Фаршированные яйца с семгой. Фаршированные яйца семгой


Яйца фаршированные семгой рецепт с фото пошагово

Превосходная вариация на тему фаршированных яиц! Вкуснятина!Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией, когда вдруг приходят незваные гости. Конечно при таком раскладе вещей необходимо быстро организовать стол. Но ведь не хочется ударить в грязь лицом да и есть желание удивить гостей чем-то эдаким. Мой кулинарный рецепт как раз об этом. Если у вас в холодильнике есть пол десятка яиц и даже самый небольшой кусочек сёмги, которая, кстати, очень полезна для женского здоровья, то считайте, что произведёте фурор! Ведь эта еда, относящаяся к закускам, так аппетитна и вкусна!

Яйца фаршированные семгой

Ингредиенты и как готовить

'+ ''; }; // mob if(w

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Яйца

5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Майонез

80 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 171 ккал
Белков:13 гр
Жиров:12 гр
Углеводов:1 гр
Б/Ж/У: 50 / 46 / 4
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 20 мин

PT20M

Опубликовано: Дмитрий

1000.menu

Фаршированные яйца с семгой - рецепт с фото

Фаршированные яйца с семгой

Основные ингредиенты:

Яйцо куриное, Семга

Время приготовления:

до 30 минут

Порций получится:

5

Сложность приготовления:

2

Фаршированные яйца с семгой - простая и очень вкусная закуска для праздничного стола! По этому рецепту вы быстро приготовите такое: всего за 15-20 минут. Фаршированные яйца с семгой украсят ваш стол на Новый год, 8 марта, День рождения и на другие праздники! Готовьте с удовольствием!

Приготовление Фаршированных яиц с семгой:

Сперва варим вкрутую яйца 5 минут.

Затем очищаем их, от скорлупы и разрезаем вдоль, разделяя на две половинки, вынимаем желтки.

Теперь к желткам добавляем майонез, специи

и мелко нарезанную рыбу семги.

Все хорошо перемешиваем и начиняем половинки яиц.

Теперь режем семгу на небольшие кусочки, и выкладываем поверх фаршированного яйца.

Фаршированные яйца с семгой готовы! Закуску можно подавать к столу! Приятного всем приготовления!

Фаршированные яйца с семгой

yum-yum-yum.ru

Яйца начинённые сёмгой, икрой и зеленью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Для приготовления начинённых яиц вам понадобится майонез, яйца куриные, базилик, петрушка, икра красная и сёмга слабосолёная. Шаг 1

Для приготовления начинённых яиц вам понадобится майонез, яйца куриные, базилик, петрушка, икра красная и сёмга слабосолёная.

На начальном этапе следует подготовить необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем вкрутую, затем разрезаем на 2 половинки. Шаг 2

На начальном этапе следует подготовить необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем вкрутую, затем разрезаем на 2 половинки.

Желток растираем и кладём в чашку. Добавляем щепотку базилика. Шаг 3

Желток растираем и кладём в чашку. Добавляем щепотку базилика.

Рыбу нарезаем мелкими кубиками. Шаг 4

Рыбу нарезаем мелкими кубиками.

Зелень нарезаем мелко-мелко. Шаг 5

Зелень нарезаем мелко-мелко.

Нарезанную сёмгу кладём в чашку. Шаг 6

Нарезанную сёмгу кладём в чашку.

Туда же добавляем зелень. Шаг 7

Туда же добавляем зелень.

Заправляем содержимое майонезом и как следует перемешиваем. Шаг 8

Заправляем содержимое майонезом и как следует перемешиваем.

Начиняем яйца приготовленной массой. Солить ни в коем случае не нужно. Шаг 9

Начиняем яйца приготовленной массой. Солить ни в коем случае не нужно.

Раскладываем сверху икринки и в таком виде подаём закуску на стол. Приятного аппетита! Шаг 10

Раскладываем сверху икринки и в таком виде подаём закуску на стол. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Яйца, фаршированные семгой - готовим пошагово с фото

На праздничном столе очень красиво, оригинально и нарядно будут смотреться яйца, фаршированные семгой. Закуска готовится за считанные минуты, нужно только предварительно отварить яйца. 

Для приготовления яиц, фаршированных семгой, вам потребуется:

5 яиц, сваренных вкрутую;

100 — 120 г малосольной семги или форели

небольшой пучок укропа;

соль и перец молотый — по вкусу;

майонез или сметана для заправки;

листья салата для украшения по желанию).

Вареные яйца почистить, разрезать пополам.

Вареные яйца почистить, разрезать пополам.
Семгу мелко нарезать.

Семгу мелко нарезать.
Желтки вынуть и положить в отдельную тарелку, размять вилкой.

Укроп измельчить. В тарелке соединить желтки с семгой немного рыбы оставить для украшения) и укропом, посолить по желанию и поперчить, перемешать с майонезом или сметаной.

Укроп измельчить. В тарелке соединить желтки с семгой немного рыбы оставить для украшения) и укропом, посолить по желанию и поперчить, перемешать с майонезом или сметаной.
Начинить половинки яиц приготовленной массой, выложить на листья салата. Украсить фаршированные яйца сверху семгой и можно сразу подавать к столу. Я уверена, вам придётся по вкусу эта замечательная закуска.

Начинить половинки яиц приготовленной массой, выложить на листья салата. Украсить фаршированные яйца сверху семгой и можно сразу подавать к столу. Я уверена, вам придётся по вкусу эта замечательная закуска.
Приятного аппетита!

bezmenu.ru

Яйца фаршированные семгой – Кулинарные рецепты любящей жены

Фаршированные яйца – удобная в подаче порционная закуска, которая всегда пользуется успехом. Начинкой для яиц могут быть грибы, ветчина, рыба. Сегодня предлагаю вам приготовить вполне праздничное и новогоднее блюдо-закуску – яйца, фаршированные семгой. Вообще, конечно же подойдет любая слабосоленая рыба, например, горбуша.

Немного французской горчицы придаст начинке дополнительную текстуру и интересные новые нотки.

Ближайший повод приготовить такую закуску – Новый год и Рождество. Надеюсь, вам удастся удивить своих близких!

Чтобы приготовить яйца, фаршированные семгой, вам потребуется:

  1. Яйцо 5 шт.
  2. Семга слабосоленая (филе) 150 г.
  3. Сливочный сыр 50 г.
  4. Майонез 1 ст.л.
  5. Горчица с зернами 1 ч.л.

Приготовление блюда по рецепту «Яйца, фаршированные семгой»:

  1. Яйца отварите вкрутую. Отваренные яйца сразу же опустите в холодную воду, так они будут лучше чиститься
  2. Разрежьте яйца вдоль на две части, аккуратно достаньте желтки.
  3. Желтки потрите на терке либо же измельчите при помощи вилки.
  4. Мелко порежьте слабосоленую семгу.
  5. Соедините желтки с рыбой, добавьте сливочный сыр, горчицу и чуть-чуть майонеза. Перемешайте.
  6. Полученную рыбную начинку уложите в половинки яиц.
  7. Украсьте фаршированные яйца зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Яйца фаршированные семгой

Оцените рецепт FavoriteLoadingДобавить в свою "Кулинарную книгу"

Возможно, вам также будет интересно:

zefira.net

Яйца фаршированные - Рецептики к празднику - РЕЦЕПТИКИ - Каталог статей

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами.

 

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ 

Желтки из шести вареных яиц разомните вилкой, добавьте к ним 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. мягкого сыра, мелко нарубленный лук-резанец и укроп, 2 ч.л. лимонного сока, в конце добавьте мелко нарезанное филе слабосоленого лосося (200 г). Все еще раз перемешайте и аккуратно начините белки. 

  ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 

Особенность этих фаршированных яиц в том, что они подаются горячими. 8 желтков смешиваем с 80 г нарезанной ветчины, 1 ст.л. зеленого лука, 1 ст.л. петрушки, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 1/8 ч.л. соли, 1/8 ч.л. черного перца. Два кусочка белого хлеба необходимо наломать на кусочки и подсушить в микроволновке, затем натереть на крошки. Яйца наполнить фаршем, сверху посыпать хлебными крошками и запечь в духовке в течение пары минут, пока крошки не станут золотистого цвета. Подавать как горячую закуску. 

  ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРЧИЧНЫМ КРЕМОМ 

Желтки 12 яиц размять в миске при помощи вилки, добавить 4 ст.л. майонеза, 2 ч.л. дижонской горчицы, 1/4 ч.л. соли и немного молотого черного перца. Смешать до кремообразного состояния. Начинить половинки яиц кремом при помощи кондитерского шприца или конверта, украсить зеленью. 

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ МЯСОМ

На 12 яиц понадобится 500 г куриной грудки, которую необходимо либо отварить в соленой воде, либо ображирить на гриле в соли и перце. Затем охладить.

В отдельной миске смешать 3 ст.л. майонеза, несколько перьев резаного зеленого лука, по 0,5 ст.л. резаной петрушки и укропа, 1 ст.л. лимонного сока. Куриное мясо измельчить в блендере, смешать с майонезом. Наполнить яйца фаршем и поставить в холодильник минимум на 1 час.

  ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С БЕКОНОМ 

Берем 8 отваренных вкрутую яиц. Разрезаем пополам и выкладываем желтки в миску. Смешиваем желтки с тремя мелко нарезанными ломтиками бекона, добавляем 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. зеленого лука-резанца, 1 ч.л. горчицы, соль и перец по вкусу. 

  ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ 

Закуска для любителей острых блюд. На 6 вареных яиц нам понадобится: 1 ст.л. резаного зеленого лука, 1 ст.л. измельченной зелени кинзы, 1 маленький перчик чили, очищенный от семян и также измельченный. Добавляем для связки 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, а также 1/2 ч.л. соли, 30 г тертого сыра чеддер, немного молотого перца чили.

  Яйца фаршированные с икрой

Для рецепта вам потребуется: яйцо - 8 шт. икра красная или черная - 4 ст. ложки репчатый лук - 1\4 небольшой луковицы зелень петрушки соль по вкусу 

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с икрой, мелко нарезанными луком и зеленью петрушки. Готовой начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.

 

  Яйца фаршированные с сардинами 

Для рецепта вам потребуется: яйцо- 8 шт. сардины в масле - 1/2 банки готовая горчица - 1 ч. ложка лук репчатый - 1/4 луковицы среднего размера 

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с растертыми сардинами и измельченным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.

  Яйца фаршированные грибами 

Для рецепта вам потребуется: яиц - 6 грибов - 150 г масла и майонеза - по 1 ст. л. луковица - 1 соль перец горчицы - 1 ч. л. 

Подготовить грибы, перебрать, почистить промыть в проточной воде. Грибы взять мелко нарезать и потушить в масле с нашинкованным луком все это посолить и поперчить. Затем сварить яйца вкрутую, охладить и очистить. Обрезать яйца с тупого конца и вынуть желтки, а белки нафаршировать тушеными грибами. 

Желтки взять тщательно растереть с горчицей и майонезом и выложить на тарелку ровным слоем и установить на нем фаршированные яйца. 

Прежде чем подавать, яйца можно украсить. Для этого верхние концы можно слегка надрезать и в разрезы вставить по небольшой веточке петрушки или укропа.

    Яйца, фаршированные креветками 

Для рецепта вам потребуется: креветки - 500г яйцо - 4 шт. сливочное масло - 1 ст. л. свежие овощи - по вкусу зелень петрушки - по вкусу соль. 

Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. 

Подают на тарелке со свежими овощами. 

  Яйца фаршированные сыром 

Для рецепта вам потребуется: яйцо - 14 шт. сыр - 50г масло укроп, петрушка (зелень) - по вкусу мука 

Сварить вкрутую десять яиц, очистить, разрезать пополам в длину, желтки вынуть, растереть. Взбить четыре яйца, добавить 50г тертого сыра и растертые желтки, перемешать. Наполнить этим фаршем белки, уложить их на глубокое блюдо, предварительно смазанное маслом и посыпать сухарями. Оставшийся фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить в масле, разместить на блюде между яйцами. 

Посыпать сухарями, сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумянится в духовке.

  Яйца фаршированные "Матрешка" 

Для рецепта вам потребуется: яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь (натертая) - 1 ст. л. укроп (рубленый) - 1 ч. л. томатный сок - 2 ст. л. 

Сваренные вкрутую яйца опустить на 10-15 минут в холодную воду, аккуратно очистить, чтобы белок остался целым, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желток, смешать его с рубленым луком, тертой сырой морковью, ввести томатный сок, рубленый укроп. Тщательно перемешанной массой наполнить с верхом половинки яиц и подать к столу.

  Яйца фаршированные по-новогоднему 

Для рецепта вам потребуется: яйцо - 5 шт. кукуруза консервированная - 1/4 банки крабовые палочки - 4 шт. майонез ,соль ,зелень. 

Яйца разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, его размять вилкой в миске. Мелко порезать крабовые палочки, смешать с желтками, туда же кукурузу, все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. По вкусу добавить соль (если кто любит острое, можно и чесночку давленого) и опять перемешать. Масса должна быть почти однородной. Выложить массу в половинки яиц и вставить в нее маленькие веточки зелени.

  Яйца, фаршированные шпротами 

Для рецепта вам потребуется: яйцо шпроты сливочное масло анчоусная паста. 

Яйца отварить вкрутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки. 

  Яйца, фаршированные сельдью Для рецепта вам потребуется: яйцо - 1 шт. масло сливочное - 10г сельдь (филе) - 15г майонез - 10г зелень, томат-паста - по вкусу. 

Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть с взбитым маслом и пропущенной через мясорубку сельдью. Полученной массой наполнить половинки белков, придавая им форму целого яйца. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата.

Яйца, фаршированные луком

Для рецепта вам потребуется: яйцо - 1 шт. лук репчатый - 20г масло сливочное - 10г сметана - 10г горчица, соль - по вкусу. 

Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассерованным луком, сметаной, горчицей, солью. Массой наполнить половинки яиц. При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной.

  Яйца, фаршированные ветчиной

Для рецепта вам потребуется: яйцо - 1 шт. ветчина - 25г сыр - 10г сметана - 10г майонез - 30г соль, перец черный (молотый) - по вкусу зелень - по вкусу. 

Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Ветчину вместе с сыром и желтками пропустить через мясорубку. Добавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. Полученным фаршем наполнить половинки белка, придавая им форму целого яйца. Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом.

  Яйца, фаршированные сырным кремом 

Для рецепта вам потребуется: яйцо - 6 шт. сливочное масло - 100г сметана - 4 ст.л. сыр - 250г соль, перец - по вкусу зеленый салат помидоры ветчина свежие огурцы репчатый лук. 

Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусу соль и перец. 

У половинок белка срезать со дна округленные части, чтоб половинки стали устойчивыми. Плоскую тарелку застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком. Между яйцами, разложенными по края тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками огурцов. 

  Яйца, фаршированные оливками, каперсами редькой и анчоусами 

Для рецепта вам потребуется: яйцо (сваренные вкрутую) - 6 шт. зеленые оливки (рубленые) - 2 ст.л. каперсы - 2 ст.л. редька (тертая) - 2 ст.л. анчоусная паста - 1 ч.л. майонез или салатная заправка - 1 ст.л. йогурт - 1 ст.л. петрушка (рубленная) - 1 ст.л. или тоненькие ломтики редьки перец - щепотка. 

Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают в средней величины сотейнике. Добавляют оливки, каперсы рубленные, тертую редьку и анчоусы; смесь хорошо вымешивают. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова вымешивают. 

По 1 ст. ложке полученной начинки кладут осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. Получается 12 порций.

  Яйца, фаршированные печенью трески Для рецепта вам потребуется: яйцо (вкрутую) - 10 шт. печень трески - 250г майонез - по вкусу соль. 

Яйца очистить и разрезать пополам. Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки размять и смешать с печенью и маслом из печени трески, добавить немного майонеза. Заправить белки, полученной смесью. Украсить зеленью.

  Яйца, фаршированные запеченные 

Для рецепта вам потребуется: яйцо - 2 шт. томат-паста - 10г печень - 20г лук репчатый - 2г зелень петрушки - 5г вино мадера - 2г соус с сыром - 50г соль, перец - по вкусу. 

Круто сваренные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки и растереть их с приготовленным паштетом из печенки. Полученным фаршем нафаршировать белки яиц, залить соусом с сыром, посыпать перцем, посолить и запечь.

  Яйца, фаршированные с мятой и эстрагоном 

Для рецепта вам потребуется: яйцо - 6 шт. сметана (25%) - 150г масло сливочное - 50г эстрагон или мята - по вкусу соль оливки для оформления 

Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите, разрежьте вдоль пополам и удалите желтки. 

Яичные желтки, масло, соль, мелко шинкованные эстрагон или мяту соедините, хорошо перемешайте. Приготовленной массой начините половинки яичных белков, выложите на блюдо и залейте сметаной или майонезом. Оформите оливками.

Яйца, фаршированные с орехами 

Для рецепта вам потребуется: яйцо - 10 шт. орехи грецкие - 3/4 стакана чеснок - 2-3 зубчика хмели-сунели - 1 ст.л. шафран - 1 ст.л. листья салата (зеленого) перец красный (молотый), соль - по вкусу уксус яблочный, зелень. 

Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, отделите желток от белка. Яичные желтки смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, тертым чесноком, приправьте солью, перцем, хмели-сунели, шафраном, яблочным уксусом. Соедините массу с рубленой зеленью. Приготовленной начинкой заполните половинки яиц. При подаче оформите блюдо листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.

  Яйца, фаршированные шпиком 

Для рецепта вам потребуется: яйцо - 10 шт. яйцо (для начинки) - 3 шт. шпик - 100г лук зеленый (рубленый) - 1 ч.л. горчица - по вкусу перец - по вкусу. 

Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки шпик пропустите через мясорубку вместе с вареными желтками, добавьте по вкусу горчицу, перец и мелко нарезанный лук, хорошо все перемешайте. Перец должен быть и черным и красным, причем красного не жалейте. Половинки яиц наполните фаршем и полейте майонезом.

  Яйца, фаршированные кальмарами 

Для рецепта вам потребуется: яйцо (вареное) - 8 шт. кальмары (вареные) - 4 шт. лук зеленый (рубленый) - 2 ст.л. чеснок - 2 зубчика горчица (готовая) - 1.5 ч.л. сметана - 4 ст.л. соль по вкусу. 

Яйца разрежьте пополам, желтки выньте и измельчите. Кальмаров и чеснок мелко порубите, соедините с луком, желтками, посолите, поперчите, добавьте горчицу. Заправьте смесь сметаной. Полученной массой нафаршируйте яичные белки. При подаче закуску выложите на листья зеленого салата и оформите зеленью.

  Яйца фаршированные по-абхазски 

Для рецепта вам потребуется: яйцо - 6 шт. майонез -150г сыр сулугуни - 100г киндза (веточки) - 2-3 шт. укроп (веточки) - 2 шт. аджика - 1/2 ч.л. соль, СМЕСЬ СУХИХ ПРЯНЫХ ТРАВ - по вкусу 

Яйца отварить вкрутую, остудить. Разделить на две части. Желтки размять, смешать с майонезом,сулугуни и аджикой, добавить соль и СМЕСЬ СУХИХ ПРЯНЫХ ТРАВ по вкусу. Затем массу уложить в белки, украсить веточками кинзы и укропа. К столу подавать охлажденными.

Яйца, фаршированные крилем 

яйца вареные - 4 шт. мясо криля консервированное - 120 г зелень укропа рубленая - 1 ст. сыр тертый - 1 ст. лимоны - 4 шт. майонез - 1 ст. 

Яйца разрежьте на две половинки. Желтки разотрите, соедините с мясом криля, тертым сыром, зеленью и перемешайте. Полученную массу заправьте соком лимона и майонезом. Нафаршируйте половинки яичных белков. Перед подачей уложите фаршированные яйца на листья зеленого салата, оформите нарезанными дольками помидора и зеленью.

  Фаршированные яйца с авокадо

Для рецепта вам потребуется: авокадо - 1 шт. яйца (вкрутую) - 6 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый (нарубленный) - 1 шт. зеленый сладкий перец (нарубленный) - 1 шт. креветки (варенные нарубленные) - 130г лимонный сок - 1 ч.л. белый винный уксус - 1 ч.л. соль, перец - по вкусу кайенский перец - щепотка салат-латук и ломтики помидора кориандр (мелко нарубленный) - 1 ст.л. 

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть в миксер. Чайной ложкой выньте желтки из яиц и положите их в миксер. Смешивайте, пока масса не станет однородной. Переложите получившуюся смесь в посуду средних размеров. Добавьте туда лук, сладкий перец, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и размешайте. Чайной ложкой выложите фарш горкой в яйца. Разместите фаршированные яйца на тарелке вместе с листьями латука и дольками помидора, сверху посыпьте кориандром.

Яйца, фаршированные мойвой 

Для рецепта вам потребуется: яйцо (вареное) - 5 шт. мойва (холодного или горячего копчения) - 150-200грепчатый лук - 1 шт. майонез - 2 ст.л. зеленый салат (листья) - 4-5 шт. маслины - 4-5 шт. зелень (мелко нарезанная) - 1 ст.л. 

Яйца разрезать пополам поперек, подрезав основания для устойчивости, извлечь желток, мелко его порубить с репчатым луком. Мякоть мойвы без костей также мелко порубить. Желтки, лук и мякоть мойвы смешать, заправить майонезом. Полученным фаршем наполнить половинки яиц. На блюдо уложить листья зеленого салата, на них - яйца, полить майонезом и посыпать измельченными маслинами и мелко нарезанной зеленью.

 

Яйца, фаршированные гусиной печенкой

яйцо - 2 шт.печень гусиная - 50 гжир гусиный топленый - 10 глук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 15 г; для соуса - 10 гсоус бешамель - 50 гконьяк - 5 глистья зеленого салата , соль, перец черныймука пшеничная - 10 гмолоко - 75 г

Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте вдоль на половинки и выньте желтки. Для соуса муку обжарьте на масле, охладите, разведите молоком и проварите до загустения. Печенку поджарьте вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте желтки и протрите все через сито, смешайте с маслом и соусом. Заправьте солью, перцем и коньяком. Тщательно перемешайте. Приготовленной массой заполните половинки яиц. При подаче уложите на листья салата. 

Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами 

яйцо вареное - 2 шт.сыр голландский тертый - 180 гшампиньоны консервированные - 30 гмайонез - 30 гсметана - 25 гмасло сливочное - 10 гзелень укропа и петрушкисоль    

Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Маринованные шампиньоны мелко порубить. Размять желтки с 1/3 сыра и маслом, добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью яйца. Оставшийся сыр заправить сметаной, уложить в салатник, сверху разложить нафаршированные половинки яиц, залить майонезом и оформить зеленью. 

Яйца, фаршированные копченым лососем 

яйцо - 4 шт.филе копченого лосося - 120 гмасло сливочное - 60 ггорчица - 1 ч. ложказелень укропа рубленая - 1 ч. ложка

Яйца сварите вкрутую и охладите. Разрежьте их пополам и выньте желтки. Лосося измельчите, оставив часть на оформление. Добавьте желтки, масло, горчицу и зелень укропа, взбейте массу. Приготовленной массой наполните половинки белков. Фаршированные яйца уложите на блюдо, оформите ломтиками рыбы и зеленью.

Яйца фаршированные по-купечески 

яйца - 4 шт.семга соленая - 100 филеикра красная и черная - по 3 ст. ложкимасло сливочное - 100 ггорчица - 1 ч. ложка    

Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с горчицей и частью масла до однородной консистенции. Филе семги нарежьте ломтиками, положите на каждый черную и красную икру и заверните рулетиками. На половинки яичных белков выложите яично-масляную массу, а сверху рыбные рулетики. При подаче выложите на листья салата, оформив зеленью, сеточкой из сливочного масла.

Фаршированные яйца  

яйца вареные - 4 шт.грибы - 200 гфиле кильки пряного посола - 2-3 шт.ветчина - 50 гсметана - 2 ст. ложкилимонный сок - 1/4 ч. ложкизелень укропа рубленая - 1 ст. ложкасоль , сахар, перец черный молотый по вкусусушки - 2 шт.листья зеленого салата - 4 шт.    

Из яиц, срезав их примерно на четверть, выньте желтки. Половинки сушек прикрепите к яичным белкам сбоку в виде ручек. Грибы нарежьте кубиками и потушите в сметане. Добавьте протертые желтки, мелко нарезанные филе кильки и ветчину, соль, сахар, лимонный сок, зелень и перемешайте. Заполните фаршем яичные «кружечки». Подавайте фаршированные яйца на листьях салата.

Фаршированные яйца «Браво»

яйца - 4 шт.шампиньоны - 300 гморковь - 1 шт.растительное масло - 2 ст. ложкисыр твердый тертый - 100 гмайонез - 100 гШампиньоны нарежь мелкими кубиками, морковь натри на мелкой терке, обжарь на масле по отдельности. 

Свари яйца вкрутую. Аккуратно разрежь их пополам и вынь желтки. Приготовь начинку, соединив растертые желтки с жареными грибами, морковью, тертым сыром и майонезом. Фаршируй яйца щедро, с горкой. Можно украсить листиком петрушки._______________________источник 

 

 

www.crown6.org

Egg Guru — Первый про яйца. Рецепт приготовления яиц, фаршированных семгой

Яйца с семгой

Фаршированные семгой и зеленью яйца

Яйца, фаршированные семгой — закуска на праздничный стол. Хотя блюдо достаточно дорого, вкус и нежность целиком покрывают этот недостаток. Красная рыба придает яйцам приятный аромат, дополненный свежей зеленью.

Из компонентов блюда получается 10 порций. Необходимы:

  • 5 куриных яиц.
  • 100 грамм малосольной рыбы.
  • Свежая зелень. Для начинки понадобится зеленый лук, для украшения — укроп и листья салата.
  • Пара ложек сметаны.

Готовка займет не более 15 минут.

Рецепт яиц с начинкой из семги и зелени
  1. Отварите яйца. Охладив их, почистите и разрежьте. Отложите желтки для использования в начинке.
  2. Теперь необходимо сделать выбор. Первый вариант — использовать рыбу в начинке, второй — для украшения.
  3. При добавлении семги в начинку, измельчите её, в противном случае порежьте на небольшие кусочки и сверните в цилиндрики.
  4. Перетрите желтки. Помойте и порубите зелень. Смешайте ингредиенты, добавьте сметану. По вкусу добавьте специй.
  5. Вмешайте, при желании, семгу в начинку.
  6. Начините яйца. Украсьте кусочками рыбы, воткнутыми в начинку.

С данным рецептом сложно экспериментировать. Ингредиенты качественно дополняют друг друга. Как вариант, попробуйте добавить твердый сыр, который всегда хорошо подходит к красной рыбе. Также добавьте чеснок или обжаренный репчатый лук. Для украшения используйте укроп и салат.

Сметану можно заменить майонезом, но начинка получится более калорийной.

То же касается добавления овощей или рыбной икры в фарш. Хотя красная икра подходит для украшения яиц с семгой, сочетаясь как внешним видом, так и вкусовыми особенностями.

Яйца с начинкой из семги

Начиненные желтками и зеленью яйца, украшенные семгой

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

egg-guru.ru