Фаршированные яйца — 6 рецептов закуски. Фаршированные яйца закуска


Фаршированные яйца - рецепт, как приготовить в домашних условиях

Фаршированные яйца являются замечательной порционной закуской как для праздничного стола, так и для домашнего застолья. Начинку для яиц можно подобрать разнообразную и сделать сразу несколько видов, чтобы можно было выбрать.

Фаршированные яйца с горбушей

Shutterstock

Любителям легких закусок и традиционных вкусов по душе придется начинка из горбуши. 

Надо (на 8 порций):

4 яйца; 150 г горбуши; майонез и любимая зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Предварительно яйца необходимо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать на половинки. 
  2. Желтки нужно вынуть и измельчить, перемешать с горбушей и мелко порезанной зеленью. В начинку по вкусу можно добавить майонез. 
  3. Теперь можно фаршировать половинки яиц.

Фаршированные яйца с творогом

Фаршированный яйца с творогомShutterstock

Идеально для тех, кто сидит на диете, но хочет побаловать себя замечательной закуской. 

Надо: 4 яйца; 4 ст. ложки маложирного творога; 3 зубчика чеснока; укроп, соль, молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вареные яйца надо разрезать на половинки и вынуть желток. 
  2. Чеснок необходимо раздавить при помощи чеснокодавилки и смешать его с творогом, желтком, укропом. 
  3. Массу нужно посолить и добавить перец по вкусу, а затем выложить в половинки яиц. 
  4. Дополнительно можно подать к такому блюду пюре из зеленого горошка. Получается довольно пикантная закуска с небольшим количеством калорий.

Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршированные яйца с красной икройShutterstock

Надо: 4 вареных яйца; 50 г сыра сливочного; 2 пера зеленого лука; 5 ст. ложек красной икры; перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яйца нужно очистить и разрезать пополам, желтки пойдут на приготовление начинки. 
  2. Лук необходимо мелко нарезать и перемешать с сыром, желтками. 
  3. Если начинка получается сухой, следует добавить немного майонеза. Полученной смесью нужно заполнить половинки яиц, а сверху надо выложить икру лосося.

Фаршированные яйца с сельдью

Фаршированные яйца с сельдьюShutterstock

Надо: 4 яйца; 200 г филе сельди; 2 ст. ложки майонеза или сметаны; сок лимона.

Как приготовить:

  1. Перед приготовлением начинки нужно отварить яйца, желтки перемять в миске. 
  2. Сельдь надо измельчить, лучше всего в блендере. В массу необходимо добавить сметану или майонез по вкусу, сбрызнуть все соком лимона. 
  3. Половинки яиц стоит нафаршировать начинкой и подать к столу.

Фаршированные яйца с грибами

Фаршированные яйца с грибамиShutterstock

Надо: 6 яиц; 300 г шампиньонов; 2 луковицы; майонез, зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Грибы и лук необходимо обжарить на сковороде до готовности, затем перемешать их с желтками и майонезом. В половинки яиц нужно выложить массу и украсить все это зеленью.
  2. Для такой начинки можно использовать и сухие грибы, тогда предварительно их необходимо замочить на час, а потом отварить.
  3. Украшать закуску из фаршированных яиц можно чем угодно: зеленью, кусочками редиса, томатов и сладкого перца. Некоторые даже формируют подобие мышек и зайчиков из такого блюда, получается довольно забавно и подойдет для детского стола.

www.domashniy.ru

Быстрая закуска: фаршированные яйца

Другие записи про закуски

Если вы собираетесь совершить вылазку на природу всей семьей или дружной компанией, советуем вам запастись подходящим перекусом. Например, сделать рулетики из лаваша. В них можно завернуть любую начинку: листья салата, зелень, курицу, говядину,...

В выходные у нас всегда гости, и это очень приятно, но вот задача — чем их накормить? На сегодня в меню барбекю и бутерброды — все для отдыха на свежем воздухе. Закуски из сосисок — вкусно и просто Предлагаю два варианта закусок из...

Захотелось приготовить что-нибудь интересное, и вот что получилось: сырные корзиночки с печенью трески Сырные корзиночки с салатом из печени трески Ингредиенты: печень трески, 2 яйца, сыр 150 граммов, 1 соленый огурец, лук...

Для ее приготовления понадобится: Свекла – 2-3шт.Лук – 2шт.Чеснок – 2-3зубчика.Соленый огурец – 2-3шт. (небольших)Подсолнечное масло Олейна – 4ст.л.Кетчуп или томатна паста – 2ст. л.Майонез – 1ст.л. (не обязательно) Приготовление:  Помыть...

Как правильно есть салат на даче? Верный ответ — в тарталетках! Простота, удобство и практичность — вот три главных требования каждого дачника. Приготовьте эту мини-закуску заранее, поставьте в холодильник, и у вас всегда будет чем перекусить....

Весна — это такое время года, когда  хочется не только ярких и сочных красок, но и поддержать свой организм, который за долгую зиму сильно устал и нуждается в повышенной дозе витаминов. Кому лучше, чем нам, дачникам, известно, что капуста...

Смотрите все материалы про закуски: Смотреть все

7dach.ru

Яйца фаршированные - рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов фаршированных яиц)

Закуска "Крокусы" 4.4

Закуска "Крокусы"

Хочу предложить вам интересную закуску для праздничного стола. Готовится закуска "Крокусы" очень легко и недолго, да и продукты доступные. А как симпатично смотрятся эти весенние цветы!.. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.04.2018

Закуска "Петушки" из яиц 4.9

Закуска "Петушки" из яиц

Чем украсить праздничный стол на Новый год? Предлагаю рецепт, как приготовить оригинальную легкую закуску "Петушки" из яиц с грибным паштетом. Они обязательно удивят ваших детей и приглянутся гостям! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016

Яйца, фаршированные сельдью 5.0

Яйца, фаршированные сельдью

Фаршированные яйца - одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.04.2015

Яйца, фаршированные ветчиной 4.5

Яйца, фаршированные ветчиной

Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления - простой. Пробуйте! ...далее

Добавил: Nufica 31.12.2014

Салат с фаршированными яйцами 4.9

Салат с фаршированными яйцами

Рецепт приготовления салата из зеленого салата Ромен, филе анчоусов, лимонной цедры, панировочных сухарей, сыра Пармезан и вареных яиц, фаршированных смесью желтка, майонеза и горчицы. ...далее

Добавил: Dashunia 30.10.2012

Глазастые яйца (закуска) 5.0

Глазастые яйца (закуска)

Рецептов для Хэллоуина существует множество, но я предлагаю вам узнать, как приготовить глазастые яйца — очень оригинальную закуску на этот праздник. Готовить ее легко, быстро и интересно. ...далее

Добавил: Таня Бозик 20.10.2017

Пикантные фаршированные яйца 4.3

Пикантные фаршированные яйца

Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи. ...далее

Добавил: Dashunia 04.04.2013

Тарталетки с черной икрой 4.7

Тарталетки с черной икрой

Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Фаршированные яйца Санта Фе 2.7

Фаршированные яйца Санта Фе

Еще один вариант фаршированный яиц. Сколько бы изюминок вы не знали, каждая новая деталь делает это простое блюдо желанным гостем на праздничном столе или на воскресном ужине для всей семьи. ...далее

Добавил: Dashunia 10.04.2012

Яйца, фаршированные крабовым мясом 4.1

Яйца, фаршированные крабовым мясом

Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. ...далее

Добавил: Dashunia 30.09.2014

Фаршированные яйца фьюжн 3.7

Фаршированные яйца фьюжн

Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте. ...далее

Добавил: Erich 27.06.2012

Яйца фаршированные с сыром 4.5

Яйца фаршированные с сыром

Все знают вкус вареного яйца, но если добавить немного творчества - всего 2-3 ингридиента, может получитmся блюдо с необыкновенным вкусом, которое украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Elle 28.12.2015

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой

Рецептов с фаршированными яйцами очень много. Расскажу, как приготовить фаршированные яйца со шпротами и красной икрой. Это на самом деле очень вкусная и сытная закуска для фуршета или праздника. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.01.2017

Яйца с печенью трески 4.0

Яйца с печенью трески

Готовитесь к празднованию Дня Рождения или хотите собрать у себя компанию? Тогда вам обязательно потребуются закуски. Расскажу один рецепт, как приготовить яйца с печенью трески. Просто и вкусно! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.04.2017

Перепелиные яйца, фаршированные икрой 4.5

Перепелиные яйца, фаршированные икрой

Перепелиные яйца, фаршированные икрой - невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье. ...далее

Добавил: Aelita 20.03.2013

Яйца фаршированные желтком 4.9

Яйца фаршированные желтком

Яйца есть дома практически всегда. Их уже достаточно для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, например - яйца, фаршированные желтком. Вкусная и эффектная закуска для праздничного стола. ...далее

Добавил: Itsme 22.08.2013

Яйца, фаршированные печенью трески 4.5

Яйца, фаршированные печенью трески

Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. Такая закуска — частый гость на фуршетах и свадебных столах. Она раньше считалась чем-то вроде деликатеса, а сейчас каждый может сделать. ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.10.2016

Яйца с майонезом и чесноком 4.8

Яйца с майонезом и чесноком

Яйца, фаршированные майонезом и чесноком - это и вкусно, и просто. Такая закуска, украшенная зеленью и овощами, подойдет даже к праздничному столу. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Antares 05.12.2013

Закуска "Селедка под шубой" в яйце 4.4

Закуска "Селедка под шубой" в яйце

Когда я увидела это блюдо, я была потрясена: такая оригинальная и в то же время знакомая всем закуска. Выглядит просто потрясающе! Расскажу, как приготовить закуску "Селедка под шубой" в яйце. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 15.12.2015

Фаршированные яйца по-испански 4.5

Фаршированные яйца по-испански

Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2017

povar.ru

Фаршированные яйца рецепт

Фаршированные куриные яйца красной икройКакие только не придумывают люди рецепты подать вкусно и красиво привычный каждому продукт, из которого многие готовят завтрак по утрам. Фаршированные яйца начинки из них делают из красной икры, красной рыбы, грибов, селедки, овощей, сыра и много чего еще. Особенностью этой закуски является то, что она нравится всем. А начинок можно придумать самых разных по вашему вкусу и наличию продуктов в холодильнике. Необычно, но вкусно сделать такую холодную закуску с мякотью авокадо. Это очень полезный овощ, который содержит в себе много растительных жиров, витамины А, В, Е и К, фолиевую кислоту, много калия, также натрий, железо, кальций и магний.

Ингридиенты
  • - яйца куриные 5 шт
  • - соль
  • - укроп 1 пучок
  • - майонез 50 г
  • - икра красная 50г
Приготовление

Свежая красная и черная икраОдним из самых простых, но, пожалуй, самых дорогих способов приготовить закуску из яиц являются яйца фаршированные икрой. Красиво смотрится как черная икра, так и красная на половинках куриных яиц. Для приготовления такой закуски нужно отварить яйца, затем очистить их, порезать пополам и вынуть желтки. Затем раздавить желтки вилкой, смешать их небольшой частью майонеза, предварительно посолив. Укроп промыть в воде и разделить на красивые небольшие веточки. Эта закуска будет красивее смотреться, если в половинки из яичных белков выдать смесь из желтков с майонезом через кондитерский мешок в виде узора. Когда все половинки белков будут наполнены, то сверху нужно выложить чайной ложкой немного красной икры и украсить яйца фаршированные красной икрой веточками укропа.

Это один из первых вариантов приготовления закуски яйца фаршированные. Существуют еще другие способы начинить куриные яйца начинкой и подать эту закуску красиво! Еще один способ приготовления этой замечательной закуски это приготовить яйца фаршированные грибами.

Ингридиенты
  • - яйца куриные 5 шт
  • - грибы шампиньоны 50 г
  • - майонез 30 г
  • - лук репчатый 50 г
  • - укроп 30 г
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - масло растительное 20 г
Приготовление

Обжариваем грибы шампиньоныЧтобы приготовить яйца фаршированные шампиньонами сначала нужно отварить яйца в подсоленной воде 10 минут. Затем переложить их в холодную воду чтобы они легко очищались. Можно даже немного поломать скорлупу и положить в холодную воду их в таком виде. Вода просочится сквозь скорлупу и их легко можно будет очистить. Очищенные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Положить их в отдельную емкость, где будем смешивать начинку. Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле, затем добавить мелко порезанные шампиньоны и обжаривать грибы до готовности.

Яйца куриные фаршированные грибами рецепты с фото Яйца фаршированные грибами рецепт их прост. Укроп мелко порубить ножом и добавить к желткам. Туда же добавить обжаренные грибы с луком, майонез, соль и молотый черный перец. Полученную массу перемешать и наполнить ею половинки яичных белков. Подавать такую закуску с грибами на салатных листьях на плоском блюде. Разновидностью такой закуски еще являются фаршированные яйца грибочки, которые внешне выглядят как грибы с коричневыми шляпками. А как приготовить такие коричневые шляпки для этой закуски смотрим в видео ниже.

Следующий способ приготовления этой аппетитной закуски это приготовить фаршированные яйца с авокадо.

Ингридиенты
  • - яйца вареные 5 шт
  • - авокадо спелый 1 шт
  • - чеснок 1 зубок
  • - укроп 50 г
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - майонез 1 ст ложка
  • - помидор для украшения
Приготовление

Плод авокадоЯйца вареные разрезать пополам вдоль и вынуть из них желтки, которые нужно положить в отдельную миску. Авокадо очистить от кожуры, убрать косточку и добавить к желткам. Чеснок пропустить через пресс и добавить к желткам с авокадо. Посолить, поперчить данную массу и начать разминать вилкой. Добавить немного майонеза, рубленого укропа и растереть массу до однородности. Наполнить желтковой массой с авокадо половинки белков, украсить дольками помидора и подавать к столу.

Поделиться новостью в соцсетях Салат коктейль с креветками « Предыдущая запись Оладьи из кабачков Следующая запись »

vkusnaykuxny.ru

Очень простая закуска — фаршированные яйца

 

Фаршированные яйца. Этот рецепт, наверное, самый бюджетный из возможных, но в то же самое время он очень вкусный.

 

 

Фаршированные яйца.

 

Достаточно частая ситуация — нехватка времени, внезапно нагрянувшие гости, в холодильнике кроме зимы ничего особо и нет. В этих случаях может помочь данная закуска 🙂Опять-таки, нового ничего нет, но как вариант имеет право на существование.

 

 

Для яиц, фаршированных жареным луком понадобится:

 

Фаршированные яйца.

 

 

  • Яйца (в данном случае куриные)
  • Репчатый лук (у меня 6 луковиц на 10 яиц)
  • Майонез (на 10 яиц и 6 луковиц — примерно 1 столовая ложка с верхом)
  • Соль (если крупная — самое оно )
  • Масло сливочное + растительное без запаха

 

 

 

Готовим фаршированные яйца с жареным луком.

 

 

Режем лук мелким кубикомНарезка лука. Фаршированные яйца.

 

И, разогрев сливочное и растительное масло,Масло. Фаршированные яйца.

 

Начинаем обжаривать лук на сковородке, часто помешиваяНачинаем жарить лук. Фаршированные яйца.

 

Дождемся, когда лук зазолотится, но не пригорит

 Обжарка лука. Фаршированные яйца.

 

После чего выкладываем лук в сито или очень мелкий дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло и забываем про него на полчаса.

 Жареный лук. Фаршированные яйца.

 

За это время, варим яйца вкрутую и чистим их

 Подготовленные исходники. Фаршированные яйца.

 

Разрезав яйца на половинки, собираем желтки в отдельную тарелку. Туда же добавляем жаренный лук и немного майонеза.

 Перед сборкой. Фаршированные яйца.

 

Разминаем вилкой, по необходимости добавляя майонез, но памятуя, что масса не должна быть жидкой и должна замечательно держать форму.

 

Выправляем полученную массу на соль, при желании добавляем свежемолотыйчерный перец, и начиняем половинки яиц полученной массой.

 Готовый продукт. Фаршированные яйца. Самая простая закуска.Все готово.

 

P.S.1. Да, я знаю, что ландыши в Красной книге.2. Это одна из самых простых начинок. Фантазия в данном деле не ограничена ничем. Можно использовать грибы, шпроты, консервированный лосось или консервированную горбушу, соленую красную рыбу, или приготовить фаршированные яйца в мексиканском стиле,  тертый сыр — в общем все, что угодно.

 

 

Поделиться в социальных сетях

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

436

yourmeal.ru

Закуска фаршированные яйца

Недавно просматривал ютуб в поисках хорошей закуски на праздник. И наткнулся на интересное видео. Закуска фаршированные яйца. Приготовил, и был в восторге. Закуска получилась просто великолепной. Необычный вкус. Приятно был удивлён, как из казалось бы из простых ингредиентов, можно приготовить такой шедевр. Поделюсь этим рецептом и с Вами.

Для приготовления закуски фаршированный яйца нам потребуется:

  • Яйца 9 шт.;
  • Грибы 150 г.;
  • Лук 1 шт.;
  • Соленый огурец 1 шт.;
  • Горчица 0.5 ст.л.;
  • Майонез.;
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый.;
  • Соль.
  • Форма для выпекания маффинов.

Приступаем к приготовления закуски фаршированные яйца:

  1. Берем форму для выпекания кексиков, хорошо смазываем маслом.
  2. Берем яйца, отделяем белки от желтков.
  3. Белок и желток мы будем запекать по отдельности.В одну ячейку с для кескиков отправляем белок, у другую желток.
  4. Сверху форму с яйцами закрываем фольгой.
  5. Возьмите другой противень, налейте в него кипяток (Яйца мы будем приготавливать на водяной бане).
  6. Сверху противня ставим форму для кексиков.
  7. Отправляем форму с яйцами в духовку.
  8. Выпекаем при температуре в 160 градусов, примерно минут 15-17 до готовности.Вы этого увидите. Белок станет плотным.
  9. Пока запекаются яйца мы подготовим начинку.
  10. Берем сковородку.Наливаем немного растительного масла. Мелко нарезаем лук.
  11. Выкладываем его на сковородку и начинаем обжаривать.
  12. Нарезаем грибы также мелким кубиком. Отправляем на сковородку к луку.
  13. Обжариваем грибы и лук вместе, до приятного золотистого оттенка. Выключаем огонь.
  14. Достаем форму с яйцами из духовки.
  15. Аккуратно достаем из формы желтки и белки.
  16. Желтки перекладываем в миску и перетираем вилкой. Мелким кубиком нарезаем огурец.
  17. Отправляем нарезанный огурец к желткам. Туда же добавляем обжаренный лук и грибы. Добавляем майонез, немного горчицы., сушеный чеснок, молотый перец.
  18. Солим совсем немного. так как уже есть соленый огурец. Тщательно всё перемешиваем.
  19. Начинку перекладываем в кулинарный мешок. Выкладываем белок на тарелку и сверху на него выдавливаем начинку. Сверху немного присыпаем зеленью.

Закуска фаршированные яйца готова.

Кушайте на здоровье.

Автор рецепта — Сергей Мартынов, г. Минск, Белоруссия

Спасибо за видео  

www.saitkulinarii.info

Фаршированные яйца - 6 рецептов закуски

6 рецептов приготовления фаршированных яиц 

Фаршированные яйца с разнообразными начинками недаром считаются идеальной холодной закуской, поскольку они сочетаются практически со всеми продуктами. И сегодня мы представляем сразу 6 вариантов, как вкусно приготовить фаршированные яйца, которые украсят любой праздничный стол и удовлетворят абсолютно все вкусы ваших гостей. В данной статье представлены рецепты фаршированных яиц с сыром, грибами, фаршем, овощами, печенью. Итак, делаем закуску из расчета 4 яйца, отваренных вкрутую, на каждую начинку, но обо всем по порядку.

Яйца фаршированные грибами

яйца фаршированные грибами

Ингредиенты для яиц с грибами:

  • свежие шампиньоны (8 шт.)
  • рафинированное масло (1 ч.л.)
  • средняя луковица (1 шт.)
  • соль по вкусу
  • сметана (3 ст.л.)
  • молотый перец по вкусу

фаршированные яйца с грибами

Как приготовить яйца, фаршированные грибами

Шампиньоны хорошо промываем, удаляем ножки и поврежденные части, после чего мелко шинкуем грибы вместе с очищенной луковицей. Также отмеряем по вкусу соль, молотый перец и сметану, не забывая мелко нарезать желток, который мы аккуратно достаем из разрезанных пополам отварных яиц.

Далее разогреваем ложку рафинированного масла, куда тут же отправляем лук и шампиньоны и, обжарив продукты, вводим соль, сметану, желток и черный перец. Готовим начинку около 3-4 минут, чтобы она стала относительно однородной, выключаем огонь и после частичного остывания наполняем получившимся фаршем половинки белка.

Салаты из капусты на зиму — 14 рецептов

Яйца с помидорами и моцареллой

фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • средние помидоры (2 шт.)
  • (100 г) моцарелла
  • соль по вкусу
  • сушеный базилик по вкусу
  • соус «Тартар» (2 ст.л.)
  • молотый перец по вкусу

фаршированные яйца рецепт

Как приготовить яйца, фаршированные помидорами и моцареллой

Готовые яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и аккуратно удаляем желток. Затем нарезаем его вместе с бланшированными (очищенными от шкурки) помидорами и мягким сыром небольшими кубиками. Смешиваем подготовленные ингредиенты с молотым перчиком, соусом «Тартар», сушеным базиликом и крупной солью.

Полученной пикантной начинкой фаршируем подготовленные яйца и, украсив их свежей зеленью, подаем на стол.

Кольца кальмара в кляре

Яйца фаршированные сыром 

Классический вариант приготовления фаршированных яиц «Три сыра».

яйца фаршированные сыром

Ингредиенты для фаршированных сыром яиц:

  • (70 г) брынза
  • (70 г) моцарелла
  • (70 г) сыр «Российский»
  • соль по вкусу
  • соус «Грибной» (3 ст.л.)
  • жгучий перец по вкусу

фаршированные яйца

Как приготовить яйца, фаршированные сыром

Для начала режем ножом очищенные от скорлупы яйца пополам и отделяем желток. Теперь мелко нарезаем моцареллу, брынзу и сыр «Российский», натираем на терке желтки и отсыпаем по вкусу соль и жгучий перец. Кроме того, выливаем в подготовленные ингредиенты белый грибной соус.

Смешиваем начинку и равномерно распределяем ее в оставшиеся половинки яиц. Перемещаем их на плоскую тарелку, посыпаем любым из используемых сыров, который мы мелко натерли, и подаем на стол.

Канапе на шпажках — 35 рецептов (1 часть)

Яйца с мясным фаршем

фаршированные яйца рецепт

Ингредиенты:

  • (100 г) телячий фарш
  • рафинированное масло (1 ст.л.)
  • чеснок (2 зуб.)
  • соль по вкусу
  • соус «Барбекю» или «Гриль» (3 ст.л.)
  • прохладная вода (2 ст.л.)
  • жгучий перец по вкусу

фаршированные яйца

Как приготовить яйца, фаршированные мясом

Пропускаем мякоть телятины через кухонную мясорубку, после чего мелко нарезаем удаленный из половинок готовых яиц желток, а также давим чеснок и отмеряем соль, соус «Барбекю» или «Гриль» и красный перец.

В разогретое на среднем огне рафинированное масло отправляем фарш со всеми подготовленными ингредиентами, не забывая добавить пару ложек воды, чтобы начинка получилась сочной. Обжариваем массу на протяжении 8-ми минут, не переставая ее помешивать, после чего наполняем яйца густым мясным фаршем.

Рисовый салат с курицей и сыром

Яйца фаршированные печенью

яйца фаршированные печенью

Ингредиенты для фаршированных печенью яиц:

  • куриная печень (4 шт.)
  • сметана (3 ст.л.)
  • соль по вкусу
  • сушеная петрушка по вкусу
  • рафинированное масло (2 ч.л.)

яйца фаршированные печенью

Как приготовить яйца, фаршированные печенью

Промываем куриную печень, при необходимости удаляем пленку и лишний жир, после чего обжариваем ее до готовности в небольшом количестве рафинированного масла с добавлением соли и сушеной петрушки. Измельчаем готовую печень, а также давим вилкой желтки из разрезанных пополам отварных яиц.

Смешиваем ингредиенты, добавляем запланированную сметану и фаршируем полученной начинкой белки.

Салат «Морская звезда»

Фаршированные овощами яйца

фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • средний картофель (2 шт.)
  • средняя морковь (1 шт.)
  • соль по вкусу
  • небольшой болгарский перец (1 шт.)
  • чеснок (2 зуб.)
  • кетчуп «Кавказский» (3 ст.л.)

фаршированные яйца

Как приготовить яйца, фаршированные овощами

Для начала отвариваем до полной готовности картофель и морковь. Когда это случится, очищаем корнеплоды от кожуры и мелко натираем их на металлической терке. Кроме того, шинкуем маленький (или половину среднего) болгарский перец, желтки из половинок отварных яиц, свежий чеснок, а также отсыпаем немного соли и 3 ложки томатного соуса «Кавказский» (можно использовать другую красную заправку с большим содержанием приправ).

Теперь перемешиваем все составляющие нашей закуски и тут же заполняем полученной массой подготовленные яйца. При подаче их можно украсить свежей зеленью.

Салат «Пенек», пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита!

6 рецептов приготовления фаршированных яиц подготовила Юлия.

Автор видео: ChambacuTV | простые домашние рецепты

vkusnonatalie.ru


Смотрите также