Яйца, фаршированные шампиньонами и зеленым луком. Фаршированные яйца шампиньонами


Яйца, фаршированные грибами и сыром: рецепт с фото

Яйца, фаршированные грибами и сыромЕсли хотите удивить своих гостей вкусной и оригинальной закуской, приготовьте яйца, фаршированные грибами и сыром. Для начинки можно взять любые грибы. Если вы используете шампиньоны или вешенку, то на обработку не придется тратить много времени – просто помыть и при необходимости почистить (перед жаркой). Если же грибы лесные, то их нужно почистить, помыть хорошенько, затем проварить в подсоленной воде в течение 20-30 минут. После этого грибы можно нарезать, обжарить и добавлять в начинку.

Ингредиенты

  • 5-6 шампиньонов
  • 3-4 куриных яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 50 г твердого сыра
  • 3 щепотки соли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • свежая зелень для подачи

Приготовление

1. Свежие или замороженные шампиньоны помойте, нарежьте мелкими кусочками. На сковороде раскалите рафинированное масло, переложите грибы и жарьте их минут 7-10, помешивая. Можно их немного подсолить.

2. Куриные яйца отправьте в подсоленную холодную воду, как только вода закипит – варите их около 10 минут. Затем остудите в холодной воде, снимите скорлупу и разрежьте на две половинки.

3. Их каждой половинки яйца достаньте желток.

4. Желтки сложите в пиалу, в которой удобно будет делать начинку.

5. Твердый сыр любого сорта натрите на мелкой терке. Сыр может быть пресный, соленый, со специями, орехами, зеленью.

6. Жареные грибы переложите в пиалу с желтками.

7. Далее в пиалу отправьте тертый твердый сыр.

8. Заправьте начинку сметаной или майонезом, слегка подсолите, добавьте специи по вкусу, например, черный молотый перец.

9. Теперь все продукты в пиале перемешайте – начинка готова.

10. Каждую половинку яйца наполните начинкой, разровняйте, чтобы закуска выглядела аккуратно. Подавайте фаршированные яйца со свежей зеленью.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Фаршированные яйца

nakormi.com

Яйца, фаршированные шампиньонами и зеленым луком: рецепт с фото

Яйца, фаршированные шампиньонами и зеленым луком В качестве простой, но вкусной закуски можно подать на праздничный стол яйца, фаршированные шампиньонами и зеленым луком. Грибы при этом могут быть приготовлены разными способами – сварены или пожарены. Для разнообразия можно использовать и маринованные шампиньоны. При этом можно добавить в массу для начинки зелень – петрушка сделает закуску более ароматной, а зеленый лук придаст пикантную нотку.

Ингредиенты

  • 3 куриных яйца
  • 6-7 шампиньонов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки черного молотого перца
  • 3-4 пера свежего зеленого лука
  • 1 ст. л. майонеза или сметаны
  • 1-2 листа пекинской капусты для подачи

Приготовление

1. Первым делом нужно тщательно вымыть и нарезать мелко шампиньоны. Затем разогрейте на сковороде растительное масло и выложите грибы на раскаленную поверхность. По желанию можно добавить к грибам мелко нарезанную репчатую луковицу. Обжаривайте грибы на слабом огне минут 5-7, помешивая, переложите в пиалу и дайте слегка остыть.

2. Свежие яйца положите в холодную подсоленную воду и дождитесь закипания, после чего варите их в течение 10 минут. Далее яйца нужно остудить в холодной воде и снять скорлупу. Чистите яйца аккуратно, чтобы не повредить верхний слой. Затем острым ножом разрежьте яйца на одинаковые половинки.

3. Желтки отправьте в пиалу с жареными шампиньонами.

4. Перья зеленого лука помойте и обсушите, затем мелко нарежьте и переложите в пиалу с остальными ингредиентами для начинки. Добавьте немного соли и черного молотого перца.

5. Теперь начинку нужно заправить – для этого подойдет сметана или майонез любой жирности, йогурт. Заправьте и перемешайте – начинка для яиц готова.

6. Наполните половинки яиц начинкой. Это нужно делать аккуратно, чтобы закуска выглядела красиво и аппетитно.

7. Выкладывайте половинки яиц на листья салата или на пекинскую капусту. Подавать закуску нужно сразу.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Фаршированные яйца

nakormi.com

Яйца, фаршированные шампиньонами: рецепт с фото пошагово

Яйца, фаршированные шампиньонами, простая и вкусная закуска на скорую руку

Добрый день друзья, яйца, фаршированные шампиньонами — популярная, простая и вкусная не хлопотная закуска, которая быстро готовится из подручных продуктов. Они всегда хороши при внезапном появлении гостей, особенно когда пусто в холодильнике. Фаршировать их можно многими продуктами, даже сложно сказать, с чем их не готовят. Вариации начинок – огромное поле для творчества, и если захотеть, то не один месяц можно угощать домочадцев этой закуской и не повторяться. Сыр, рыба, мясо, икра, овощи, грибочки и даже фрукты…подойдёт всё! Самые элементарные фаршированные яйца будут всегда выглядеть празднично.В общем, у данного кушанья масса достоинств: готовится быстро, выглядит эффектно, польза огромная. Ведь если только задуматься, то в одном среднем яйце (44 г веса) находится 5,5 г протеина! А это немалый показатель, поскольку 13% продукта сразу «уходит» в энергию. Да и вообще, яйцо на 98% полностью усваивается организмом, а это: жиры, витамины, йод, железо, селен, фолиевая кислота. Кладезь аминокислот, натуральный источник белка, «катализатор» для работы сердечно-сосудистой системы – перечислять, чем богато яйцо, можно бесконечно. Ясно только одно, яйцо — бесценный продукт питания!Поэтому сегодня Твоя Iзюминка предлагает оригинальный рецепт фаршированных яиц паштетом из шампиньонов. Яйца для фаршировки допускаются любые. Очень элегантно смотрятся маленькие фаршированные перепелиные яйца, а куриные можно оригинально украсить зеленью.

Яйца, фаршированные шампиньонами, рецепт приготовления с фото

ИнгредиентыЯйца, фаршированные шампиньонами, ингредиенты

Яйца – 10 штукШампиньоны – 500 гЛуковица – 1 штукаЧеснок – 2-3 долькиРастительное масло – для жаркиСоль, перец и любые вкусовые пряности и специи – по вкусу

Процесс приготовления яиц, фаршированных шампиньонами

1. Шампиньоны помоем под проточной водой, обсушим и нарежем любого размера. Поскольку в дальнейшем продукты будут измельчаться, то способ нарезки здесь абсолютно не важен.Нарезанные шампиньоны

2. Луковицу и чеснок очистим, ополоснем и тоже измельчим ножом на кусочки, размер не имеет значения.Нарезанные лук и чеснок

3. В сковороду нальем растительного масла, нагреем и положим грибы. Из них будет выделяться много жидкости, поэтому включите большой огонь, чтобы она быстрее испарилась. Но можно ее сливать в стакан и использовать в дальнейшем, например, для приготовления грибного супа или тушения овощей.Обжаривание шампиньонов

4. Когда вся жидкость из грибов уйдет, положим к ним в сковороду лук с чесноком. Приправим солью, перцем и любыми подходящими пряностями по вкусу. Далее готовим грибы до полного приготовления, на среднем огне без крышки.Добавления лука и чеснокаВ качестве пряностей я использую: порошок имбиря, грибную приправу и немного сладкой паприки.

5. Готовые грибы с луком охладим и блендером измельчим до однородной массы. Если такого электроприбора нет, то продукты пропустите через мясорубку, а чтобы масса была более нежной, перекрутите их дважды.Измельчение грибов блендером

6. В рецепте нам понадобятся сваренные вкрутую яйца. Для того, чтобы они не треснули и белок не вытек из них во время варки, нужно соблюдать, некоторые простые правила:

  • Яйца опустим в кастрюлю с холодной водой, поставим на плиту и доведем до кипения.
  • Убавим температуру и сварим в течении 10 минут, чтобы они стали крутыми.
  • Воды должно быть столько, чтобы все яйца скрылись под ней, а кастрюля среднего размера, чтобы они во время варки друг об друга не бились.
  • Затем яйца опустим в ледяную воду, чтобы после очистки они красиво выглядели.

Снимем скорлупу, острым ножом разрежем пополам и достанем желток.Половинки белков яиц

7. Отварной желток добавим в грибной паштет.Добавление желтков

8. Перемешаем начинку.Начинка для яиц

9. Нафаршируем яйца грибной начинкой, украсим зеленью и охладим готовую закуску в холодильнике около 20 минут, под пленкой, чтобы она не заветрились. После этого оригинальную, холодную, закуску — яйца, фаршированные шампиньонами, сервируйте на тарелке и подавайте к столу.Яйца, фаршированные шампиньонами

Приятного аппетита!

Совет: рекомендую яйца отваривать с запасом, на 1-2 штуки больше. На тот случай если какое-то из них треснет, лопнет, вытечет, некрасиво очистится или поломается.

Видео-рецепт фаршированных яиц грибами

Еще вкусные рецепты:

Грибная закуска: вкусный, ароматный паштет из шампиньонов

Грибные лепешки

Творожные пирожки с грибами

Торт из шампиньонов

Паштет из субпродуктов в домашних условиях

 

tvoyaizuminka.ru

Яйца, фаршированные шампиньонами | Мои любимые рецепты

Когда-то, фаршированные яйца были обязательным блюдом на моем праздничном столе, но со временем стали появляться более интересные блюда, и я как-то незаслуженно про них забыла. На самом деле, фаршированные яйца – это сытная и вкусная закуска, которая станет настоящим украшением стола, если к их приготовлению подойти творчески. В моей кулинарной книге насчитывается, по меньшей мере, 15 рецептов начинок, но сегодня я приготовила очень вкусную начинку – из жареных шампиньонов и желтка. Эта аппетитная закуска всем пришлась по вкусу, несмотря на то, что приготовить ее невероятно легко. Не менее важна также подача этого блюда, лучше, конечно использовать специальную тарелку, но если таковой нет, тоже не беда, от этого фаршированные яйца хуже не станут. Данное количество ингредиентов рассчитано, чтобы нафаршировать 8-10 половинок яиц, в зависимости от того, сколько начинки накладывать на одну половинку яйца.

Для приготовления яиц, фаршированных шампиньонами нам потребуется:

  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 4-5 яиц
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез
  • Зеленый лук (несколько перьев)
  • Свежий огурец для украшения

Для приготовления закуски вначале необходимо отварить вкрутую яйца. Это займет 10 минут.Чтобы легче было очистить яйца от скорлупы, добавляем в воду, в которой будут вариться яйца ложку соли.

Когда яйца сварятся, опускаем их на несколько минут в холодную воду и очищаем от скорлупы.Разрезаем яйца на половинки и аккуратно вынимаем желток, который будем использовать для приготовления начинки.

Теперь приготовим грибной фарш. Шампиньоны нарезаем как можно мельче.Луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем порезанные шампиньоны, солим, перчим и обжариваем до готовности.

В размятые желтки добавляем поджаренные шампиньоны (без растительного масла), порезанный мелко зеленый лук.Пробуем, если нужно – досаливаем, перчим.Заправляем майонезом и хорошенько вымешиваем.

Наполняем половинки яиц грибной начинкой, сверху на каждое яйцо кладем кусочек свежего огурца.

Выкладываем фаршированные яйца на блюдо и украшаем.

Наша замечательная, очень вкусная закуска готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

breakfast.net.ua

Яйца, фаршированные грибами

Опубликовал: admin в Кулинар 12.02.2018 118 Просмотров

  • Яйца с шампиньонами «Поляна с мухоморами»
  • Фаршированная «Семейка боровичков»
  • Яйца, фаршированные сушеными грибами

Ни одно праздничное застолье не обходится без холодных закусок, различных и по способу приготовления, и по виду, и по входящим в них ингредиентам.

Если намечается фуршет, или семейный праздник, или нагрянули нежданные гости, есть прекрасный вариант приготовьте яйца, фаршированные грибами. Эта недорогая, простая в приготовлении, но нежная и изысканная яркая закуска быстро готовится и будет настоящим украшением вашего стола.

В яйцах содержатся большое количество минералов (кальций, фосфор и т.д.) и аминокислот. Наиболее ценен желток, богатый еще и комплексом витаминов (A, B, D, E и др.). Они относятся к диетическим продуктам. Желтки хорошо усваивается в отличие от белка, который переваривается плохо, особенно без термической обработки.

Сырые яйца могут быть переносчиками сальмонеллеза, поэтому их лучше варить или жарить. Потребление яиц ограничивают также при повышенном холестерине.

  • Чтобы яйцо не треснуло, его кладут в посуду с холодной водой и варят на небольшом огне.
  • При варке на большом огне белок получается твердым, а желток жидким. При варке на маленьком огне – наоборот.
  • Чтобы при варке не лопнуло яйцо с уже треснутой скорлупой, необходимо посолить воду.
  • Чтобы очистить легко яйцо от скорлупы, нужно снять кастрюлю с огня и залить ее холодной водой минут на 10.

Грибы, использующиеся в начинке, могут быть любыми, в том числе и лесными. Но чаще всего используют шампиньоны, требующие минимальной термической обработки.

Яйца с шампиньонами «Поляна с мухоморами»

Ингредиенты

  • Яйца куриные 6 шт
  • Помидоры маленькие 6 шт
  • Шампиньоны 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Салат листовой 1 пучок
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить яйца с грибами

  1. Яйца промываем, варим вкрутую, охлаждаем в воде.
  2. Лук и шампиньоны рубим, тушим на сковороде.
  3. Яйца очищаем, разрезаем поперек, желтки вынимаем.
  4. Желтки рубим либо натираем на терке.
  5. Смешиваем лук, грибы и желтки.
  6. Добавляем к массе немного соли и майонеза.
  7. Получившейся пастой начиняем половинки яиц.
  8. Помидоры промываем, разрезаем на две части, серединку убираем.
  9. На яйца надеваем сверху половинки помидоров, чтобы получились «грибы».
  10. Майонезом ставим небольшие крапины на «шляпках».
  11. Промываем листья салата.
  12. Укроп промываем и нарезаем.
  13. Большую тарелку или блюдо превращаем в «поляну», положив на дно листья салата и присыпав укропом.
  14. Расставляем «мухоморы» их получается 10 штук.

к содержанию ↑

Фаршированная «Семейка боровичков»

Ингредиенты

  • Яйца – 10 шт;
  • Морковь (небольшая) – 1 шт;
  • Шампиньоны – 250 г;
  • Лук – 1 шт;
  • Майонез – 2 ст.л.;
  • Масло сливочное – 3 ст.л.;
  • Перец черный – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Салат – 1 пучок.

Приготовление фаршированных яиц

  1. Варим яйца вкрутую, помещаем в холодную воду на 10 минут, очищаем.
  2. Острую часть яйца осторожно срезаем – это будущие «шляпки» боровичков.
  3. Завариваем в кастрюле очень крепкий чай.
  4. В течение 5-6 минут варим в чае острые части яиц. Они приобретают коричневый цвет.
  5. Аккуратно, стараясь не повредить, вынимаем из оставшихся частей яиц желтки.
  6. Шампиньоны и лук нарезаем очень мелко, морковь натираем.
  7. Обжариваем все компоненты на сковороде с добавлением сливочного масла на небольшом огне.
  8. Смешиваем с майонезом, кладем соль и перец.
  9. Начиняем белые половинки яиц.
  10. Салат промываем.
  11. На блюдо красиво выкладываем салат.
  12. Половинки фаршированных яиц («ножки») устанавливаем на листья салата острием кверху, накрываем коричневыми «шляпками».

к содержанию ↑

Яйца, фаршированные сушеными грибами

Очень пикантной получается закуска с использованием сушеных грибов. Ведь именно такая начинка придает ей особый лесной аромат. Сразу вспоминаются незабываемые минуты «тихой охоты», лесной воздух и поляны, покрытые изумрудной травой.

Ингредиенты

  • Яйца – 8-9 шт;
  • Грибы лесные сушеные – 70 г;
  • Лук – 1 шт;
  • Масло сладкосливочное – 3 ст.л.;
  • Перец черный – по вкусу;
  • Майонез – 2 ст.л.;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Соль – по вкусу.

Как делаются яйца, фаршированные грибами

  1. Предварительно готовим сушеные грибы – промываем, заливаем кипятком и оставляем на 4-5 часов (можно на ночь).
  2. Варим вкрутую яйца, заливаем холодной водой, очищаем.
  3. Грибы ставим на плиту и варим в той же воде, в которой замачивали, в течение 1-1,5 часов.
  4. Лук нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
  5. Готовые грибы и жареный лук измельчаем с помощью блендера (либо мясорубкой).
  6. Яйца очищаем, разрезаем вдоль, аккуратно ложкой вынимаем желток.
  7. Желток разминаем, смешиваем с грибами и луком.
  8. Добавляем к получившейся массе перец и соль.
  9. Начиняем половинки яиц, слегка смазываем майонезом (можно украсить любой зеленью).
  10. Промываем зелень укропа, крупно нарезаем.
  11. Выкладываем на большую красивую тарелку укроп и половинки фаршированных яиц.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную закуску – яйца, фаршированные грибами. Здесь нет никаких хитростей, все ингредиенты просты и максимально доступны. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные грибами

ymp3.ru

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами Опубликовано 01.10.2016 Разместил: miracle [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Мне очень нравится идея фаршированных яиц. И знаете, почему? Потому что получается универсальное блюдо, которое подходит буквально на все случаи жизни. Судите сами: яйца, фаршированные грибами можно приготовить в качестве завтрака – начинки ведь можно подобрать на любой вкус, а времени сам процесс занимает совсем немного. Да и в качестве дополнения к основному блюду на обед или ужин они прекрасно подойдут. А уж про праздничный стол и говорить нечего: фаршированные яйца впишутся в любое меню, все зависит от их наполнения. Кстати, о начинках для этого блюда. Действительно, можно использовать просто бесконечное число вариаций: печень, жареный лук, рыбные консервы, креветки, икра, ветчина, сыр с чесноком… И это далеко не весь перечень, поверьте мне! Мне больше всего нравятся яйца, фаршированные грибами – они получаются очень вкусными, достаточно сытными и весьма аппетитными. Подойдут любые грибы – и лесные, и шампиньоны. С последними меньше возиться, да и готовятся они быстрее, поэтому чаще всего я беру именно их. Как же готовить яйца, фаршированные грибами, я вам с удовольствием сейчас расскажу.

Ингредиенты:- 7 куриных яиц;- 300 г свежих шампиньонов; - половина репчатой луковицы среднего размера;- 2-3 столовые ложки растительного масла;- 2-3 столовые ложки майонеза; - соль, черный молотый перец по вкусу.

Разрезать яйца на пополам Яйца осторожно промываем в холодной воде и помещаем в кастрюлю соответствующего размера. Заливаем яйца холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты водой. Ставим на огонь. На большом огне доводим до кипения и варим после закипания 10 минут. Затем яйца опускаем в холодную воду (так они будут лучше чиститься) и выдерживаем минут 5. Затем яйца полностью остужаем. Аккуратно очищаем яйца. Для этого лучше аккуратно разбить оба конца, а потом «прокатать» яйца по столу – скорлупа треснет и будет легче сниматься. Очищенные яйца разрезаем вдоль пополам.

Подготовить грибы Шампиньоны выбираем обязательно свежие, «нераскрытые». Размер шампиньонов значения не имеет – подойдут любые.

Нарезать грибы Шампиньоны тщательно моем, удаляем кусочки почвы (если таковые имеются). Нарезаем шампиньоны тонкими пластинками. Если шампиньоны свежие, на срезе они белые, обратная сторона шляпки – светлая. У более старых грибов она темно-коричневая.

Нарезать лук Лук очищаем от шелухи и промываем. Нарезаем лук тонкими полукольцами.

Жарим лук Пассируем лук до прозрачности в растительном масле.

Добавить грибы Затем добавляем нарезанные грибы, перемешиваем.

Жарим грибы И обжариваем все вместе на маленьком огне минут 10 -12, до готовности шампиньонов.

Измельчить грибы и лук Шампиньоны и лук пропускаем через мясорубку. Можно мелко нарезать, но это займет гораздо больше времени. Можно и перетереть блендером – тогда масса будет полностью однородной. Выбирайте сами, как вам больше нравится.

Размять желтки Осторожно, стараясь не нарушить белок, из половинок яиц вынимаем желтки. Кладем их в тарелку и раздавливаем в пюре с помощью вилки.

Соединить грибы и желтки Соединяем грибы с желтками. Добавляем соль, черный молотый перец и майонез.

Добавить майонез и перемешать Майонез добавляем совсем понемногу, тщательно перемешивая и пробуя на вкус. Масса должна получиться не слишком мягкой, она должна держать форму. В ней должны быть слышны соль и перец (с учетом того, что белок яиц остается нейтральным по вкусу).

Наполнить половинки белков После этого наполняем половинки из белка получившимся фаршем, выкладывая его «горочкой».

Подаем к столу Если вы готовите блюдо непосредственно перед подачей на стол, сразу украшаем верх яиц майонезом или зеленью и подаем. Если же вы готовите закуску накануне, положите ее в закрывающийся контейнер и поместите в холодильник. А непосредственно перед подачей (можно выдерживать в холодильнике сутки) украсьте по своему вкусу.

namenu.ru

Яйца фаршированные грибами рецепт с фото, пошаговое приготовление

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простую, недорогую, вкусную и при этом праздничную закуску. Яйца фаршированные грибами готовятся просто и быстро. Секреты и хитрости в данном рецепте отсутствуют, а лакомство оценят все, кто любят простые и вкусные закуски!

Пошаговый рецепт приготовления Яйца фаршированные грибами с фото

А готовить блюдо мы будем так:

Сразу отварите яйца, остудите.

Потом помойте шампиньоны и постарайтесь нарезать их как можно мельче.

Лук также нарежьте меленько.Раскалите сковородку со сливочным маслом и отправьте обжариваться грибы.

В сковородку, в которой обжариваются грибы, отправьте лук, посолите, поперчите продукты, смешайте и обжаривайте вместе 7 минут.

Возьмите мелкую терку и потрите сыр.

Потертую сырную массу смешайте с майонезом и измельченным чесноком.

Очистите скорлупу с яиц, разрежьте каждое на две половинки и удалите желтки.Желтки потрите на терке.

В емкость с сырной массой отправьте желтки, грибы, которые вы обжарили с луком, добавьте еще майонез, хорошо все смешайте, получится красивая ароматная начинка.

Теперь в каждую половинку яичного белка накладывайте получившуюся массу и все, вкусные и оригинальные яйца фаршированные грибами готовы!

Яйца фаршированные грибами шампиньонами

Если в ближайшее время у вас намечается застолье, тогда мы предлагаем вам еще один интересный рецепт вкусной закуски и советуем приготовить яйца фаршированные грибами шампиньонами!

Итак, для того чтобы приготовить закусочное лакомство по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:куриные яйца – 6 штук;небольшие грибы шампиньоны – 6 штук;твердый сыр – 25 грамм;чеснок – 2 зубка;сливки – 1 столовая ложка;репчатый лук – 1 головка;перья зеленого лука – 1/3 пучка;соль – ½ чайной ложки;черный молотый перец – ¼ чайной ложки;майонез – 2 столовые ложки;майоран – ½ чайной ложки.

А готовится закуска так:

  1. Сразу помойте, почистите грибы и отправьте их отвариваться на 5 минут в подсоленную кипящую воду.
  2. Потом достаньте грибочки с помощью шумовки и постарайтесь их нарезать мелкими кусочками.
  3. Раскалите сковородку с топленым или сливочным маслом и обжарьте грибные кусочки.
  4. Теперь займитесь луковым овощем, очистите шелуху и нарежьте лук как можно мельче.
  5. Переложите луковые кубики в сковородку с грибами, смешайте и обжаривайте продукты вместе.
  6. А сейчас помойте и измельчите перья зеленого лука. Также переложите его в сковородку к остальным продуктам, посолите, поперчите, приправьте майораном и обжаривайте еще минуту.
  7. Теперь в получившуюся массу влейте сливки или сметану, тушите еще минуту.
  8. Переложите начинку в пиалу, пусть остывает.
  9. А сейчас вам понадобится мелкая терка, потрите на ней сыр.
  10. Почистите и измельчите чеснок.
  11. В чистой пиле смешайте сыр с чесноком и майонезом.
  12. Очистите отварные яйца, разрежьте их вдоль на две половинки, удалите желтки и потрите их на терке.
  13. Желтковую массу смешайте с сырной массой и грибами, все начиночная масса готова.
  14. Далее в каждую яичную половинку из белка выкладывайте получившуюся массу, вот и все, простая, но очень вкусная закуска готова!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com