Омлет из белков калорийность


Рецепт омлет из белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 115.2 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1694 г Белки 14.2 г 76 г 18.7% 16.2% 76 г Жиры 6 г 60 г 10% 8.7% 60 г Углеводы 1.1 г 211 г 0.5% 0.4% 220 г Вода 67.5 г 2400 г 2.8% 2.4% 2411 г Зола 0.597 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 4.1 мкг 900 мкг 0.5% 0.4% 820 г Ретинол 0.004 мг ~ бета Каротин 0.002 мг 5 мг Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.1% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.494 мг 1.8 мг 27.4% 23.8% 2 г Витамин В4, холин 31.2 мг 500 мг 6.2% 5.4% 503 г Витамин В5, пантотеновая 0.213 мг 5 мг 4.3% 3.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.5% 2 г Витамин В9, фолаты 1.505 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 376 г Витамин В12, кобаламин 0.089 мкг 3 мкг 3% 2.6% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.03 мг 90 мг Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 5 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.019 мг 15 мг 0.1% 0.1% 19 г Витамин Н, биотин 5.811 мкг 50 мкг 11.6% 10.1% 50 г Витамин РР, НЭ 2.4563 мг 20 мг 12.3% 10.7% 20 г Ниацин 0.173 мг ~ Макроэлементы Калий, K 129.35 мг 2500 мг 5.2% 4.5% 2488 г Кальций, Ca 14.16 мг 1000 мг 1.4% 1.2% 1011 г Магний, Mg 7.94 мг 400 мг 2% 1.7% 397 г Натрий, Na 153.81 мг 1300 мг 11.8% 10.2% 1303 г Сера, S 151.41 мг 1000 мг 15.1% 13.1% 1003 г Фосфор, Ph 26.8 мг 800 мг 3.4% 3% 788 г Хлор, Cl 142.52 мг 2300 мг 6.2% 5.4% 2299 г Микроэлементы Железо, Fe 0.126 мг 18 мг 0.7% 0.6% 18 г Йод, I 6.16 мкг 150 мкг 4.1% 3.6% 150 г Кобальт, Co 0.819 мкг 10 мкг 8.2% 7.1% 10 г Марганец, Mn 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.3% 2 г Медь, Cu 43.05 мкг 1000 мкг 4.3% 3.7% 1001 г Молибден, Mo 3.513 мкг 70 мкг 5% 4.3% 70 г Селен, Se 0.025 мкг 55 мкг Фтор, F 12.94 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 4313 г Хром, Cr 2.4 мкг 50 мкг 4.8% 4.2% 50 г Цинк, Zn 0.2036 мг 12 мг 1.7% 1.5% 12 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г Галактоза 0.003 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.002 г ~ Лактоза 0.25 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.083 г ~ Аргинин* 0.503 г ~ Валин 0.605 г ~ Гистидин* 0.205 г ~ Изолейцин 0.514 г ~ Лейцин 0.753 г ~ Лизин 0.557 г ~ Метионин 0.333 г ~ Метионин + Цистеин 0.558 г ~ Треонин 0.393 г ~ Триптофан 0.139 г ~ Фенилаланин 0.545 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.875 г ~ Заменимые аминокислоты 0.113 г ~ Аланин 0.558 г ~ Аспарагиновая кислота 0.821 г ~ Глицин 0.316 г ~ Глутаминовая кислота 1.246 г ~ Пролин 0.339 г ~ Серин 0.619 г ~ Тирозин 0.33 г ~ Цистеин 0.226 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 1.88 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.021 г ~ 6:0 Капроновая 0.013 г ~ 8:0 Каприловая 0.006 г ~ 10:0 Каприновая 0.013 г ~ 12:0 Лауриновая 0.014 г ~ 14:0 Миристиновая 0.096 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.008 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.119 г ~ 17:0 Маргариновая 0.004 г ~ 18:0 Стеариновая 0.066 г ~ 20:0 Арахиновая 0.006 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.189 г от 18.8 до 48.8 г 1% 0.9% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.017 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.146 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.029 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.3% 10 г 18:2 Линолевая 0.013 г ~ 18:3 Линоленовая 0.006 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.011 г ~

health-diet.ru

Рецепт омлет из белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "омлет из белков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.8 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1669 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 11.4% 76 г
Жиры 5.5 г 60 г 9.2% 10% 60 г
Углеводы 2.5 г 211 г 1.2% 1.3% 208 г
Вода 78 г 2400 г 3.3% 3.6% 2364 г
Зола 0.623 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.8 мкг 900 мкг 0.5% 0.5% 960 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 0.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.399 мг 1.8 мг 22.2% 24.2% 2 г
Витамин В4, холин 23.06 мг 500 мг 4.6% 5% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.142 мг 5 мг 2.8% 3.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.993 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.047 мкг 3 мкг 1.6% 1.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.18 мг 90 мг 0.2% 0.2% 90 г
Витамин Н, биотин 4.138 мкг 50 мкг 8.3% 9% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.042 мг 20 мг 10.2% 11.1% 20 г
Ниацин 0.148 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133.41 мг 2500 мг 5.3% 5.8% 2517 г
Кальций, Ca 42.01 мг 1000 мг 4.2% 4.6% 1000 г
Магний, Mg 9.5 мг 400 мг 2.4% 2.6% 396 г
Натрий, Na 126.65 мг 1300 мг 9.7% 10.6% 1306 г
Сера, S 110.55 мг 1000 мг 11.1% 12.1% 996 г
Фосфор, Ph 43.1 мг 800 мг 5.4% 5.9% 798 г
Хлор, Cl 131.51 мг 2300 мг 5.7% 6.2% 2307 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 14.9 мкг ~
Железо, Fe 0.119 мг 18 мг 0.7% 0.8% 17 г
Йод, I 6.82 мкг 150 мкг 4.5% 4.9% 152 г
Кобальт, Co 0.86 мкг 10 мкг 8.6% 9.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0071 мг 2 мг 0.4% 0.4% 2 г
Медь, Cu 33.72 мкг 1000 мкг 3.4% 3.7% 992 г
Молибден, Mo 3.856 мкг 70 мкг 5.5% 6% 70 г
Олово, Sn 4.48 мкг ~
Селен, Se 0.298 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 60 г
Стронций, Sr 5.07 мкг ~
Фтор, F 5.97 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 5970 г
Хром, Cr 2.37 мкг 50 мкг 4.7% 5.1% 50 г
Цинк, Zn 0.2559 мг 12 мг 2.1% 2.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.367 г ~
Валин 0.437 г ~
Гистидин* 0.148 г ~
Изолейцин 0.372 г ~
Лейцин 0.544 г ~
Лизин 0.402 г ~
Метионин 0.242 г ~
Метионин + Цистеин 0.408 г ~
Треонин 0.284 г ~
Триптофан 0.1 г ~
Фенилаланин 0.396 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.633 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.408 г ~
Аспарагиновая кислота 0.597 г ~
Глицин 0.231 г ~
Глутаминовая кислота 0.893 г ~
Пролин 0.236 г ~
Серин 0.449 г ~
Тирозин 0.236 г ~
Цистеин 0.166 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.69 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность омлет из белков составляет 91,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт омлет из 3х белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "омлет из 3х белков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.7 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 1668 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 21.8% 76 г
Жиры 0.6 г 60 г 1% 2.4% 60 г
Углеводы 2.2 г 211 г 1% 2.4% 220 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 1.2% 20 г
Вода 88.6 г 2400 г 3.7% 8.9% 2395 г
Зола 1.2837 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.1 мкг 900 мкг 3.1% 7.4% 906 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.147 мг 5 мг 2.9% 7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 3.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.39 мг 1.8 мг 21.7% 52% 2 г
Витамин В4, холин 28.74 мг 500 мг 5.7% 13.7% 504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.278 мг 5 мг 5.6% 13.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 5.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.709 мкг 400 мкг 1.2% 2.9% 392 г
Витамин В12, кобаламин 0.116 мкг 3 мкг 3.9% 9.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 6.04 мг 90 мг 6.7% 16.1% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.113 мг 15 мг 0.8% 1.9% 14 г
Витамин Н, биотин 4.977 мкг 50 мкг 10% 24% 50 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 4.6% 121 г
Витамин РР, НЭ 2.058 мг 20 мг 10.3% 24.7% 20 г
Ниацин 0.279 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 184.53 мг 2500 мг 7.4% 17.7% 2494 г
Кальций, Ca 31.21 мг 1000 мг 3.1% 7.4% 1007 г
Магний, Mg 13.62 мг 400 мг 3.4% 8.2% 401 г
Натрий, Na 348.02 мг 1300 мг 26.8% 64.3% 1299 г
Сера, S 118.31 мг 1000 мг 11.8% 28.3% 1003 г
Фосфор, Ph 42 мг 800 мг 5.3% 12.7% 792 г
Хлор, Cl 482.79 мг 2300 мг 21% 50.4% 2299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 8.7 мкг ~
Бор, B 33.4 мкг ~
Железо, Fe 0.267 мг 18 мг 1.5% 3.6% 18 г
Йод, I 6.22 мкг 150 мкг 4.1% 9.8% 152 г
Кобальт, Co 2.552 мкг 10 мкг 25.5% 61.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0473 мг 2 мг 2.4% 5.8% 2 г
Медь, Cu 65.88 мкг 1000 мкг 6.6% 15.8% 998 г
Молибден, Mo 5.872 мкг 70 мкг 8.4% 20.1% 70 г
Никель, Ni 3.779 мкг ~
Олово, Sn 2.27 мкг ~
Рубидий, Rb 44.5 мкг ~
Селен, Se 0.465 мкг 55 мкг 0.8% 1.9% 58 г
Стронций, Sr 2.97 мкг ~
Фтор, F 9.3 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 4650 г
Хром, Cr 3.55 мкг 50 мкг 7.1% 17% 50 г
Цинк, Zn 0.2657 мг 12 мг 2.2% 5.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.087 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.3605 г ~
Валин 0.4302 г ~
Гистидин* 0.1453 г ~
Изолейцин 0.3663 г ~
Лейцин 0.5349 г ~
Лизин 0.3953 г ~
Метионин 0.2384 г ~
Метионин + Цистеин 0.4012 г ~
Треонин 0.2791 г ~
Триптофан 0.0988 г ~
Фенилаланин 0.3895 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.6221 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.4012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5872 г ~
Глицин 0.2267 г ~
Глутаминовая кислота 0.8779 г ~
Пролин 0.2326 г ~
Серин 0.4419 г ~
Тирозин 0.2326 г ~
Цистеин 0.1628 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.57 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность омлет из 3х белков составляет 41,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт яичница из белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "яичница из белков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1683 г
Белки 12.1 г 76 г 15.9% 15.7% 76 г
Жиры 5.4 г 60 г 9% 8.9% 60 г
Углеводы 1.1 г 211 г 0.5% 0.5% 220 г
Вода 77.8 г 2400 г 3.2% 3.2% 2431 г
Зола 0.7609 г ~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.663 мг 1.8 мг 36.8% 36.4% 2 г
Витамин В4, холин 42.39 мг 500 мг 8.5% 8.4% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.261 мг 5 мг 5.2% 5.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.196 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.087 мкг 3 мкг 2.9% 2.9% 3 г
Витамин Н, биотин 7.609 мкг 50 мкг 15.2% 15% 50 г
Витамин РР, НЭ 3.2609 мг 20 мг 16.3% 16.1% 20 г
Ниацин 0.217 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 165.22 мг 2500 мг 6.6% 6.5% 2503 г
Кальций, Ca 10.87 мг 1000 мг 1.1% 1.1% 988 г
Магний, Mg 9.78 мг 400 мг 2.4% 2.4% 408 г
Натрий, Na 205.43 мг 1300 мг 15.8% 15.6% 1300 г
Сера, S 203.26 мг 1000 мг 20.3% 20.1% 1001 г
Фосфор, Ph 29.3 мг 800 мг 3.7% 3.7% 792 г
Хлор, Cl 186.96 мг 2300 мг 8.1% 8% 2308 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.163 мг 18 мг 0.9% 0.9% 18 г
Йод, I 7.61 мкг 150 мкг 5.1% 5% 149 г
Кобальт, Co 1.087 мкг 10 мкг 10.9% 10.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0076 мг 2 мг 0.4% 0.4% 2 г
Медь, Cu 56.52 мкг 1000 мкг 5.7% 5.6% 992 г
Молибден, Mo 4.348 мкг 70 мкг 6.2% 6.1% 70 г
Хром, Cr 3.26 мкг 50 мкг 6.5% 6.4% 50 г
Цинк, Zn 0.2511 мг 12 мг 2.1% 2.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.6739 г ~
Валин 0.8043 г ~
Гистидин* 0.2717 г ~
Изолейцин 0.6848 г ~
Лейцин 1 г ~
Лизин 0.7391 г ~
Метионин 0.4457 г ~
Метионин + Цистеин 0.75 г ~
Треонин 0.5217 г ~
Триптофан 0.1848 г ~
Фенилаланин 0.7283 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.163 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.75 г ~
Аспарагиновая кислота 1.0978 г ~
Глицин 0.4239 г ~
Глутаминовая кислота 1.6413 г ~
Пролин 0.4348 г ~
Серин 0.8261 г ~
Тирозин 0.4348 г ~
Цистеин 0.3043 г ~

Энергетическая ценность яичница из белков составляет 101 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт белковый омлет из одного яйца и двух белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 105.1 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1695 г Белки 8.7 г 76 г 11.4% 10.8% 76 г Жиры 6.9 г 60 г 11.5% 10.9% 60 г Углеводы 2.1 г 211 г 1% 1% 210 г Вода 81.5 г 2400 г 3.4% 3.2% 2397 г Зола 0.796 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 109.3 мкг 900 мкг 12.1% 11.5% 903 г Ретинол 0.104 мг ~ бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.6% 5 г Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.381 мг 1.8 мг 21.2% 20.2% 2 г Витамин В4, холин 99.99 мг 500 мг 20% 19% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.529 мг 5 мг 10.6% 10.1% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 2.5% 2 г Витамин В9, фолаты 4.235 мкг 400 мкг 1.1% 1% 385 г Витамин В12, кобаламин 0.207 мкг 3 мкг 6.9% 6.6% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.19 мг 90 мг 0.2% 0.2% 95 г Витамин D, кальциферол 0.817 мкг 10 мкг 8.2% 7.8% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.244 мг 15 мг 1.6% 1.5% 15 г Витамин Н, биотин 9.186 мкг 50 мкг 18.4% 17.5% 50 г Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г Витамин РР, НЭ 2.4167 мг 20 мг 12.1% 11.5% 20 г Ниацин 0.161 мг ~ Макроэлементы Калий, K 141.94 мг 2500 мг 5.7% 5.4% 2490 г Кальций, Ca 61.57 мг 1000 мг 6.2% 5.9% 993 г Магний, Mg 11.39 мг 400 мг 2.8% 2.7% 407 г Натрий, Na 119.48 мг 1300 мг 9.2% 8.8% 1299 г Сера, S 117.45 мг 1000 мг 11.7% 11.1% 1004 г Фосфор, Ph 105.5 мг 800 мг 13.2% 12.6% 799 г Хлор, Cl 137.77 мг 2300 мг 6% 5.7% 2296 г Микроэлементы Алюминий, Al 16 мкг ~ Железо, Fe 0.964 мг 18 мг 5.4% 5.1% 18 г Йод, I 12 мкг 150 мкг 8% 7.6% 150 г Кобальт, Co 4.109 мкг 10 мкг 41.1% 39.1% 10 г Марганец, Mn 0.0156 мг 2 мг 0.8% 0.8% 2 г Медь, Cu 47.99 мкг 1000 мкг 4.8% 4.6% 1000 г Молибден, Mo 4.897 мкг 70 мкг 7% 6.7% 70 г Олово, Sn 4.81 мкг ~ Селен, Se 11.497 мкг 55 мкг 20.9% 19.9% 55 г Стронций, Sr 5.45 мкг ~ Фтор, F 25.8 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 4300 г Хром, Cr 2.94 мкг 50 мкг 5.9% 5.6% 50 г Цинк, Zn 0.5925 мг 12 мг 4.9% 4.7% 12 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г Незаменимые аминокислоты 0.011 г ~ Аргинин* 0.462 г ~ Валин 0.491 г ~ Гистидин* 0.195 г ~ Изолейцин 0.399 г ~ Лейцин 0.654 г ~ Лизин 0.519 г ~ Метионин 0.27 г ~ Метионин + Цистеин 0.458 г ~ Треонин 0.358 г ~ Триптофан 0.122 г ~ Фенилаланин 0.428 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.716 г ~ Заменимые аминокислоты 0.015 г ~ Аланин 0.455 г ~ Аспарагиновая кислота 0.733 г ~ Глицин 0.264 г ~ Глутаминовая кислота 1.074 г ~ Пролин 0.261 г ~ Серин 0.554 г ~ Тирозин 0.289 г ~ Цистеин 0.185 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 207.69 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 10.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.086 г ~ 6:0 Капроновая 0.039 г ~ 8:0 Каприловая 0.021 г ~ 10:0 Каприновая 0.048 г ~ 12:0 Лауриновая 0.055 г ~ 14:0 Миристиновая 0.269 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.43 г ~ 17:0 Маргариновая 0.011 г ~ 18:0 Стеариновая 0.529 г ~ 20:0 Арахиновая 0.011 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.459 г от 18.8 до 48.8 г 13.1% 12.5% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.049 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.212 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.019 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.476 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 4.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.417 г ~ 18:3 Линоленовая 0.023 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.035 г ~

health-diet.ru

Рецепт Омлет из белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Омлет из белков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.8 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 1686 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 13.7% 76 г
Жиры 3.3 г 60 г 5.5% 7.8% 60 г
Углеводы 2.9 г 211 г 1.4% 2% 207 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 80.1 г 2400 г 3.3% 4.7% 2427 г
Зола 2.9344 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.7 мкг 900 мкг 2.6% 3.7% 912 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.4% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 1.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.406 мг 1.8 мг 22.6% 31.9% 2 г
Витамин В4, холин 34.21 мг 500 мг 6.8% 9.6% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.339 мг 5 мг 6.8% 9.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 2.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.333 мкг 400 мкг 0.8% 1.1% 417 г
Витамин В12, кобаламин 0.262 мкг 3 мкг 8.7% 12.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.36 мг 90 мг 0.4% 0.6% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.063 мкг 10 мкг 0.6% 0.8% 11 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.027 мг 15 мг 0.2% 0.3% 14 г
Витамин Н, биотин 5.574 мкг 50 мкг 11.1% 15.7% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.082 мг 20 мг 10.4% 14.7% 20 г
Ниацин 0.161 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.88 мг 2500 мг 6.2% 8.8% 2514 г
Кальций, Ca 73.18 мг 1000 мг 7.3% 10.3% 1002 г
Магний, Mg 12.3 мг 400 мг 3.1% 4.4% 397 г
Натрий, Na 974.4 мг 1300 мг 75% 105.9% 1299 г
Сера, S 122.19 мг 1000 мг 12.2% 17.2% 1002 г
Фосфор, Ph 61.5 мг 800 мг 7.7% 10.9% 799 г
Хлор, Cl 1458.8 мг 2300 мг 63.4% 89.5% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 27.3 мкг ~
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 1.6% 18 г
Йод, I 8.74 мкг 150 мкг 5.8% 8.2% 151 г
Кобальт, Co 1.311 мкг 10 мкг 13.1% 18.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0127 мг 2 мг 0.6% 0.8% 2 г
Медь, Cu 41.06 мкг 1000 мкг 4.1% 5.8% 1001 г
Молибден, Mo 7.322 мкг 70 мкг 10.5% 14.8% 70 г
Олово, Sn 7.1 мкг ~
Селен, Se 1.093 мкг 55 мкг 2% 2.8% 55 г
Стронций, Sr 9.29 мкг ~
Фтор, F 10.93 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 3643 г
Хром, Cr 2.73 мкг 50 мкг 5.5% 7.8% 50 г
Цинк, Zn 0.362 мг 12 мг 3% 4.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.0096 г ~
Аргинин* 0.3395 г ~
Валин 0.4055 г ~
Гистидин* 0.1376 г ~
Изолейцин 0.3454 г ~
Лейцин 0.5048 г ~
Лизин 0.3728 г ~
Метионин 0.2245 г ~
Метионин + Цистеин 0.3779 г ~
Треонин 0.2636 г ~
Триптофан 0.0941 г ~
Фенилаланин 0.3673 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.5869 г ~
Заменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аланин 0.378 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5535 г ~
Глицин 0.2138 г ~
Глутаминовая кислота 0.829 г ~
Пролин 0.2199 г ~
Серин 0.4168 г ~
Тирозин 0.2197 г ~
Цистеин 0.1533 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.02 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0735 г ~
6:0 Капроновая 0.0336 г ~
8:0 Каприловая 0.018 г ~
10:0 Каприновая 0.0413 г ~
12:0 Лауриновая 0.047 г ~
14:0 Миристиновая 0.2169 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6033 г ~
18:0 Стеариновая 0.1863 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6027 г от 18.8 до 48.8 г 3.2% 4.5% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0421 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0634 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4921 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0268 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3% 13 г
18:2 Линолевая 0.0249 г ~
18:3 Линоленовая 0.0019 г ~

Энергетическая ценность Омлет из белков составляет 70,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Омлет из белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 82 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 1673 г Белки 6.1 г 76 г 8% 9.8% 76 г Жиры 5 г 60 г 8.3% 10.1% 60 г Углеводы 3 г 211 г 1.4% 1.7% 214 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.4% 20 г Вода 81.5 г 2400 г 3.4% 4.1% 2397 г Зола 0.682 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 33.6 мкг 900 мкг 3.7% 4.5% 908 г Ретинол 0.004 мг ~ бета Каротин 0.177 мг 5 мг 3.5% 4.3% 5 г Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 1.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.323 мг 1.8 мг 17.9% 21.8% 2 г Витамин В4, холин 18.7 мг 500 мг 3.7% 4.5% 505 г Витамин В5, пантотеновая 0.17 мг 5 мг 3.4% 4.1% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 1.8% 2 г Витамин В9, фолаты 5.304 мкг 400 мкг 1.3% 1.6% 408 г Витамин В12, кобаламин 0.035 мкг 3 мкг 1.2% 1.5% 3 г Витамин C, аскорбиновая 3.72 мг 90 мг 4.1% 5% 91 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.709 мг 15 мг 4.7% 5.7% 15 г Витамин Н, биотин 3.357 мкг 50 мкг 6.7% 8.2% 50 г Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 2.2% 117 г Витамин РР, НЭ 1.8348 мг 20 мг 9.2% 11.2% 20 г Ниацин 0.237 мг ~ Макроэлементы Калий, K 183.74 мг 2500 мг 7.3% 8.9% 2517 г Кальций, Ca 54.23 мг 1000 мг 5.4% 6.6% 1004 г Магний, Mg 13.57 мг 400 мг 3.4% 4.1% 399 г Натрий, Na 102.37 мг 1300 мг 7.9% 9.6% 1296 г Сера, S 84.43 мг 1000 мг 8.4% 10.2% 1005 г Фосфор, Ph 52.5 мг 800 мг 6.6% 8% 795 г Хлор, Cl 133.13 мг 2300 мг 5.8% 7.1% 2295 г Микроэлементы Алюминий, Al 21.7 мкг ~ Бор, B 30 мкг ~ Железо, Fe 0.31 мг 18 мг 1.7% 2.1% 18 г Йод, I 7.48 мкг 150 мкг 5% 6.1% 150 г Кобальт, Co 2.391 мкг 10 мкг 23.9% 29.1% 10 г Марганец, Mn 0.0439 мг 2 мг 2.2% 2.7% 2 г Медь, Cu 55.65 мкг 1000 мкг 5.6% 6.8% 994 г Молибден, Mo 5.739 мкг 70 мкг 8.2% 10% 70 г Никель, Ni 3.391 мкг ~ Олово, Sn 6.52 мкг ~ Рубидий, Rb 39.9 мкг ~ Селен, Se 0.539 мкг 55 мкг 1% 1.2% 54 г Стронций, Sr 7.39 мкг ~ Фтор, F 13.91 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 4637 г Хром, Cr 3.48 мкг 50 мкг 7% 8.5% 50 г Цинк, Zn 0.3265 мг 12 мг 2.7% 3.3% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.07 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.417 г ~ Сахароза 0.183 г ~ Фруктоза 0.313 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~ Аргинин* 0.276 г ~ Валин 0.328 г ~ Гистидин* 0.113 г ~ Изолейцин 0.281 г ~ Лейцин 0.409 г ~ Лизин 0.306 г ~ Метионин 0.18 г ~ Метионин + Цистеин 0.303 г ~ Треонин 0.216 г ~ Триптофан 0.076 г ~ Фенилаланин 0.298 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.478 г ~ Заменимые аминокислоты 0.212 г ~ Аланин 0.307 г ~ Аспарагиновая кислота 0.475 г ~ Глицин 0.175 г ~ Глутаминовая кислота 0.791 г ~ Пролин 0.179 г ~ Серин 0.337 г ~ Тирозин 0.18 г ~ Цистеин 0.123 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 1.74 мг max 300 мг бета Ситостерол 4.348 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 12.9% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.561 г ~ 18:0 Стеариновая 0.109 г ~ 20:0 Арахиновая 0.037 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.909 г от 18.8 до 48.8 г 15.5% 18.9% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.067 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.822 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.022 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.526 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 5.7% 11 г 18:2 Линолевая 0.522 г ~

health-diet.ru


Смотрите также