Домашние рецепты блюд с фото пошагово | Телеканал Еда. Бекон с яйцом


Яичница с беконом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Когда я запекал картошку с беконом, я не мог не приготовить один из классических вариантов яичницы – яичницу с беконом. И думаю, это название у всех на слуху, но чтобы понять, почему это блюдо столь знаменито, нужно всего лишь его попробовать. Классика на завтрак - яичница с беконом

Ингредиенты:

куриные яйца4 шт.

бекон (полоски)6 шт.

зеленьпо вкусу

Число порций: 2Время приготовления: 15 минут

Бекон можно брать разный — можно взять готовый, а можно — сырой полуфабрикат (грудинку). Разница в том, что сырой бекон надо будет при жарке посолить.

Приготовление яичницы с беконом

нарезать беконобжарить бекон с одной стороны Вам не показалось, для приготовления яичницы с беконом не нужно использовать масло, соль и другие специи. Всё необходимое есть в беконе, который нужно нарезать на небольшие кусочки. Выложить бекон обжариваться с одной стороны на разогретую сковороду. Из него сразу начнёт вытапливаться жир, которого будет достаточно, чтобы смазать сковороду. перевернуть бекон для жарки яичницы жарка яичницы с беконом

Перевернуть бекон на вторую сторону и сразу залить яйцами. После этого можно уменьшить огонь, будет лучше если яйца будут жариться на медленном огне. Солить яичницу с беконом не надо. Бекон солёный и этого хватит.

Когда яичница с беконом будет готова, её можно украсить зелёным луком, например выращенным на окне. Приятного аппетита!!!

vkusno-i-prosto.ru

Рецепт приготовления вкусной яичницы с беконом

Яичница является одним из самых известных блюд в нашей стране. Иногда так хочется чего-то сытного и простого в исполнении, но все же оригинальней обычных жареных яиц с солью и перцем.

Именно на такой случай вашему вниманию представляется ряд интересных интерпретаций приготовления яичницы с беконом, которые сделают ваше утро вкусным, сытным и разнообразным!

Простой рецепт вкусной яичницы с беконом и паприкой на сковороде

Кухонная утварь и техника: нож, сковорода, разделочная доска, плита, лопатка для перемешивания, тёрка.

Ингредиенты

Болгарский перец1 шт.
Помидор1 шт.
Копченый бекон3-4 ломтика
Куриные яйца4 шт.
Сольпо вкусу
Твёрдый сыр80-90 г
Чёрный молотый перецпо вкусу
Оливковое масло25-30 мл
Тимьян2-3 веточки

Приступаем к готовке яичницы с беконом на сковороде

  1. Заранее ставим сковороду на плиту и наливаем в неё небольшое количество оливкового или растительного рафинированного масла, примерно 25-30 мл будет вполне достаточно.Все о том как приготовить яичницу с беконом на сковороде.
  2. Паприку промываем проточной водой, удаляем плодоножку и кладём перец вверх дном на разделочную доску, после чего аккуратно срезаем его стенки так, чтоб основная сердцевина с семенами осталась нетронута. Её мы выбрасываем. Нарезаем на тонкие полосочки шириной около 4-5 мм.Готовьте яичницу с беконом по английски
  3. Выкладываем нарезанный сладкий перец на сковороду и обжариваем его буквально несколько минут на среднем огне. Наша цель: немного подрумянить перец и довести его до более мягкого состояния. Не забывайте периодически помешивать содержимое сковороды деревянной лопаткой.Для приготовления яичницы с беконом нарежьте перец.
  4. Перекладываем обжаренный перец в любую удобную для вас ёмкость, он понадобится нам немного позже.Для приготовления яичницы с беконом выложите перец в тарелку
  5. Помидор промываем в воде и кладём на разделочную доску. Первым делом вырезаем из него плодоножку, после чего нарезаем помидор на кольца.Для приготовления яичницы с беконом нарежьте помидоры
  6. Огонь убавляем до уровня ниже среднего и выкладываем на поверхность раскалённой сковороды кольца помидора.Для приготовления яичницы с беконом обжарьте помидоры.
  7. Поверх колец помидора кладём несколько полосок бекона, примерно 3-4 крупных ломтика. Желательно выбирать копчёный бекон, а вообще идеальным вариантом для данного рецепта будет бекон с минимальным количеством жира.Для приготовления яичницы с беконом обжарьте помидоры.
  8. Поверх бекона выкладываем недавно обжаренный сладкий перец и равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды.Для приготовления яичницы с беконом соедините ингредиенты.Настало время добавлять один из главных ингредиентов! Выбиваем в сковороду примерно 4 куриных яйца.Для приготовления яичницы с беконом добавьте яйца
  9. Оставляем готовиться данные ингредиенты на минимальном огне. Время приготовления зависит исключительно от того, какую степень готовности яиц вы предпочитаете. Если же накрыть сковороду крышкой, то всё приготовится намного быстрей.Для приготовления яичницы с беконом готовьте блюдо под крышкой.
  10. Снимаем готовую яичницу с беконом и паприкой с плиты, после чего посыпаем её небольшим количеством соли и чёрного молотого перца, ориентируясь исключительно на свой вкус.Для приготовления яичницы с беконом подготовьте ингредиенты.
  11. Вооружаемся тёркой и натираем немного твёрдого сыра непосредственно в сковороду с готовой яичницой, примерно 80-90 г будет вполне достаточно. Стоит отметить то, что натирать сыр нужно только после того, как вы сняли с плиты сковороду, иначе сыр может не просто расплавиться, а довольно сильно подгореть и выглядеть это будет далеко не так аппетитно, как хотелось бы. Добавляем пару веточек тимьяна для красоты и аромата.Яичница с беконом готова.
  12. Блюдо готово! Его можно смело подавать на стол.Яичницу с беконом можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления яичницы с беконом на сковороде

Если же у вас возникли какие-либо вопросы по поводу приготовления яичницы, то обязательно ознакомьтесь с данным видеорецептом, который обязательно ответит на них сполна. В нём максимально понятно и доступно продемонстрированы все этапы приготовления данного блюда, так что вы можете использовать данное видео в роли небольшой шпаргалки прямо во время готовки.

Как приготовить яичницу с беконом на сковороде по-английски

Время приготовления: 25-30 минут.Количество порций: 1-2 порции.Кухонная утварь и техника: нож, секционная сковорода, разделочная доска, плита, деревянная лопатка.

Ингредиенты

Бекон5-6 полосок
Сосиски2 шт.
Консервированная в соусе фасоль210-240 г
Куриные яйца2 шт.
Шампиньоны110-140 г
Болгарский перец½ шт.
Хлеб для тостов2 шт.
Апельсин¼ шт.
Перец чили1 шт.

Приступаем к готовке яичницы с беконом по-английски

  1. Секционную сковороду оставляем нагреваться на плите, после чего отправляем на неё около трёх полосок бекона. Ещё две полоски для бекона отправляем в секции для яиц, по одному кусочку в каждую. Обжариваем наш бекон буквально пару минут с каждой стороны, после чего он покроется румяной корочкой.Для приготовления яичницы с беконом обжарьте бекон.
  2. В смазанную жиром секцию выкладываем 210-240 г консервированной в соусе фасоли. Если хотите, чтоб было немного поострее, в фасоль можно добавить маленький сушёный перчик чили.Для приготовления яичницы с беконом обжарьте фасоль.
  3. Убираем весь бекон в крайнюю секцию на дожаривание.
  4. Болгарский перец тщательно промываем в воде, после чего удаляем из него плодоножку. Нарезаем сладкий перец таким образом, чтоб осталась мягкая сердцевина с семечками, которую мы выбрасываем. Измельчаем на соломку половину сладкого перца, после чего отправляем его на сковороду.Для приготовления яичницы с беконом нарежьте перец.
  5. Шампиньоны (110-140 г) тщательнейшим образом промываем в воде, избавляясь от множества земляных остатков, после чего нарезаем их на разделочной доске на тонкие пласты и отправляем их на сковороду к остальным ингредиентам.Для приготовления яичницы с беконом нарежьте грибы.
  6. Выкладываем на сковороду парочку сосисок или же охотничьих колбасок.Для приготовления яичницы с беконом обжарьте овощи.
  7. Настало время вбивать яйца в отсеки для яиц. Разбиваем два куриных яйца – по одному в каждую секцию.Для приготовления яичницы с беконом обжарьте яйца.
  8. Солим и перчим куриные яйца, а также болгарский перец и грибы по вкусу.
  9. Грибы и перец не забываем периодически перемешивать деревянной лопаткой.Для приготовления яичницы с беконом обжарьте грибы.
  10. Перекладываем грибы в секцию к бекону, а на их место кладём тост. Также на данном этапе можно перевернуть яйца, если вы любите прожаренные желтки.
  11. Обжариваем тосты с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.Для приготовления яичницы с беконом обжарьте тост
  12. Настоящий английский завтрак готов! Выкладываем все ингредиенты из сковороды на плоскую тарелку точно так же отдельно друг от друга. Приятного аппетита!Сытная яичница с беконом готова.

Видеорецепт приготовления яичницы с беконом по-английски

Рецепт нестандартного завтрака с беконом и яйцом

Время приготовления: 40-50 минут.Количество порций: 4 штуки.Кухонная утварь и техника: нож, разделочная доска, сковорода, плита, духовка, круглые силиконовые формочки, форма для запекания, тёрка.

Ингредиенты

Бекон8 полосок
Хлеб4 ломтика
Перепелиные яйца8 шт.
Сольпо вкусу
Ваши любимые приправыпо вкусу
Твёрдый сыр50-70 г

Приступаем к готовке завтрака с беконом и яйцом

  1. Сперва нарежем на разделочной доске наш бекон, нам понадобится около восьми полосок, которые должны быть как можно более тонкими.Для приготовления яичницы с беконом подготовьте ингредиенты.
  2. Включаем плиту и на сильном огне накаляем сковороду. На раскалённую сковороду выкладываем наши полоски бекона и обжариваем их на огне ниже среднего уровня примерно по 2 минуты с каждой стороны.Для приготовления яичницы с беконом разогрейте сковородку.
  3. Нарезаем хлеб, нам понадобится примерно 4 ломтика.Для приготовления яичницы с беконом нарежьте хлеб.
  4. В каждом из ломтиков необходимо сделать отверстие равное диаметру ваших силиконовых формочек.Для приготовления яичницы с беконом выдавите сердцевину.
  5. Получившиеся кружки из хлеба выкладываем на дно каждой силиконовой формы. Обжаренные ранее полоски бекона выкладываем в силиконовые формы вдоль их стенок. В каждую формочку кладём по два кусочка бекона.Для приготовления яичницы с беконом подготовьте формы.
  6. Выбиваем в данные формочки по два перепелиных яйца, после чего солим их по вкусу, а также добавляем ваши любимые приправы. Замечательно подойдёт для этого рецепта смесь сушёных итальянских трав.Для приготовления яичницы с беконом вбейте яйца.
  7. Примерно 50-70 г твёрдого сыра заранее натираем на мелкой тёрке в любую удобную для вас ёмкость.Для приготовления яичницы с беконом натрите сыр.
  8. Включаем духовку и оставляем её прогреваться до 170 градусов.
  9. В форму для выпекания кладём наши силиконовые формочки и отправляем их в разогретую духовку примерно на 35-40 минут.Для приготовления яичницы с беконом разогрейте духовку.
  10. Спустя 7-10 минут приготовления поверх перепелиных яиц можно выкладывать натёртый ранее твёрдый сыр, после чего снова закрываем духовку и готовим наше блюдо до победного конца.Для приготовления яичницы с беконом посыпьте сыром.
  11. По истечении времени вынимаем форму для выпекания и изымаем из силиконовых формочек наш интересно оформленный завтрак с яйцами и беконом, после чего выкладываем его на блюдо.Яичница с беконом по английски готова.

Видеорецепт приготовления нестандартного завтрака с беконом и яйцом

Если же у вас возникли какие-либо вопросы по поводу оформления и приготовления данного блюда, то обязательно ознакомьтесь с данным видеорецептом. В нём кратко, но в то же время максимально доступно и понятно описаны все этапы приготовления данного блюда. Вы можете подглядывать в него непосредственно во время готовки.

Как видите, особых трудностей приготовление яичницы с беконом вам не доставит. Выбирайте самый удобный для себя рецепт: простую в исполнении яичницу с беконом и паприкой, сытную и богатую на составляющие традиционную английскую яичницу, либо же оригинальный завтрак с яйцом и беконом, который обязательно порадует и удивит вашу половинку с утра. Яичница является одним из самых простых блюд, существует огромнейшее количество вариаций ее приготовления.

Обязательно попробуйте приготовить —яичницу в хлебе—, а также яичницу с помидорами. Также ознакомьтесь с методикой приготовления —яйца пашот—, а также с приготовлением —яйца в мешочек—, которое скрывает в себе намного больше тонкостей, чем может показаться на первый взгляд.

На этом я прощаюсь с вами. Не забывайте готовить только с хорошим настроением, а также делиться своим опытом и советами в комментариях!

www.alizy.club

Как приготовить бекон с яйцами.

Как приготовить бекон с яйцами

Именно такой рецепт – бекон с яйцами, мне своей простотой, импонирует невероятной и большой калорийностью, что насыщает организм, продолжительное, долгое время сытость покидать не будет. А если готовим еще правильно, то получим приятное на вкус блюдо.  

Простые рецепты полезной еды используют такие рецепты в разнообразии своем. Хотя о полезности естественно такого блюда можем поставить под рассуждение, заверяю, что нередко себя можно баловать разными всякими вкусными яствами, это бекон с яйцами.

Ингредиенты – как бекон с яйцами приготовить:

  •  Количество некоторое сала с прослойкой мясной, нарезанного продолговатыми пластами.
  • Пара яиц (естественно, можно больше).  
  • Соль морская.
  • Подавая к столу желательно решить добавлять консервированный горох зеленый.

Так, начинаем приготовления процесс бекона с яйцами куриными:

  1. Полоски сала с мясными слоями кладем на уже подготовленную горячую поверхность сковороды,  тут же прожариться корочка.  
  2. Эти полоски сразу прожариваем, но не окончательно.
  3. Не забываем, нам предстоит вбить яички, они реально поджариться должны глазунью (желток следует  оставить сырым).
  4. Присаливаем, кому как приглянется.
  5.  Добавить можно перец душистый (на усмотрение каждого).

Осторожно перекладываем, используя тарелку широкую. Обязательно нужно желток не повредить. Для эстетики притрушиваем зеленью огородной свежей.

Даем остыть, потом добавляя в бекон с яйцами курицы, небольшую порцию (укладываем горкой) консервированного гороха зеленого.

 

 

 

 

smotricook.info

Гнезда из бекона с яйцами / Закуски из яиц / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление гнезд из бекона с яйцами:

Шаг 1: формируем гнезда.
Возьмите силиконовые формочки для кексов и вложите в них бумажные формочки. Возьмите кусочки бекона и сверните их в кольцо, а затем вложите в формочки для кексов. Получается по два ломтика на одну формочку.
Шаг 2: добавляем картофель.
Положите внутрь получившихся гнезд из бекона тонкие ломтики очищенного вареного картофеля, чередуя их с кусочками сыра и кольцами лука (если вы будете его добавлять).Посыпьте все молотым перцем и розмарином для вкуса и аромата.
Шаг 3: добавляем яйца.
В каждое гнездышко разбейте аккуратно по куриному яйцу. Добавляйте яйца так, чтобы не повредить желтки, это обязательно!
Шаг 4: запекаем гнезда из бекона с яйцами.
Когда гнезда сформированы и заполнены, поставьте их в духовку, разогретую до 190-200 градусов по Цельсию. Запекайте в течение 15-20 минут или до нужной степени готовности яиц, хотите ли вы оставить желток чуть сырым или хотите, чтобы он полностью пропекся - это и контролируйте самостоятельно. Если вы любите яйца не вкрутую, то вы вполне можете запекать гнезда всего около 10 минут.Подавать горячим, сразу после приготовления.
Шаг 5: подаем гнезда из бекона с яйцами.
По идее, гнезда из бекона с яйцами должны легко отделиться от бумажных формочек, но если у вас не получается, то можете подавать прямо в них, на вкус это не влияет.Вот такой интересный и сытный завтрак у вас получится, обязательно попробуйте каков он на вкус! Хорошо бы дополнить блюдо хрустящими тостами и свежим овощным салатом.Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Сыр можете использовать любой, лишь бы он был качественный.

– Соль для приготовления гнезд не нужна, так как бекон соленый и без того, а еще у нас в рецепте есть сыр.

www.tvcook.ru

Как жарить бекон на сковороде

Не все едоки и далеко не всегда сидят на диете, так что можно и даже нужно включать в семейное меню сытные блюда повышенной калорийности. В холода организму для согрева требуется много энергии, поэтому полезно будет узнать, как правильно пожарить бекон на сковороде до хруста и с чем его подавать. Предлагаем разобраться, как выбирать лучшие куски свинины с сальными прожилками и легко превращать их в излюбленное утреннее лакомство англичан.

к содержанию ↑

Как определить качество бекона

Не все знают, что бекон – это куски не свежего мяса с сальными прослойками, а вполне готовый продукт. В идеале он должен быть уже посолен и слегка (или основательно) прокопчен.

Отправляясь за ним в магазин или на рынок, нужно искать мясо с белыми (а не желтыми!) сальными прожилками. Текстура и окрас мясного деликатеса должны быть равномерными.

Как определить качество бекона

Слишком низкая стоимость продукта должна насторожить, поскольку он не может стоить дешевле мяса, но и самый дорогой брать не стоит – высок риск переплаты.

Лучший выбор – кусочек с равномерными мясными и сальными прослойками, покрытый чистой однородной шкурой. Из такого можно и поджарку вкусную состряпать, и яичница получится отменной!

к содержанию ↑

Как жарить бекон на сковороде: классический рецепт

Казалось бы, что может быть проще приготовления сытных и хрустящих беконных ломтиков? Но чтобы превратить их во вкусную хрустящую закуску к картошке или классический наполнитель для пиццы, нужно знать некоторые секреты.

Один из них – выдерживание беконной части свиной туши в воде. И лучше взять для этих целей не слишком жирную беконную нарезку, например, «Мираторг».

Ингредиенты

  • Беконная часть – 200 г.
  • Вода очищенная – 300 мл.
  • Черный перец – щепотка.
  • Соль – по вкусу.

Как пожарить бекон на сковороде до хруста

  1. Первым делом режем бекон небольшими порционными кусочками как можно тоньше.
  2. Берем дуршлаг, выкладываем в него беконные полоски, отправляем его под струю холодной воды и держим до 5 минут.
  3. Завершив холодный душ для свинины, выкладываем его на полотенце из бумаги и обмакиваем.
  4. Теперь нам понадобится сковородка. Ее отправляем на огонь (средней интенсивности) и хорошенько нагреваем.
  5. На дно емкости одинарным слоем выкладываем беконные полоски и обжариваем до прозрачности.

Как пожарить бекон на сковороде

  • Масло на сковородное дно лить не надо – бекон содержит в себе достаточного чистого жира, который в процессе плавления будет выделяться, смазывая раскаленную поверхность.
  • Если жира будет выделяться слишком много, его в процессе жарки нужно аккуратно собирать и удалять со сковородки.

Сколько жарить бекон на сковороде

Однозначно ответить на вопрос, сколько жарить продукт на сковороде, нельзя. Многое зависит от его происхождения, свежести, а также способа готовки. В общей сложности она отнимает 10-15 минут внимания.

Все это время нужно переворачивать беконные ломтики с одной стороны на другую – тогда они зарумянятся равномерно. После первого переворачивания сочные кусочки нужно поперчить и присолить, если изначально продукт не достаточно просолен.

Чтобы добиться хрусткости жареного бекона, нужно просто подольше подержать его на небольшом огне в открытом виде.

Теперь мы знаем, как вкусно своими руками жарить бекон «Мираторг» на сковороде. Такую закуску идеально подавать вместе с яичницей «глазком». Это именно то, что называется идеальным завтраком – вкусным, сытным и всегда желанным!

к содержанию ↑

Как вкусно пожарить бекон на сковородке: рецепт с яйцом

Как вкусно жарить бекон на сковородке - рецепт с яйцом

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как пожарить бекон дома на сковороде с яйцом

Чтобы на весь день зарядиться энергией, нужно начать его с энергетически насыщенного завтрака. Сытный кусок свинины, поджаренный вместе с овощами и яйцами, — отличный способ подкрепиться на пороге новых свершений и побед.

  • Луковицу обчищаем и измельчаем полукольцами, режем беконную часть на тонкие пластинки.
  • На прогретое дно сковороды (лучше всего с антипригаром) кладем кусочки свинины и подрумяниваем с каждого бочка по 3-4 минуты.
  • Далее добавляем луковые полукольца и обжариваем на жире, вытопленном из бекона. Время готовки на огне минимальной интенсивности без крышки – 3-4 минуты.
  • Останется осторожно вбить яйца, избегая смешивания желтков с белками, приправить завтрак приправами и присолить.
  • Как только прозрачная часть яиц побелеет, можно будет снимать сковороду с огня и отправлять сытное угощение на стол, где уже дымится ароматный кофе или травяной чай.

Даже находясь на диете, время от времени стоит позволять себе «заправляться» сытным завтраком. Поговорив о том, как и сколько нужно жарить вкусный бекон на сковороде, чтобы он получился сочным и ароматным, устремимся на кухню – готовить сытное угощение. Мужчины (и не только они) всегда в восторге от калорийных излишеств подобного рода, так не будем же их разочаровывать…

tvoi-povarenok.ru

Домашние рецепты блюд с фото пошагово

Сейчас в эфире

Тайна блюда

Двойной чизбургер

Смотреть за 59 ₽ / мес Илья Литвяк

Сейчас в эфире

Дежурный по кухне

Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном

Добро пожаловать на новый сайт телеканала «Еда», для перехода на старую версию сайта нажмите здесь.

лимонная цедра

масло растительное

 —

2 ст. л.

соус соевый

 —

2 ст. л.

филе форели

 —

300 г

мини-морковь

 —

100 г

брокколи

 —

100 г

хлопья овсяные

паприка сладкая молотая

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

картофель

 —

7 шт.

сельдерей

 —

4 стебель

лук репчатый красный

горчица зернистая

 —

5 ч. л.

чай маття порошковый

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

8 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

5 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

лопатка баранья

 —

300 г

помидор

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 стенка

стебель сельдерея

 —

1 шт.

масло растительное

перец свежемолотый

паста томатная

 —

1 ст. л.

бульон говяжий

 —

500 мл

перец чили

 —

2 стручок

лапша рисовая

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

wwwss.tveda.ru

Домашние рецепты блюд с фото пошагово

Сейчас в эфире

Тайна блюда

Двойной чизбургер

Смотреть за 59 ₽ / мес Илья Литвяк

Сейчас в эфире

Дежурный по кухне

Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном

Добро пожаловать на новый сайт телеканала «Еда», для перехода на старую версию сайта нажмите здесь.

лимонная цедра

масло растительное

 —

2 ст. л.

соус соевый

 —

2 ст. л.

филе форели

 —

300 г

мини-морковь

 —

100 г

брокколи

 —

100 г

хлопья овсяные

паприка сладкая молотая

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/http://www.tveda.ru/recepty/ryba-v-medovom-marinade/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

картофель

 —

7 шт.

сельдерей

 —

4 стебель

лук репчатый красный

горчица зернистая

 —

5 ч. л.

чай маття порошковый

Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/http://www.tveda.ru/recepty/nemeckiy-kartofelnyy-salat/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

8 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/http://www.tveda.ru/recepty/gravlaks/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

5 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/http://www.tveda.ru/recepty/sladkiy-salat-s-bulgurom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

лопатка баранья

 —

300 г

помидор

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

2 стенка

стебель сельдерея

 —

1 шт.

масло растительное

перец свежемолотый

паста томатная

 —

1 ст. л.

бульон говяжий

 —

500 мл

перец чили

 —

2 стручок

лапша рисовая

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/http://www.tveda.ru/recepty/lagman_3/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

opld.tveda.ru