для приготовления лапши с яйцом из расчета на две порции понадобятся следующие ингредиенты:

2 тарелки готовой лапши,

Масло сливочное или любое растительное (по вкусу),

Чтобы не тратить время на приготовление лапши утром, рекомендуется сварить ее накануне вечером. Подогреть масло на сковороде и высыпать на нее готовую лапшу. Обжарить немного на среднем огне около 2-3 минут с постоянным помешиванием для равномерной пропитки лапши маслом. Затем разбить сырое куриное яйцо, немного присолить, и сразу же хорошенько перемешать его с горячей лапшой. Через пару минут блюдо будет готово.

Лапша с яйцом подается на стол в горячем виде, поскольку холодное блюдо имеет совершенно другие вкусовые качества.

К утренней лапше можно добавлять зелень и различные приправы. Также будут не лишними свежие овощи, например, помидор, огурец или сладкий перец. Блюдо удачно сочетается с майонезом или неострыми томатными соусами. Тертый твердый сыр придаст лапше с яйцом более насыщенный вкус.

Это блюдо можно готовить не только из лапши, но и других макаронных изделий, таких как вермишель, ракушки, рожки, улитки, гребешки, спиральки и т.д.

Кулинарный рецепт Макароны жареные с яйцом

Лапша с яйцом на сковородеМакароны жареные с яйцом – отличный вариант для тех случаев, когда нужно быстро приготовить вкусный, и при этом обязательно сытный обед. Согласитесь, что на то, чтобы отварить макаронные изделия много времени не нужно. Ну и плюс еще несколько минуток на обжаривание… А еще этот рецепт пригодится в тех случаях, когда в холодильнике ждут своей участи готовые макароны, оставшиеся от предыдущей трапезы. И не надо будет не придумывать что-то сложное, не выкидывать продукт! Просто обжариваем макарошки с яйцами и получаем прекрасное блюдо, которое, думаю, придется по вкусу всем домочадцам.

Макароны жареные с яйцом

Количество порций: 2Калорийность: ВысококалорийныйКалорий в одной порции: 355 ккал

Чтобы приготовить макароны жареные с яйцом, вам понадобится:

макароны – 100 гяйца – 2 шт.масло сливочное – 1-2 ст. л.перец черный молотый – по вкусусоль – по вкусузелень свежая для украшения

Как приготовить макароны жареные с яйцом.

1. В кастрюлю с кипящей водой добавить небольшое количество соли и всыпать макаронные изделия (на свой вкус). Отварить макароны до готовности, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой (если есть необходимость) и оставить на некоторое время, чтобы стекла вся жидкость.2. Переложить макароны в сковородку с растопленным горячим сливочным маслицем, обжарить в течение 2-3 минуток (можно чуть дольше). Чтобы макароны не пригорели, не забываем во время обжаривания периодически их помешивать.3. В сковороду с обжаренными макаронами вбить 2 яйца, быстро перемешать полученную массу и продолжить готовить блюдо еще минут 5 (на среднем огне). Макароны с яйцами поперчить, попробовать, если нужно, добавить еще немного соли.4. Готовое блюдо украсить рубленой свежей зеленью (петрушкой, укропом, зеленым лучком и т. д.) и сразу же подать на стол. Кушайте с удовольствием!

Если вы хотите сделать блюдо более сытным, вы можете внести в список ингредиентов, необходимых для его приготовления, твердый сыр. В таком случае кусочек сыра (количество – по вашему желанию) нужно заранее натереть на средней терочке, а затем, когда в макароны уже будут добавлены яйца, всыпать данный продукт в сковороду, перемешать все и готовить все вместе пару минут (чтобы сыр успел расплавиться). Кроме этого, в такое блюдо можно добавить измельченный чесночек (пропустить через пресс, переложить в макароны, перемешать все и дать минутку настояться под крышкой).

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЯЙЦОМ

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Источники: http://www.iamcook.ru/showrecipe/4833, http://edanonstop.com/recipe/211-lapsha-s-yaycom, http://www.1001eda.com/makarony-zharenye-s-yajcom

vcusnyshka.ru

Суп — лапша куриный с яйцом (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте дорогие читатели. Ежедневно для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта в наш рацион должна входить жидкая горячая пища, в основном это первые блюда — бульоны и супы.  Поэтому, хотя бы раз в день, я стараюсь кормить своих домашних этим кушаньем.

Сегодня я варила куриный суп-лапшу с яйцом и хочу поделиться с Вами рецептом этого вкусного и полезного кулинарного изделия. Готовится оно быстро и просто, входящие в его состав продукты обыденные и экономичные, а за счет невысокой калорийности это блюдо можно регулярно включать в свое меню, не боясь испортить фигуру. Оно быстро усваивается и не задерживается в организме, выводя за собой различные токсины и другие вредные вещества.

Куриный суп-лапша с яйцом богат белком, поэтому он показан при диете людей с проблемами желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка), а также при полиартрите и подагре. Еще он является очень сытным и способен надолго утолить чувства голода. Поэтому, я всем рекомендую приготовить к его обеду и тем самым оздоровить и порадовать своих близких.

А теперь приступим непосредственно к приготовлению этого блюда…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 3,31/0,46/3,79.

Ккал: 32,34.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 11 порций (2750 г).

Ингредиенты блюда.

  • Вода — 2 л.
  • Филе курицы — 300 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Картофель — 300 г (3 шт).
  • Лапша — 80 г.
  • Соль — 8 г (1/2 ст.л).

Рецепт блюда.

Суп - лапша куриный с яйцом - ингредиенты

Подготовим ингредиенты. Картофель моем и очищаем от кожуры. Куриное филе тоже лучше промыть под холодной проточной водой.

Суп - лапша куриный с яйцом - варим курицу

На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем в нее куриное мясо и варим на максимальном огне до кипения.

Суп - лапша куриный с яйцом - ломаем лапшу

Я не люблю длинную лапшу в супе, поэтому разломила ее пополам. Вы можете поступить также, или еще больше измельчить макаронные изделия, или оставить их целыми.

Суп - лапша куриный с яйцом - суп кипит Суп - лапша куриный с яйцом - убираем пену

Бульон закипел, убавляем огонь (у меня 3 из 9) и снимаем пену (шум) при помощи шумовки или ложки. Варим еще 10 мин.

Суп - лапша куриный с яйцом - нарезаем картофель

Нарезаем картофель. Я порезала клубни на 8 частей (люблю крупные овощи в супе). Вы можете осуществить нарезку так, как Вам нравится.

Суп - лапша куриный с яйцом - добавляем картофель в суп Суп - лапша куриный с яйцом - варим

Добавляем картофель в кастрюлю с куриным бульоном, накрываем крышкой и варим 15 мин на среднем огне (6 из 9).

Суп - лапша куриный с яйцом - отварная курица

Затем убираем крышку и достаем из супа отварную курицу, даем ей немного остыть.

Суп - лапша куриный с яйцом - добавляем лапшу

Тем временем, закидываем лапшу в суп, перемешиваем. Варим 5-7 мин на среднем огне.

Суп - лапша куриный с яйцом - рвем курицу на волокна Суп - лапша куриный с яйцом - забрасываем курицу в суп

Куриное мясо рвем на волокна или нарезаем тонкими полосками. Возвращаем его в кастрюлю.

Суп - лапша куриный с яйцом - яйцо Суп - лапша куриный с яйцом - взбиваем яйцо

Пока варится лапша, яйцо разбиваем в миску и слегка взбиваем при помощи вилки или венчика.

Суп - лапша куриный с яйцом - добавляем яйцо

Выливаем яичную массу в суп.

Суп - лапша куриный с яйцом - солим

Добавляем к содержимому кастрюли 1/2 ст.л соли, перемешиваем.

Суп - лапша куриный с яйцом - томим суп

Выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и настаиваем куриный суп-лапшу с яйцом в течение 5-10 мин.

Суп - лапша куриный с яйцом - подача

Готовое первое блюдо разливаем по тарелкам (сверху его можно посыпать мелко порубленной зеленью) и угощаемся вкусным, сытным и ароматным супом.

Приятного аппетита!

www.pro-vkusnyashki.ru

Куриный суп-лапша с яйцом пошаговый рецепт с фото

Куриный суп-лапша с яйцом в кастрюле

Куриный суп-лапша с яйцом – один из классических рецептов куриного супа. Хотя этот суп и называют «суп-лапша» приготовить его можно с любыми макаронными изделиями. Суп-лапшу варят непосредственно перед подачей на стол, так как, находясь в бульоне, макаронные изделия продолжают разбухать, и даже при недлительном хранении суп теряет свои вкусовые качества и аппетитный внешний вид. Впрочем, этого эффекта можно избежать, если отварить макаронные изделия отдельно и хранить отдельно от куриного бульона, соединяя только перед подачей на стол.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1,5-2 часа

Ингредиенты

  • Курица – 1/4 тушки
  • Макаронные изделия – 2-3 горсти
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Морковь – 2 шт. (небольшого размера)
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 4-5 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Вода

Пошаговый рецепт

  1. Приготовить куриный бульон. Кусок курицы промыть и положить в трехлитровую кастрюлю. Залить холодной водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Пока вода нагревается, очистить луковицу и одну морковку. Незадолго до кипения, снять с бульона пену. Положить в кипящий бульон луковицу и одну морковку, снова довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить, пока куриное мясо не будет легко отделяться от кости. Незадолго до готовности посолить. Готовую курицу вынуть из бульона и отложить остывать. Бульон процедить и снова довести до кипения.

  2. Отварить яйца. Как только куриный бульон начал вариться, следует заняться яйцами. Яйца промыть, положить в небольшую емкость, залить холодной водой, примерно на 1-2 см выше яиц, довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут. Готовые яйца обдать холодной водой и положить остывать.

    отварить яйца

  3. Добавить в суп макаронные изделия и морковь. Вторую морковку очистить и порезать небольшими кусочками. Как только процеженный куриный бульон закипит, положить в него макаронные изделия и морковь, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой. Варить, пока макаронные изделия не будут легко разламываться краем ложки о боковую стенку кастрюли.

  4. Пока макаронные изделия и морковь варятся, подготовить курицу, зелень и яйца. Курицу отделить от кости и нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Зелень мелко нашинковать. Яйца очистить и разрезать на половинки, или порезать более мелко.

  5. Добавить в суп куриное мясо и зелень. Как только макаронные изделия сварятся, положить в суп куриное мясо и высыпать зелень, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и снять кастрюлю с огня.

  6. Куриный суп-лапша с яйцом готов! Подавая на стол, добавить в каждую тарелку отваренные яйца.

    Куриный суп-лапша с яйцом в тарелке

Суп из курицы

Пищевая ценность:
  • Калории: 41 ккал.
  • Белки: 1,2 г.
  • Жиры: 1,1 г.
  • Углеводы: 4,4 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

recept-supa.ru

Куриная лапша с яйцом пашот / Куриные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Куриная лапша с яйцом пашот – это великолепнейший бульон из домашней курочки, нежная натуральная домашняя лапша и воздушное сваренное без скорлупы яйцо. Необычное и очень сытное первое горячее блюдо, удивит вашу семью не только своим видом, но и непревзойденным, тонким вкусом, а так же умопомрачительным ароматом!

Ингредиенты для приготовления куриной лапши с яйцом пашот:

Бульон:
  1. Курица домашняя 800–900 грамм
  2. Морковь 1 штука
  3. Лук 1 штука
  4. Перец черный горошком 3–5 штук
  5. Вода чистая дистиллированная 3 литра
Тесто:
  1. Яйцо куриное 2 штуки
  2. Мука пшеничная 2 стакана для теста и 2–3 столовые ложки для раскатки
  3. Вода чистая дистиллированная 2 столовые ложки
  4. Соль пол чайной ложки
Для яйца пашот:
  1. Яйцо куриное 1 штука
  2. Уксус столовый 9% 2 столовые ложки
  3. Соль 2 щепотки
Для подачи 1 порции:
  1. Лук зеленый (резанец) 2–3 стебля
  2. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Нож – 3 штуки
  2. Плита
  3. Бумажные кухонные полотенца
  4. Мерный стакан для воды
  5. Столовая ложка
  6. Глубокая миска – 3 штуки
  7. Глубокая кастрюля с крышкой – 2 штуки
  8. Тарелка
  9. Маленькая пиала
  10. Шумовка
  11. Сито с мелкой сеткой
  12. Полиэтиленовая пищевая пленка
  13. Металлический кухонный шпатель
  14. Скалка
  15. Кухонное полотенце
  16. Разделочная доска – 3 штуки
  17. Сотейник
  18. Глубокая пиала
  19. Половник
  20. Глубокая тарелка

Приготовление куриной лапши с яйцом пашот:

Шаг 1: подготавливаем курицу и овощи.
курица на столе Берем домашнюю курочку весом 800 – 900 грамм и дочищаем ее с помощью ножа от мелких перьев. После включаем конфорку на плите на самую сильную температуру и придерживая тушку за ножки рукой, опаливаем ее шкурку для того чтобы избавиться от волосков. Теперь промываем курицу под проточной водой от любого рода загрязнений, сушим ее бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску и делим на 9 частей. В первую очередь срезаем 2 крыла, затем отрезаем 2 ноги, которые в свою очередь делим на 2 голени и 2 бедра, после отделяем спинку от грудинки, отрезаем от грудной кости филе и разрезаем его также на 2 части. После перекладываем куриное мясо в глубокую миску.
Шаг 2: подготавливаем овощи и зелень.
лук и морковь Теперь подготавливаем морковь с луком, чистим их ножом от кожуры, при этом на луковице хвостик не срезаем, за счет него этот овощ не разварится в процессе варки. После промываем ингредиенты вместе с зеленым луком под струей холодной проточной воды от песка и любых других загрязнений. Затем сушим овощи бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги и кладем их на тарелку. После встряхиваем зелень над раковиной от излишков жидкости, укладываем ее на разделочную доску, мелко шинкуем ножом и перекладываем в маленькую пиалу.
Шаг 3: варим бульон.
бульон в кастрюле Теперь берем глубокую кастрюлю, кладем в нее 2 голени, 2 бедра, 2 крыла, 2 кусочка филе и спинку с шейкой. Заливаем курицу 3 литрами чистой дистиллированной воды. Ставим емкость с ингредиентами на плиту, включенную на сильный уровень, и доводим жидкость до кипения. После закипания, прикручиваем температуру плиты на уровень между маленьким и средним. С помощью шумовки удаляем появившуюся на поверхности воды пенку – это шум, который совершенно не нужен в данном блюде. Затем добавляем в кастрюлю лук с морковью, черный перец горошком, накрываем емкость крышкой так, чтобы осталась щель, и варим бульон в течение 1 часа. Затем солим по вкусу и варим его еще 30 минут.
Шаг 4: замешиваем тесто.
мука с яйцом Пока варится бульон, готовим лапшу. Берем сито с мелкой сеткой и просеиваем через него нужное количество пшеничной муки прямо в глубокую миску. После туда же вбиваем куриные яйца без скорлупы. тесто Добавляем немного соли, пару столовых ложек чистой дистиллированной воды и замешиваем чистыми руками плотное, упругое и пластичное тесто. Затем скатываем мучной полуфабрикат в шар, заворачиваем его в полиэтиленовую пищевую пленку, кладем обратно в миску и выдерживаем его в таком виде 20 минут.
Шаг 5: нарезаем и подсушиваем лапшу.
пласт теста Через 20 минут удаляем с теста пленку, кладем мучной полуфабрикат на присыпанную мукой столешницу и делим его металлическим кухонным шпателем на 2 равные части. После с помощью скалки поочередно раскатываем каждый кусочек теста в пласт толщиной не более 2 миллиметров. нарезанная лапша Посыпаем поверхность раскатанного мучного полуфабриката небольшим слоем муки, сворачиваем его рулетом и при помощи острого кухонного ножа нарезаем его поперек, так чтобы получилась лапша толщиной до 5 – 7 миллиметров. Застилаем противень пергаментной бумагой, распределяем по его поверхности нарезанную лапшу и ставим его в хорошо проветриваемое место на 20 – 30 минут, например, напротив открытого окна. За это время мучное изделие немного подсохнет и в дальнейшем с лапшой будет легче работать.
Шаг 6: процеживаем бульон и подготавливаем курицу.
курицаПо истечении 1,5 часов куриный бульон будет готов, а лапша успеет подсохнуть. С помощью шумовки удаляем из ароматной жидкости куски куриного мяса и перекладываем их в глубокую миску. Затем берем чистую глубокую кастрюлю, устанавливаем на ее поверхности чистое сито с мелкой сеткой и процеживаем через него бульон, придерживая кастрюлю с горячей жидкостью кухонным полотенцем. Остывшее куриное мясо отделяем от костей, кладем на разделочную доску, нарезаем соломкой или оставляем куски целыми и перекладываем их в кастрюлю с процеженным бульоном.
Шаг 7: варим лапшу.
лапша в кастрюле Кастрюлю с курицей снова ставим на плиту, включенную на средний уровень, добавляем по вкусу соль и доводим жидкость до кипения. После закипания закидываем в эту же емкость домашнюю лапшу и варим ее 10 минут, периодически перемешивая шумовкой.
Шаг 8: варим яйцо пашот и доводим блюдо до полной готовности.
сотейник с водой Пока вариться лапша начинаем готовить яйцо пашот. Включаем соседнюю конфорку на средний уровень и ставим на нее сотейник, наполненный наполовину обычной проточной водой. Когда жидкость закипит добавляем в нее немного уксуса и соли. яйцо в половнике После прикручиваем температуру плиты на маленький уровень, с помощью ножа разбиваем куриное яйцо в половник так, чтобы желток остался целым, и аккуратно опускаем его в кипяток. Не забываем, что на одну порцию этого вкуснейшего супа идет 1 куриное яйцо, если вам надо больше порций, желательно варить яйца поочередно. яйцо пашот Варим яйцо пашот не более 1 – 2 минут и после перекладываем его в глубокую пиалу. После того как лапша дойдет до полной готовности кладем ее в глубокую порционную тарелку, добавляем к ней кусочки куриного мяса, сверху выкладываем яйцо пашот, заливаем все составляющие супа ароматным бульоном, посыпаем измельченным зеленым луком, а так же черным молотым перцем и подаем первое горячее блюдо к обеденному столу.
Шаг 9: подаем куриную лапшу с яйцом пашот.
тарелка с супом Куриная лапша с яйцом пашот подаются сразу после приготовления в горячем виде. Оформляют это блюдо по разному, очень часто во Франции сперва кладут на дно тарелки отварное мясо, сверху лапшу, после яйцо пашот и уже затем посыпают ароматный суп рубленой зеленью, ну а вы можете сделать так как вам удобно. В каких либо дополнениях этот суп не нуждается, разве что можно подать отдельно свежий хлеб, пряные булочки или гренки. Смаковать эту вкуснятину приятно под бокал сухого или полусухого белого вина. Готовьте с любовью и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– – Помимо всех указанных в ингредиентах специй и овощей для варки бульона так же можно использовать лист лавра, душистый перец горошком, корень сельдерея, листья кинзы и сушеный лимонник.

– – Яйцо пашот можно варить в полиэтиленовом пакете. Просто вбейте в него куриное яйцо, выпустите из пакета воздух, крепко завяжите или запечатайте с помощью резинки, опустите в закипевшую воду и варите 4 – 5 минут.

– – Не забывайте о том, что для нарезки сырых овощей, сырого или вареного мяса всегда должны быть отдельные разделочные доски и ножи.

www.tvcook.ru


Смотрите также