Фаршированные яйца на праздничный стол — рецепты и фото. Как фаршировать яйца


Фаршированные яйца

Фаршированные яйца Простая и вкусная закуска из фаршированых яиц

Фаршированные яйца с разными начинками

Простая и очень вкусная, популярная закуска, которая готовится быстро и из подручных продуктов. Яйца с разнообразной начинкой очень хороши при внезапном приходе гостей, когда в холодильнике почти пусто.

Яйца следует варить 10 минут в подсоленной воде с запасом (+1 яйцо), если некрасиво сварятся или  очистятся, было чем заменить. Воды должно быть достаточно, так, чтобы яйца скрылись под ней.

Варианты начинок для фаршированных яиц:

1. Фаршированные яйца с селедкой

  • Селедка – очень мелко нарезанная;
  • Морковь – на мелкой терке;
  • Масло сливочное;
  • Желток – размять вилкой с маслом;

Все ингредиенты смешать и наполнить половинки яиц начинкой.

2. Фаршированные яйца с паштетом

  • Паштет – печеночный, мясной, шпротный;
  • Желток – размять вилочкой и смешать с паштетом;
  • Майонез – капнуть сверху.

3. Фаршированные яйца с сыром и чесноком

  • Желток – размять вилочкой;
  • Масло сливочное – смешать с желтком;
  • Сыр (плавленный, твердый, брынза или сыр с плесенью) – натереть на мелкой терке;
  • Чеснок мелко нарезать;

Все составляющие соединить и заправить майонезом.

4. Фаршированные яйца с салатом из сырка и крабовых палочек

  • Желток – размять;
  • Сырок плавленый – натереть на мелкой терке;
  • Крабовые палочки мелко нарезать;
  • Чеснок-  очень мелко покрошить;

Все заправить майонезом.

Очень вкусные фаршированные яйца с крабовыми палочками и плавленым сырком

Очень вкусные фаршированные яйца с крабовым мясом и сырками. Перец чили можно добавить в фарш, а можно и посыпать им сверху, конечно, если вам хочется остренького

Для остроты можно добавить в начинку для яиц немного мелко рубленного горького перча (чили).

Приготовление фаршированных яиц с сырками и крабовыми палочками

Вкусно, просто и красиво!

5. Фаршированные яйца с зеленью и сыром

  • Желток – размять вилкой;
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик) – мелко порубить;
  • Масло сливочное – соединить с желтком;
  • Сыр – мелко натереть;

Все смешать и заправить майонезом.

Фаршированные яйца - ассорти

Выбирай любое!

6. Фаршированные яйца с ливерной колбасой

  • Желток;
  • Ливерная колбаса;
  • Жареный лук мелко нарезанный (немного) или мелко нарезанный свежий репчатый;
  • Майонез (немного).

Ливерной колбасы надо взять столько же по объему, сколько и размятых вилочкой желтков (колбасу тоже размять , соединить с желтками и луком).

amamam.ru

Яйца фаршированные разными начинками: простые рецепты с фото

13 февраля 2017 1655

Фаршированные яйца – закуска, которая встречается очень часто на праздничных столах многих людей. Готовить это блюдо легко и просто, а экспериментируя с начинками, можно получить различные нотки на любой вкус.

Фаршировать яйца можно совершенно разными ингредиентами, которые можно только найти в холодильнике. Для этого можно использовать простые продукты или же более изысканные и экзотические.

Фаршируем яйца сыром и чесноком

Как вкусно приготовить фаршированные яйца Ингредиенты Количество
яиц - 10 шт.
чеснока - 5 зубчиков
твердый сыр - 180 грамм
майонез - 5 столовых ложек
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
петрушка - 5 веточек
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 180 Ккал

Фаршированные яйца – идеальное решение для фуршета, а также праздничного стола. Они просты в приготовлении, смотрятся очень нарядно и служат настоящим украшением застолья.

Приготовленные по этому простому рецепту яйца получаются вкусными и немножко острыми. Такая закуска не останется незамеченной.

  1. Яйца выкладываются в кастрюльку и заливаются 1 литром воды, ставятся на огонь и варятся на небольшом огне 7 минут с момента закипания;
  2. Кипяток сливается, яйца помещаются на 5 минут в холодную воду, затем чистятся и режутся на половинки;
  3. Петрушка моется и режется, чеснок давится, сыр трется на мелкой терке, но ¼ часть оставляется для украшения, все перекладывается в миску;
  4. Желток разминается вилкой и вместе с майонезом, солью, перцем, добавляется к зелени, начинка перемешивается;
  5. На половинки белков выкладывается начинка, которая сверху посыпается тертым сыром и зеленью.

Количество чеснока и перца можно уменьшить или увеличить, в зависимости от вкусовых предпочтений. Если хочется более острой закуски, количество этих ингредиентов можно увеличить.

Начинка из печени трески

Печень трески – ингредиент, который может полностью преобразить любое блюдо. Она придает очень необычный и оригинальный привкус еде, делает ее праздничной.

Ингредиенты:

  • 12 яиц;
  • 2 баночки трески по 120 грамм;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль;
  • перец;
  • зелень;
  • красная икра для украшения.

Время приготовления блюда: 20 минут.

Калорийность на 100 грамм: 190 ккал.

Приготовление праздничной закуски иногда бывает длительным и может занимать много времени, сил, но с этим блюдом сможет справиться даже неопытная хозяйка.

  1. Яйца отварить в воде 10 минут на среднем огне, с момента закипания;
  2. Охладить их, почистить и порезать вдоль на 2 части; печень трески
  3. Желтки размять вилкой, добавить к ним печень трески и столовую ложку масла из баночки, еще раз хорошо измельчить, добавить соль, майонез, перец и перемешать; фаршировать
  4. Половинки белков наполнить начинкой, выложить их на тарелку и украсить зеленью, а также красной икрой. яйца фаршированные

Если в холодильнике красной икры нет, можно ее и не использовать, но именно она придает блюду праздничный вид и хорошо сочетается со вкусом печени трески.

 Сыр и грибы

Если гости уже на пороге, а нужно приготовить что-то вкусненькое и одновременно простое, можно всегда воспользоваться этим простым рецептом.

Ингредиенты:

грибная начинка

  • 8 яиц;
  • пучок зеленого лука;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 10 шампиньонов;
  • 2 плавленых сырка;
  • сметана – 4 столовые ложки;
  • соль.

Время приготовления блюда: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 200 ккал.

Для приготовления этого блюда можно всегда использовать все, что найдется в холодильнике. Если же в нем есть несколько грибов и плавленые сырки – следует смело экспериментировать.

  1. Яйца варятся, остужаются в прохладной воде, чистятся и режутся на половинки;
  2. Грибочки тщательно моются, режутся небольшими кубиками и жарятся на масле;
  3. Желток разминается вилкой, к нему натираются сырки, порезанная зелень, жареные грибы и сметана, а также перец и соль, все перемешивается.
  4. В половинки выкладывается приготовленная начинка.

Нафаршированные белки укладываются на тарелочку и красиво украшаются листиками петрушки.

Изумительная начинка с креветками и авокадо

Время от времени у каждого человека возникает желание побаловать себя чем-то вкусным, оригинальным и экзотическим. Креветки и авокадо – продукты, которые появляются на столе не так часто, как этого хотелось бы, но если они есть, с их помощью можно приготовить поистине вкусную и необычную закуску.

Ингредиенты:

  • яйца – 6 штук;
  • 150 грамм креветок;
  • авокадо – 1 штука;
  • соль;
  • перец;
  • лимонный сок – 2 чайные ложки;
  • помидоры – 3 штуки;
  • болгарский перец — 1.

Время приготовления блюда: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 199 ккал.

  1. Яйца отвариваются, очищаются от скорлупы и режутся на 2 части;
  2. Авокадо тщательно моется, разрезается на 2 части и из него вынимается мякоть, которая разминается с помощью вилки.
  3. К авокадо добавляется немного перца и соли, желтки, лимонный сок и все хорошо взбивается с помощью миксера;
  4. Креветки отварить в воде, почистить их и добавить к начинке, туда же положить порезанный мелкими кубиками болгарский перец, все перемешать.
  5. Полученной смесью начинить все половинки и украсить их зеленью.

Такая необычная закуска обязательно понравятся всем членам семьи, а также гостям. Ее вкус очень необычный и оригинальный, а креветки придают экзотические нотки.

хачапуриВозьмите на заметку рецепт хачапури с творогом — превосходное блюдо, которое пришло к нам с Кавказа.

Читайте как приготовить невероятно вкусные ленивые голубцы в мультиварке.

Возьмите на заметку рецепт изысканного азу из индейки в мультиварке — с помощью этой техники приготовить его не так трудно.

Яйца с сельдью

Селедка – рыба, которую любят многие. Ее можно есть просто так, или же готовить из нее множество вкусных блюд: шубу, форшмак, а также прочие салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  • майонез – 150 грамм;
  • 15 яиц;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • филе селедки – 150 грамм;
  • зелень.

Время приготовления блюда: 20 минут.

Калорийность на 100 грамм: 186 ккал.

Готовятся яйца быстро и легко, а приготовление занимает минимум времени.

  1. Отварить в воде яйца, остудить их, почистить и порезать вдоль на 2 половинки;
  2. Желтки растереть, добавить к ним мелко порезанное филе рыбы, мягкое масло и хорошо растереть.
  3. Белки нафаршировать начинкой, сверху украсить их листочками зелени, майонезом.

Если в холодильнике нет рыбы, можно заменить ее селедочным маслом, которое можно найти в любом магазине.

Закуска с яблочным салатом

Фаршировать яйца можно всем, чем только захочется. Для этого можно использовать не только сыр, морепродукты, овощи, рыбу и мясо, но и фрукты.

Ингредиенты:

  • 100 грамм сыра;
  • 8 яиц;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 сладких яблока;
  • 1 чайная ложка неострой горчицы;
  • 160 грамм рыбы;
  • 4 столовые ложки майонеза.

Время приготовления блюда: 26 минут.

Калорийность на 100 грамм: 185 ккал.

Эта разновидность фаршированных яиц очень вкусная и необычная, поэтому даже дети будут в восторге от такого блюда. Для начинки, можно использовать малосольную красную рыбку, селедку, шпроты или же креветки.

  1. Яйца варятся, чистятся и режутся;
  2. Яблочки хорошо моются, с них срезается кожура, затем они режутся маленькими кубиками;
  3. Кусочки яблок соединить с частью майонеза, чтобы они не потеряли свой внешний вид и не потемнели;
  4. Желтки соединяются с майонезом, горчицей, измельченным чесноком, тертым сыром и все перемешивается, а в самом конце добавляются яблоки;
  5. Готовой начинкой нафаршировать белки и украсить их кусочком красной рыбки или креветкой.

Такое блюдо можно подавать на праздничный стол или же баловать себя им просто так. Готовить его лучше всего перед самой подачей на стол, чтобы яблоки не потеряли цвет.

Кулинарные советы

Фаршированные яйца — блюдо, с которым сможет справиться любой человек, даже тот, который появляется на кухне крайне редко. Все, что нужно для их приготовления — отварить, сделать начинку на свой вкус, нафаршировать все и украсить.

Для заправки можно использовать не только майонез, но и йогурт или сметану, чтобы закуска стала более полезной и диетической. Украшать половинки можно с помощью зелени, красной и черной икры, кусочков рыбы, креветок и прочих продуктов.

Яйца обязательно должны быть сварены вкрутую, поэтому готовить их нужно не менее 7 минут на среднем огне.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Фаршированные яйца, рецепт с фото простой и вкусный

farshirovannye-yajtsa-retsept-s-foto-prostojПриветствую всех заглянувших в гости))

Впереди один из самых замечательных и самых ожидаемых праздников Новый год, когда все мы накрываем такой же замечательный стол.

А я к вам, не поверите, с самым элементарным рецептом который, тем не менее, предлагаю приготовить на новогодние праздники.На него особенно стоит обратить внимание тем, у кого времени на подготовку к празднованию не слишком много, ну или не слишком много денег.

Предлагаю приготовить – самые простые, но очень вкусные фаршированные яйца. И не думайте, пожалуйста, что яйца фаршированные всего лишь желтками и жаренным луком не праздничное, а повседневное блюдо))

Оно, конечно, и в будние дни съедается с удовольствием, но и для торжеств подойдет однозначно, во-первых, это вкусно, во-вторых, это быстро, в-третьих, это красиво.

Бело-желтые фаршированные яйца с маленькими сугробиками майонеза – красота как раз подходящая к новогоднему столу.

Предлагаю попробовать самый простой вариант их фаршировки – просто луком и желтками, для меня так это самые вкусные фаршированные яйца. Поверьте, такой незамысловатый рецепт тоже может быть замечательным, главное сделать всё правильно.

Яйца я фаршировала стомильёнов раз (вообще очень люблю блюда из яиц) поэтому подробно распишу «технологический процесс» при соблюдении которого они однозначно получатся вкусными.

И хотя в целом рецепт очень простой, но, тем не менее, я пробовала яйца, приготовленные именно по этому рецепту и которые вкусными не были.

Вообще вариантов начинок существует много, мне очень нравится с грибами, но поскольку в Беларуси грибы не лучший выбор, а с шампиньонами получается практически то же самое, что без грибов, предлагаю приготовить классику жанра: яйца, фаршированные луком и желтком.

Яйца фаршированные, рецепт с фото, простые и вкусные))

Нам понадобится:ingredienty-neobhodimye-dlya-farshirovaniya-yaits

  • Яйца – 10 шт.
  • Лук – 2 большие луковицы
  • Майонез
  • Подсолнечное масло
  • Сливочное масло
  • Черный молотый перец (по желанию)

Краткий рецепт приготовления:

  1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать каждое пополам вдоль.
  2. Лук мелко покрошить, обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масел.
  3. Из яиц вынуть желтки, размять их.
  4. Добавить к желткам обжаренный лук, перемешать, добавить немного майонеза, еще раз перемешать.
  5. Наполнить половинки белков начинкой из желтков и лука.
  6. Украсить майонезом.

Пошаговый рецепт: фаршированные яйца рецепт с фото, простой и вкусный вариант

Поскольку сегодняшний рецепт довольно небольшой я отвлекусь на довольно важный момент, расскажу о том, как варить яйца)) Нет, я вполне серьезно, как варить их именно для этого рецепта, потому как это простое действо оказывается весьма важным: вкусными фаршированные яйца получаются всегда, но они же должны быть еще и красивыми!

Помню, как в детстве я читала стишок о том, как девочка варила яйца и раздумывала: «Мешать ли их надо, и сыпать ли соль?...» вот ничего больше из этого произведения в памяти не осталось, а эти строчки помню потому как в свои 6 лет этот вопрос для меня остался открыт.

Позже я была твердо уверена, что с яйцами во время варки никаких операций проделывать не надо, а сейчас вот и солю, и мешаю))

Для начинающих хозяюшек поясню:

Если к яйцам в начале варки всыпать около половины столовой ложки соли, тогда в случае если у них треснет скорлупа, яйцо никогда не вытечет, а сварится практически не потеряв форму.

У меня в этот раз нечаянно получилась просто наглядная иллюстрация – верхнее яйцо на фото треснуло во время варки, но видно, что это на его внешнем виде ничуть не отразится.

kak-svarit-yajtsa-chtoby-oni-ne-vytekli

Ну и по поводу «мешать». Яйца, которые буду фаршировать, я перед и после закипания перемешиваю, чтобы желток не стек на одну сторону и стенки белка получились приблизительно одинаковыми с двух сторон.

Теперь о том, как варить яйца, чтобы они хорошо чистились.

Очень плохо чистятся свежие яйца, поэтому при покупке яиц для фарширования свежесть – это не преимущество, покупайте яйца, свежесть которых не менее 5-ти дней.

Яйца кладем в воду комнатной температуры и только потом ставим кастрюлю на газ на полный огонь. После закипания огонь уменьшаем наполовину и варим еще 10-ть минут – это оптимальное время. После кипяток сливаем и сразу же заливаем холодной, даю постоять с полминуты, снова сливаю и опять заливаю холодную.

В советах рекомендуется дать им постоять в холодной воде не менее пяти минут, но я для себя опытным путем подобрала оптимальный вариант, после того как яйца залила водой во второй раз, даю им постоять минуты две-три, а после воду сливаю, и оставляю их остывать без воды. После этого яйца обычно очищаются очень хорошо. К тому же для этой же цели служит и соль добавленная в начале варки.

Если все это сделать правильно тогда мы получаем вот такие вот красивые яйца, которые не надо будет стараться каким-нибудь образом замаскировать.

kak-varit-yajtsa-chtoby-oni-horosho-chistilis

Теперь собственно процесс приготовления.

Яйца сварили, отставили в сторону. Займемся начинкой.

Нарезаем лук, мне нравится когда его побольше, в этот раз для 10 яиц я взяла одну большую луковицу, для меня такое количество маловато, обычно я беру две. Но если вы их делаете в первый раз, попробуйте с одной луковицей, возможно, вам понравится, если во вкусе будет преобладать желток.

Лук надо крошить не крупно, мелкоизмельченный будет наиболее вкусным. И еще, берите обыкновенный белый репчатый лук, за неимением я пробовала готовить с фиолетовым: некрасиво – ужас, начинка приобретает неаппетитный вид.

Далее лук нужно правильно обжарить. Раскаливаем сковороду, добавляем масло, я готовлю на смеси подсолнечного и сливочного, наверно это не совсем полезно, но гораздо вкуснее)) Если вы сторонник правильного питания возьмите только подсолнечное.

В разогретое масло добавляем лук.

obzharit-luk-na-smesi-slivochnogo-i-podsolnechnogo-masel

Обжариваем на среднем огне, часто помешивая.

Требуется только лук не пережарить и не недожарить) На мой вкус пусть лук будет более золотистым, чем недожаренным.

Вот таким золотистым он должен быть.

За время пока лук обжаривается, я обычно готовлю вторую часть начинки, разрезаю яйца вдоль.

yajtsa-dlya-farshirovaniya-razrezat-vdol-popolam

Достаю желтки и выкладываю их в отдельную посуду.

vynut-zhelktki-iz-yaits-i-vylozhit-v-otdelnuyu-posuduРазминаю желтки вилкой.

yaichnye-zheltki-razmyat-vilkoj

В размятые желтки добавляю обжаренный лук, горячий прямо со сковороды.

k-zheltkam-dobavit-obzharennyj-na-masle-luk

Перемешиваю и теперь даю массе остыть.

peremeshat-zharennyj-luk-i-izmelchennye-zheltki

За это время можно выложить белки на сервировочное блюдо.

vylozhit-belki-yaits-na-servirovochnoe-blyudo

В остывшую начинку добавляю майонез. Обычно в рецептах майонезом яйца только смазывают, и поначалу я готовила также, но приготовленные таким образом они получаются довольно сухими, мне не очень нравятся. Поэтому к начинке добавляем где-то со столовую ложку майонеза и перемешиваем. По майонезу ориентируйтесь на свой вкус - больше-меньше.

v-farsh-dlya-yaits-dobavit-stolovuyu-lozhku-majoneza

Можно добавить капельку молотого черного перца. Начинка готова. Получается очень аппетитная и вкусная масса.nachinka-dlya-yaits-iz-luka-i-zheltkov

Начиняем половинки белков приготовленным фаршем.

farshiruem-lukovo-eeltkovoj-nachinkoj-polovinki-yaits

Сверху для красоты расставляем майонезные финтюльки, смазывать майонезом уже не нужно, поскольку мы его добавили в начинку.

ukrashenie-farshirovannyh-yaits-kapelkami-iz-majoneza

Всё готово. Вкусно.

samye-vkusnye-farshirovannye-yajtsa

Красиво.

farshirovannye-yajtsa-retsept-s-foto-na-prazdnichnyj-stol

Подойдет для обыденного ужина, но кроме того фаршированные яйца рецепт с фото, который прекрасно подойдет и на праздничный стол.

farshirovannye-yajtsa-retsept-s-foto

Не устали?)) Тогда почитайте ещё: Вкусный Дом

zolushka-new.com

Яйца фаршированные - рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов фаршированных яиц) / страница 2

Яйца фаршированные 3.3

Яйца фаршированные

Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017

Фаршированные яйца с гуакамоле

Фаршированные яйца с гуакамоле

Предлагаю рецепт простой, но оригинальной закуски. Смотрите, как приготовить фаршированные яйца с гуакамоле в домашних условиях. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2017

Яйца, фаршированные сыром и чесноком 4.2

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vaso 23.10.2012

Яйца, фаршированные куриной печенью 5.0

Яйца, фаршированные куриной печенью

Любите дополнять свой праздничный стол интересными закусками? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Такого вы и ваши гости еще точно не пробовали. Рекомендую запомнить и повторить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2017

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом 4.2

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

Сегодня я хочу поделиться с вами просто отличным рецептом закуски на любой стол. Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом. Приступаем скорее :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 31.08.2017

Яйца фаршированные "Грибная полянка" 4.3

Яйца фаршированные "Грибная полянка"

Это блюдо простое, и неизменно вкусное, полезное, отлично подойдет вам, когда нужно украсить стол к празднику или торжеству. Легко готовится, недорого стоит и исчезает со стола быстрее других. ...далее

Добавил: Dashunia 30.10.2012

Фаршированные яйца 4.7

Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу. ...далее

Добавил: Alteredego 05.04.2013

Яйца с икрой 3.7

Яйца с икрой

Отличная закуска — яйца с икрой. Готовится быстро и выглядит довольно эстетично. Такие яйца можно начинить не только икрой. Например, плавленный сыр или паштет — отлично подойдут в виде начинки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.10.2016

Пасхальная закуска 4.6

Пасхальная закуска

Очень вкусная пасхальная закуска из яиц, которых на Пасху съедается всегда очень большое количество. Подходит и для других праздников, но у нас в семье ее принято готовить именно на Пасху. ...далее

Добавил: MayaMalikova 19.04.2014

Фаршированные яйца с беконом

Фаршированные яйца с беконом

Фаршированные яйца — это одно из самых простых и доступных блюд к столу. Начинку можно сделать на свое усмотрение. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить фаршированные яйца с беконом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.02.2018

Фаршированные яйца с икрой 5.0

Фаршированные яйца с икрой

Вкусная и простая закуска – это фаршированные яйца. Именно поэтому это блюдо так любимо уже много лет. С рецептом, как приготовить фаршированные яйца с икрой, справятся даже далекие от кухни люди. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.03.2018

Яйца, фаршированные на праздник 5.0

Предлагаю такую необычную закуску из обычных продуктов! Мордашки получаются из половинок яиц, наполненных начинкой, украшенных оливками и каперсами. Ярко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.04.2018

Мраморные фаршированные яйца

Мраморные фаршированные яйца

Мраморные фаршированные яйца, несмотря на простоту приготовления, выглядят так оригинально, что украсят не только повседневную трапезу, но и праздничный стол. Очень рекомендую их приготовить! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 29.04.2018

Фаршированные яйца с лососем и спаржей

Фаршированные яйца с лососем и спаржей

Фаршированные яйца - закуска простая и незамысловатая, но почему-то всегда пользующаяся популярностью. Фаршировать можно чем угодно, гости в любом случае съедят. Предлагаю свою вариацию такого блюда. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 30.04.2018

Закуска из фаршированных яиц 5.0

Закуска из фаршированных яиц

Фаршированные яйца — это идеальная закуска для любого стола или на природу. Сделать такие не составит труда, а с начинкой можно смело экспериментировать. Расскажу о закуске из фаршированных яиц. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.03.2018

Фаршированные яйца на Пасху

Фаршированные яйца на Пасху

Есть много подобных рецептов, но эти фаршированные яйца на Пасху готовятся проще простого, легко и быстро. Можете сделать их вместе с детишками, они будут рады. Смотрите, как готовить такую закуску! ...далее

Добавил: Алла 08.04.2018

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Фаршированные яйца — яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом. ...далее

Добавил: Леся Федунова 27.02.2018

Фаршированные яйца по-французски

Фаршированные яйца по-французски

Люблю такие закуски, когда из основного продукта достаётся сердцевина, которая фаршируется начинкой. Выглядят они всегда эффектно, и со вкусом можно поиграть. Этот вариант один из подобных. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.03.2018

povar.ru

Фаршированные яйца на праздничный стол

farshirovannye-yajtsa-na-prazdnichnyj-stolПредлагаю вам 25 вариантов начинки фаршированных яиц, и много фото, на которых вы увидите, как красиво подать блюдо. На праздничном столе закуска всегда смотрится очень выигрышно, и необычайно украшает его. Большой плюс в том, что готовится блюдо просто и быстро, а улетает еще быстрее — в момент. 

Признаться, я не слишком люблю готовить в последнее время, ленюсь. Поэтому в холодильнике у меня обычно пусто, мышь хоть и не повесилась, но близка. Но бывает, раздается звонок и друзья радостно сообщают, что практически на пороге. Короче: жди, и гостям радуйся. Я радуюсь, но ведь и угостить нужно, не ударив в грязь лицом. На данный случай у меня припасено несколько рецептов, которые выручают меня.

Быстро, вкусно, начинки можно сделать настолько разнообразные, что сама иногда удивляюсь своему таланту. Смотрите: пока вы отвариваете яйца, будет готова и начинка. Осталось начинить и подать интересно и красиво.

Фаршированные яйца — 25 вариантов начинки с фото

Порылась в своей тетрадочке с рецептами, погуляла в интернете, в том числе и по забугорным сайтам, в результате сделала хорошую подборку вариантов фаршированных яиц на праздничный стол, целых 25.

Итак, чем можно фаршировать яйца?

Наиболее распространенные варианты начинок: с сыром, грибами, в том числе и сушеными. Множество рецептов с чесноком, шпротами, скумбрией, крабовыми палочками, кальмарами, икрой, тунцом, имеются со свеклой и ветчиной. Выбор огромнейший, только выбирай и готовь. По всем рецептам можно сделать фаршированные перепелиные яйца, неудобство лишь в том, что они слишком маленькие.

Часто при фаршировке предлагается использовать майонез, но блюдо от этого становится более калорийным. Замените творогом, сметаной, густыми сливками.

Совет: не бойтесь экспериментировать и заменять некоторые ингредиенты – фантазируйте и будем вам счастье!

Украшение из любой зелени приветствуется!

farshirovannye-yajtsa-retsept

Яйца, фаршированные грибами – варианты

Чтобы приготовить грибную начинку для фаршировки яиц, берите любые грибы – вареные, свежие (шампиньоны подойдут), маринованные и сушеные. Предлагаю познакомиться с базовым рецептом приготовления, остальные варианты, с изменением некоторых нюансов (я их буду указывать в каждом конкретном рецепте), делаются точно также.

Нам понадобится:

  • Яйца + грибы обжаренные с луком, перец и соль, майонез – все это перемешайте с желтком.

Приготовление фаршированных яиц с грибами:

  1. Отварите вкрутую яйца (сколько их правильно варить, узнайте, перейдя по ссылке).
  2. Сделайте начинку: обжарьте очень мелко порезанные свежие или сухие грибы (сушеные предварительно замочите на несколько часов, я думаю, это понятно). Добавьте лук и пожарьте все вместе.
  3. Разрежьте яйца пополам или вдоль, отделите желтки и разомните их вилочкой. Некоторые девочки трут на тёрке, я действую обычной вилкой, если желток не переварен, он легко крошится.
  4. Добавьте в желтки пережаренные грибочки, чуток майонеза, посолите, поперчите и хорошенько разотрите всю начинку, сделав равномерной.
  5. Начините половинки яиц и украсьте зеленью.

Несколько вариантов фаршированных с грибами яиц:

  • Желток + грибы, репчатый лук, сметана, мускатный орех, соль.
  • Желток + обжаренные грибы, сметана. Отдельно на сливочном масле чуток обжарьте и сам измельченный желток, он будет в разы вкуснее.
  • Желток + обжаренные шампиньоны или другие грибы, жареный лук, ветчина, майонез.

Фото 

Хорошее, праздничное настроение всегда идет на подъём от первого впечатления при взгляде на красиво и нарядно украшенный стол, согласитесь? Я сделала видео, в котором собрала различные варианты подачи фаршированных яиц, их более, чем самих рецептов, не 25. Посмотрите обязательно!

Фаршированные яйца с сыром – варианты

Второй по популярности вариант. С сыром начинки для яиц делаются также быстро и просто, особенно будет вкусно, если вы добавите чеснок. Не стану рассказывать пошаговый рецепт, здесь легко: в желтки добавить сыр и остальные ингредиенты, затем начинить половинки белков.

  • Желток + сыр твердого сорта, чеснок,  майонез.
  • Желток + твердый сыр, зеленый лук, шпинат, сметана, сливочное масло, соль и перец.
  • Желток + плавленый сыр, чеснок, майонез, паприка, соль и перчик.
  • Желток + сыр маскарпоне, грибы обжаренные, горчица, сливочное масло, тимьян, перец и соль.
  • Желток + сыр, болгарский перец, вустерширский соус, соль, майонез и чёрный перчик.
  • Желток + сливочный сыр, авокадо, вяленые помидоры, петрушка, обжаренный  бекон, сок лимона по вкусу, перец с щепоткой соли.

Фаршированные яйца на праздничный стол — рецепты

Гостям всегда нравятся начинки с различными сортами рыбы и морепродуктами. Кладите соленую, копченую рыбу, используйте консервы в масле. Предлагаю несколько вариантов фаршировки яиц.

farshirovannye-yajtsa-s-krevetkami

Яйца с икрой, тунцом, шпротами

Яйца с красной икрой:

  • Желток + красная икра. Основная часть пойдет на украшение —  икру выложите маленькой горочкой сверху. Желтки можно смешать с майонезом, но не солите.

Яйца с консервированной рыбкой:

  • Желток  + тунец, маслины. Тунец можно заменить сайрой.
  • Желток  + шпротный паштет, смешанный с желтками. Вместо паштета можно добавить мелко порубленные шпроты, украсить небольшой рыбкой верх нафаршированного яйца.
  • Желток  + лосось в масле, обжаренный лук.

Фаршированные креветками, крабовыми палочками, печенью трески, сельдью

Яйца с креветками:

  • Желток  + креветки. Отварите их, смешайте, порезав мелко, с желтком. Верх украсьте целой креветкой.
  • Желток  + креветки, инжир, майонез, чеснок.

Яйца с печенью трески:

  • Желток + печень трески, красный лук, дижонская горчица, соль, лимонный сок, майонез, грецкий орех и паприка.
  • Желток  + жареный лук, печень трески.
  • Желток +чеснок, печень трески, майонез, лимонный сок, лук шалот, оливковое масло, йогурт, горчица.
  • Желток + майонез, порезанные маслины, твердый сыр, каперсы, соль, винный уксус, черный перец, оливковое масло, петрушка.

farshirovannye-seledkoj

Яйца с селедкой:

  • Желток  + селедка, свежее яблочко, маринованный лук. Сельдь по маленькому кусочку положите сверху желтка, туда же маринованный лук, а потертое яблочко можно смешать с желтком.
  • Желток + форшмак из селедки.

Яйца с крабовыми палочками:

  • Желток  + авокадо, крабовые палочки с майонезом.
  • Желток + крабовые палочки, лимонный сок, зеленый лук, эстрагон, соль с перцем.

Яйца с лососем:

  • Желток  + копченый лосось, креветки, соль, перец, густые сливки, горчица, паприка.
  • Желток  + соленый лосось, семга, укроп, жирные сливки, сок лимона, соль, сливочное масло, чёрный перчик. Для украшения измельченный фундук.

Парочка с рыбой:

  • Желток  + желток, смешанный с любой копченой рыбой.
  • Желток  + скумбрия (соленая, консервы), майонез, чеснок, соль, перец.

farshirovannye-yajtsa

Другие начинки для фаршированных яиц

  1. Желток  + мелко порезанные оливки или маслины, майонез.
  2. Желток  + горчица, соленые огурцы, майонез.
  3. Желток  + свежие огурцы, майонез, чуток присолить.
  4. Желток  + ветчина, смешанная с желтком и зеленью. Из кусочков ветчины можно сделать украшение половинок в виде парусника.
  5. Желток  + любой паштет, в том числе и печеночный, зелень.
  6. Желток  + измельченные грецкие орешки, майонез с чесноком. Украсьте грецкими орехами.
  7. Желток  + зеленый горошек и майонез.
  8. Желток  + консервированная стручковая фасоль (отварная замороженная), специи по вкусу.
  9. Желток  + гусиная печень, обжаренная с луком, сливочное масло, соус бешамель, черный перец. В оригинале рецепта предлагают добавить несколько капель коньяку и украсить сверху белым соусом.
  10. Желток  + крабовые палочки, сельдерей, петрушка, майонез, дижонская горчица, обжаренный лук, соль, перец, вустерский соус.
  11. Желток  + майонез (сметана), соль, горчица, перец чили, паприка.
  12. Желток  + помидоры, зеленый лук, крупа кускус, красный лук, соль и перец, базилик, оливковое масло, капелька столового или яблочного уксуса.

yajtsa-s-gribami

По — моему, я дала даже больше, чем 25 вариантов рецептов начинок фаршированных яиц на праздничный стол, но много – не мало, не думаю, что вы будете возражать. Хороших вам праздников, веселых гостей и здоровья! С любовью… Галина Некрасова.

Интересно! Заходите почитать

galinanekrasova.ru

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Фаршированные яйца идеальный вариант, как для пикника, так и для праздничного стола . На пикнике можно предложить фаршированные яйца и свежие овощи гостям, которые сидят в ожидании готовности шашлыка.  Перед тем как приступить к созданию фаршированных яиц – их необходимо вкрутую отварить, после чего сразу помещаем в прохладную воду – для того, чтоб облегчить очищение скорлупы и привести прилипание ее к белку к минимуму.  Далее яйца разрезаем пополам и вынимаем желток, который откладываем в сторону – он нам еще пригодится при приготовлении начинки.

Состав начинки Вы выбираете сами, отталкиваясь от Ваших предпочтений. В состав начинки можно включить, к примеру, овощи, рыбу, морепродукты, грибы, мясо.

Наполняем начинкой яичные половинки, после чего красиво раскладываем их на блюде. Желательно аккуратно срезать донышки у половинок – для придания им большей устойчивости.

Посмотрите интересные рецепт фаршированных яиц, которые не вошли в эту подборку:

Фаршированные яйца в тесте

Фаршированные яйца с грибами рецепт

Фаршированные яйца форелью

Яйца с чесночной начинкой

Яйца фаршированные крабовыми палочками рецепт

 

Яйца, фаршированные рисом рецепт

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Блюдо - яйца  фаршированные  рисом вкусное, но пока не приевшееся блюдо, которое подойдёт даже к праздничному столу.

Ингредиенты:

петрушка свежая – полпучкавареные яйца – 5-6 яиц

Для приготовления  фарша:

отварной рис  – 100 грамм50 грамм майонезазелёный лук  – полпучкапетрушка свежая – полпучкаперец и соль по вкусу

Способ приготовления  яиц:

Яйца нужно  отварить. Почистить, разрезать на две  половины и извлечь желток. Затем желтки нужно помять вилкой, чтобы получилась кашица, перемешать с луком и петрушкой, мелко порубленной, рисом и нужным количеством майонеза. Начинку нужно посолить и поперчить.

Затем массой, что  получилась, нужно наполнить половинки  яиц, положить их на салатные листья и оформить свежими веточками петрушки.

Яйца, фаршированные  крабовым мясом и сыром рецепт

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Для того, чтобы  зафаршировать мясом крабовым и  сыром яйца, вам потребуется:

вареные яйца – 5 штукзелень базилика – листиков пять

Для фарша: вам потребуется  мясо крабовое – 100 грамм50 грамм сыра50 грамм оливок  без косточкиложка столовая сметаныполовина пучка  петрушкиперец и соль по вкусу

Как приготовить  фаршированные яйца:

Нужно отварить и почистить яйца, затем порезать их на две части и вынуть желтки.

Желтки нужно  перетереть с солью и перцем, добавить к ним сметану. Крабовое мясо и оливки очень мелко рубят ножом (при желании можно воспользоваться и блендером). Две массы нужно перемешать между собой. Затем в смесь добавляют свежую петрушку, мелко порубленную, соль и перец. Всё нужно ещё раз перемешать хорошенько и наполнить смесью яйца. Яйца кладут на плоское блюдо и украшают базиликом.

 

Яйца с острой начинкой рецепт

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Для того, чтобы  приготовить яйца с острой начинкой, вам понадобятся следующие продукты:

зелёный консервированный горошек – 50 граммукроп свежий –  полпучкавареные яйца – 4 штуки

Для начинки  яиц:

майонез – 50 граммчеснок – 1 долькасыр потёртый – 50 граммзелень укропа, порезанная мелко – 3 столовые ложкикарри – полчайной  ложкиперец красный  молотыйсоль

Как приготовить  фаршированные яйца с острой начинкой:

Яйца нужно почистить, порезать на две части, но вдоль, и вынуть желтки. Для того, чтобы приготовить фарш-начинку для яиц, нужно хорошенько помять с помощью вилки желтки, перемешать их с майонезом, почищенным и пропущенным через пресс чесноком, сыром, предварительно натёртым, солью, перцем красным и карри. 

После этого  каждое яйцо нужно наполнить получившейся начинкой, положить на плоское и  красивое блюдо, украсить укропом и  горошком консервированным.

 

Яйца, фаршированные грибами рецепты приготовления

Яйца, фаршированные  белыми грибами рецепт

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Ингредиенты для  яиц:

4 или 5 яиц отваренных вкрутуюукроп – полпучкаФарш для яиц:

тёртый сыр  твёрдых сортов - 50 граммбелые маринованные грибы – 100 грамммайонез – 50 граммполпучка зелени укропаперец и соль согласно вашему вкусу

Как приготовить  фаршированные грибами яйца

Яйца нужно  отварить и очистить, порезать  вдоль на 2 половинки, затем достать  желтки.

После этого  грибы нужно пропустить через  мясорубку или измельчить в блендере, перемешать с перетёртым яйцом и  майонезом. Массу нужно немного поперчить и посолить, если надо.

Затем такой  смесью нужно зафаршировать яйца, положить их на блюдо и посыпать сыром, тёртым на мелкой тёрке. Украсьте яйца зеленью укропа. Подайте к столу в охлажденном виде.

 

Яйца, фаршированные  сыром и шампиньонами

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Для того, чтобы  приготовить блюдо из яиц, вам будут нужны такие продукты:

вареные яйца вкрутую  – 4 штукизелень кресс-салата – половина пучка

Для того, чтобы приготовить фарш, вам будут  необходимы:

острый тёртый сыр – 50 грамммаринованные  шампиньоны – 100 грамм50 грамм майонезаполпучка укропа зелёногоперец и соль

Как приготовить  яйца:

Вам будет нужно  изрубить с помощью ножа грибы  как можно мельче, затем перемешать их с потёртыми желтками и сыром, добавить к массе майонез и  рубленую зелень укропа. Смесь нужно  посолить, если надо, и поперчить. Затем этим фаршем наполняют яйца и кладут на красивое плоское блюдо. Украсить яйца нужно кресс-салатом.

Яйца, фаршированные вешенками рецепт

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Для того, чтобы  фаршировать вешенками яйца, вам  понадобятся:

вареные яйца – 4 или 5 штукзелёный лук  – половина пучка

Для фарша грибного:

50 грамм тёртого  сыра100 грамм вешенок50 грамм майонеза1 репчатая луковицамасло растительное – 1 ложка столоваяполпучка петрушки свежейперец и соль по вкусу

Как приготовить яйца:

Нужно их сначала  отварить, затем очистить и порезать вдоль каждое яйцо на две части. После этого желтки извлекают и перетирают вилкой. Грибы и лук чистят, режут очень мелко, затем в масле жарят до готовности и ставят остывать.

После этого  грибную массу перемешивают с  зеленью петрушки, солят и перчат, заправляют майонезом.

Затем этой смесью нужно фаршировать яйца, положить их на блюдо и посыпать зеленью  измельчённой.

 

Яйца, фаршированные креветками рецепты

Яйца, фаршированные креветками и шампиньонами

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Для того, чтобы  приготовить блюдо, возьмите:

7 или 8 яиц1-2 редискизелёный консервированный горошек – 60 граммзелёный салат  – половина пучка

Для того, чтобы  приготовить фарш, нужно:

100 грамм шампиньонов100 грамм креветок50 грамм красной  икры1 столовая ложка  майонезаперец и соль по вкусу

Как приготовить  яйца

Вам нужно сначала  отварить яйца, потом охладить их и очистить от скорлупы. После этого каждое из яиц нужно порезать на две части вдоль, желтки убрать.

Затем вам необходимо в немного подсоленной воде отварить креветки, тоже охладить и порезать на несколько частей после того, как почистите от панциря.

Затем грибы,  тщательно промытые и почищенные, нужно порезать небольшими кусочками,  положить на сковороду, залить  небольшим количеством воды и  чуть припустить в течении  15 минут. Затем нужно перемешать  все продукты, положить к ним немного красной икры, заправить майонезом и добавить 6 или 7 желтков.

Фарш нужно  хорошо смешать, положить в вареные  яйца. Фаршированные яйца нужно красиво  разложить на плоском нарядном блюде. На блюдо положить заранее помытые  свежие листья салата.  Украсить такое блюдо можно редисом, порезанным на кружочки, горошком зелёным. По желанию можно посыпать остатками тёртого желтка.

 

Яйца, фаршированные креветками и сёмгой

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Вам понадобятся  такие продукты:

яйца – 8-10 штукмаслины без  косточек – 70 граммзелень петрушки – полвина пучка

Для фарша:

замороженные креветки – 100 грамммалосольная сёмга  – 100 граммрис – 50 граммодин лимонрастительное  масло – 2 ложки столовыезелёный салат  – половина пучка

Как приготовить фаршированные яйца семгой и креветками:

Яйца отварить  и порезать на половины, удалить  желтки. Креветки нужно пожарить  на растительном масле примерно 5 минут, посолить и поперчить. Рис нужно отварить в воде подсоленной. Семгу мелко порезать. Все продукты хорошо перемешать, заправить соком лимона (пару долек лимона нужно оставить на украшение блюда). Всё перемешивают. Белки фаршируют готовой смесью, украшают петрушкой и маслинами.

 

Яйца, фаршированные креветками и перцем

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Продукты, которые  вам понадобятся для фаршировки:

6 или 7 яиц  отваренных

1 огурецполпучка  зелени укропа

Для того, чтобы  приготовить фарш, вам понадобится:

очищенные креветки – 100 граммболгарский перец  – 1 штукарепчатый лук – 1 головкаяблоко – 1две столовые ложки  сметаныпетрушка свежая – полпучкаперец и соль

Как приготовить яйца:

Яйца нужно  отварить в течение 10 минут  в кипящей воде, затем дать  им остыть и  затем почистить.

После этого  яйца нужно разрезать вдоль на две половины, вынуть желтки. Креветки нужно сварить в воде с небольшим  добавлением соли. После того, как креветки остынут, их нужно порезать небольшими кусочками. Затем нужно порезать помельче перец, лук и яблоко без шкурки. Все продукты нужно смешать между собой, заправить сметаной, добавить свежую зелень петрушки, порезанную мелко-мелко.  В эту смесь нужно положить раздавленные желтки и заправить перцем и солью. Фарш нужно ещё раз перемешать и выложить в половинки яиц.  Украсить яйца при подаче нужно свежим огурцом, порезанным кружочками и укропом.

Яйца, фаршированные креветками и кукурузой

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Продукты, которые вам понадобятся для фаршировки яиц:

5 или 6 яицоливки без  косточек – 60 граммкинза свежая –  половина пучка

Для того, чтобы приготовить фарш, вам понадобится:

100 грамм консервированной  сладкой кукурузы150 грамм почищенных  креветок50 грамм рисаодна головка лука репчатого2 столовые ложки  лёгкого майонезаполпучка  зелени петрушкиперец по  вкусу и соль

Как приготовить  блюдо:

Нужно яйца отварить вкрутую, очистить и охладить, порезать вдоль на две части и вынуть желтки.

Затем креветки варят в кипятке подсоленном до готовности, извлекают и остужают. После этого креветки нужно очень мелко порезать. Рис нужно отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности и отставить остывать. После этого лук нужно почистить, порезать небольшими кубиками.  Зелень укропную нужно порезать очень мелко. Потом нужно перемешать все продукты,  добавить кукурузу и желтки.

Всё нужно посолить и поперчить, заправить майонезом.

Затем половинки  от яиц нужно заправить полученным фаршем. Украсить яйца перед подачей  нужно оливками, веточками кинзы.

Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Яйца, фаршированные  овощами и печенью трески рецепт

Вам понадобятся  следующие продукты:

пять или шесть  вареных яиц2 столовые ложки  кукурузышпинат свежий – половина пучка

На фарш  для яиц нужно:

консервированная  печень трески – 100 граммморковка – 1 штукастручковая  фасоль – 70 грамм1 столовая ложка  майонезазелёный лук  – половина пучкаперец и соль по вкусу

Как приготовить  яйца фаршированные:

Сначала яйца нужно сварит, охладить и почистить. Потом каждое яйцо нужно аккуратно острым ножом порезать на две половины и отложить желтки.

Затем приготовить  фарш.

Фасоль стручковую нужно отварить в немного подсоленной  воде, потом положить её на сито или  дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. После этого нужно фасоль очень мелко порезать. Морковь нужно сварить до готовности, потом поставить охладится и порезать мелко или же потереть на тёрке среднего размера. Печень трески нужно размять с помощью вилки. Все продукты нужно перемешать, добавить к ним помытый и мелко порезанный лук зелёный, желтки, растёртые вилкой. Всё нужно хорошенько поперчить, немного посолить и заправить майонезом.

После этого  фаршем нужно заполнить белки  и положить их на красивое  и нарядное блюдо. Украсить можно петрушкой и кукурузой сладкой.

Яйца, фаршированные  сардинами рецепт

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Что вам понадобится  для яиц, фаршированных сардинами?

вареные яйца – 4 или 6 штук, салатные листья – половины пучка будет достаточно

Для фарша будут  нужны такие продукты:

оливки без  косточек – 4-6 штукконсервированные  в масле сардины – банка50 грамм майонезаполпучка зелёной  петрушкиперец и соль по вкусу

Как приготовить блюдо:

Яйца нужно  сварить, почистить от скорлупки, затем разрезать вдоль на две части. После этого нужно вынуть желтки и подавить их вилкой до состояния кашицы. Затем нужно с помощью вилки помять сардины, перемешать их с желтками и оливками, мелко порубленными. Заправьте полученную массу небольшим количеством майонеза и посолите, добавьте перец.

Затем яйца нужно  зафаршировать, положить яйца на блюдо  с салатом.

Яйца, фаршированные  консервированной рыбой в масле

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Ингредиенты, которые вам понадобятся для яиц:

вареные яйца – 6 штуктёртый сыр  – 4 ложки столовыепетрушка свежая – половина пучка

Для того, чтобы  приготовить фарш вам будут нужны  продукты:

яблоко – 1 штука2 столовые ложки  майонезауксус столовый – 1 чайная ложкаконсервированная  в масле рыба – 100 граммрепчатый лук  – 1 головкалимонный сок  – 1 чайная ложказелень петрушки – половина пучка

Как приготовить  фаршированные яйца:

Яйца варят  и режут на две части. Затем  вынимают аккуратно желтки. Чистят луковицу, мелко-мелко режут, засыпают сахаром вперемешку с солью. Брызгают на них уксусом и оставляют постоять в течении 15 минут.

Затем нужно  рыбу консервированную размять  и перемешать с желтками яичными.  Яблоко нужно помыть и почистить,  сердцевину вырезать и потереть на средней тёрке. Потом, чтобы яблоко не потемнело, его нужно побрызгать соком лимонным.

Продукты нужно перемешать, добавить к ним петрушку измельчённую, посолить и поперчить по вкусу. Яйца нужно заполнить полученным фаршем, положить на красивое плоское блюдо, посыпать сыром и украсить помытой петрушкой.

Яйца, фаршированные  сельдью рецепты

Яйца, фаршированные  сельдью с маслинами

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Для того, чтобы фаршировать яйца селёдкой, вам потребуется:

вареные яйца – 4 штукимаслины крупные  без косточек – 4-6 штукзелень –  половина пучка петрушки

Для фарша будет  необходимо:

майонез – 50 граммфиле сельди пряного посола – 100 граммсольперец по вкусу

Рецепт приготовления:

Яйца нужно порезать на две части, достать из них желтки. Потом нужно филе сельди пропустить через мясорубку перемешать с растёртым желтком, перцем, солью и майонезом. Затем смесью, что получилось, наполняют яйца. Украсить можно любой зеленью и порезанными кольцами маслинами.

Яйца, фаршированные овощами и сельдью

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Какие продукты вам понадобятся:

горошек зелёный  консервированный – 60 граммяйца, вареные  вкрутую – 6 штукзелёный салат  – половина пучка

Фарш для яиц:

филе малосольной  сельди – 1 штукаморковь – 1 штукакартофель – 1 штукарепчатый лук  – 1 головка2 столовые ложки  майонезаперец и соль по вкусу

Как приготовить  яйца фаршированные:

Яйца нужно  отварить вкрутую, дать им остыть, а  затем почистить. Затем каждое яйцо нужно порезать на две части и  изъять из каждой половины желтки.

Филе сельди  можно пропустить через мясорубку,  также можно воспользоваться  блендером. Лук нужно почистить  и очень мелко порезать. Картофель  нужно отварить до готовности, морковь тоже. Затем очистить  овощи и мелко порезать или же натереть на тёрке. После этого все продукты нужно смешать, добавить к ним примерно 3 желтка, поперчить и посолить и заправить фарш майонезом.

Затем яйца выкладывают  на листья салата и заполняют получившейся смесью. Украшают яйца тертыми желтками и горошком зелёным.

 

Яйца, фаршированные  свеклой и сельдью

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Для рецепта  этих яиц вам будут нужны такие  продукты:

вареные яйца – 8 -10 штукзелёный консервированный горошек – 60 граммпетрушка свежая – половина пучка

Для фарша нужно  приготовить:

картофель – 1 штука200 грамм филе  сельди слабосолёногополовина свеклы вареной2 столовые ложки  майонезагорчичный соус – 1 чайная ложкаукроп свежий –  половина пучкаперец и соль

Как приготовить яйца:

Вам нужно почистить  яйца, разрезать на 2 половины, вынуть все желтки.

Затем филе селёдки  нужно порезать небольшими кусочками. Свеклу и картофель нужно поварить по-отдельности, затем охладить и  почистить, потереть на тёрке среднего размера. После этого нужно перебрать зелень укропа, помыть и измельчить. Продукты нужно перемешать, добавить к ним 7 целых желтков, посолить и поперчить, заправить майонезом, перемешанным с соусом горчичным.

Затем нужно  взять белки, наполнить их фаршем, который у вас получился, и положить на плоское большое блюдо. Всё можно украсить с помощью горошка зелёного, веточек петрушки, оставшимися желтками.

Яйца, фаршированные сельдью и шампиньонами

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Для того, чтобы  фаршировать яйца, вам понадобится:

примерно пять или шесть яицодин крупный спелый томатзелёный лук  – половина пучка

Для фарша:

шампиньоны – 100 граммфиле солёной  сельди – 1 штука2 столовые ложки  майонеза1 картофелинамолоко – 200 млрастительное  масло – 1 столовая ложкапетрушка свежая – половина пучкаперец и соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Яйца нужно  сначала отварить вкрутую, затем  охладить в холодной воде. После  этого нужно почистить яйца и  порезать каждое на две половинки. Желтки нужно отложить в сторону. Филе сельди нужно вымочить в молоке, а после  этого очень мелко порезать. Картофель отваривают до готовности, ставят охлаждаться, чистят, а потом очень мелко режут.

Грибы нужно  помыть, порезать небольшими кусочками  и пожарить на масле растительном, пока они не станут золотистыми.  Затем лук нужно почистить  и очень мелко порубить. Все  продукты складывают в одну ёмкость, перемешивают, добавляют к ним зелень петрушки порезанную, перчат и солят, заправляют майонезом и кладут 3 желтка растёртых.

Затем яйца нужно  наполнить тем фаршем, что вы подготовили, положить на красивое плоское блюдо. Украсить блюдо можно, порезав помидор на кружочки, и посыпав яйца мелко порезанным зелёным луком.

Яйца, фаршированные  красной рыбой рецепты

Яйца, фаршированные осетриной и красной рыбой

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Для такого  блюда возьмите:

6 или 7 яиц2 столовые ложки  икрыукроп свежий  зелёный -  половина пучкакресс-салат  – половина пучка

Для фарша будет  нужно:

вареная осетрина – 200 граммчёрная икра – 2 столовые ложкиперец и соль – по вкусу2 столовые ложки  сливок

Как приготовить :

Яйца варят  вкрутую, затем охлаждают, чистят, режут на 2 части, желтки на время откладывают.

Потом берут  чёрную икру, вареную осетрину, порезанную кусочками, желтки, и тщательно перемешивают. Кроме того, эту массу нужно посолить, добавить перца и сливок жирных.

Яйца нужно  заправить таким фаршем и положить  на блюдо, которое заранее выстелили  кресс-салатом.

Украсить фаршированные  яйца можно с помощью небольших веточек укропа и икры.

Яйца, фаршированные  треской рецепт

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Для того, чтобы  зафаршировать яйца треской, вам понадобятся такие продукты:

вареные яйца – 8 или 10 штукодин помидородин огурец свежийбазилик свежий – половина пучка

На фарш понадобится:

вареное филе трески без костей – 200 граммкопчёное мясо – 70 граммрепчатый лук  – 1 головка 1 долька чеснока панировочные  сухари – 2 столовые ложкилимонный сок  – 1 столовая ложкаветочка розмарина2 столовые ложки  оливкового маславеточка майоранаполовина пучка свежей зелени петрушкиперец и соль

Как приготовить  яйца:

Яйца нужно  почистить и порезать на две половины, желтки обязательно достать. Филе рыбы нужно побрызгать соком лимона, посыпать розмарином и майораном, мелко порезанным и поставить в холодильник примерно на полчаса или даже больше. Затем треску нужно достать, осень мелко порезать. Мясо необходимо порезать вместе с луком и чесноком и пожарить на оливковом масле, пока всё не станет золотистым. После этого нужно очень мелко порезать зелень петрушки, добавить в массу, туда же положить нужное количество сухарей панировочных. Посолить и поперчить, пожарить ещё примерно минуты две. После этого массу нужно остудить и перемешать с треской и желтками яиц.

После этого  яйца нужно зафаршировать получившейся смесью и положить на красивое блюдо. Украсить можно базиликом и помидором, порезанным на кружочки, огурцами.

 

Яйца, фаршированные  осетриной и овощами рецепт

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Ингредиенты, которые  вам понадобятся:

вареные яйца вкрутую  – 8 штукмаслины без  косточек – примерно 50 граммодин томатзелёный салат  – половина пучка

Для соуса:

оливковое масло  – 2 столовые ложкилимонный сок  – 1 столовая ложказерновая горчица  – 1 чайная ложкаперец и соль по вкусу

Для фарша:

картофель – 1 штукамаринованный  огурец – 1 штукаболгарский перец – 1 штукаоливковое масло  – 1 чайная ложкаукроп и петрушка  - по половине пучка каждой травки

Как приготовить  блюдо:

Яйца варят, чистят, режут на половинки и достают  желток.

Осетрину варят  в солёной воде, охлаждают и  измельчают. Затем чистят перец, натирают вместе с огурцом на средней овощной тёрке. Добавляют к продуктам 6 желтков и всё перемешивают. Затем всё нужно поперчить, посолить и заправить соусом.

Для того, чтобы  приготовить соус, нужно смешать  все ингредиенты.

Яйца нужно  наполнить фаршем. Затем на блюдо выкладывают салат, а на салат – яйца. Потом яйца нужно полить готовым соусом и украсить помидором и маслинами, порезанными кружками.

 

Яйца, фаршированные лососем и ростками бобовыми

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Вам понадобится:

вареные яйца – 5 или 6 штукперец чили зелёный – 1 штукапомидор  - 1 штукалатук – 1 стебельполовина пучка  кресс-салата

Для фарша подготовьте:

бобовые ростки – 60 грамм2 столовые ложки  лёгкого майонеза густого100 грамм консервированного  лососякитайский соус – 1 столовая ложкасельдерей, зелень – половина пучкасоль

Как приготовить  яйца фаршированные:

Нужно порезать яйца на две половины и извлечь  желтки.

Затем рыбу  очень мелко режут, добавляют  к ней бобовые ростки, мелко  порезанный сельдерей и желтки, всё солят, заливают майонезов  вперемешку с китайским соусом.

После этого  яйца наполняют фаршем, выкладывают  на блюдо, на котором лежат помытые  листья кресс-салата, украшают латуком  и помидорами, порезанными на кружки, а также перцем чили, порезанным тонкими полосками.

 

Яйца, фаршированные  лососем рецепт

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Вам будет нужно:

вареные яйца – 6 штукбазилик свежий – половина пучка

На фарш пойдёт:

100 грамм консервированного  лосося50 грамм тёртого  сыра50 грамм майонеза60 грамм консервированного горошка3 столовые ложки  порубленной зелени петрушкиперец и соль по вкусу

Как приготовить:

Нужно почистить яйца, порезать вдоль, убрать из них желтки.

Затем консервированный  лосось нужно размять вилкой, перемешать с желтками. Заранее  растёртыми, перцем, солью и майонезом.  Затем в эту смесь нужно  положить горошек и сыр петрушку  и всё перемять вместе.

После этого  получившейся смесью нужно заполнить  яйцо, каждое красиво уложить на плоском блюде и посыпать измельчённым свежим базиликом.

 

Яйца, фаршированные  лососем и овощами рецепт

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Вам понадобятся  следующие продукты:

6 или 7 яицпетрушка –  половина пучка

Фарш:

консервированный  лосось – 150 граммморковь – 1 штукакартофель – 1 штукамаринованный  огурец – 1 штукалук репчатый –  головка2 столовые ложки  майонезатёртый хрен – 1 столовая ложкаукроп свежий  – половина пучкаперец и соль по вкусу

Рецепт приготовления яиц фаршированных консервированным лососем:

Нужно хорошо размять вилкой консервированного лосося, затем помыть морковку и картошку, отварить в немного подсоленной воде, почистить и потереть вместе с маринованным огурцом на тёрке.

После этого  все продукты перемешивают с  тёртым хреном, желтками и зеленью петрушки. Массу нужно посолить и поперчить, приправить соусом майонез.После этого  нужно половинки яиц наполнить  фаршем, выложить красиво на блюдо, украсить петрушкой свежей.

 

Яйца, фаршированные кальмарами рецепты

Яйца фаршированные кальмаром и редисом

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Вам понадобятся  такие продукты:

7 или 6 яиц1-2 редисаполовина пучка  кресс-салата

Для фарша

50 грамм риса150 грамм кальмаров2 столовые ложки  масла сливочноголук репчатый –  головка2 столовые ложки  молока2 столовые ложки  мукиизмельченный  тимьян – 1 чайная ложкакинза – половина пучкасоль по  вкусу

Рецепт приготовления:

Яйца отваривают  и очищают, потом режут продольно  каждое на две части, вынимают  желтки.

Кальмары  сначала нужно почистить от  плёнки, затем промыть в холодной  проточной воде. После этого кальмар  нужно выпотрошить и снова помыть. Потом тушку нужно мелко порезать, посолить, обвалять в муке и пожарить в масле.

Затем нужно  отварить рис до готовности в немного  подсоленной воде и охладить. Лук  необходимо почистить, мелко нарезать, пожарить на масле.  После этого лук нужно смешать с кальмарами и рисом, долить в эту смесь нужное количество молока, посолить, посыпать тимьяном и потушить на небольшом огне в течении получаса. Затем готовый фарш нужно поставить в холодное место, перемешать с желтками, предварительно растёртыми, и зеленью кинзы мелко порубленной. После этого нужно наполнить яйца фаршем, положить на плоское большое блюдо на салатные листья и украсить всё редисом, порезанным на кружки.

 

Яйца, фаршированные  зелёным горошком и кальмарами

Вам понадобятся  такие продукты:

вареные яйца – 5 или 6 штукконсервированная  кукуруза – 70 граммзелёный лук  – половина пучка

Для фарша

кальмары – 100 граммзелёный консервированный горошек – 70 граммрепчатый лук  – 2 головки2 столовые ложки  майонезапетрушка и  укроп – по половине пучкаперец и соль

Как приготовить яйца фаршированные зеленым горошком:

Яйца, варят и  чистят, режут на половинки и достают  желтки.

Затем моют  кальмаров, варят около 5 минут в воде, после этого очень мелко нарезают и перемешивают с луком репчатым нашинкованным и горошком зелёным. Затем всё нужно посолить и поперчить, перемешать с желтками и зеленью, а также заправить майонезом.

Этим фаршем наполняют половинки белков, выкладывают  на подходящую тарелку и украшают луком с кукурузой.

 

Яйца, фаршированные  кальмарами и мандаринами рецепт

Яйца фаршированные рецепты чем нафаршировать яйца Продукты, которые вам понадобятся:

вареные яйца – 7 или 8 штуксалат свежий зелёный

На фарш для  яиц:

3 мандарина1 яблоко150 грамм кальмаровлимонный соколивковое масло  – 2 столовые ложкиукроп свежий –  половина пучкаперец и соль

Как приготовить фаршированные яйца кальмарами:

Нужно отварить яйца и почистить, порезать и убрать желтки.

Порезать кольцами кальмаров и пожарить в масле  оливковом. Добавить сок лимонный и  потушить примерно 3 минуты. Яблоко и  мандарины нужно почистить, убрать все семена. Мандарины нужно разобрать  на дольки, убрать кожицу и нарезать поменьше. Яблоки потереть на тёрке. Затем готовые кальмары нужно перемешать с фруктами, желтками, посолить и поперчить. После этого к фаршу можно добавить очень мелко нарезанный лук.

Затем белки  яиц нужно заполнить фаршем, положить  на блюдо с салатом. Красиво выложенные яйца нужно посыпать остатками желтка.

< Предыдущая Следующая >
 

recepty-kulinariya.ru