Калорийность омлет с овощами


Рецепт омлет с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 153.8 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1690 г Белки 6.3 г 76 г 8.3% 5.4% 76 г Жиры 12.8 г 60 г 21.3% 13.8% 60 г Углеводы 2.7 г 211 г 1.3% 0.8% 208 г Вода 48.8 г 2400 г 2% 1.3% 2440 г Зола 0.553 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 76 мкг 900 мкг 8.4% 5.5% 905 г Ретинол 0.075 мг ~ бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 6 г бета Криптоксантин 3.502 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 195.72 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.201 мг 1.8 мг 11.2% 7.3% 2 г Витамин В4, холин 114.32 мг 500 мг 22.9% 14.9% 499 г Витамин В5, пантотеновая 0.596 мг 5 мг 11.9% 7.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 2.1% 2 г Витамин В9, фолаты 18.288 мкг 400 мкг 4.6% 3% 398 г Витамин В12, кобаламин 0.346 мкг 3 мкг 11.5% 7.5% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.07 мг 90 мг 0.1% 0.1% 70 г Витамин D, кальциферол 0.797 мкг 10 мкг 8% 5.2% 10 г Витамин D3, холекальциферол 0.778 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.389 мг 15 мг 22.6% 14.7% 15 г бета Токоферол 0.004 мг ~ гамма Токоферол 0.195 мг ~ дельта Токоферол 0.023 мг ~ Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г Дигидрофиллохинон 0.039 мкг ~ Витамин РР, НЭ 0.2393 мг 20 мг 1.2% 0.8% 20 г Ниацин 0.047 мг ~ Бетаин 0.117 мг ~ Макроэлементы Калий, K 82.65 мг 2500 мг 3.3% 2.1% 2505 г Кальций, Ca 43.04 мг 1000 мг 4.3% 2.8% 1001 г Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 1.2% 389 г Натрий, Na 64.59 мг 1300 мг 5% 3.3% 1292 г Сера, S 6.3 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 1050 г Фосфор, Ph 96.6 мг 800 мг 12.1% 7.9% 798 г Микроэлементы Железо, Fe 0.704 мг 18 мг 3.9% 2.5% 18 г Марганец, Mn 0.0109 мг 2 мг 0.5% 0.3% 2 г Медь, Cu 28.02 мкг 1000 мкг 2.8% 1.8% 1001 г Селен, Se 11.946 мкг 55 мкг 21.7% 14.1% 55 г Фтор, F 0.43 мкг 4000 мкг Цинк, Zn 0.5019 мг 12 мг 4.2% 2.7% 12 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.144 г ~ Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.34 г ~ Валин 0.378 г ~ Гистидин* 0.137 г ~ Изолейцин 0.301 г ~ Лейцин 0.481 г ~ Лизин 0.402 г ~ Метионин 0.164 г ~ Метионин + Цистеин 0.021 г ~ Треонин 0.244 г ~ Триптофан 0.072 г ~ Фенилаланин 0.295 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.305 г ~ Аспарагиновая кислота 0.559 г ~ Глицин 0.18 г ~ Глутаминовая кислота 0.775 г ~ Пролин 0.26 г ~ Серин 0.413 г ~ Тирозин 0.225 г ~ Цистеин 0.111 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 151.75 мг max 300 мг бета Ситостерол 13.23 мг ~ Жирные кислоты Трансжиры 0.015 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.01 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.005 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 9.7% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.002 г ~ 8:0 Каприловая 0.002 г ~ 10:0 Каприновая 0.002 г ~ 14:0 Миристиновая 0.013 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.278 г ~ 17:0 Маргариновая 0.009 г ~ 18:0 Стеариновая 0.587 г ~ 20:0 Арахиновая 0.021 г ~ 22:0 Бегеновая 0.048 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.998 г от 18.8 до 48.8 г 15.9% 10.3% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.078 г ~ 16:1 цис 0.077 г ~ 16:1 транс 0.001 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.895 г ~ 18:1 цис 1.318 г ~ 18:1 транс 0.009 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 4.699 г от 11.2 до 20.6 г 42% 27.3% 11 г 18:2 Линолевая 4.561 г ~ 18:2 транс-изомер, не определён 0.005 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.596 г ~ 18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.005 г ~ 18:3 Линоленовая 0.019 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.014 г ~ 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.005 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.007 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.009 г ~ 20:3 Омега-6 0.009 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.073 г ~ 22:4 Докозатетраеновая 0.005 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.023 г ~

health-diet.ru

Рецепт Омлет с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет с овощами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 26 %, витамином B2 - 14,1 %, холином - 25,8 %, витамином B5 - 17,5 %, витамином C - 11 %, витамином D - 11,1 %, витамином E - 34,1 %, витамином H - 21,4 %, витамином K - 19,1 %, витамином PP - 11,6 %, натрием - 41,7 %, фосфором - 15,7 %, хлором - 35,6 %, кобальтом - 76,5 %, селеном - 30,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Омлет с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Омлет с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.1 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1697 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 9.2% 76 г
Жиры 6.8 г 60 г 11.3% 11.3% 60 г
Углеводы 2.8 г 211 г 1.3% 1.3% 215 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.5% 20 г
Вода 119 г 2400 г 5% 5% 2380 г
Зола 0.208 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.4 мкг 900 мкг
бета Каротин 0.002 мг 5 мг
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 1.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 5.2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.438 мг 5 мг 8.8% 8.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.25 мкг 400 мкг 1.6% 1.6% 391 г
Витамин C, аскорбиновая 1.46 мг 90 мг 1.6% 1.6% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.021 мг 15 мг 0.1% 0.1% 21 г
Витамин РР, НЭ 1.1667 мг 20 мг 5.8% 5.8% 20 г
Ниацин 1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 110.42 мг 2500 мг 4.4% 4.4% 2510 г
Кальций, Ca 0.83 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 830 г
Магний, Mg 3.13 мг 400 мг 0.8% 0.8% 391 г
Натрий, Na 1.25 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 1250 г
Фосфор, Ph 24 мг 800 мг 3% 3% 800 г
Хлор, Cl 5.21 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 2605 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.063 мг 18 мг 0.4% 0.4% 16 г
Йод, I 3.75 мкг 150 мкг 2.5% 2.5% 150 г
Кобальт, Co 3.125 мкг 10 мкг 31.3% 31.3% 10 г
Молибден, Mo 0.625 мкг 70 мкг 0.9% 0.9% 69 г
Рубидий, Rb 5.4 мкг ~
Фтор, F 2.92 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 2920 г
Хром, Cr 2.71 мкг 50 мкг 5.4% 5.4% 50 г
Цинк, Zn 0.0583 мг 12 мг 0.5% 0.5% 12 г
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.03 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.2% 15 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.102 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 0.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.102 г ~

Энергетическая ценность Омлет с овощами составляет 100,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Омлет с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет с овощами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 20,4 %, витамином B2 - 15,6 %, холином - 29,7 %, витамином B5 - 17,3 %, витамином D - 12,7 %, витамином H - 24,6 %, витамином PP - 17,6 %, натрием - 25,7 %, фосфором - 17,8 %, хлором - 21,7 %, железом - 11,1 %, кобальтом - 91,7 %, молибденом - 11,5 %, селеном - 33,7 %, хромом - 13,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Омлет с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 97.2 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1676 г Белки 5.5 г 76 г 7.2% 7.4% 76 г Жиры 6.5 г 60 г 10.8% 11.1% 60 г Углеводы 4.3 г 211 г 2% 2.1% 215 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.1% 20 г Вода 78.2 г 2400 г 3.3% 3.4% 2370 г Зола 1.7833 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 287.3 мкг 900 мкг 31.9% 32.8% 901 г Ретинол 0.072 мг ~ альфа Каротин 1.0233 мкг ~ бета Каротин 1.263 мг 5 мг 25.3% 26% 5 г Лютеин + Зеаксантин 219.4419 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 4.2% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.218 мг 1.8 мг 12.1% 12.4% 2 г Витамин В4, холин 84.43 мг 500 мг 16.9% 17.4% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.593 мг 5 мг 11.9% 12.2% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 6.8% 2 г Витамин В9, фолаты 19.814 мкг 400 мкг 5% 5.1% 396 г Витамин В12, кобаламин 0.331 мкг 3 мкг 11% 11.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 20.43 мг 90 мг 22.7% 23.4% 90 г Витамин D, кальциферол 0.637 мкг 10 мкг 6.4% 6.6% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.748 мг 15 мг 5% 5.1% 15 г гамма Токоферол 0.046 мг ~ дельта Токоферол 0.0009 мг ~ Витамин Н, биотин 7.226 мкг 50 мкг 14.5% 14.9% 50 г Витамин К, филлохинон 101 мкг 120 мкг 84.2% 86.6% 120 г Витамин РР, НЭ 1.7714 мг 20 мг 8.9% 9.2% 20 г Ниацин 0.259 мг ~ Бетаин 0.0093 мг ~ Макроэлементы Калий, K 225.81 мг 2500 мг 9% 9.3% 2509 г Кальций, Ca 89.25 мг 1000 мг 8.9% 9.2% 1003 г Магний, Mg 22.95 мг 400 мг 5.7% 5.9% 403 г Натрий, Na 429.98 мг 1300 мг 33.1% 34.1% 1299 г Сера, S 66.07 мг 1000 мг 6.6% 6.8% 1001 г Фосфор, Ph 114 мг 800 мг 14.3% 14.7% 797 г Хлор, Cl 652.74 мг 2300 мг 28.4% 29.2% 2298 г Микроэлементы Алюминий, Al 47.6 мкг ~ Бор, B 7.3 мкг ~ Железо, Fe 1.572 мг 18 мг 8.7% 9% 18 г Йод, I 10.02 мкг 150 мкг 6.7% 6.9% 150 г Кобальт, Co 3.698 мкг 10 мкг 37% 38.1% 10 г Литий, Li 0.279 мкг ~ Марганец, Mn 0.1111 мг 2 мг 5.6% 5.8% 2 г Медь, Cu 58.61 мкг 1000 мкг 5.9% 6.1% 993 г Молибден, Mo 5.186 мкг 70 мкг 7.4% 7.6% 70 г Никель, Ni 0.372 мкг ~ Олово, Sn 6.05 мкг ~ Рубидий, Rb 14.6 мкг ~ Селен, Se 9.94 мкг 55 мкг 18.1% 18.6% 55 г Стронций, Sr 7.91 мкг ~ Фтор, F 26.16 мкг 4000 мкг 0.7% 0.7% 3737 г Хром, Cr 2.49 мкг 50 мкг 5% 5.1% 50 г Цинк, Zn 0.6909 мг 12 мг 5.8% 6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.082 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.3 г ~ Мальтоза 0.0084 г ~ Сахароза 0.5916 г ~ Фруктоза 0.2693 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.076 г ~ Аргинин* 0.2553 г ~ Валин 0.2392 г ~ Гистидин* 0.105 г ~ Изолейцин 0.1881 г ~ Лейцин 0.3322 г ~ Лизин 0.2826 г ~ Метионин 0.1245 г ~ Метионин + Цистеин 0.206 г ~ Треонин 0.1907 г ~ Триптофан 0.0611 г ~ Фенилаланин 0.2028 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.3328 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1018 г ~ Аланин 0.2216 г ~ Аспарагиновая кислота 0.3913 г ~ Глицин 0.135 г ~ Глутаминовая кислота 0.5649 г ~ Пролин 0.1279 г ~ Серин 0.2766 г ~ Тирозин 0.1479 г ~ Цистеин 0.0853 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 162.79 мг max 300 мг бета Ситостерол 2.3256 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 13.2% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.0007 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0112 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0028 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.876 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0085 г ~ 18:0 Стеариновая 0.3042 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0282 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0001 г ~ 24:0 Лигноцериновая 0.0001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.9442 г от 18.8 до 48.8 г 15.7% 16.2% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0001 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.145 г ~ 16:1 цис 0.0001 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0028 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.6519 г ~ 18:1 цис 0.0003 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0228 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.642 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 5.9% 11 г 18:2 Линолевая 0.5913 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.0014 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0205 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0028 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0279 г ~

health-diet.ru


Смотрите также