Фаршированный перец с яйцом и сыром. Фаршированный яйцом перец


Перец фаршированный сыром и яйцом |

Рубрика: Закуски

вам перец фаршированный сыром и яйцом

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня хочу предложить вам перец фаршированный сыром и яйцом. Это простая закуска, которая очень быстро готовиться, требует минимум продуктов и приносит максимум удовольствия.  Такой рецепт оценят по достоинству любители сыра и свежего болгарского перчика.  А если вы еще не пробовал такое угощение, очень рекомендую, останетесь довольны.

Перец, фаршированный сыром и яйцом это холодная закуска, его не нужно тушить или запекать в духовке как если бы мы фаршировали перцы, например мясом и рисом. Нарезанный колечками перец, украсит ваш праздничный стол или станет отличным дополнением ужина.  Перец нужно взять достаточно большого размера, чтобы вовнутрь поместилось целое яйцо.  А  в разрезе кружок яйца смотрится привлекательно, что несомненно вызовет у вас аппетит.

Перец,  фаршированный сыром и яйцом, необходимые продукты:

Болгарский перец – 1 шт

Твердый сыр -70-100 гр

Вареное яйцо – 1 шт

Майонез – 1-2 ст л

Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Тут все достаточно просто и быстро. Берем болгарский перец, удаляем семена, моем. Для начинки сыр трем на терке.  Измельчаем 2 зубчика чеснока, добавляем его к сыру, заправляем майонезом и перемешиваем. Опять же хочу обратить ваше внимание на соль.  Я не солила, если вам не достаточно соли, солите.

вам перец фаршированный сыром и яйцом

Далее начиняем перец сыром,  очень плотно, сначала дно перца.   От того как плотно вы начините  сыром, будет зависеть будет ли держать форму готовая закуска. Если сыр будет не плотно, то он начнет потихоньку выпадать и на тарелке у вас будет сыр отдельно, перец отдельно. Я особо не старалась поплотнее уложить сыр и поэтому  один кружочек, при нарезке, от основания перца у меня развалился. Далее помещаем  целое яйцо в перец, и все оставшееся пространство заполняем сыром.

вам перец фаршированный сыром и яйцом

Далее помещаем целое яйцо в перец, и все оставшееся пространство заполняем сыром.  Желательно перед тем,  как  нарезать нашу закуску, подержать ее в холодильнике примерно минут 30.  Нарезаем на кружочки и подаем на стол.

вам перец фаршированный сыром и яйцом

Наш перец фаршированный сыром и яйцом готов, все очень просто и очень вкусно.  Могу еще предложить вам салат из перца и сыра, или еще одну вкусную  и быструю закуску с творожным сыром и огурцом. Буду рада если вам пригодятся мои рецепты, подписывайтесь на обновления и вы первыми узнаете о выходе новых статей.

Всегда рада встречи с вами на страницах блога.  С уважением,  ваша Маргарита.

Post Views: 103

salaten.ru

Рецепт Перец, фаршированный сыром и яйцом

Приготовьте дома фаршированные яйцом перцы — это вкусная холодная порционная закуска, которая станет пикантной изюминкой вашего праздничного стола.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Перцы - 6 шт
  • Яйца - 6 шт
  • Зелень - 100 г
  • Сыр - 500 г
  • Майонез - 150 г
  • Чеснок - 1 зубчик
Olga_Che 5 / 5 1 1ч 10мин1ч 10мин 244.39

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. У болгарских перцев срезать верхушку, аккуратно извлечь семена и тщательно вымыть овощи.Перец, фаршированный сыром и яйцом - 0

  2. Яйца отварить.

  3. Сыр измельчить на крупной терке, смешать с чесноком и зеленью, предварительно мелко их порубив.

  4. Заправить начинку майонезом и тщательно перемешать.

  5. Начинку добавлять в перцы следующим образом: поставить овощ на стол, поместить внутрь яйцо, расположив его по центру, придерживая его, добавлять начинку и утрамбовывать ее чайной ложкой. Аккуратно разровнять начинку в самом верху.

  6. Отправить перцы в холодильник на полчаса. Достать и нарезать острым ножом на порционные кружочки.

Ключевые слова:
ID: 44057

foodman.club

Болгарский перец, фаршированный яйцом и сыром. Рецепт

перец сырой фаршированный яйцом и сыром, холодная закуска Вкусную холодную закуску на праздничный стол можно приготовить из сырого болгарского перца, фаршированного сыром и яйцом. Закуска получается яркая, красочная. Особую пикантность перцу, фаршированному яйцом и сыром, придает добавление чеснока.

Натрите сыр на мелкой терке, добавьте к нему измельченный чеснок, немного майонеза и перемешайте. Вымойте свежие перцы, срежьте их верхушки, чтобы было удобнее фаршировать, удалите из них семечки и перегородки. свежий фаршированный перец закуска рецепт Наполняйте сырые перцы тертым сыром, оставив место в середине для отваренного и очищенного от скорлупы яйца. Плотно заполните оставшееся внутри место сырной массой. Поставьте перцы в холодильник на 3 часа. После чего достаньте фаршированные перцы - закуску из холодильника, разрежьте на кружки шириной около сантиметра. Разложите холодную закуску на тарелку.

Готово! Получилась хорошее блюдо для праздничного стола на такие праздники, как Новый год, день рождения.

Холодная закуска из сырого перца, фаршированного сыром и яйцом, пикантная, достаточно сытная и красивая. Кстати, сыр можно заменить творогом, получится тоже вкусно.

Хочется чего-то более необычного? Вот рецепт рулетиков из баклажанов, фаршированных орехами.

vsemxozaikam.ru

Фаршированный перец беконом и яйцом

Фаршированный перец беконом и яйцом. Рецепт этого блюда очень простой в приготовлении и быстрый, поэтому такой фаршированный перец можно приготовить на  завтрак или подать как закуску для гостей — это как раз рецепт который относится к категории — «Гости на пороге». Перец можно подать на обед как самостоятельное блюдо.

Для этого рецепта нужен мясистый сладкий болгарский перец. Бекон можно использовать копченый, сырой или варено-копченый. Сыр любых сортов, но лучше, чтобы он хорошо плавился. Яйцо можно перепелиное или куриное — маленьких размеров. Травы я использую — итальянский сбор.

К готовому фаршированному перцу можно подать свежие помидоры, соус из сметаны с чесноком и зеленью.

Еще очень простой рецепт фаршированного перца, но только грибами с беконом и куриным рулетом — рецепт здесь

А какой вкусный фаршированный перец в кляре — рецепт здесь

А готовили вы фаршированный перец сыром по-болгарски — рецепт здесь    приготовьте — это вкусно!

Распечатать рецепт

Фаршированный перец беконом и яйцом

Ингредиенты

  • 1 шт. перец болгарский большой
  • 2 шт. куриное яйцо
  • 50 гр. сыр сливочный
  • 2 ломтика ветчина
  • по вкусу соль, перец
  • по вкусу любые травы

Ингредиенты

  • 1 шт. перец болгарский большой
  • 2 шт. куриное яйцо
  • 50 гр. сыр сливочный
  • 2 ломтика ветчина
  • по вкусу соль, перец
  • по вкусу любые травы

Инструкции

  1. Разрезать вдоль перец, вынуть зерна и перепонки.

  2. Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на терку.

  3. Перец внутри натереть оливковым маслом, посолить и поперчить - так сам перец будет вкусным. Теперь начиняем сыром и ветчиной.

  4. Аккуратно вбить яйца. Что бы не повредить желток, лучше яйцо вбить в блюдечко и постепенно вливать в перец, помогая чайной ложкой распределить белок между сыром и беконом. Яйцо посолить, поперчить и посыпать любыми травами.

  5. Отправить в духовку на минут 20 минимум при температуре 180 градусов. Все зависит от того, какое по консистенции вы желаете получить яйцо.

  6. Сразу подавать. Фаршированный перец беконом и яйцом готов.

13food.org

Перец фаршированный сыром и яйцом

Предлагаю Вашему вниманию очень красочную и вкусную закуску, особенно если взять перцы разных цветов. В некоторых источниках это закуску можно найти под названием "Светофор".

Перец фаршированный сыром и яйцом

Чтобы приготовить перец, фаршированный сыром и яйцом нам понадобится:

  • 3 сладких болгарских перца, желательно разных цветов,
  • 300 грамм твердого сыра,
  • 2 зубчика чеснока или по вкусу,
  • 3 яйца,
  • майонез.

Рецепт приготовления праздничной закуски из перца, фаршированного сыром и яйцом.

Яйца предварительно варим вкрутую и чистим. Перец хорошо моем, чистим от семян и моем еще раз внутри. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, заправляем майонезом.

Готовила закуску из фаршированного перца уже несколько раз. Иногда добавляла чеснок в сыр, иногда нет. Вместо твердого сыра, пробовала брать плавленые сырки. Во всех вариантах получается вкусно. Думаю, что можно попробовать, в качестве наполнителя для перца, использовать и колбасный сыр.

IMG_6307IMG_6309

Перец плотно фаршируем сырной массой, оставляя в центре углубление. Поместим в это углубление целое яйцо. Если осталось какое-то пустое пространство, то плотно заполняем его сыром.

Перец фаршированный сыром и яйцом

Убираем перец в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем фаршированный перец на не очень тонкие кружочки, украшаем зеленью и подаем к столу.

Перец фаршированный сыром и яйцомПерец фаршированный сыром и яйцом

Приятного аппетита!

matotu.ru

Фаршированный перец с яйцом и сыром

Болгарский перец с яйцом и сыром

перец с яйцом и сыром

Полезные советы:

  • Для закуски хорошо подходит российский или голландский сыр.
  • Перец лучше брать разных ярких цветов – красный, желтый, оранжевый.
  • Яйца отварите всмятку, получится нежнее.
Нам потребуется:
продуктыБолгарский перец – 2шт., вареные яйца – 3шт., твердый сыр – 100г., помидорки черри – 3-4шт. пучок укропа, майонез, листовой салат, перец по вкусу.

Перец с яйцом и сыром (рецепт):

нарезаем перецПерец моем, отрезаем плодоножку, нарезаем кольцами, примерно 1,5-2см. в высоту.
Отвариваем яйца, остужаем, чистим от скорлупы.Отвариваем яйца, остужаем, чистим от скорлупы.
Разрезаем яйца пополам поперек.Разрезаем яйца пополам поперек.
Сыр трем на терке.Сыр трем на терке.
Добавляем укроп и майонез. Добавляем к сыру мелко нарезанный укроп, майонез.
Слегка перчим и все перемешиваем. Слегка перчим и все перемешиваем.
Колечки перца выкладываем на тарелку, плотно наполняем сырной начинкой.Колечки перца выкладываем на тарелку, плотно наполняем сырной начинкой.
Делаем в серединке лунку, «садим» туда половинку яйца.Делаем в серединке лунку, «садим» туда половинку яйца.
Помидорки режем кружочками и подкладываем как лепесточки под яйцоПомидорки режем кружочками и подкладываем как лепесточки под яйцо. Отправляем тарелку в микроволновку буквально на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Болгарский перец с яйцом и сыромПерец с яйцом и сыром готов. Выкладываем на блюдо листья салата, кладем на них нашу закуску. Можно добавить разрезанные пополам яйца или помидорки. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Вместо помидорок можно взять оливки или маслины – будет поострее. На ваш вкус.
  • Яйца лучше отварить с вечера, утром останется только сделать начинку и подогреть закуску в микроволновке.
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  Закуски
Жареные оливки в тестеЗакуска жареные оливки с сыром в тесте

Пикантные жареные оливки в тесте — отличное начало для праздничного стола. А если вы собрались на пикник – она поможет «заморить червячка», пока готовится шашлычок.

Блинные мешочки с грибами и картофелемБлинные мешочки с грибами и картофелем

Блинные мешочки — закуска, которая отлично смотрится на любом столе. Начинку можно выбрать на свой вкус, я приготовила блины с грибами, луком и картофелем.

горячие бутерброды с сайройКак приготовить горячие бутерброды с сайрой

Очень быстро, а главное вкусно можно накормить семью, если приготовить бутерброды с консервами. Все, что нужно — банка сайры, батон хлеба и сыр.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

gotovim-s-udovolstviem.ru

Фаршированный перец с яйцом

Фаршированный перец с яйцом

Я бездельница, на работу не хожу и потому могу позволить себе играться с красивыми завтраками. На мой взгляд, это важно. Первый прием пищи - он во многом определяет настроение, с которым моя семья в этот день выйдет из дома, а заодно и мое: если муж тепло улыбается, если Старшая задорно смеется, если мелкие смешно бутузятся, разве у меня может быть плохое настроение? Конечно-конечно, еда - это не причина для счастья и хорошего расположения духа, однако, это совершенно осязаемый, весомый повод для радости, и я не вижу в этом ничего зазорного: радоваться вкусному фаршированному перцу с яйцом естественно и правильно. Разумеется, высшая степень просветления - испытывать приступы счастья, когда перед тобой стоит миска с ячневой кашей на воде, но пока мне это не дано, я буду радовать семью и радоваться тому, что могу готовить что-то красивое и вкусное. Например, все тот же фаршированный перец с яйцом. Вкусный, сочный, ароматный, сытный и бесконечно, умопомрачительно красивый. Согласитесь, не так сложно подарить родным и близким улыбки, главное - чтобы было желание!

Хороший завтрак – великое дело!Джером Клапка Джером, "Трое в лодке, не считая собаки"

Ой, думаете, это не ваш формат утренней готовки? Не спешите с выводами, я вам сейчас расскажу, как все организовать так, чтобы было просто и быстро. Вы справитесь, даже если по утрам привыкли собираться со скоростью света и не отвлекаться на пустяки, и фаршированный перец с яйцом и сыром займет в вашем меню устойчивое и постоянное место.

Ингредиенты:

3 болгарских перца;

3 небольших яйца;

50 г твердого сыра;

100 г ветчины или буженины;

1 луковица;

соль, перец, зелень по вкусу.

фаршированный перец с яйцами и сыром

Чистим перец. Срезанную "шапочка" нарезаем мелкими кубиками.

Натираем сыр. Мелко нарезаем мясо. Смешиваем то, что идет в начинку, не забываем добавить соль, перец, зелень.

Вместо ветчины можно взять буженину или любое отварное (запеченное) мясо. При желании в начинку можно добавить еще немного помидоров, обжаренных баклажанов, кабачков.

фаршированный перец с яйцами и сыром

Полученной массой заполняем подготовленные перцы на 3/4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

фаршированный перец с яйцами и сыром

Запекаем 20 минут. Достаем.

фаршированный перец с яйцами и сыром

В каждый перец аккуратно разбиваем яйцо (я брала перепелиные). Снова ставим в духовку.

фаршированный перец с яйцами и сыром

Запекаем еще 10-15 минут - пока белок полностью не схватится и не станет равномерно белым. Подаем сразу - с хорошим настроением и искренними улыбками.

Другие интересные статьи этой рубрики

izuminka.net