Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке. Колбаса сыр яйца


Яичница с колбасой и сыром. Рецепт с фотографиями.

Яичница с колбасой и сыром

Яичница — традиционный завтрак всех тех, кто спешит на работу по утрам. Чтобы сделать это блюдо более интересным, питательным и вкусным, можно добавить к нему несколько ингредиентов, например, твердый сыр и колбасу, а подать блюдо на листике свежего салата. Получается очень просто и одновременно вкусно!

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления 1 порции:

Яичница с колбасой и сыром
  1. яйцо куриное — 2-3 шт.;
  2. колбаса (любая, можно салями, докторскую и т.д.) — 100-150г;
  3. твердый сыр — 50г;
  4. подсолнечное масло — 2 ст. ложки;
  5. листья салата и свежий укроп — для подачи блюда.

Как приготовить яичницу с колбасой и сыром?

Яичница с колбасой и сыром Яичница с колбасой и сыром

Выбиваем куриные яйца в глубокую посуду. Добавляем соль и молотый перец (или смесь перцев). Тщательно взбиваем их вилкой или венчиком.

Яичница с колбасой и сыром

Подготавливаем колбаску и сыр. Нарезаем салями тонкими полосками, а сыр натираем на мелкой терке (так он быстрее расплавится в омлете).

Яичница с колбасой и сыром

Сковородку раскаляем, вливаем масло, разогреваем его, а потом выливаем яичную смесь тонкой струйкой. Жарим яичницу на медленном огне, чтобы не горела сразу. Лопаткой поправляем, чтобы прожаривались сырые участки. Важно, чтобы омлетик прожарился равномерно и чтобы края его оставались ровными и красивыми.

Яичница с колбасой и сыром Яичница с колбасой и сыром

Теперь можно добавлять начинку. Высыпаем ее на одну половинку омлета, а второй половиной закрываем его. Удобно это делать с помощью деревянной лопатки. Оставляем яичницу на сковородке еще на минутку, чтобы расплавился сыр, затем снимаем с огня.

Яичница с колбасой и сыром Яичница с колбасой и сыром

Готовое блюдо подайте на листике салата, посыпьте рубленным укропом, также можно добавить свежие овощи и салатик.

womy.ru

Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке: рецепт с фото

Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовкеБутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке готовить, наверное, чуть дольше, а по вкусу они получаются в принципе такие же, как на сковороде. Разве что не нужно стоять у плиты и следить за процессом. Хотя спустя 10 минут запекания закуски все же нужно заглянуть в духовой шкаф, чтобы не подгорел хлеб. Если яйцо «убежит» из своей хлебной формы, то и оно может подгореть на противне. Поэтому лучше выставлять небольшую температуру и запекать чуть подольше.

Ингредиенты

  • 3 ломтика хлеба
  • 70 г твердого сыра
  • 1 куриное яйцо
  • 3 щепотки соли
  • 3 щепотки черного молотого перца
  • 3 кусочка колбасы
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление

1. Возьмите острый нож и кусочки хлеба для бутербродов. Аккуратно вырежьте серединку вне зависимости от формы кусочка хлеба.

2. Твердый сыр возьмите любой — соленый, пресный, с орехами, специями, зеленью. Также можно взять моцареллу, плавленый или колбасный сыр. Измельчите сыр с помощью терки. Если сыр мягкий, то можно его слегка подморозить — буквально 20 минут в морозильной камере, после чего натереть на терке.

3. Форму для запекания или противень можно застелить фольгой и его смазать растительным маслом. Разложите на фольге кусочки хлеба с вырезанной серединкой, в центр положите по кружочку колбасы. Колбаса может быть любая — возьмите вареную, домашнюю, сервелат или салями.

4. Сверху кусочки колбасы засыпьте сыром, слегка утрамбуйте его.

5. В пиалу вбейте яйцо, подсолите его и добавьте специи, взбейте вилкой. Налейте небольшое количество взбитого яйца в каждую заготовку. Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку и подождите минут 10.

6. Достаньте бутерброды из духовки и накройте серединками хлеба. Запекайте еще 5–7 минут.

7. Вкусные аппетитные бутерброды готовы и можно их подавать к чаю, какао или кофе.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Бутерброды

nakormi.com

Пошаговые рецепты яичницы в хлебе с колбасой, сыром и помидорами

Яичница в хлебе — простое и быстрое в приготовлении блюдо, хорошая альтернатива омлету или яичнице на завтрак. Но в приготовлении есть свои нюансы. Как правильно нарезать хлеб, чтобы яйцо не вытекло, как прожарить яичницу равномерно? Пошаговые рецепты яичницы в хлебе с колбасой, сыром и помидорами

Яичница в хлебе по-бирмингемски

Как приготовить яичницу в хлебе знает каждый англичанин, поскольку это одно из их традиционных блюд на завтрак в Великобритании. Впервые жареные яйца в хлебобулочных изделиях начали готовить в Бирмингеме. Отсюда и название рецепта яичницы с хлебом. Многие называют блюдо яичницей по-французски, так как во Франции жаренное в тостах яйцо также очень популярно.

Для полноценного завтрака яичницу лучше сочетать с овощами и зеленью. Например, с помидорами, огурцами, сладким перцем, отваренной свеклой, спаржей и т. д. Украсить можно листьями салата, веточками укропа или петрушки.

Тонкости приготовления

  • Выбираем хлеб. Он должен быть свежим и пористым. Также важна и плотность — хлеб не должен крошиться. Отлично подойдет багет, чиабатта или ломтики для тостов.
  • Размер куска. Следует выбирать (нарезать) большие по размеру куски хлеба. Так, чтобы вся яичница поместилась в середину. Если яйцо покроет бортики хлеба, эта часть не приготовится, а хлеб получится слишком мягким. В таком случае придется перевернуть кусок и обжаривать с другой стороны.
  • Толщина. Нарезайте куски толщиной не меньше 1, 5 см. Тогда яйцо будет жариться в середине и не растечется под гренку по всей сковороде.
  • Вырезаем отверстие. Форму для яйца можно сделать стаканом, формочкой для печенья или ножом. В форму в виде сердца можно поместить сосиску по контуру. Для этого разрежьте ее не до конца и выверните по форме сердца. Концы соедините зубочисткой.
  • Обжариваем в сливочном и растительном масле. Для аромата и хрустящей корочки ломтики обжаривают в сливочном масле. А так как оно быстро впитывается, для обжаривания яиц обычно используют растительное масло.
  • Выравниваем ломтики хлеба. Если хлеб отрезан неровно или имеет бугристую поверхность, яйцо может вытечь снизу. Для этого за 15 минут до начала приготовления положите на заготовленные ломтики деревянную разделочную доску, а на нее небольшой груз для выравнивания.
  • Прогреваем сковороду. Очень часто яйцо растекается за пределы гренки из-за слабого прогрева сковороды. Прогрейте ее хорошо, но не на сильном огне, среднего будет достаточно. Тогда при вливании яйца белок сразу же свернется.
  • Размешиваем белок. Когда нижняя часть яйца прижарится, осторожно кончиком ножа размешайте белок, чтобы он прожаривался равномерно. Только не заденьте желток.
Пошаговые рецепты яичницы в хлебе с колбасой, сыром и помидорами

Пошаговый рецепт

Пошаговые рецепты яичницы в хлебе с колбасой, сыром и помидорамиВам понадобятся:
  • яйца — 2 штуки;
  • хлеб для тостов — 2 куска;
  • сливочное масло — 20 г;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • соль, специи — по вкусу;
  • измельченная зелень — 1 столовая ложка.
Приготовление
  1. Вытащите мякиш из кусков хлеба так, чтобы осталась «рамка» толщиной около 1 см.
  2. Смажьте его с обеих сторон сливочным маслом и обжарьте до румяной корочки.
  3. Влейте на сковороду внутрь хлеба растительное масло (по половине столовой ложки в каждый) и вбейте яйцо.
  4. Посолите, добавьте специи. Готовьте на слабом огне под крышкой.
  5. Когда яйца затвердеют, выложите на тарелки и посыпьте измельченной зеленью (укропом, петрушкой, зеленым луком, рукколой и т. д.)
Этот же рецепт яичницы в хлебе можно использовать и для мультиварки. Для этого поместите в чашу отрезанные ломтики хлеба без мякиша. Влейте в середину растительное масло, вбейте яйцо и присолите. Готовьте блюдо в режиме «Жарка», прижаривая хлеб с яйцом с обеих сторон. Перед тем как вливать яйцо, его можно взболтать. Тогда переворачивать будет проще.

Рецепт с колбасой и сыром

Вам понадобятся:
  • яйца — 2 штуки;
  • колбаса (сосиски, сардельки) — 50 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • сыр твердых сортов — 30 г;
  • хлеб — 2 ломтика;
  • сливочное масло — 20 г;
  • соль — по вкусу.
Пошаговые рецепты яичницы в хлебе с колбасой, сыром и помидорамиПриготовление
  1. Нарежьте ломтиками или кубиками колбасу. Мелко нарежьте чеснок. обжарьте в растительном масле.
  2. Вытащите мякиш из хлеба. Куски должны быть большие и толщиной не менее 2 см.
  3. Обжарьте хлеб на сливочном масле с обеих сторон.
  4. Выложите в середину хлебных кусков начинку из колбасы и чеснока.
  5. Вбейте сверху яйца. Присолите.
  6. На крупной терке натрите сыр и посыпьте яичницу.
  7. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут до готовности.

Яичница в хлебе с колбасой и сыром хорошо утоляет голод, к тому же готовится очень быстро. Блюдо можно готовить не только с колбасой, а и с ветчиной, салом, сосисками (сардельками), обжаренным куриным филе. Особенно вкусным получается яичница с добавлением копченостей — мяса (колбасы) или сыра.

С помидорами в духовке

Рецепт рассчитан на 4 порции. Для любителей горячих бутербродов такое блюдо послужит отличным разнообразием повседневного меню.Пошаговые рецепты яичницы в хлебе с колбасой, сыром и помидорамиВам понадобятся:
  • яйца — 4 штуки;
  • помидоры — 2 средних;
  • сыр — 50 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • хлеб — 4 ломтика;
  • соль, специи — по вкусу;
  • измельченная зелень (укроп, петрушка) — 4 столовые ложки.
Приготовление
  1. Обжарьте в сливочном масле ломтики хлеба без мякиша с обеих сторон. «Рамка» должна получиться толщиной в 1, 5-2 см. Как вариант можно использовать булки для гамбургеров.
  2. Разложите хлеб на смазанный растительным маслом противень.
  3. Нарежьте помидор небольшими кусочками и выложите их внутрь гренки. Выбирайте тугие томаты, переспелые и водянистые размягчат булку и не дадут яйцам хорошо пропечься.
  4. Вбейте туда же по 1 яйцу. Посолите, добавьте специи.
  5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 5-10 минут.
  6. Достаньте противень и посыпьте яичницу натертым сыром.
  7. Поставьте блюдо в духовку еще на 5-7 минут до готовности.
  8. При подаче посыпьте измельченной зеленью.
Яичница с помидорами получается сочной и ароматной. Так как блюдо готовится в духовке, оно пропекается со всех сторон.

В рецепте есть небольшая хитрость: натертый сыр следует класть в середину ломтика. Если выложить его равномерно по всему бутерброду, то он расплавится, растечется по краям хлеба, противню и, соответственно, пригорит.

Яичница в булке в микроволновке

Диетологи утверждают, что приготовленная яичница на пару или в микроволновке сохраняет большую часть полезных веществ. В свою очередь, жареные яйца сохраняют всего лишь половину всех витаминов и минералов. Еще один весомый плюс приготовления яичницы в СВЧ печи — это скорость. Готовится блюдо очень быстро.Пошаговые рецепты яичницы в хлебе с колбасой, сыром и помидорамиВам понадобятся:
  • булки для гамбургеров — 4 штуки;
  • яйца — 4 штуки;
  • сыр — 50-70 г;
  • зелень (измельченная)- 2 столовые ложки;
  • соль, специи — по вкусу.
Приготовление
  1. Вырежьте из булок мякиш, так чтобы поместилось яйцо.
  2. Вбейте в каждую булку по одному яйцу. Посолите, добавьте специи.
  3. Натертый сыр посыпьте сверху.
  4. Поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность на 4 минуты.
  5. Когда яичница с сыром будет готова, посыпьте измельченной зеленью.
Разобравшись, как сделать яичницу в хлебе правильно, осталось всего лишь проявить фантазию. Комбинируйте продукты для начинки (мясо, колбасные изделия, грибы, овощи, разновидности сыров). Готовьте на сковороде или в духовке, в микроволновке или мультиварке. Украшайте зеленью, подбирайте специи. И в результате у вас получится свое коронное блюдо!

alebed.org

Колбаса Сыр Яйцо Салат — Мясные блюда

Салат с колбасой и сыром

Давайте рассмотрим с вами ниже, как приготовить салатик с колбасой и сыром.

Салат с сухариками, сыром и колбасой

Сначала подготавливаем все ингредиенты для салата. Для этого копченую колбасу режем тонкой соломкой, сыр шинкуем на терке, а чеснок чистим и выдавливаем через пресс.

Далее соединяем все в миске, подсаливаем по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат с колбасой, сыром, огурцом и яйцом

Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Свежий огурец промываем, срезаем кожицу и рубим меленько. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы, остужаем и измельчаем.

Плавленый сырок разворачиваем и натираем на крупной терке. Далее берем салатник и смешиваем в нем все подготовленные ингредиенты, заправляем домашним майонезом. солим и хорошенько перемешиваем.

Салат с помидорами, колбасой, сыром и чесноком

Колбасу промываем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Сыр точно так же рубим ножом.

Помидоры промываем и измельчаем небольшими ломтиками. Зелень промываем, немного обсушиваем и мелко шинкуем.

Все подготовленные компоненты кладем в одну посуду и перемешиваем. Затем раскладываем подготовленную массу в креманки. Зубчики чесночка чистим, выдавливаем через пресс и соединяем со сметаной.

Выкладываем полученную заправку сверху салата и подаем к столу.

Салат с колбасой, помидорами и сыром

Венские колбаски шинкуем тонкими кружочками и меленько рубим зеленый лучок. Болгарский перец обрабатываем, очищаем от семян, промываем и режем кубиками. Также рубим и сыр.

Для заправки соединяем натуральный йогурт с майонезом, бросаем соль, измельченный чесночок, сахар и молотый перец.

Далее переходим к подготовке помидоров. Для начала их промываем и обтираем чистой салфеточкой. Затем кладем каждый томат «попкой» вниз и разрезаем на 8 частей, но не дорезаем до конца, а оставляем снизу целой.

В результате у вас должны получиться в виде раскрытого цветка помидорные корзиночки. Далее аккуратно вынимаем ложкой лишний сок и выливаем его к заправке. Подготовленные ранее ингредиенты перемешиваем, заправляем соусом и раскладываем по корзиночкам.

Подаем готовый салат, разложив «цветы» на широкое плоское блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Украшаем салатик зеленью петрушки, сельдерея или кинзы.

Салат с помидорами, огурцами, сыром и колбасой

Нарезаем колбасу мелкими кубиками, а помидоры шинкуем кружочками. Сыр измельчаем на терке, а чеснок чистим и мелко-мелко рубим.

Выкладываем салат слоями, смазывая каждый майонезом с добавлением чесночка, выдавленного через пресс. Сначала кладем колбасу, потом помидоры и сыр.

Отправляем готовый салатик на пару часов в холодильник, а перед подачей на стол, оформляем ломтиками свежих помидоров.

Салат из колбасы сыра и яиц.

Из таких продуктов которые всегда под рукой: как колбаса, сыр и яйца можно приготовить вкусный салатик. К тому же чтобы приготовить этот салат у вас не уйдет много времени.

Ингредиенты для салата из колбасы, сыра и яиц:

Колбаса вареная 300 гр

сыр твердый 300 гр

зелень для украшения

Приготовление салата из колбасы, сыра и яиц:

Любую варенную колбасу нарезаем кубиками. Яйца отвариваем вкрутую.

Заливаем их холодной водой до полного остывания. Яйца очищаем и нарезаем кубиками.

Желток одного яйца оставить.

Сыр твердый (подойдет голландский) 200 гр нарезаем кубиками, а 100 гр оставшегося сыра натираем на мелкой терке для украшения салата.

Берем чашку в которой удобно будет перемешивать салат. Кладем нарезанную колбасу, яйца и сыр солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Перекладываем салат в салатник сверху присыпаем тертым сыром на мелкой терке и тертым желтком.

Салат можно украсить зеленью.

Салат из колбасы, сыра и яиц подаем на стол.

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Салат с колбасой и сыром рецепты

Ингредиенты для приготовления салата с колбасой и сыром :

Колбаса копченая – 400 гр.

Сыр твердый – 300 гр.

Яйца отваренные – 200 гр.

Чеснок – пара зубчиков.

Петрушка – 1 пучек.

Базилик – по вкусу.

Приготовление салата с колбасой и сыром.

Нарезаем колбасу на небольшие кубики. Натираем на средней терке сыр.

Зелень (петрушка и укроп) промываем, высушиваем (можно с помощью бумажного полотенца) и измельчаем ножиком.

Берем одно яйцо для украшения салата – нарезаем его ломтиками, а остальные следует отдельно натереть на терке. Мелко нарезаем чеснок, или можно использовать чеснокодавилку.

Салат следует выкладывать слоями, между которыми щедро намазываем майонез.

Слой 1. Треть от всей копченой колбасы, нарезанной кубиками.

Слой 2. половину укропа.

Слой 3. половина сыра.

Слой 4. половина количества колбасы, которая осталась после первого слоя.

Слой 5. петрушка.

Слой 6. половина натертых яиц.

Слой 7. Выкладываем чеснок.

Слой 8. остатки колбасы.

Слой 9. вторая половина укропа.

Слой 10. вторая половина тертых яиц.

Слой 11. Остатки сыра.

Сверху салат украсим ломтиками яйца, которые мы приготовили, и листиками базилика. Перед тем как подавать салат ко столу, следует подержать его часа на 4 в холодильник, чтобы он настоялся.

Ингредиенты для приготовления салата с колбасой и твердым сыром :

Копченая колбаса – 400 гр.

Маринованные огурцы среднего размера – 3 штуки.

Сыр твердый – 300 гр.

Ингредиенты для заправки:

Растительное масло – 0,5 стакана.

Приготовление блюда " салат с колбасой и сыром ".

Отвариваем вкрутую яйца и разрезаем каждое из них на 4 или более частей (по вашему желанию). Нарезаем сыр, копченую колбасу и маринованные огурцы на небольшие кубики.

После подготовки ингредиентов, займемся заправкой для салата: смешиваем вместе масло с лимонным соком и добавляем соли. После этого добавляем мелко нарезанный лук и чуть-чуть молотого черного перца.

Смешиваем все компоненты для салата вместе с заправкой.

Такой салат приготовить не сложно, а получается вкусно, сытно и, что немаловажно, полезно!

Колбаса копченая – 200 гр.

Перец зеленый – 2 штуки.

Луковица – 1 штука.

Помидоры – 3 штуки.

Чеснок – пара зубчиков.

Кукуруза – 1 банка.

Сыр (острый) – 200 гр.

Яблочный уксус – 4 чайные ложки.

Оливковое масло – 3 столовые ложки.

Молотый красный перец.

Выкладываем кукурузу на сито и отцеживаем сок. Обдаем кипятком помидоры и промываем холодной водой – так будет проще снять с них кожицу, что мы и делаем. После этого разрезаем их пополам и убираем семена.

Мякоть помидоров нарезаем средними кубиками. Вымываем перец и удаляем середину с семенами, нарезаем тонкими полосками. Очищаем лук и нарезаем тоже мелко.

Колбасу нарезаем тоненькими кружочками.

Соль, перец и чеснок растираем вместе с уксусом, вливаем в эту массу масло и взбиваем.

В емкость для салата слаживаем кукурузу, перец, лук, колбасу и помидоры. Добавляем к ним сыр, базилик, майоран и соус, все тщательно перемешиваем и даем несколько минут, чтобы салат настоялся.

Рекомендуем рецепты:

  • Салат Помидоры С Моцареллой И Соусом ПестоРецепт «Моцарелла с помидорами и соусом песто» сыр моцарелла – 200 г помидоры – 2 шт. базилик – 1 веточка соус песто – по вкусу Моцареллу и помидоры нарезать пластинками толщиной около 5 мм. Сыр и помидоры полить соусом песто и украсить базиликом. базилик – 50 г оливковое […]
  • Салат С Ветчиной И КартофелемСалат с ветчиной, сыром и картофелем Ингредиенты: ветчина 120 г сыр твёрдый 40 г картофель 2-3 клубня яйца 2 шт. лук репчатый 1 головка шампиньоны маринованные петрушка майонез укроп уксус вода Простой, но необычайно вкусный и сытный салат быстрого приготовления для настоящих мужчин из […]
  • Салат Мужской Каприз С КурицейСалат мужской каприз с курицей EXCLUSIVE VIDEO. Для украшения праздничного стола, а также в качестве закуски для мужских посиделок, предлагаю приготовить салат мужской каприз с курицей, который по достоинству оценят ваши гости, особенно, мужчины. Достоинством такого салата является то, […]
  • Как Приготовить Неженка СалатСалат Неженка. Как приготовить салат неженка Салат слоеный Неженка так называется из-за своего приятного, немного пикантного вкуса. Он нежный по консистенции, но сытный, потому что мясной.Необходимые продукты: 300 г свинины с лопаточной части (без костей), 3 куриных яйца, 2 картофелины, […]
  • Салат Мой Генерал С Курицей07 Май 2013 17:16 Рецепт этого салата тоже взят из журнала Наша кухня. Салат можно рассматривать, как одну из вариаций на тему всенародно любимого Оливье, но совершенно другой вкус ему придают яблоки. Любителям салата Оливье (и не только им) рекомендую приготовить и попробовать этот […]
  • Салат С Орехами И ГрибамиМясной салат с орехами и грибами Мясной салат с орехами и грибами Салат с грецкими орехами и грибами. Многие разыскивают необычные рецепты салатов, чтобы приготовить что-то новое для своей семьи в обычный день или на праздник. Но нередко бывает так, что стандартный салат […]
  • Самые Простые И Самые Вкусные СалатыСамые простые и вкусные салаты из морепродуктов Салат «Новогодняя фантазия» с креветками Шампиньоны 250 г.; яйца 3 шт.; креветки в панцирях 200 г.; консервированные ананасы 1 банка; сыр твердый 80 г.; майонез 100 г. масло растительное для жарки 2 ст. л.; соль по […]
  • Топ 10 Салатов На Праздничный СтолТОП-10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! Салат из курицы с сыром Куриная грудка, копченая — 400 гр.Куриное яйцо — 2 шт.Кукуруза сладкая консервированная — 150 гр.Твердый сыр — 130 гр.Майонез 50% — 200 гр.Томаты средней величины — 2 шт.Чеснок — 2 шт.Зелень: укроп — по […]
  • Салат С Курицей И АйсбергомСалат Айсберг Дата: Июнь 4, 2013 | Нет комментариев Этот салат имеет множество вариаций, но в основном его делают из листьев салата «Айсберг», оливкового масла и лимона – это диетический вариант салата. В этой статье мы вам расскажем, как приготовить салат Айсберг из […]
  • Салат Из Селедки Картошки И Соленых ОгурцовКакой ещё можно сделать салат из сельди (солёной), кроме "шубы"? Melonka Профи (522) 6 лет назад ИнгредиентыСалат с селедкой, картофелем и яблоком. Ингредиенты * 300 г филе соленой сельди * 3 яйца * 400 г картофеля * 250 г яблок * 150 г лука * майонез 1 Картофель отварить до […]

Оставить ответ Отменить ответ

Свежие комментарии
  • Pohudet.Org к записи Вкусные Салаты К 8 Марта Низкокалорийные
  • Retsept.Info к записи Как Приготовить Постный Салат
  • Lia к записи Диетические Салаты С Грибами
  • Sun к записи Вкусные Салаты На Зиму Рецепты Пальчики Оближешь
Рубрики
Рекомендуемые рецепты:

© 2018 Все Салаты Мира — WordPress Theme by Kadence Themes

www.meatsnacks.ru