Яйца домашней птицы Стоковые фотографии и лицензионные изображения. Фото домашние яйца


Картинки яйца домашней птицы, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения яйца домашней птицы

Курица и яйцо Стоковое ФотоЛоток для яиц Лицензионные Стоковые ИзображенияСломанное яйцо Стоковое ИзображениеЯйца Лицензионные Стоковые ФотоЯйца Стоковая Картинка

ViktoriaSapata

7360 x 4912

Увеличенном Милый Маленький Птенец Глядя Камеру Кур Гнезда Яйцами Позади Стоковое ФотоЯйца и птицеферме Лицензионные Стоковые ИзображенияПтицеферма Стоковое ИзображениеПтицеферма, птицы Лицензионные Стоковые ФотоПтицеферма, птицы Стоковая КартинкаМанекен Рука Перепелиное Яйцо Темном Фоне Стоковое Фото

ViktoriaSapata

7360 x 4912

Свежие яйца фермы на увольнении Лицензионные Стоковые ИзображенияМного яиц в каробке, изолированные на белом фоне Стоковое ИзображениеСвежие яйца фермы на увольнении Лицензионные Стоковые ФотоТрадиционное свободное птицеводство диапазона Стоковая КартинкаПасхальное понятие Стоковое Фото

ViktoriaSapata

7360 x 4912

Крупным Планом Вид Сырых Белых Куриных Яйца Гнезда Лицензионные Стоковые ИзображенияКоричневые яйца в корзину Стоковое ИзображениеЯйца Лицензионные Стоковые ФотоКуча куриных яиц Стоковая КартинкаЯйцо Стоковое ФотоПасха Лицензионные Стоковые Изображения

ViktoriaSapata

7204 x 4808

Ручной сбор яиц Стоковое ИзображениеЯйца Лицензионные Стоковые ФотоВареное яйцо Стоковая КартинкаЯйца строк шаблону пищи фон окна Стоковое ФотоПерепелиные Яйца Вокруг Руки Манекена Куриное Яйцо Темном Фоне Лицензионные Стоковые Изображения

ViktoriaSapata

7360 x 4912

Курица Сырых Яиц Каробке Яйцо Изолированные Белом Стоковое ИзображениеЯйца вкрутую Лицензионные Стоковые ФотоЯйца, изолированные на белом фоне Стоковая КартинкаПтицеферма, производство мяса птицы Стоковое ФотоЛицензионные Стоковые ИзображенияПасха Стоковое Изображение

ViktoriaSapata

7087 x 4725

Птицеферма Лицензионные Стоковые ФотоПтицеферма, птицы Стоковая КартинкаЯйца Стоковое ФотоСломанное яйцо Лицензионные Стоковые ИзображенияПасха Стоковое Изображение

ViktoriaSapata

7360 x 4912

Белая Курица Сырых Яиц Каробке Яйцо Изолированные Белом Лицензионные Стоковые ФотоКуриные яйца Стоковая КартинкаЯйца в корзине Стоковое ФотоТри яйца Лицензионные Стоковые ИзображенияЯйца Стоковое ИзображениеЯйца Лицензионные Стоковые Фото

ViktoriaSapata

7360 x 4912

Яйца Стоковая КартинкаЗадумчивый курицы Стоковое ФотоПтицеферма Лицензионные Стоковые ИзображенияЯйца Стоковое ИзображениеЯйца Лицензионные Стоковые Фото

ViktoriaSapata

7360 x 4912

Яйца Стоковая Картинка

ViktoriaSapata

7360 x 4912

Четыре яйца изолированные Стоковое ФотоСломанное яйцо Лицензионные Стоковые ИзображенияПтицефабрика кур и яиц, вольер Стоковое ИзображениеПтицеферме - многоэкранных Лицензионные Стоковые ФотоЯйца Стоковая Картинка

ViktoriaSapata

7360 x 4912

Серёжчатый ивы корзина с белого куриного яйца Стоковое ФотоПтицеферма Лицензионные Стоковые ИзображенияЯйца в корзине Стоковое ИзображениеМолодой цыпленок Лицензионные Стоковые ФотоЯйца Стоковая Картинка

ru.depositphotos.com

Домашние Яйца - OLX.kz

домашние яйца

Байзерек

Вчера 18:56

Домашние яйца

Байзак

Вчера 09:17

Домашние яйца

Тараз, Тайвань

3 июль

www.olx.kz

Домашняя лапша на яйцах рецепт для супа с фото простой и вкусный

Домашняя лапша на желтках

Приготовленная лапша в домашних условиях намного вкусней магазинной. Она имеет приятный, жёлтый оттенок и нежный, натуральный вкус. Домашняя лапша никогда не разваривается и не слипается, а если с ней варить суп, бульон не будет мутным. Лапшу можно делать из муки высшего сорта, или смешав её с мукой грубого помола. В домашний рецепт для супа или вторых блюд, кладут яичные желтки и совсем немного воды, а также оливковое масло. Благодаря этому, текстура теста получается пластичная, плотная. Такое мучное изделие можно готовить впрок, предварительно высушив лапшу, или сразу после нарезки отваривать до готовности. Лапшу можно делать покороче или длинную – это зависит от предпочтений, а также тонкую или широкую. Если вы счастливый обладатель машинки для нарезки лапши, для вас пошаговое приготовление домашней лапши на желтках с фото, пройдёт быстро и незаметно.

Ингредиенты для приготовления домашней лапши на желтках

Мука 2 стакана
Яичные желтки 2 шт
Яйцо целое 1 шт
Соль 0,5 ч. л.
Вода 1/3 ст.
Масло оливковое 1 ч. л.

Пошаговое приготовление домашней лапши на желтках с фото

  1. Для замеса теста используйте кухонный комбайн или замешивайте руками. Для начала смешайте просеянную муку с солью.
  2. Взбейте желтки с одним яйцом и вылейте их в миску с мукой. (Если вы замешиваете в комбайне, соединяйте муку, яйца и масло сразу).
  3. Добавьте оливковое масло и воду и продолжайте замешивать плотное тесто.
  4. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и отставьте его в сторону на минут 10, чтобы тесто, образно говоря, отдохнуло и стало более эластичным.
  5. Разделите тесто на 4 равные части. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте одну часть в тонкий пласт. Оставьте его на столе на 15-20 минут, чтобы он немного подсох и легко разрезался.
  6. Присыпьте тесто мукой, сверните его рулетом и нарежьте колечками нужной толщины. Этот способ ускоряет нарезку лапши.
  7. Разложите лапшу на поверхности в один слой и просушите. Готовить лапшу можно сразу, а если вы хорошо её высушите, около 4-5 часов, её можно поместить в пакет, а затем в морозилку или просто в холодильник, но тогда её нужно будет использовать в течение трёх дней.

Домашняя лапша подойдёт для приготовления многих итальянских блюд, а также лагмана. Приятного аппетита!

recipe image

Recipe Name

Домашняя лапша на яйцах рецепт для супа с фото простой и вкусный

Published On

2018-03-30

Preparation Time

15M

Cook Time

25M

Total Time

40M

Average Rating

Новости сети:

Загрузка...

domreceptu.ru

Дом в форме яйца 22 фото

дом яйцо дом яйцо

Почему именно яйца? А почему бы нет? По-моему более естественной формы в природе не существует. Округлое наиболее функционально – можно так сказать. Еще в древности греки строили круглые тенемы, а монголы – юрты, эти древние знали, что делали. Такую конструкцию никакой ветер не разрушит.

 

Сегодня наши жилища, конечно, не так зависят от стихии, но зато появилось новое понятие – энергоемкость. А дом в форме яйца как-то связан с этим понятием. Не будем углубляться в заумные теории, если проще, то округляя форма требует меньше потребления энергии, более гибкая и прочная, а снегопады, ураганы и землетрясения еще никто не отменял.

Фотография этого дома, который создали бельгийские дизайнеры,  уже облетела весь интернет.

дом в виде яйца

Их девиз – мобильность и функциональность. Как видите, передвижной дом яйцо в стиле минимализма получился довольно удачным, по крайней мере, на картинке. Лично я бы там не отказался пожить с недельку.

дом яйцо фото

дом яйцо фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внутри тоже полная оптимизация, напоминает космическую капсулу.

дом в виде яйца

дом в виде яйца

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но британцы тоже не лыком шиты, некий Стивен Тернер из Хемпшира взял и построил плавучий дом в виде яйца. Правда провозился пол года и угрохал в свое яйцо 40 штук фунтов, но как для творческого человека, а Стивен профессиональный художник, домик вышел на славу.

дом в виде яйца на воде

дом яйцо на воде

 

 

 

 

 

 

 

 

В общем, дело пошло. Практичные китайцы никак не могли пропустить эту тему и вот 24-летний житель Пекина Дай Хайвей таким образом решил свой квартирный вопрос – построил яйцо и стал в нем жить. Правда без удобств, но зато рядом с офисом, где работает. А на другом фото, это домик Джоэла Алена с Канады, построил он его в лесу Английской Колумбии из тех же соображений, что и Дай, но потом так увлекся этим делом, что организовал свой бизнес.

дом в виде яйца

дом в виде яйца в лесу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У каждого дома своя история, но это получится очень длинная статья, лучше просто посмотрите подборку фотографий.

дом в виде яйца зимой

дома в виде яйца

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здесь, правда слева не жилой дом, а справа офис, но ведь в яйце.

дом в виде яйца

дом в виде яйца фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот интересные дома, по-моему, проблем с протеканием крыши у них нет.

дом в виде яйца

дом в виде яйца фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А это знаменитое московское яйцо на улице Машкова, творение О. Дубровского и С. Ткаченко. Справа проект от Джеймса Лава Кибертектура в Индии.

дом в форме яйца в Москве

дом в форме яйца в Индии

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот это грандиозно, еще то яйцо.

дом в форме яйца

дом в форме яйца

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Есть дома яйца и в Берлине (левый небоскреб), а справа отель в Дубаи в форме яйца, только не знаю, запланированный или уже построенный:)

дом в форме яйца фото

дом в форме яйца Дубаи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как видите, мир стремится к совершенству, а яйцо – это и есть само совершенство. Надеюсь, вам понравилось.

150+ фото необычных домов

www.novamett.ru

Инкубация гусиных яиц в домашних условиях

Семейство белых гусейВ античные времена выращиванием птенцов из яиц было дозволено заниматься исключительно жрецам, зато сейчас этим может заняться каждый желающий. На просторах интернета существует множество статей и видео, которые помогут птицеводам познать процесс, который называется инкубация гусей.

Инкубация гусей

Инкубация гусиных яиц в домашних условиях – это непростой, тернистый путь. Чтобы его пройти, нужно запастись терпением и выдержкой. Прежде чем приступить к практике – нужно углубить свои познания в теории: изучить необходимую литературу, заняться просмотром видео. Наградой за труды будет вылупление из яиц маленьких гусят.

Чтобы получить гусиный выводок в домашних условиях, необходимо наличие инкубатора – специализированной камеры с регулируемым, искусственным подогревом и режимом управления.

Гуси сами могут позаботиться о появлении на свет своих детёнышей. Вылупление гусят возможно при высиживании яиц гусыней. Это не требует никаких затрат, однако, потомства будет гораздо меньше, чем при использовании инкубатора.

В инкубатор следует осуществлять закладку тщательно отобранных яиц.

Критерии отбора гусиных яиц

К отбору яиц, из которых в инкубаторе вылупятся маленькие гуси, следует подходить очень ответственно.

  • Самый лучший материал для получения здоровых малышей дают пернатые, возраст которых колеблется от двух до четырёх лет. Обычно на одного самца приходится три-четыре самки.
  • Самым важным критерием является отбор яиц у здоровых животных, т. к. от больных гусей не следует ожидать здоровых гусят. Это связано с тем, что инфекции от родителей всегда передаются яйцам.
  • Их масса должна быть средней и варьироваться в пределах 130-160 грамм.
  • Скорлупа должна быть цельной, без трещин и надколов. А самое главное – она не должна быть ничем загрязнена, особенно экскрементами.
  • Птицы должны содержаться в чистоте и хорошо питаться – это напрямую влияет на потомство.

Для более тщательного и детального ознакомления с критериями отбора материала для инкубации гусей вы можете посмотреть видео в интернете.

Есть ли зародыш?

Отбор яиц произведён, теперь следует определить наличие в них зародыша, чтобы получить гарантированный результат. Как это сделать? Необходимо наличие специального прибора овоскопа. Если его нет, то можно их просветить обычной мощной лампой.

Признаки, указывающие на наличие зародыша:

  • Выбираем яйца для инкубациискорлупа чистая и гладкая
  • воздушная прослойка находится в области тупого конца
  • желток очерчен нечётко, находится посередине или ближе к тупому концу
  • при повороте яйца из стороны в сторону, желток вращается вместе с ним, не меняя при этом своего расположения

Сразу после отбора необходимо провести обеззараживание материала, который будет заложен в инкубатор, если его поверхность загрязнена более, чем наполовину.

Для этого используются тёплые растворы, температура которых колеблется от 37 до 40 градусов. Необходимо поместить материал в раствор и выдержать экспозицию 5-7 минут. Затем вынуть, обмыть тёплой водой и просушить. Делать это следует очень аккуратно, т. к. существуют вероятность повреждения защитной оболочки. Лучше всего для этих целей применять слабые растворы марганцево-кислого калия или перекиси водорода.

До начала инкубации, яйца не следует хранить больше двух недель, т. к. это влияет на вылупление гусят. Полученные из таких яиц гуси могут быть малопродуктивными. Температура хранения материала должна быть в пределах +13-16 градусов.

Закладка материала для инкубации

Лампа в инкубатореПодготовленный материал, из которого на свет появятся маленькие гуси, следует закладывать горизонтально. Если предполагается переворачивать его вручную, следует пометить стороны маркерами разного цвета. К примеру, одна сторона будет красная, а другая зелёная. Также необходимо зафиксировать дату предполагаемого вылупления гусят.

Эффективность инкубации гусиных яиц значительно повысится, если материал на протяжении двух недель переворачивать вручную на 180 градусов.

Более подробно о закладке материала для инкубации гусей, можно узнать, посмотрев специальные видео.

Сколько дней длится инкубация гусей?

Среднее время длительности инкубационного периода 30 дней. Всё это время следует неукоснительно соблюдать режим, при котором осуществляется инкубация в домашних условиях. Маленькие гуси начинают вылупляться через 29 дней, иногда могут задерживаться до 32 дней. Яйца, которые останутся целыми по истечении этого времени можно смело удалять, т. к. появления гусят из них можно не ожидать.

Процесс инкубации гусей

Залог успешной инкубации яиц и появления из них гусят – это правильно подобранный температурный режим.

Сначала следует прогреть инкубатор до температуры +39 градусов, закрыв при этом окошки для вентиляции. После того как камера прогреется, можно проводить закладку. Соблюдение этого условия важно, т. к. материал должен прогреться до температуры + 38 градусов, которую следует удерживать, первые три-пять часов.

В дальнейшем температура внутри инкубатора должна быть понижена до +37,7-38 градусов. Уровень влажности должен составлять 60-70 %.

К третьим суткам влажность понижают до 25-35%, а температура должна быть приблизительно +37, 6 градусов. С этого времени материл должен проветриваться воздухом до снижения температуры +32-33 градуса. Это следует делать для предотвращения перегрева и улучшение диффузии кислорода к зародышу, т. к. скорлупа яиц, из которых вылупятся маленькие гуси, очень прочная. Проветривать материал следует не менее 10-15 минут за сутки.

Инкубаторные яйца, из которых ожидается появление гусят, необходимо ежедневно переворачивать на 180 градусов два раза за сутки. Это обеспечивает равномерное распределение тепла и диффузию кислорода по всей их поверхности.

На пятый день необходимо начинать применять дополнительные методы охлаждения материала – сбрызгивание его слабым раствором марганцево-кислого калия. Для правильного и гармоничного развития зародыша, переворачивать яйца теперь нужно не менее чем один раз за два-три часа.

Сколько раз во время инкубации нужно смотреть яйца под овоскопом?

Отбираем гусиные яйцаВо время инкубационного периода осматривать яйца через овоскоп или под лампой следует дважды. Первый раз это нужно делать на восьмой день – этот период знаменателен тем, что можно увидеть закладку кровеносной системы.

Второй раз осмотр следует проводить на четырнадцатые сутки — в этот период уже можно явно увидеть зародыш.

Яйца, которые не претерпели изменений за время нахождения в инкубаторе, следует отбраковать – маленькие гуси из них не появятся.

С 11 дня орошать материал марганцево-кислым калием следует два раза в сутки, снизив температуру внутри инкубатора до 37,4 градусов. Также следует осуществлять проветривание в течение 20-30 минут за сутки.

На 20 день охлаждающее орошение проводят не менее трёх раз за сутки, а на 23 день яйца орошают четыре-шесть раз за сутки. Что касается проветривания, то лотки с материалом следует извлекать из камеры инкубатора и оставлять на открытом воздухе в течение часа. За это время яйца достигнут температуры приблизительно + 29 градусов и их необходимо будет поместить обратно на инкубацию.

На 27 день влажность в инкубаторе следует повысить до 75%, а материал сбрызгивать тёплой водой через каждые три-четыре часа. Можно накрыть содержимое инкубатора салфетками из марли, которые нужно смачивать водой каждые два-три часа.

Проветривание и переворачивание на этом сроке заканчивают.

Процесс вылупления маленьких гусей

Гусята появляются на свет без посторонней помощи, самостоятельно проклёвываясь из яиц. Прежде чем переместить их из инкубатора, необходимо убедиться в том, что они достаточно просохли. Более подробно этот процесс можно изучить, посмотрев видео.

Гусыня и гусятаДля их дальнейшего роста и развития большое значение имеет поддержание оптимальной температуры. Влажность, в этом случае, не играет особо большой роли.

Несколько дней спустя, гусята набираются сил и начинают самостоятельно питаться. С этих пор можно постепенно приучать их к самостоятельному выгулу. Начинать следует от тридцати сорока минут в день, постепенно увеличивая продолжительность прогулок.

В тёплое время года месячных птенцов можно постепенно приучать к открытым водоёмам. Если у вас на подворье большое хозяйство, следует внимательно следить за гусиным потомством во избежание травм или нанесения увечий другими обитателями. Из-за своей подвижности и любопытства малыши легко могут стать жертвами собак или кошек.

Инкубация гусей хоть и трудоёмкий, но довольно увлекательный процесс. Решившись на это, вы получите не только полезный опыт, но и долгожданное гусиное потомство.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

zoolog.guru


Смотрите также